d2s писал(а):Жекас я привел ссылки на твои же посты, после прочтения которых не только я, но и другие форумчане сделали однозначные выводы о твоей поддержке васьковства.
Про великих. Раз уж ты столь прошарен в биографиях знаменитых людей просвети нас примерами их васьковства.
Про "писать". Писать надо соблюдая правила форума, а не так как охота, в частности, учитывать специфическую аудиторию и не оскорблять участников.
Какие ссылки ты привел? Ты скопировал текст, и в этом тексте нет двусмысленности, по этому вопросу ,тебе уже ответил, хватит говно в ступе месить, реально напрягаешь.
Да и за "других"

форумчан ты это не базарь, сам знаешь чья черта,за других решать и разговаривать.,хотя за пару/тройку слепых писателей в этой теме , ты можешь и вправду решать :D :D
Где мной нарушены правила форума, по поводу письма? нах ты звездуном заделываешься, хочешь быть на ровне с белкой и браком? еще немного и ты будешь как они
Как можно оскорбить одноклеточных существ, ты почитай что писали они и им подобные в моей теме, задроты они всероссийские.
И о какой специфической аудитори ты глаголишь? тут что собрание инвалидов ? упс не лей более воды, по пустому тебе более не отвечу,дабы не быть потом обвиненным в оскорблении личности и насилии всего человечества. спи спокойно, ты номер один...