как эти две ситуации взаимосвязаны?Mikman писал(а):Виск иди уже спать!
Мне работа нужна.
год второй, отчетец)))
Поприкалываться люблю, но за базар всегда отвечал, слово данное достойному сдержу, вот только ты мне ответь, кто такие правельные пацаны?Chubirko писал(а):JEKAS, а вот реально, ты по жизни правильный пацан или peace door ball. Слово держишь? Отвечаешь за свой базар? Или ты просто так, ни о чем? Я серьезно спрашиваю, если че!
Меня когда рубоп взял и всю ночь на мне тактику американских допросов отрабатывал, я никого не сдал, писал всё на себя, не почемуже очень хотелось всех предать,20 лет,это не так себе, но я понимал, если сдам,то я петух, но и с этим люди живут, но я и недели на воле не протяну, ладно я взял на себя, отпустили на чуть чуть, я зарубеж вбега, люди заступились порешали, это было чудо, 3 месяца в загране вбегах жил, готовился к тому, что уже долго не смогу быть в России, вот вернулся наконец, и что? рубоп зубы скалит, а тех кого прикрыл, ходят и распостраняют слухи. что я всех сдал, хотя перед моим отходом вбега, я всех их предупредил о том что за всеми ними слежка. А ведь они тоже были реальные пацанчики.
Вот и думай, кто мы тут все? В это время пацанчики не катят видимо, унисекс и прятки за монитором/ментами рулят.
Не увиливай, что значит достойному??? Правильный пацан - это когда любое, тобою сказанное ты доводишь до конца и выполняешь. А если не, то ты из своего рта делаешь женский половой орган. Согласен???JEKAS писал(а): слово данное достойному сдержу, вот только ты мне ответь, кто такие правельные пацаны?
в описанном случае человек не создает профили вконтактике, поверь мне).)) вот здесь я уже не сдержусь))) это гольный бред. у меня не фейспалм, а хедпалм от этого поста))) автор, отложи книги типа "слепой против ментов" и "ярость этапа" (это выдуманные названия) и почитай классику хотя бы. вранье складнее будет.JEKAS писал(а): рубоп зубы скалит, а тех кого прикрыл, ходят и распостраняют слухи. что я всех сдал, хотя перед моим отходом вбега, я всех их предупредил о том что за всеми ними слежка. А ведь они тоже были реальные пацанчики.