Камрады, я к вам. Еще одна история

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 20.12.12 16:15

Хммм.... мамаша хотела посадить собственного сына. Ну иносказательно ведь так получается :(

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 20.12.12 16:30

По моему скудному разумению - именно так.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 20.12.12 16:32

Коль не выскочил мой братишка с хлопцами- забили бы. Все к тому шло...

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 20.12.12 16:36

Это не жалоба. Просто мне тоже непонятны мотивы этой семейки..

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 20.12.12 17:26

Пирпиндикуляръ писал(а):У меня с приятеля пособие по безработице за ОДИН месяц взыскивали
Прошли давно те благословенные времена, когда возбуждались уголовные дела по незаконному получению пособия по безработице в ЦЗН.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 20.12.12 17:45

Ikar писал(а):И вновь вопрос к МакГергору, как к следователю.
Если у тебя совсем плохо со зрением, то повторюсь:
МакГрегор писал(а):Если ты - мужчина - то и разговор с тобой будет по-мужски, с раскладами и советами.
Я своих слов на ветер не бросаю. "Если бы, да кабы" - это к адвокатам.
Платишь деньги и тебя консультируют.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 20.12.12 17:54

МакГрегор писал(а): Я своих слов на ветер не бросаю. "Если бы, да кабы" - это к адвокатам.
Платишь деньги и тебя консультируют.
Ок, спрошу у адвокатов.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 20.12.12 18:13

Тему можно закрывать. вопросов к форуму нет. Спасибо всем.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 27.12.12 15:06

Камрады, вопрос все-таки есть. Спасибо модерам, что тему не закрыли.

Не дает мне покоя мысль о сыне. Видеться с ним мне сейчас нет возможности - война и немцы.

Неделю назад писал, что не тянуло к нему так сильно как раньше.. Но пару дней назад закачало так при мыслях о нем, что держись.

Есть ведь вероятность, что он мой.

Но вот что делать в ситуации, когда его мать(БГЖ) и все ее родственники заявляют - что все, забудь?

Подают в суд в таких ситуациях на установление отцовства?

Ну ведь несрастушечки какие-то получаются. Финансирование урезал до нуля по советам с форума. Длилось это в течение месяца. И там нифига не гибкость по итогу, а гордое заявление -"Нам таких не надо! Мы Васю запишем!"

При ее любви к деньгам (и моем отказе от выплат в таком случае), такая идейность никак тут не срастается с общей картиной.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 27.12.12 16:10

Ikar писал(а):Подают в суд в таких ситуациях на установление отцовства?
Наливают ли клей на сидение электрического стула?

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 27.12.12 16:18

Речь идет о том, что будет возможность сделать ДНК.

Как себя дальше вести в случае положительного результата?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 27.12.12 16:24

Берешь бумагу и ознакамливаешься с тем, что результат - положительный. За все остальное - не беспокойся, сделают за тебя.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 27.12.12 21:30

Ikar еле осилил 14 стр.Да ты не торопись.Я так понял Васю впишут, и жить им долго и счастливо ну может год. Заработков нет, Вася-Алень, БЖ твоя -лядина.Ну посмотри правде в глаза, какая перспектива?
Их семья естественно предала твои интересы,так как это урезало бы их ресурсы.Всё держиться на переодических зарабатках того аленя.
Живет у меня во дворе похожий Вася.Мадам с 2-мя прицепами, некрасивая, 25 лет.Она была недовольна "ненастаящим мужчиной" и его ресурсом-20т.р./мес(мск), ейный БМ.Короче печальная картина-слила мужа, Вася потрахивает её, но сам грузчиком работает(тож 23г)Она несчастная, родители её тоже, дети ему похеру(2 и год)Вася и других потрахивает, она вся вдетях, в работе, -недавольная.Я думаю у твоей БГЖ тож самое произойдет.
Естественно ты при любом раскладе враг №1 для всех.

Studebaker
бывалый

Сообщение Studebaker » 28.12.12 06:30

Ikar
пережди месяцок еще, там видно будет
посмотришь на реакцию

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 28.12.12 12:45

Автор, привет тебе. Прочитал всю твою тему. Плюсуюсь к мнению, что ребёнок скорее всего не твой. Сделал свои выводы и по твоим отношениям с "друзьями" и с бжиной семейкой и так далее.

Тебе уделиили очень много мнимания,тебя практически почти вытащили. Где-то на 7-8ой странице. Но только почти. А дальше ты всё запорол. Всё. Запорол.

Ты в итоге оказался слаб для действий. Но ты сильный в своём бездействии, и максимум, на что способен - это на кривенький санчас.

Очень плохо, что ты не воспользовался до сих пор на деле ни одним советом, которые тебе от души давались. Крайне плохо, что того, который в песочнице с тобой замки воздушные строил, ты не привлёк к уголовной ответственности. Тебя не должно иметь вообще - при каких обстоятельствах и в каком состоянии на тебя ни с того ни с сего на улице напала свора бешеных псов по предварительному сговору и нанесла в итоге тебе травмы. Перелом рёбер - это серьёзные травмы. Но видимо, тебе мало и ты ждёшь следующего раза, когда епанутая мамаша твоего "друга" ещё раз подпоит и выведет из себя, результатом чего в итоге легко может стать на кладбище твоего города одним холмом больше.

А этот раз вполне возможен.

Ты показал им всем, как ты слаб и беспомощен. Или ты ждёшь камбека и качели твои тебя догнали по-полной в голову? Если так - закрывай тему свою и не ипи больше местной публике моск разговорами при звёздах ни о чём.

Какой-то осадок неприятный остался от всей твоей темы. Из всех постом сквозит какой-то бесполезняк...

Ты продолжаешь пройопывать свою жизнь, в которой тебя нагинают. Нет, даже ставят раком. И давят тебя, всё твоё мужское существо, которое ты замещаешь в себе добротой и трепетными разговорами со своими по сути врагами.

Если что-то не так у тебя в жизни происходит и ты в реале хоть что-то сделал - выкладывай факты и я заберу все свои слова обратно.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 28.12.12 12:53

Зачем? Лучше сходи к василию, покайся перед ним, встань на колени и попроси сломать тебе ещё парочку рёбер, только с другой стороны.

Ты же - мазохист, тебе должно понравиться.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 28.12.12 13:42

Да, теоретически ты можешь подать в суд на признание отцовства. Но штука в том, что в рамках гражданского процесса невозможно принудить провести ДНК-экспертизу; принуждают только в рамках процесса уголовного.
Объясню на пальцах: допустим, идёт суд, где мать пытается доказать отцовство Имярек. Имярек говорит, я - не я - не моя. Суд ПРЕДЛАГАЕТ сделать ДНК-экспертизу. Имяерк может отказаться, но его отказ суд расценит как признание отцовства (иначе зачем же отказываться?)
А теперь твоя ситуация: ты подал иск, суд предлагает матери провести ДНК, но мать вполне может ОТКАЗАТЬСЯ, если она не хочет тебя видеть отцом. И всё, биоматериал у неё и ребёнка не берут, суд отказывает тебе в иске за недостаточностью доказательств.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 28.12.12 14:58

Hell писал(а):тебя практически почти вытащили. Где-то на 7-8ой странице. Но только почти. А дальше ты всё запорол. Всё. Запорол.
После 8 страницы разговор был только о нападении. То есть я все запорол не написав заявление? (Вопрос без сарказма, разумеется.)
Hell писал(а):Но ты сильный в своём бездействии, и максимум, на что способен - это на кривенький санчас.
Опять же - бездействии в чем именно? В отношении нападения? Или бездействия вообще? Так вроде на печи не лежал, свалил в Тай к товарищу, обговорили массу интернесных идей. В подготовке два больших интернет-проекта, перспективы по финансам - радужные. Доходы растут. Впереди вылет и проживание там же примерно до апреля. Санчас с момента начала и до момента прилета в Россию проходил вроде без особых косяков, спортом начал заниматься, гардероб полностью сменил, контактов с той стороной не искал.
Hell писал(а):Очень плохо, что ты не воспользовался до сих пор на деле ни одним советом, которые тебе от души давались.
Это не так. Советовался насчет финансов (перечисления денег на содержание сына) и сделал так, как сказали. Советовали сделать ДНК - возможности нет, первым делом бы его сделал. Советовали написать заявление и привлечь - этого не сделал, да.
Hell писал(а):Или ты ждёшь камбека и качели твои тебя догнали по-полной в голову?
Такой ситуации даже близко нет. Качели есть только по сыну. Про камбек изначально даже в мыслях не было.
Hell писал(а):трепетными разговорами со своими по сути врагами
Трепетных разговоров не было. Я не общался ни с кем из них, кроме ее брата.
Hell писал(а):Ты продолжаешь пройопывать свою жизнь, в которой тебя нагинают.
Объясните чуть подробней, если не сложно. Как именно я проепываю свою жизнь сейчас? Речь про нападение и мое бездействие? Или про что? Жизнью я только-только наслаждаться начал. Денег хватает, впереди несколько месяцев в Тае, любимое занятие и хороший доход с него.
Если отчаянно туплю, не вижу очевидных косяков в своей новой жизни - укажите, пожалуйста.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 28.12.12 15:02

МакГрегор писал(а): Зачем? Лучше сходи к василию, покайся перед ним, встань на колени и попроси сломать тебе ещё парочку рёбер, только с другой стороны.
При чем здесь василий?

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 28.12.12 15:03

Благодарю за разъяснения, Теоретик.Все ясно.

Дроздофил
любитель

Сообщение Дроздофил » 28.12.12 15:05

Не переживай, все сам увидишь, когда вернешься из своего Тая и тебя под рученьки прям с самолета снимут. У тебя был отличный шанс, ты его просрал. Можешь дальше делать вид, что проблем нет, но рано или поздно, они сами тебя найдут.
Теоретик писал(а):А-а... Через 3 дня после подачи "телеги" должны или прислать постановление о возбуждении уголовного дела, или отказ в возбуждении оного.

Иногда сроки продлевают до 10 дней. Но не больше, за пропуск сроков полицию прокуратура вздрючит
Наивный ты, Теоретик!

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 28.12.12 15:29

Перечитай всю свою тему заново. Вдумчиво. Найдёшь все ответы на разложенные тобой цитаты.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 06.02.13 14:54

Здравствуй, АБФ :)

Прилетел пару дней назад в родной город по случаю юбилея отца, и не мог удержаться, чтобы не отписать!

У меня всё отлично! Подробно перечислять всё не буду, просто скажу, что я безмерно благодарен этому форуму и всем камрадам, принимавших участие в моей теме.

Первоначально, косяков в процессе санчаса я напорол немало, но, тем не менее, последние 45 дней были абсолютно "чистыми" в этом плане и я стал себя чувствовать совсем по другому. Мне хорошо.

Спасибо Вам всем. :D

Studebaker
бывалый

Сообщение Studebaker » 07.02.13 08:03

а поподробней?
интересно ведь

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 09.02.13 19:08

Да особо рассказывать то и нечего :)

Жил у друга в Таиланде, сейчас вот прилетел домой. Многое изменилось в голове за это время. На протяжении всего времени курил форум. Курил без всякого удержу - читал много и жадно, хоть это и мешало моей работе (потому как садился с утра и отлипал только вечером ). Была в этом какая-то животная необходимость.

Лишь дней десять назад решил перечитать СВОЮ тему. Впечатлений масса. Объясняли мне по сто раз одно и то же, а я горестно блеял и высирал поганые сопли.

Кстати, после всего случившегося и открытия мной этой темы - у меня резко пошли в гору мои дела в инете. Бизнесменом и предпринимателем (коих много нарисовалось на форуме в последнее время) я себя конечно не считаю - считаю, что у меня просто любимое хобби, которое приносит мне неплохой доход.

И еще. Читая форум, в одной из старых тем нашел ссылку одного камрада на этот сайт (не реклама, вроде даже кто-то из админов давал ссылку) http://shineadventures.com/

Пришел на этот сайт и... пропал. Минимум два путешествия уже запланированы - и я тащусь на данный момент, что я сам себе хозяин, могу работать в любой точке мира- был бы интернет, денег в принципе хватает и.. и что попал на АБФ в свое время :)

Ответить