Comeback
красиво-то красиво, но на бумаге только. В попытке всем угодить не угодишь в итоге никому. Недовольны будут все стороны, а это нестабильная конструкция.Mikman писал(а):Медикус красавчик, все красиво написал, я вчера примерно тоже самое имелл виду.
Обратите внимание на коммент Wisk'а. Я конечно не жил в такой семье, но видел их. Он прав на все 100. Атмосфера будет крайне нездоровая и неестественная, как и при всех половинчатых решениях. Или придется выдавать полную индульгенцию, что скорее всего методом медленного просачивания и случится. А что будет дальше - с вероятностью проц.90 ты и сам знаешь.
Решать тебе, помойму ты просто пошел по пути наименьшего сопротивления и "сохранения лица". А нужно решить прагматично .
ЗЫ
Я сам в прошлом моряк, историй таких миллион.
Хочешь нормальную семью - сваливай с морей. Это "2 вещи несовместные"(с). Ты все равно в рейсах, что БЖ в твоей хате живет, что нет - невелика разница.
мне вот щас в личку отписали, что мне бесполезно здесь высираться. а я все равно напейшу.
ты, Юра, понимаешь, что такое - осознавать, что отец - кухонный борцун?
день начинается с крика и вечер кончается криком.
матюги.
нелюбовь.
мне лично все это дед компенсировал.
но я НЕНАВИДЕЛ своих родителей.
много проблем от этого проистекло.
больше, чем я бы хотел.
если тебе ПОКУЙ на детей - херачь камбэк.
мне говорили, что ты пьющий.
так вот.
прими решение по трезвому.
не множь куйню в этом мире.
ты, Юра, понимаешь, что такое - осознавать, что отец - кухонный борцун?
день начинается с крика и вечер кончается криком.
матюги.
нелюбовь.
мне лично все это дед компенсировал.
но я НЕНАВИДЕЛ своих родителей.
много проблем от этого проистекло.
больше, чем я бы хотел.
если тебе ПОКУЙ на детей - херачь камбэк.
мне говорили, что ты пьющий.
так вот.
прими решение по трезвому.
не множь куйню в этом мире.
- Почти Нормальный
- аксакал
Balm, я не буду тебя призывать к камбэку. Прислушайся к Wisk, дети дохера чувствуют и впитывают- это на всю жизнь.
А жить со сжатыми булками и ББПЕ наготове- это какой-то мазохизм. Не верю я, что тебе и детям будет комфортно. А баба, с вероятностью дохера процентов, в будущем обязательно сорвется. И опять ты будешь вытаскивать себя из жопы.
Где во всем этом образец правильных отношений в семье?
А жить со сжатыми булками и ББПЕ наготове- это какой-то мазохизм. Не верю я, что тебе и детям будет комфортно. А баба, с вероятностью дохера процентов, в будущем обязательно сорвется. И опять ты будешь вытаскивать себя из жопы.
Где во всем этом образец правильных отношений в семье?
Balm,
тебе конечно виднее, но что вижу я со стороны:
- началось с того, что тебя обманули по поводу серьезных проблем у ребенка в школе - этого нет.
- далее продолжилось типа "готованавсерадидетей", а сама документы не спешит подписывать (была бы готова думала бы не более пары минут).
- как у вас там на счет того, что если ОМП и ОЖП проживают вместе и ведут совместное хозяйство - не может ли после этого ОЖП на что-то претендовать?
короче, может я и параноик, но тут сплошное наебалово.
Юра - не ведись.
п.с. детей отжимай.
тебе конечно виднее, но что вижу я со стороны:
- началось с того, что тебя обманули по поводу серьезных проблем у ребенка в школе - этого нет.
- далее продолжилось типа "готованавсерадидетей", а сама документы не спешит подписывать (была бы готова думала бы не более пары минут).
- как у вас там на счет того, что если ОМП и ОЖП проживают вместе и ведут совместное хозяйство - не может ли после этого ОЖП на что-то претендовать?
короче, может я и параноик, но тут сплошное наебалово.
Юра - не ведись.
п.с. детей отжимай.
- Подпольщик
- любитель
Автор, я проходил комбэк лично. Все начиналось как у тебя . Тоже на все согласная была и даже кое-что из обещанного выполнила, в том числе материального. Хватило ее на год. За это время она в тихой гавани восстановилась и использовала, как трамплин в дальнейшую жизнь. Тот Васек, который есть, ее не устаревает, а чтоб нового найти время нужно и ресурсы. Их у нее нема. Вот ты и понадобился. А ты лучший вариант. Моряк со всеми вытекающими. Она даже на прислугу согласиться с такими вводными как у нее.
Про детей я думаю и сам все понимаешь. Если бы она о них думала, то не прыгнула бы на другой МПХ.
И еще вот над чем подумай. Если она использует передышку и найдет Васю породистого-аленистого (а другого она искать и не будет), будет ли у тебя шанс на проживание детей с тобой. Она полюбому их с собой утащит и соглашение не поможет. Врятли все также будет складываться в твою пользу, как сейчас.
Если ведешься на искренность чувств сразу говорю-ЗРЯ. Да, сейчас она искренне хочет к тебе (тупо деваться некуда, отсюда искренность), но потом она также искренне захочет и свалить. Если нужны будут детали поведения БЖ, чтоб сравнить - пиши в личку.
Про атмосферу проживания с БЖ в качестве прислуги тебе уже написали.
Про детей я думаю и сам все понимаешь. Если бы она о них думала, то не прыгнула бы на другой МПХ.
И еще вот над чем подумай. Если она использует передышку и найдет Васю породистого-аленистого (а другого она искать и не будет), будет ли у тебя шанс на проживание детей с тобой. Она полюбому их с собой утащит и соглашение не поможет. Врятли все также будет складываться в твою пользу, как сейчас.
Если ведешься на искренность чувств сразу говорю-ЗРЯ. Да, сейчас она искренне хочет к тебе (тупо деваться некуда, отсюда искренность), но потом она также искренне захочет и свалить. Если нужны будут детали поведения БЖ, чтоб сравнить - пиши в личку.
Про атмосферу проживания с БЖ в качестве прислуги тебе уже написали.
-
Наблюдающий
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
До,канешна, как у вовчика.1.вовчик-не вахтовик.всегда дома.2. Там не было ни блядства,ни развода, НИ ПРЕДАТЕЛЬСТВА КАК ТАКОВОГО СО СТОРОНЫ ЖЕНЫ.3. Тему его читать-душу рвет. Несчастны там абсолютно все, это аццкий пестец а не жизнь. Автору полтос, мне жаль его здоровья.
Плюс к Wisk.тем более он может со стороны ребенка это описать. Но автор кажется уже принял решение... А так хопршо все начиналось.
Плюс к Wisk.тем более он может со стороны ребенка это описать. Но автор кажется уже принял решение... А так хопршо все начиналось.
Пригласила на обед. Пообедали. Ангельское поведение. Поехали деток в развлекательный центр отвезли, было время поболтать. Грустно. Нихера она не вынесла. Тупо, хочет взад. Да вот только как-то по своему и на её условиях. Поохуеваал чуток и домой засобирался. Осадочек херовенький.
С дочерью пару дней побыл.
Потом как Мартин пошёл караоке топтать.
Пригласила на обед. Пообедали. Ангельское поведение. Поехали деток в развлекательный центр отвезли, было время поболтать. Грустно. Нихера она не вынесла. Тупо, хочет взад. Да вот только как-то по своему и на её условиях. Поохуеваал чуток и домой засобирался. Осадочек херовенький.