Короче я понял, что нехрен вообще государству доверять какието свои личные отношения и регулировать их своими тупыми законами, в которых привелегии отдаются какому-то одному полу.
кстати у меня были сомнения, что она будет камбечить и что буде потом следить за мной, оказывается форум был прав .)) и камбэчат и следят. Притом что у меня нет нигде моих данных на одноклассниках, вконтактах, фейсбуках и им подобным, слишком я зашифрован, она каким-то образом нашла тех людей в контакте, которые со мной ездили например в крым и начала мне рассказывать, что я ее не взял в крым .) говорю, после развода ходить нужно пешком и ездить на море за свой счет.BON писал(а): ну че все они мониторят бм. надо же стимул иметь.чтобы локти кусать.
Только я услышал, не уделяешь внимания началась паника, которая продлилась до утра, пока я не вычислил васька. Как только вычислил - у меня автоматически началась активация санчаса, про который я 2 месяца не знал, просто нужно было забить на нее, так как она меня не достойна. Колыхало немного, но я выдержал испытание и мне еще какой-то добрый человек сбросил ссылку сюда. После того как я 2 месяца к ней не звонил, не заходил, а просто висел с друзьями и ожп у нее начался облом, а у меня прозрение. Читал литературу, чего и всем советую, не зависимо от ситуации, лучше быть подкованым заранее. После этого у меня началась новая жизнь.BON писал(а): кратко(для вновь прибывших аленей)поэтапно процесс выздоровления.
правильное прохождение санчаса в % ?
без всяких кажетсяSPIRT писал(а):еще что-то будет.
Не у всех, к сожалению. Моя БЖ спустя 7 месяцев после развода со мной, выходит замуж. Пизнец какой пример для своих замужних подружек.SPIRT писал(а):А то думают что с ребенком ее королеву примут везде и сразу замуж возьмут, вот в этом месте и наступает облом.
Все правильно. Мне тоже пришлось своей 6-ти летней доче говорить нечто подобное. И что самое забавное, вчера тоже мне говорила про планшет. Не оригинальные какие то у нас самки были.SPIRT писал(а):Поэтому если интересно со мной гулять я буду за тобой приезжать, будем гулять, если тебе нужны подарки, а тебе со мной не интересно - то я могу не приезжать к тебе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей