Полный аут. Подходим к разводу.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 26.11.13 12:16

boatswain писал(а):JEKAS
Они знаешь ли сюда не все приходят с такими мыслями, отнюдь не все
Мы не знаем, что в голове у каждого из нас, и как-то говорить об этом не имеет смысла.
А вот то что не которые из них изначально непонимают поначалу местного отношения к этой теме - это факт.
Вот только сколько раз тут пишут и рассказывают, что в миру 90% омп - алени этого неосознающие? и что поговорить на темы абф с ними почти невозможно. К чему я? Да к тому, что мир в общем и целом, не живет по правилам абф, эти правила всего лишь помощь для прозревших. А мир уже давно живет сплошной содомией.

Егорчик

Сообщение Егорчик » 26.11.13 12:17

Доброго дня всем, добрые люди.

Автора, все требуют аффтора...
Так вот он. Куда пропал? Засцал! Зачмырили! Васёк и точка!
Нет, все проще. Как и писал ещё на первых страницах сваливал далечко. И возможности отписаться небыло.
Показательно что темка-то развернулась на 13 листов. Хотя весомая часть - философия, ещё часть - "ваську яйца оторвать, падла он", ну и ещё есть советы самому "ваську". При любом раскладе всем спасибо. Есть над чем поразмыслить. И выводы сделать.
Так что ж он за зверь ТС? А тут каждому своё и убеждать когото в чемто понимаю что безсмысленно. Доказывать что типа мужики "я осознал" и "я нитакой" считаю что глупо. Идейных врядли переубедить получиться, а те кто попытался понять мою сторону может и узрели в моей "падловской говёной Васьковской" душонке чтото хорошее. За что и спасибо отдельное.
Зачем на форуме сижу - для понимания чего-то в жизни этой.
Зачем тему открыл - для помощи в ситуации.
И если есть советы как "сейчас действовать" а не "падла тебе говорили, вот и жри г*вно" за это опять таки признателен.
Какие выводы и как действовать буду? Тут уж мужики пардоньте. Мои это выводы и мой выбор. На форуме я тут не для того чтоб кто-то делал за меня и жил за меня. Незнаю я в чём для каждого из вас суть форума. Но для меня она как в умной книге, не надейся что ктото ответит за тебя или сделает. Думать всегда своей головой буду, и своей жопой за свой выбор и свою судьбу буду. А вам за мысли и советы благодарен.
!!!А поскольку вопрос решил, то прошу МОДЕРАТОРОВ тему закрыть. Чтоб не плодить вопросы типа: "так чем закончилось то?", "автор засцал и к бабе вернулся?", "автор осознал что крыса-васёк и на форум носа не суёт чтоб в лохах не быть?" и т.д.
Думы Ваши услышал, господа. За сим откланяюсь, благодарю всех. Удачи.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 26.11.13 12:23

d2s писал(а):Ваши слова можно трактовать неоднозначно, в том смысле, что идейные васи это норма и даже они очень полезны. Они ни в чем не виноваты, виноваты алени, которые не мачи не разу. А это редкая ахинея и ..уйня.
Меня не надо трактовать, я достаточно ясно написал свое к этому отношение. И где то что ты мне вменяешь написанно? давай ссыль, нах тут пиздеть, я могу также в этом обвинить здесь любого, упс, пернул и кайфуешь, ведь за слова отвечать не надо.
И почему ты считаешь. что я должен внимательно читать твое ессе, если ты мои читаешь без контекста и по диагонали,а?

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 26.11.13 12:30

Ну раз уж на ты... то меньше говна и эмоций мне на это пох. Ссылки на ваши высказывания уже приводили, поищу напишу уже сам если тему не прикроют.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 26.11.13 12:39

JEKAS
Вы что-то шумите много. Чуть спокойней и было б гораздо приятней почитать Ваши мысли.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 26.11.13 12:40

JEKAS писал(а): Вася- это членово, но как быть с тем ,что множество великих людей, по нашим меркам и понятиям , были махровыми васьками ? Конечно превозносить их за это не стоит, но факты вещь упрямая. Вот только здесь и одного такого и рядом не валялось. Лживость и двойственность морали , порою не имеет границ. Всех кого обидели васьки - неплачьте !!!!!! Вы будете отомщены, в разных позах :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 26.11.13 12:48

JEKAS писал(а):Тут антиваськовая истирия, охота на ведьм)
Тут все праведники, и только стоя на коленях перед идолами, обивая челом пороги, можно попросить заблудшим душам прощения):-D
Васькофобия, помноженная на икстримиз АБФ движения., вот их флаг, хуле.:-D

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 26.11.13 14:07

и где в этих постах, я ратую о том, что васькизм это хорошо? И кто в этой теме привел ссылки на то что я это писал?
Тут как я вижу ответ мало кто держит, а словоблудие - это ваш конек.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 26.11.13 14:24

Вы что-то шумите много. Чуть спокойней и было б гораздо приятней почитать Ваши мысли.
Вот скажи, ты оглох? или где-то много в моих текстах использован капслок?
Основную мысль, уже озвучил не раз. Читатель поймет, ну а писатель ниразу, коих здесь очень много(

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 26.11.13 14:29

JEKAS
Я не оглох. Вы прекрасно понимаете о чем я говорю.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 26.11.13 14:39

Прямо - нет, но на уровне чуть-чуть беременная четко прослеживается.
Типа "васьки - зло, но великие..." "васькофобия флаг форума...".
Беда не с бывалыми с форума, а с новичками - они впитывают все идеи, написанные уверенно. Ввести в заблуждение новичка с засранным мозгом ничего не стоит, тем более, что мысли о "вине" аленя гладенько садятся в его аленью прошивку. Потому писать здесь неоднозначно и двухсмысленно в двух основных темах лучше не стоит.
Кроме этого мысль о неоднозначности ответов твоих пришла не мне одному, ПОЧЕМУ ТО...

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 26.11.13 18:08

Егорчик

Пока измены ещё не было, нужно попытатся спасти семью !!!

Ты спросишь конечно же как . Я тебе отвечу, выход есть !

Возьми кредит, купи её шубу, зима в переди. У вас очень всё наладится сразу вот увидишь, можешь ещё что то купить, машину например в кредит ей. Вообщем балуй её внимание и подарками, и она сново воспылает к тебе любовью, и главное страстью. Стань настоящим мужчиной просто, а настоящие мужчины борятся за любовь.

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 26.11.13 18:12

Автор ты случайно "образ жизни" с "образом смерти" не перепутал? Подумай об этом.

Чего ты хочешь от жизни и как ты сам хочешь жить.
Вспомни фразу:"Служить бы рад, прислуживаться тошно". А ты именно этим и занимаешься, да еще и не с первоходкой.

Кардинально ты уже ничего не изменишь, поскольку ты не там бабу нашел.

Свой уклад жизни ("образ жизни") поменять без жизненного пинка невозможно. Пойми и это тоже.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 26.11.13 18:55

d2s писал(а):Прямо - нет, но на уровне чуть-чуть беременная четко прослеживается.
Типа "васьки - зло, но великие..." "васькофобия флаг форума...".
Беда не с бывалыми с форума, а с новичками - они впитывают все идеи, написанные уверенно. Ввести в заблуждение новичка с засранным мозгом ничего не стоит, тем более, что мысли о "вине" аленя гладенько садятся в его аленью прошивку. Потому писать здесь неоднозначно и двухсмысленно в двух основных темах лучше не стоит.
Кроме этого мысль о неоднозначности ответов твоих пришла не мне одному, ПОЧЕМУ ТО...
Ты сам ответил..и подтвердить свои оговоры тебе не чем, хотя пытался кидаться пустыми обвинениями. Как писать сам решу, но только нет в моих постах двусмысленности , есть примеры истории , и ситуаций в которых этой морали места ненаходится, и почти каждый попытается найти в тех , мною описанных примерах, оправдание этим делам/поступкам :twisted:
И не стоит новичков держать за полных глупцов, это не единственная тема для прочтения и понимания их ошибок. Разберутся сами,чай не младенцы. Вот только гнобить пришедших не надо.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 26.11.13 19:02

Я не оглох. Вы прекрасно понимаете о чем я говорю.
Бум на ты,так проще, на работе выкать задолбался.
Если честно то не очень, пишу как думаю ,так как в лицо сказал бы,слово в слово и не юлю.
И если стиль письма кажется громким, то это только кажется.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 26.11.13 20:14

JEKAS вы считаете себя самым что ни есть васьком ?????

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 26.11.13 21:03

ВАСЯ - это звучит круто!
И говорить это слово нужно гордо! Изображение
--
Жекас тут всё с ветряными мельницами воюет? Изображение

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 26.11.13 21:23

Жекас я привел ссылки на твои же посты, после прочтения которых не только я, но и другие форумчане сделали однозначные выводы о твоей поддержке васьковства.
Про великих. Раз уж ты столь прошарен в биографиях знаменитых людей просвети нас примерами их васьковства.
Про "писать". Писать надо соблюдая правила форума, а не так как охота, в частности, учитывать специфическую аудиторию и не оскорблять участников.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 26.11.13 22:47

d2s писал(а):Раз уж ты столь прошарен в биографиях знаменитых людей просвети нас примерами их васьковства.

Некоторые великие люди были махровыми ахтунгами. Конечно превозносить их за это не стоит, но факты вещь упрямая.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 26.11.13 22:59

Учитывая прежние традиции, в частности фактическую невозможность развода, думаю васькизма в нашем понимании в их случаях и не было

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 26.11.13 23:32

JEKAS писал(а): Ты сам ответил..и подтвердить свои оговоры тебе не чем, хотя пытался кидаться пустыми обвинениями. Как писать сам решу, но только нет в моих постах двусмысленности , есть примеры истории , и ситуаций в которых этой морали места ненаходится, и почти каждый попытается найти в тех , мною описанных примерах, оправдание этим делам/поступкам :twisted:
прикольно, цитирую сам себя, коль ты не читаешь,что тут поделаешь..

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 26.11.13 23:40

Спасибо, я все уже про вас понял :lol: :lol: :lol:

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 26.11.13 23:46

d2s писал(а):Жекас я привел ссылки на твои же посты, после прочтения которых не только я, но и другие форумчане сделали однозначные выводы о твоей поддержке васьковства.
Про великих. Раз уж ты столь прошарен в биографиях знаменитых людей просвети нас примерами их васьковства.
Про "писать". Писать надо соблюдая правила форума, а не так как охота, в частности, учитывать специфическую аудиторию и не оскорблять участников.
Какие ссылки ты привел? Ты скопировал текст, и в этом тексте нет двусмысленности, по этому вопросу ,тебе уже ответил, хватит говно в ступе месить, реально напрягаешь.
Да и за "других" :lol: :lol: форумчан ты это не базарь, сам знаешь чья черта,за других решать и разговаривать.,хотя за пару/тройку слепых писателей в этой теме , ты можешь и вправду решать :D :D
Где мной нарушены правила форума, по поводу письма? нах ты звездуном заделываешься, хочешь быть на ровне с белкой и браком? еще немного и ты будешь как они :shock:
Как можно оскорбить одноклеточных существ, ты почитай что писали они и им подобные в моей теме, задроты они всероссийские.
И о какой специфической аудитори ты глаголишь? тут что собрание инвалидов ? упс не лей более воды, по пустому тебе более не отвечу,дабы не быть потом обвиненным в оскорблении личности и насилии всего человечества. спи спокойно, ты номер один...

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 26.11.13 23:49

И да, гугл в помощь, а так начни читать "война и мир",русская классика, хрех ее не читать. :D

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 26.11.13 23:53

Браконьер писал(а):JEKAS вы считаете себя самым что ни есть васьком ?????
Я вот тебе даже тыкать разрешу, все же до белкасамца/самса, тебе еще далеко , но тенденции есть, выбирай сам куда ползти.
на твой вопрос есть ответ в этой же теме, жаль что ты только писатель.

Ответить