Помогите определиться - скоро развод...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
SPIRT
любитель

Сообщение SPIRT » 27.05.13 18:24

А и еще. Поставил наконецто штамп в паспорте. Указывающий конец рабства. :D Там мне сотрудницы говорят - "ну что, можете снова с новой женитьбой приходить" я им отвечаю "не дождетесь!!" :mrgreen:
Короче я понял, что нехрен вообще государству доверять какието свои личные отношения и регулировать их своими тупыми законами, в которых привелегии отдаются какому-то одному полу.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 27.05.13 18:42

Чо поздравить? :D .Поздравляю !!!
Ничего так, почти все прошлогодние алени вылезли и нормально живут. Кажется никто не пропал.
Позитив. T-.

BON
посвященный

Сообщение BON » 27.05.13 18:44

ну вот еще один отстрелялся. принимай поздравления.

как там у тебя с ожпешками делишки обстоят?

BON
посвященный

Сообщение BON » 27.05.13 18:50

SPIRT писал(а): Я съездил на отдых, побывал в походах в горах, чувствую себя супер. Она какимто образом узнала и говорит мне - что я ее не возил на отдых. а это брехня.
ну че все они мониторят бм. надо же стимул иметь.чтобы локти кусать. :twisted:

SPIRT
любитель

Сообщение SPIRT » 27.05.13 19:04

Ожп были только первые 2 месяца после разрыва, потом всех послал нахрен и забил на них. Общаюсь только с друзьями и сыном, много ездил, по ночам на катере по днепру рассекал, пока не вырубался от усталости. Сейчас походы, ночевки в палатках, велик, море с друзьями. Увлекаюсь радио, у меня есть лицензия и швейцарские дипломы по колличеству связей. Спиртное и курение не было до развода и нет и сейчас. Дальше бизнес развиваю.

SPIRT
любитель

Сообщение SPIRT » 27.05.13 19:11

BON писал(а): ну че все они мониторят бм. надо же стимул иметь.чтобы локти кусать. :twisted:
кстати у меня были сомнения, что она будет камбечить и что буде потом следить за мной, оказывается форум был прав .)) и камбэчат и следят. Притом что у меня нет нигде моих данных на одноклассниках, вконтактах, фейсбуках и им подобным, слишком я зашифрован, она каким-то образом нашла тех людей в контакте, которые со мной ездили например в крым и начала мне рассказывать, что я ее не взял в крым .) говорю, после развода ходить нужно пешком и ездить на море за свой счет.

BON
посвященный

Сообщение BON » 27.05.13 19:11

свою тему перечитываешь?

BON
посвященный

Сообщение BON » 27.05.13 19:17

SPIRT писал(а): она каким-то образом нашла тех людей в контакте, которые со мной ездили например в крым и начала мне рассказывать, что я ее не взял в крым.
вот сука охреневшая.

кратко(для вновь прибывших аленей)поэтапно процесс выздоровления.

правильное прохождение санчаса в % ?

SPIRT
любитель

Сообщение SPIRT » 27.05.13 19:19

[quote="BON"][/quote]
раз перечитал, аж смешно стало, такое ощущение, что я болен был :lol: . Времени нет совсем, только вот сейчас появилось пару строк черкнуть, а читаю в основном чужое и жалко мне некоторых людей, которые на шлюхах женятся и которым в сексе отказывают по полгода... :twisted:

SPIRT
любитель

Сообщение SPIRT » 27.05.13 19:42

BON писал(а): кратко(для вновь прибывших аленей)поэтапно процесс выздоровления.

правильное прохождение санчаса в % ?
Только я услышал, не уделяешь внимания началась паника, которая продлилась до утра, пока я не вычислил васька. Как только вычислил - у меня автоматически началась активация санчаса, про который я 2 месяца не знал, просто нужно было забить на нее, так как она меня не достойна. Колыхало немного, но я выдержал испытание и мне еще какой-то добрый человек сбросил ссылку сюда. После того как я 2 месяца к ней не звонил, не заходил, а просто висел с друзьями и ожп у нее начался облом, а у меня прозрение. Читал литературу, чего и всем советую, не зависимо от ситуации, лучше быть подкованым заранее. После этого у меня началась новая жизнь. :!:
Санчас у меня был такой - ни в коем случае никаких СМС и разговоров. Катание на велике, общение с друзьями и дальние поездки (не нужно ни в коем случае ездить самому, потому что дурные мысли в голову лезут). Кроме поездок было плавание на катере. От катера больше всего адреналина было, который позволял всей печальке улетучится. самое главное, что не нужно думать, что ты во всем виноват. Для этого берется бумажка и пишется что она делала и что ты, так вот она обычно нихрена не делает, а он пашет что дурной. После понимания всего этого вместо печальки появляется сначала злость что тебя использовали, а потом легкость, от того что сбросил эти все заботы с себя.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 27.05.13 19:56

SPIRT. Видиться с сыном не препятствует?

SPIRT
любитель

Сообщение SPIRT » 28.05.13 11:11

[quote="Mihail"][/quote]
с большим скрипом и очень редко.
в последнюю неделю ее немного попустило и вроде спокойно дает, но мне кажется еще что-то будет.

Vist
бывалый

Сообщение Vist » 28.05.13 11:38

Готовься к тому, что высеры по ребёнку у твоей бж будут постоянно. Можешь мою тему глянуть. Тут главное, по возможности, старайся с ним общаться почаще и заинтересовывай его чтобы ему бы он сам к тебе со временем начал тянуться.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 29.05.13 07:09

SPIRT писал(а):еще что-то будет.
без всяких кажется :)
Ты человек железные яйца, выдюжишь.
Купи себе диктофон с функцией записи по голосу. Убедился на собственном примере, телефон может и сесть в самое неподходящее время.
Твою тему читал как роман про настоящего настоящего мужчину.
Скоро у тебя война за ребёнка "определение места жительства".
Дерзай! Хочется пожать руку тебе.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 29.05.13 12:54

Афтар МАЛАТОК!

Вот почему, ПОЧЕМУ на главной странице не прибит жареными гвоздями слоган
"Мужик, накуя тебе синяк в паспорте?" :twisted: :twisted: :twisted:

Клай

Сообщение Клай » 29.05.13 13:32

Можно только поздравить автора..

Вот действительно - логика некоторых женщин убивает..
Она сказала автору, что никогда его не любила, что жила с ним только из-за денег и тп.
Хорошо - сказано это было, когда ей "крышу снесло", "Бабочки в животе" и т.д.
Но сейчас-то такого нет. Надо же понимать, что после такого уже НИКОГДА с ней мужик жить не будет!!! И неважно - спала она с васьком или нет. Ну допустим нет - и что? Автор должен вернуться в семью в качестве кошелька и разнорабочего?
Вот интересно - она бы вернулась в качестве кухарки и источника финансов, если бы была обратная ситуация?
И ведь это не она одна такая...

SPIRT
любитель

Сообщение SPIRT » 29.05.13 16:23

Саша Синий писал(а): Вот почему, ПОЧЕМУ на главной странице не прибит жареными гвоздями слоган
"Мужик, накуя тебе синяк в паспорте?" :twisted: :twisted: :twisted:
Тот, кто там не бывал - тот не поймет T-.

Coyoto
любитель

Сообщение Coyoto » 29.05.13 16:57

Автор Молоток !-)

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 30.05.13 07:40

SPIRT писал(а): Тот, кто там не бывал - тот не поймет T-.
T-. пасиба, но я в завязке :mrgreen:
Я там не был и не собираюсь после всего, что теперь знаю.
Так шо не надо лохматить бабушку 8)

SPIRT
любитель

Сообщение SPIRT » 02.06.13 00:38

У малого день рождения был, моя мама позвонила моей БЖ и поздравила ее и малого и предложила передать подарок малому, договорилась встретится с ними, бж не вышла, вышла бт с малым, подарила малому подарок, а бт начала орать на всю улицу, что я гулящий был, пришел к ним с чемоданом вещей, ничего у меня не было :twisted: , моя мама ей говорит - во первых не пришел, а приехал, у него машина была, во вторых он предлагал жить у нас вашей дочке, орите на нее, а не на меня. Развернулась и ушла.
Я за день до дня рождения за малым пришел, а бж говорит мне "купи малому планшет" (это при том что я подарок сыну уже купил) . И малой мне тоже - купи планшет :evil: , я его посадил в машину и говорю - я с тобой не из-за денег общаюсь и не из-за подарков. Поэтому если интересно со мной гулять я буду за тобой приезжать, будем гулять, если тебе нужны подарки, а тебе со мной не интересно - то я могу не приезжать к тебе, а он мне говорит - это мама сказала мне планшет просить.. :!: В итоге малой со мной нормально гулял целый день.

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 02.06.13 02:41

SPIRT писал(а):А то думают что с ребенком ее королеву примут везде и сразу замуж возьмут, вот в этом месте и наступает облом.
Не у всех, к сожалению. Моя БЖ спустя 7 месяцев после развода со мной, выходит замуж. Пизнец какой пример для своих замужних подружек.
SPIRT писал(а):Поэтому если интересно со мной гулять я буду за тобой приезжать, будем гулять, если тебе нужны подарки, а тебе со мной не интересно - то я могу не приезжать к тебе
Все правильно. Мне тоже пришлось своей 6-ти летней доче говорить нечто подобное. И что самое забавное, вчера тоже мне говорила про планшет. Не оригинальные какие то у нас самки были.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 02.06.13 09:11

SPIRT писал(а):а он мне говорит - это мама сказала мне планшет просить..
Ну да, дети попугайничают - это факт общеизвестный. У вашего сына в силу маленького возраста ещё не сформировалось своё мнение, вот он и повторяет то, что ему мама говорит.

Ничего странного в этом нет.

BON
посвященный

Сообщение BON » 02.06.13 09:25

SPIRT писал(а): а он мне говорит - это мама сказала мне планшет просить.
все просто.планшет охреневшей самке нужен.

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 02.06.13 10:39

BON, извини конечно, но по-моему капитан очевидность, не?

BON
посвященный

Сообщение BON » 02.06.13 10:54

не все вновь прибывшие алени правильно понимают прописную истину(уловки бж).
приходиться комментировать.

Ответить