Камрады, я к вам. Еще одна история
- Просто_чел
- посвященный
Если у тебя совсем плохо со зрением, то повторюсь:Ikar писал(а):И вновь вопрос к МакГергору, как к следователю.
Я своих слов на ветер не бросаю. "Если бы, да кабы" - это к адвокатам.МакГрегор писал(а):Если ты - мужчина - то и разговор с тобой будет по-мужски, с раскладами и советами.
Платишь деньги и тебя консультируют.
Камрады, вопрос все-таки есть. Спасибо модерам, что тему не закрыли.
Не дает мне покоя мысль о сыне. Видеться с ним мне сейчас нет возможности - война и немцы.
Неделю назад писал, что не тянуло к нему так сильно как раньше.. Но пару дней назад закачало так при мыслях о нем, что держись.
Есть ведь вероятность, что он мой.
Но вот что делать в ситуации, когда его мать(БГЖ) и все ее родственники заявляют - что все, забудь?
Подают в суд в таких ситуациях на установление отцовства?
Ну ведь несрастушечки какие-то получаются. Финансирование урезал до нуля по советам с форума. Длилось это в течение месяца. И там нифига не гибкость по итогу, а гордое заявление -"Нам таких не надо! Мы Васю запишем!"
При ее любви к деньгам (и моем отказе от выплат в таком случае), такая идейность никак тут не срастается с общей картиной.
Не дает мне покоя мысль о сыне. Видеться с ним мне сейчас нет возможности - война и немцы.
Неделю назад писал, что не тянуло к нему так сильно как раньше.. Но пару дней назад закачало так при мыслях о нем, что держись.
Есть ведь вероятность, что он мой.
Но вот что делать в ситуации, когда его мать(БГЖ) и все ее родственники заявляют - что все, забудь?
Подают в суд в таких ситуациях на установление отцовства?
Ну ведь несрастушечки какие-то получаются. Финансирование урезал до нуля по советам с форума. Длилось это в течение месяца. И там нифига не гибкость по итогу, а гордое заявление -"Нам таких не надо! Мы Васю запишем!"
При ее любви к деньгам (и моем отказе от выплат в таком случае), такая идейность никак тут не срастается с общей картиной.
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
- посвященный
- старейшина
Ikar еле осилил 14 стр.Да ты не торопись.Я так понял Васю впишут, и жить им долго и счастливо ну может год. Заработков нет, Вася-Алень, БЖ твоя -лядина.Ну посмотри правде в глаза, какая перспектива?
Их семья естественно предала твои интересы,так как это урезало бы их ресурсы.Всё держиться на переодических зарабатках того аленя.
Живет у меня во дворе похожий Вася.Мадам с 2-мя прицепами, некрасивая, 25 лет.Она была недовольна "ненастаящим мужчиной" и его ресурсом-20т.р./мес(мск), ейный БМ.Короче печальная картина-слила мужа, Вася потрахивает её, но сам грузчиком работает(тож 23г)Она несчастная, родители её тоже, дети ему похеру(2 и год)Вася и других потрахивает, она вся вдетях, в работе, -недавольная.Я думаю у твоей БГЖ тож самое произойдет.
Естественно ты при любом раскладе враг №1 для всех.
Их семья естественно предала твои интересы,так как это урезало бы их ресурсы.Всё держиться на переодических зарабатках того аленя.
Живет у меня во дворе похожий Вася.Мадам с 2-мя прицепами, некрасивая, 25 лет.Она была недовольна "ненастаящим мужчиной" и его ресурсом-20т.р./мес(мск), ейный БМ.Короче печальная картина-слила мужа, Вася потрахивает её, но сам грузчиком работает(тож 23г)Она несчастная, родители её тоже, дети ему похеру(2 и год)Вася и других потрахивает, она вся вдетях, в работе, -недавольная.Я думаю у твоей БГЖ тож самое произойдет.
Естественно ты при любом раскладе враг №1 для всех.
-
- бывалый
Автор, привет тебе. Прочитал всю твою тему. Плюсуюсь к мнению, что ребёнок скорее всего не твой. Сделал свои выводы и по твоим отношениям с "друзьями" и с бжиной семейкой и так далее.
Тебе уделиили очень много мнимания,тебя практически почти вытащили. Где-то на 7-8ой странице. Но только почти. А дальше ты всё запорол. Всё. Запорол.
Ты в итоге оказался слаб для действий. Но ты сильный в своём бездействии, и максимум, на что способен - это на кривенький санчас.
Очень плохо, что ты не воспользовался до сих пор на деле ни одним советом, которые тебе от души давались. Крайне плохо, что того, который в песочнице с тобой замки воздушные строил, ты не привлёк к уголовной ответственности. Тебя не должно иметь вообще - при каких обстоятельствах и в каком состоянии на тебя ни с того ни с сего на улице напала свора бешеных псов по предварительному сговору и нанесла в итоге тебе травмы. Перелом рёбер - это серьёзные травмы. Но видимо, тебе мало и ты ждёшь следующего раза, когда епанутая мамаша твоего "друга" ещё раз подпоит и выведет из себя, результатом чего в итоге легко может стать на кладбище твоего города одним холмом больше.
А этот раз вполне возможен.
Ты показал им всем, как ты слаб и беспомощен. Или ты ждёшь камбека и качели твои тебя догнали по-полной в голову? Если так - закрывай тему свою и не ипи больше местной публике моск разговорами при звёздах ни о чём.
Какой-то осадок неприятный остался от всей твоей темы. Из всех постом сквозит какой-то бесполезняк...
Ты продолжаешь пройопывать свою жизнь, в которой тебя нагинают. Нет, даже ставят раком. И давят тебя, всё твоё мужское существо, которое ты замещаешь в себе добротой и трепетными разговорами со своими по сути врагами.
Если что-то не так у тебя в жизни происходит и ты в реале хоть что-то сделал - выкладывай факты и я заберу все свои слова обратно.
Тебе уделиили очень много мнимания,тебя практически почти вытащили. Где-то на 7-8ой странице. Но только почти. А дальше ты всё запорол. Всё. Запорол.
Ты в итоге оказался слаб для действий. Но ты сильный в своём бездействии, и максимум, на что способен - это на кривенький санчас.
Очень плохо, что ты не воспользовался до сих пор на деле ни одним советом, которые тебе от души давались. Крайне плохо, что того, который в песочнице с тобой замки воздушные строил, ты не привлёк к уголовной ответственности. Тебя не должно иметь вообще - при каких обстоятельствах и в каком состоянии на тебя ни с того ни с сего на улице напала свора бешеных псов по предварительному сговору и нанесла в итоге тебе травмы. Перелом рёбер - это серьёзные травмы. Но видимо, тебе мало и ты ждёшь следующего раза, когда епанутая мамаша твоего "друга" ещё раз подпоит и выведет из себя, результатом чего в итоге легко может стать на кладбище твоего города одним холмом больше.
А этот раз вполне возможен.
Ты показал им всем, как ты слаб и беспомощен. Или ты ждёшь камбека и качели твои тебя догнали по-полной в голову? Если так - закрывай тему свою и не ипи больше местной публике моск разговорами при звёздах ни о чём.
Какой-то осадок неприятный остался от всей твоей темы. Из всех постом сквозит какой-то бесполезняк...
Ты продолжаешь пройопывать свою жизнь, в которой тебя нагинают. Нет, даже ставят раком. И давят тебя, всё твоё мужское существо, которое ты замещаешь в себе добротой и трепетными разговорами со своими по сути врагами.
Если что-то не так у тебя в жизни происходит и ты в реале хоть что-то сделал - выкладывай факты и я заберу все свои слова обратно.
Да, теоретически ты можешь подать в суд на признание отцовства. Но штука в том, что в рамках гражданского процесса невозможно принудить провести ДНК-экспертизу; принуждают только в рамках процесса уголовного.Ikar писал(а):Подают в суд в таких ситуациях на установление отцовства?
Объясню на пальцах: допустим, идёт суд, где мать пытается доказать отцовство Имярек. Имярек говорит, я - не я - не моя. Суд ПРЕДЛАГАЕТ сделать ДНК-экспертизу. Имяерк может отказаться, но его отказ суд расценит как признание отцовства (иначе зачем же отказываться?)
А теперь твоя ситуация: ты подал иск, суд предлагает матери провести ДНК, но мать вполне может ОТКАЗАТЬСЯ, если она не хочет тебя видеть отцом. И всё, биоматериал у неё и ребёнка не берут, суд отказывает тебе в иске за недостаточностью доказательств.
После 8 страницы разговор был только о нападении. То есть я все запорол не написав заявление? (Вопрос без сарказма, разумеется.)Hell писал(а):тебя практически почти вытащили. Где-то на 7-8ой странице. Но только почти. А дальше ты всё запорол. Всё. Запорол.
Опять же - бездействии в чем именно? В отношении нападения? Или бездействия вообще? Так вроде на печи не лежал, свалил в Тай к товарищу, обговорили массу интернесных идей. В подготовке два больших интернет-проекта, перспективы по финансам - радужные. Доходы растут. Впереди вылет и проживание там же примерно до апреля. Санчас с момента начала и до момента прилета в Россию проходил вроде без особых косяков, спортом начал заниматься, гардероб полностью сменил, контактов с той стороной не искал.Hell писал(а):Но ты сильный в своём бездействии, и максимум, на что способен - это на кривенький санчас.
Это не так. Советовался насчет финансов (перечисления денег на содержание сына) и сделал так, как сказали. Советовали сделать ДНК - возможности нет, первым делом бы его сделал. Советовали написать заявление и привлечь - этого не сделал, да.Hell писал(а):Очень плохо, что ты не воспользовался до сих пор на деле ни одним советом, которые тебе от души давались.
Такой ситуации даже близко нет. Качели есть только по сыну. Про камбек изначально даже в мыслях не было.Hell писал(а):Или ты ждёшь камбека и качели твои тебя догнали по-полной в голову?
Трепетных разговоров не было. Я не общался ни с кем из них, кроме ее брата.Hell писал(а):трепетными разговорами со своими по сути врагами
Объясните чуть подробней, если не сложно. Как именно я проепываю свою жизнь сейчас? Речь про нападение и мое бездействие? Или про что? Жизнью я только-только наслаждаться начал. Денег хватает, впереди несколько месяцев в Тае, любимое занятие и хороший доход с него.Hell писал(а):Ты продолжаешь пройопывать свою жизнь, в которой тебя нагинают.
Если отчаянно туплю, не вижу очевидных косяков в своей новой жизни - укажите, пожалуйста.
Не переживай, все сам увидишь, когда вернешься из своего Тая и тебя под рученьки прям с самолета снимут. У тебя был отличный шанс, ты его просрал. Можешь дальше делать вид, что проблем нет, но рано или поздно, они сами тебя найдут.
Наивный ты, Теоретик!Теоретик писал(а):А-а... Через 3 дня после подачи "телеги" должны или прислать постановление о возбуждении уголовного дела, или отказ в возбуждении оного.
Иногда сроки продлевают до 10 дней. Но не больше, за пропуск сроков полицию прокуратура вздрючит
Здравствуй, АБФ 
Прилетел пару дней назад в родной город по случаю юбилея отца, и не мог удержаться, чтобы не отписать!
У меня всё отлично! Подробно перечислять всё не буду, просто скажу, что я безмерно благодарен этому форуму и всем камрадам, принимавших участие в моей теме.
Первоначально, косяков в процессе санчаса я напорол немало, но, тем не менее, последние 45 дней были абсолютно "чистыми" в этом плане и я стал себя чувствовать совсем по другому. Мне хорошо.
Спасибо Вам всем. :D

Прилетел пару дней назад в родной город по случаю юбилея отца, и не мог удержаться, чтобы не отписать!
У меня всё отлично! Подробно перечислять всё не буду, просто скажу, что я безмерно благодарен этому форуму и всем камрадам, принимавших участие в моей теме.
Первоначально, косяков в процессе санчаса я напорол немало, но, тем не менее, последние 45 дней были абсолютно "чистыми" в этом плане и я стал себя чувствовать совсем по другому. Мне хорошо.
Спасибо Вам всем. :D
-
- бывалый
Да особо рассказывать то и нечего
Жил у друга в Таиланде, сейчас вот прилетел домой. Многое изменилось в голове за это время. На протяжении всего времени курил форум. Курил без всякого удержу - читал много и жадно, хоть это и мешало моей работе (потому как садился с утра и отлипал только вечером ). Была в этом какая-то животная необходимость.
Лишь дней десять назад решил перечитать СВОЮ тему. Впечатлений масса. Объясняли мне по сто раз одно и то же, а я горестно блеял и высирал поганые сопли.
Кстати, после всего случившегося и открытия мной этой темы - у меня резко пошли в гору мои дела в инете. Бизнесменом и предпринимателем (коих много нарисовалось на форуме в последнее время) я себя конечно не считаю - считаю, что у меня просто любимое хобби, которое приносит мне неплохой доход.
И еще. Читая форум, в одной из старых тем нашел ссылку одного камрада на этот сайт (не реклама, вроде даже кто-то из админов давал ссылку) http://shineadventures.com/
Пришел на этот сайт и... пропал. Минимум два путешествия уже запланированы - и я тащусь на данный момент, что я сам себе хозяин, могу работать в любой точке мира- был бы интернет, денег в принципе хватает и.. и что попал на АБФ в свое время

Жил у друга в Таиланде, сейчас вот прилетел домой. Многое изменилось в голове за это время. На протяжении всего времени курил форум. Курил без всякого удержу - читал много и жадно, хоть это и мешало моей работе (потому как садился с утра и отлипал только вечером ). Была в этом какая-то животная необходимость.
Лишь дней десять назад решил перечитать СВОЮ тему. Впечатлений масса. Объясняли мне по сто раз одно и то же, а я горестно блеял и высирал поганые сопли.
Кстати, после всего случившегося и открытия мной этой темы - у меня резко пошли в гору мои дела в инете. Бизнесменом и предпринимателем (коих много нарисовалось на форуме в последнее время) я себя конечно не считаю - считаю, что у меня просто любимое хобби, которое приносит мне неплохой доход.
И еще. Читая форум, в одной из старых тем нашел ссылку одного камрада на этот сайт (не реклама, вроде даже кто-то из админов давал ссылку) http://shineadventures.com/
Пришел на этот сайт и... пропал. Минимум два путешествия уже запланированы - и я тащусь на данный момент, что я сам себе хозяин, могу работать в любой точке мира- был бы интернет, денег в принципе хватает и.. и что попал на АБФ в свое время