Подвожу итоги. Сегодня год с момента подачи заявления на развод.
И чуть меньше года с момента моего появления на АБФ.
1. Психологически полностью излечился от полунаркотической зависимости под названием "бж". Качели очень редки и особо не беспокоят, можно сказать что они превратились в редкие приступы злости и сожаления о похеренном времени, не более.
Ни о каких камбэках и пистостраданиях и речи нет. Жизненная позиция изменилась.
Ореол святости вокруг бж вкупе с нимбом перевоплотился в чувство гадливости к этой поганой мрази, хотя это я завернул, просто ощущается безразличие к этой самке, мне ее не охота, и этого уже достаточно. Проехал.
За год с бж и ее логовом не общался ни разу, видел мельком пару раз.
Так что, пистострадальцы местные, санчас работает, отращивайте стальные яйцы.
2. Сейчас плотно окунулся в работу, колбасю бабло на половину таунхауса.
Учитывая тотальный писец в стране, и наличие возможности заработать деножков, рулю вот процессом, сейчас под началом порядка 100 человек в две смены, иногда позволяю себе при проведении полит-информации по-отечески отодрать с пяток человек, вобщем все как у людей.
Кредиты и долги это не мое, в течении года намерен решить жилищный вопрос, квартиру в улье с быдлососедями не хочу принципиально, хотя двушку хоть щас могу взять, но не к спеху. Машину не хочу продавать, долблю тему последовательно.
Дома бываю редко, комната своя у родителей, и никакого смысла держать сьемное жилье нет, в этом плане уже хорошо экономятся дензнаки, вообще после того как было сброшено ярмо в виде бж-вампира, с финансами и их наличием стало ощутимо лучше, удивительно, да? Самому мне для жизни много не надо, а ранее как то денег и не особо оставалось, парадокс брачованной жизни. Черная дыра.
3. На личном фронте без траблов. Подруга (24 года) одолевает интимными фото и очень хочет замуж, вторая сдсина (22 года) очень хочет айфон и подарков, намекает что она девушка оочень серьезная, с принципами, и уже тоже очень хочет стать приличной семейной женщиной. Напомню что бж уже 29 будет, мне в марте 34, правда выгляжу лет на пять моложе, посему и ожп выделил ценз 22-25 лет, не более, никаких разведенок и рсп, только упругие тела.
Сцуко, они сговорились что-ли!?

Я хочу от них совсем иной продукт, и эпизодически, и совсем не согласен ввязываться в договор долгосрочной аренды одной стареющей писты, я уже бывал там, не понравилось.
С таким графиком как у меня, о каких-то серьезных замутах с ожп и речи пока не может быть, в сказки не верю, посему пока буду терроризировать эти юные упругие тела. Там станки качественные, работать есть над чем.
Кстати, баб нужно трахать, без соплей и чююств. Без всей этой куйни типа "настоящий мужчина ОбязаН доставить женщине удовольствие и аргаазм..." - епала, полная.
Подругу раз загнул, разорвал колготки да всадил сзади, отодрал намотав волосы на кулак. Потом как то спросил, а как подруга моя тебе больше всего понравилось кувыркаться со мной?
Первым делом она вспомнила этот трах, мол трахал как сучку, зло и жестко, оценила, кончила бурно. Мораль - первым делом отколбаситься нужно самому, как душа желает, а уже потом думать о аргазме ожп, баба должна быть мокрой от одного твоего вида, тогда и кончать будет автоматом. Иного не дано. Не мокреет - накуй.
4. Немного о научпопе.
Перечитал за год порядочно литературы, открыл для себя этологию, весьма интересно. На МД в вк забанили, так как являюсь лютым противником ваты, которая там рулит и пускает пену.
Общался с Новоселовым, мировой дядька, цельный, и еще чуток с Бирюковым, молодец тоже.
За последнее время любимая развлекуха это видеокасты Дениса Бурхаева на Тытрубе, могу смело всем советовать - чувак лютый, со стебом и обьемными живыми примерами разжевывает по крупицам весь матриархальный пистос головного мозга, который поразил наше деградирующее общество.
Чем хороши видеокасты Бурхаева - это по сути мякотка, этологические тезисы из Новоселова, Виталиса, Дольника в нормальном разговорном виде от грамотного практика, весьма интересна его экономически-этологическая теория отношений которая на 100% точно описывает окружающий мир, я считаю для новичков эти касты необходимы как первая помощь при инфаркте.
Книги сухи, надо концентрироваться чтобы понять мысль автора, да и в голове в момент расколбаса роятся мысли дурные, все таки видео гораздо информативнее, настроение поднимается в раз, меня когда "давит качель" я сразу врубаю Бурхаева, и через некоторое время уже смеешься над ужасной проблемой очередного #онаменябросилакаквернутьее.
Разбор аленьих писем - это АБФ в кубе, человек делает разбор ситуации влет, точно и по делу раздает люлей аленине. Хотя и у него достаточно непонятной и не интересной мне воды про медитации и гипнозы, но полезной информации - предостаточно. Плюсую Денису, наш человек. За рекламу на Абф - уплочено )
Резюмирую.
Считаю себя излеченным поциентом. Работу над ошибками провожу регулярно, понятия : любофь, чююства, #должениобязан - удалены из лексикона.
Отдельное спасибо Абф, ресурс #1 по спасению заблудших аленей.