Нокдаун

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Сулла
любитель

Re: Нокдаун

Сообщение Сулла » 12.12.13 12:33

Vadiman писал(а):Остался решить один вопрос, что делать с василиской? Вчера вечером отправил по соцсети сообщение ему с приветом от себя, что если он не знает, что делают с василисками, то скоро узнает и если я увижу его хоть далеко на горизонте - любилка его ему уже не понадобиться больше. Воплотить все это можно без проблем, вопрос - стоит ли трогать это говно.
Забоится, думаю.
А не забоится - предложи ему: раз любит, пусть женится. :)

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 12.12.13 12:37

Да василек уже и так на ней раз 10 женился, по полчасику каждый раз.

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 12.12.13 12:37

Vadiman, а ей - всё правильно говорят - пинка, и пусть решает свои жилищные проблемы. В общежитии ей самое то.
Пусть почувствует все прелести жизни РСП.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 12.12.13 12:44

Vadiman писал(а):Остался решить один вопрос, что делать с василиской? Вчера вечером отправил по соцсети сообщение ему с приветом от себя, что если он не знает, что делают с василисками, то скоро узнает и если я увижу его хоть далеко на горизонте - любилка его ему уже не понадобиться больше. Воплотить все это можно без проблем, вопрос - стоит ли трогать это говно.
Месть-это холодное блюдо. Сейчас можешь тупо нахуевертить, но если уверен на 10000000000%, что выиграешь- действуй! Но знай, что можешь навредить себе на эмоциях и будешь проигравшим при победе!

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 12.12.13 14:26

Vadiman писал(а):Остался решить один вопрос, что делать с василиской?
... вопрос - стоит ли трогать это говно.
Сперва, затейника этого дела накажи. Который взял в жоны бабу, причем ту, которая от него не кончала.
Заранее тобой предопределен васек был.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 12.12.13 14:28

AndeRAYta писал(а):Да василек уже и так на ней раз 10 женился
Не не, не доказано. 8)

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 12.12.13 14:29

Проклятая неопределенность 8)

Vadiman

Сообщение Vadiman » 12.12.13 14:56

Сперва, затейника этого дела накажи. Который взял в жоны бабу, причем ту, которая от него не кончала.
Заранее тобой предопределен васек был
-Ок, уже работаем над собой :wink: .

Vadiman

Нокдаун

Сообщение Vadiman » 16.12.13 11:01

Прошла неделя, что произошло и что изменилось:
После работы, все вечера проводил время с сыном, бывшая вела себя, как буд то ничего не произошло. Настала суббота, забрала свои вещи и переехала в общагу,подавленного настроения у нее и не наблюдалось, а даже наоборот. К этому времени, с помощью АБФ я практически успокоился и вел себя нейтрально. Кстати произошел забавный случай: когда я гулял с сыном, я ему сказал, что б он не переживал, что папа с ним в любом случае будут всегда и любит его. И тут он говорит: это только между нами, я видел, как мама общается с дядей по скайпу и называет его рыбкой. Когда пришли домой я залез в соцсети и показал ему фото васька, он? - да он, много раз общались? - много. Пля, даже при сыне (ему сейчас 6 год пошел) она не постеснялась своих отношений. На поледок я ей сообщил, чтобы не было никаких звонков с ее стороны, когда надо будет забрать ребенка-сам позвоню и предупрежу.
Ну и к этому времени, почитав АБФ, что для себя окончательно решил:
1. Она для меня умерла, выкинул ее из головы.
2. Той надежды о возвращении уже больше нет.
3. Своим предательством, она дала мне мощнейший толчок для того, чтобы подумать и поработать над собой.
4. Теперь хоть не много понял, женщинскую натуру, и свои слова виноват, должен...- беру обратно.
Большое спасибо камрадам, что открыли мне глаза и намного облегчили то состояние, в которое я попал.
Время не стоит на месте, на будущее громадье планов, теперь я полный хозяин будущей, новой жизни.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 16.12.13 11:14

После работы, все вечера проводил время с сыном, бывшая вела себя, как буд то ничего не произошло. Настала суббота, забрала свои вещи и переехала в общагу,подавленного настроения у нее и не наблюдалось, а даже наоборот

Поверьте - недолго музыка играть будет.

К этому времени, с помощью АБФ я практически успокоился и вел себя нейтрально.

5 баллов. Главное спокойствие и уверенность

И тут он говорит: это только между нами, я видел, как мама общается с дядей по скайпу и называет его рыбкой

Думаю там какой то лох. Я бы не потерпел что бы меня называли Женским родом... Рыбка - итить твою дивизи... Но это неважно..Я думаю недолго рыбка будет плавать

На поледок я ей сообщил, чтобы не было никаких звонков с ее стороны, когда надо будет забрать ребенка-сам позвоню и предупрежу.

5 баллов. На 6 баллов я бы добавил ей еще про то что МНЕ НУЖНО СТРОИТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ И НОВУЮ СЕМЬЮ РАЗ СТАРАЯ ОКАЗАЛАСЬ ГНИЛОЙ...

Своим предательством, она дала мне мощнейший толчок для того, чтобы подумать и поработать над собой.

Если упал на пол - ПОДБЕРИ ЧТО НИБУДЬ С ПОЛА
:D Вы идете верно..Сейте, сейте зерна сейчас..Урожай будет через год-два... И Вы заживете счастливо

Удачи!

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 16.12.13 13:13

Vadiman писал(а): 1. Она для меня умерла, выкинул ее из головы.
2. Той надежды о возвращении уже больше нет.
не не!не спеши с выводами.
еще ппц как покачает,в голове и комбек еще покрутится.полилеешь еще эту надежду,поверь.все говно еще в переди.
но настрой правельный.
удачи тебе и чистого пути без подводных камней.

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 16.12.13 19:11

Vadiman, ты молодец.
Всё правильно сделал и делаешь.
А эйфория у бабы пройдёт - её 21-летняя "любовь" её кинет (зачем ему проблемная 30-летняя баба), в общежитии жизнь не сахар, перспективы у неё сомнительные.
Тут и жди камбэка. Главное, не забудь в тот момент, как паскудно она себя вела и ведёт с тобой и ребёнком последнее время.

Ответить