Мавр сделал свое дело.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 27.05.14 23:31

Камрады меня реально отпускает. Мозг включает блокировку сам, вырабатывает иммунитет.

Вопрос такой. Стоит ли положить болт на ее запреты и просто приехать к дочери. Что тесть с тещей поставят ее на место и пустят к доче особо надежд нет. Они ей прозомбировны. А чем черт не шутят, может побоятся шум поднимать, или могут ментов вызвать тут 50 на 50. Но если будет суд по дочери, мне в плюс будет поеду с диктофоном.

Я спокоен и ни на какие провокации не поддамся, просто хочу показать, что дочь не брошу и обозначу позицию, что буду за нее бороться.

Я консультировался с юристом да плюс опыт некоторый друзей говорит, что если будет суд, то не испонять решение суда для нее не будет выгодно. Огромные штрафы и возможность, что суд передаст ребенка тому родителю, кто ведет себя добросовестно. У нас в Беларуси немного по другому чем в России.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 27.05.14 23:39

а хз ваши законы...

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 27.05.14 23:43

Штаф до 360 бакинских

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 27.05.14 23:48

такой мелкий ребенок бесполезно его воспитывать вне семьи - не воспитаешь, не восполнишь как это надо было если бы жили вместе.
дурью маешься - поймешь это через год-два.
твой сценарий - спермодонор - выполнен - сразу выгнали.
я бы оборвал все связи и не портил себе нервы
бесполезной борьбой с ветряными мельницами
но "тыженетакой"
и бж у "тебянитакая"
так что вперед, на штурм, Санчо!

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 28.05.14 00:02

Я просто хочу, что бы дочь знала, что у нее есть отец изначально, а не потом через 10 лет.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 28.05.14 00:02

мелковата она еще - тебя от фикуса не отличает

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 28.05.14 00:05

по мне лучше через 10 лет
т.к. иначе тебе до 3х лет надо мозгоепством заниматься с бж (пока дитя запомнит как выглядит папа)
еженедельно видя дитя
потом бж проводит нужное мозговливание дитю - и ты уже враг
пил курил насиловал детей бил мать и т.п.
вообщем, фигней страдаешь, пустой...

ex
аксакал

Сообщение ex » 28.05.14 11:33

Я когда по сыну переживал, моя матушка сказала:
"Что ты переживаешь? Ты же мужчина. Найдешь другую - она тебе 4х детей наваляет."

Таки иду по этому пути ;)
Подруга поцана готовится родить по осени.
Еще одна молодка тож зачать хочет...

;)

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 03.06.14 22:41

ТС тебе спасибо за поддержку в моей ветке. Извини, но ситуация у тебя намного проще моей. У меня 01.06.14 было ровно 18(!) лет, как я ее встретил. Это не фунт изюма. Радуйся, что все не зашло так далеко, как у меня. Это реальный пиздос, врагу не пожелаешь!!! Держись!

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 05.06.14 12:20

Зашло бы если бы не АБФ. Думаешь, меня не колбасит. Еще как куево. Эйфория прошла. Осталось чувство, что семьи все же нет. Хочется все вернуть, но нельзя. Руки тянуться, что бы позвонить, узнать как дочь хотя бы.
Но нельзя на мерзость отвечать покорством и лобызанием. Самому себе потом не простишь.
Психологически помогает, что в подчинении 5 сотрудников. Все смотрят на меня. Хотят видеть сильного руководителя.

Второе сам для себя обнаружил, вот едешь на авто и смотришь в зеркало заднего вида. А там остается дорога, люди, дома. НО ТЫ УЖЕ ЭТО ПРОЕХАЛ ОНИ В ТВОЕМ ПРОШЛОМ. А что у тебя впереди, это зависит от того, куда ты руль повернешь.

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 10.06.14 11:37

Прроепал санчас. Вчера смс от жены. Дочери нужны деньги на продукты. Не мог не дать на дочь. Отправил почтой, спросил, когда увижу. Ответ - я не готова. Пообещала сама на развод подать. Млять 3 недели не подает. Заепали эти манипуляции и шантаж ребенком. 6 месяцев, а воз и ныне там. Сам же топчусь на месте. Нехера это не жизнь, а издевательство. Как жить с этим человеком после всего, никак.

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 10.06.14 11:44

До жены была баба на 6 лет меня младше. 4 года встречались. Изменила - пришлось оставить. Сейчас ей уже 30 и не замужем. Узнала, что растался с женой и начала меня камбэчить. А мне ну так покуй на ее попытки. Пару раз поговорили по телефону. Пару раз отказался встречаться. А сегодня увидел ее фотку на фэйсбуке. Реально постарела. А раньше ее считал идеалом по фигуре и чертам лица. Krokodil если читаешь эту тему, это сейчас кажется, что баба идеал, через пару лет посмотришь и спросишь себя на что я залипал?

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 10.06.14 12:34

Дочери нужны деньги на продукты. Не мог не дать на дочь. Отправил почтой, спросил, когда увижу. Ответ - я не готова...

Е.... в... на...П... В целом - я выражаю некоторую степень озабоченности поведением автора. Вот эту фразу надо отливать в граните и высекать в бронзе, после чего приколачивать гвоздями-двухсотками на лоб КАЖДОМУ пришедшему обладателю детей в сопливом возрасте.

Автора пользовали, пользуют и будут продолжать пользовать - как гандон, помойную тряпку и.т.д. Принцип "Дай бабла, сам - накуй!". При этом, автор, я тебе открою страшную (!) тайну - сокровенное знание, которое (беспезды) храниться в бетонном бункере, под страшным заклятием и охраняется жуками-мозгоебами. Ты только НИКОМУ, ага?

Поведение теток, оно предсказуемо, типично - как те самые гвозди-двухсотки. Незначительные отклонения существенной роли не играют. Так вот, в случае, если ты не изменишь своего поведения:

1. Тебя будут куячить по чувству вины, стыда, будут бить по жалости и прямо угрожать - используя ребенка. Цель - БАБЛО. И ты влетишь и на бабло и на собственное здоровье - и того и другого будет у тебя минимум;
2. В глазах своей дочери (с БЖ-подачи) ты ВСЕГДА будешь гавном, которое бросило ее мать;
3. В целях недопущения твоего чуть существенного влияния на ребенка - тебя ВСЕГДА будут ограничивать в общении с дочерью, сводя его к минимуму (как у меня - сунь подарок на улице, впопыхах и свободен, 3-х минут достаточно, и вообще дочь болеет);
4. В МАЛЕЙШЕМ косяке с дочерью (ругнулась, проявила характер) виноват будешь ТЫ (без вариантов), эдакая, как для себя называю "Дежурная жопа", "Дежурный крайний" т.е. "Козел отпущения";
5. Дочь ПОВТОРИТ судьбу своей матушки (быть ей РСП - 95% гарантии);
6. НИКАКОГО чуть существенного влияния на дочь (как отец, как авторитет и пример для подражания) ты иметь не будешь;
6. ТЕБЯ дочь будет воспринимать просто как источник подарков/ресурсов, о чуть людском к тебе отношении с ее стороны придется забыть;

Как не прискорбно, автор, но борисик прав. Благодаря усилиям ейной матушки (вольными или не вольными - на уровне инстинктов, оговорок) ты дочь потеряешь.

Поведешь себя правильно - оставлю шанс, маленький, процентов в 5-10, но ШАНС исправить ситуацию. Обнадеживать не хочу, я - пытался. Не вышло. Рискну ли лет через ...цать? Не знаю. Смотреть во что превращают ТВОЕГО ребенка - зрелище "на любителя".

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 10.06.14 12:51

Гы-гы... Похожие чувства испытывает родитель, глядя на то, как отпрыск пытается играть с огнем или горячими угольками. И понятно чем кончится (ожогом, криками и прочими прелестями). Объяснения слушаются (вроде как), но игрища продолжаются (Да че этот старый пень соображает?! Я маленько... Чуть-чуть.. Грамотно и аккуратно...).

В общем "Хорошо учиться на чужих ошибках, но на своих - лучше доходит" (с). Я не упрекаю тебя автор, и не пытаюсь поучать "с ученым видом протиии-иивногооо" - просто хочу упредить о неких иллюзиях, широко распространенных и буквально залитых кровью/соплями тех, кто об них "приложился" со всей дури. Кстати - я тоже, не исключение :lol: Дерзай - но не возлагай много надежд, не "вкладывайся в удар", подстели соломки и будь готов отступить ДО получения критических повреждений.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 10.06.14 14:30

Дочери нужны деньги на продукты. Не мог не дать на дочь. Отправил почтой, спросил, когда увижу. Ответ - я не готова.
Охереньчик, Автор.
Тобой манипулируют, как хотят. Она не готова. А ты бабосы переводи, переводи , так надо, ты мужыг !!!!
А она не готова ни к разводу, ни к тому , что бы ты дочь увидел.
Санчас просрал, красавец.
Денюжку отправилл- полегчало тебе ??
Да, ты как истинный отец деньги выслал, в сухом остатке что ? Правильно, ПНХ.
Твоя жена и на развод не подает, тебя теребит, манипулирует тобой при помощи дочери.
Хорошо она устроилась. Ответственность то за развод на тебя ляжет, вот и не подает, чтоб тебя затем виноватить, что ты казел такой на развод подал.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 10.06.14 14:56

Lisichkin, а что это значит- просрал санчас в твоей ситуации? Свою тему ты завел почти два с половиной месяца назад. Ты вроде бы, принял решение бороться каким-то образом за дочь. Насколько я понял, минимум- не теряться из виду. Я, правда, не очень себе представляю как ты это будешь делать, если тебе тупо не дадут такой возможности, но , да речь не об этом. Объясни мне, пожалуйста, следующий момент- твоя ББЖ умело манипулирует ребенком. Ты поддаешься и тебя это напрягает. Она и дальше себя так будет вести- 146%. Причем, манипуляции будут все извращенней. И обязательно будут провокации, лишь бы дернуть тебя за больное и получить заряд бодрости, видя как ты подгоняешься. Ну, дык, этот процесс будет бесконечным, однако. Даже, если ты будешь игнорить её маннипуляшки, она-то не их прекратит раз и навсегда. Я тут не вижу другого выхода, кроме как научиться относиться к происходящему с изрядной долей цинизма и здравого покуизма. Капнули тебе в моск, высрали чо-то там- ты либо ведешь себя жестко и посылаешь открыто, либо молча кладешь трубу, на высеры не реагируешь ( но внутри себя все-равно шлешь нах).
Т.е. имея похвальное желание не бросать дочь, надо набраться моральных сил, чтобы самому-то свои нервы и не сжечь. Процесс-то долгий (и не факт, что результат тебя обрадует).

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 10.06.14 17:48

Да так и делаю, вижу все манипуляшки насквозь. Но, внешне спокоен, хотя внутри писец аховый. Все железо в зале перетягал со злости. Для себя поставил дату 1.07. подаю на развод и на общение с ребенком. Не подаст она, подам сам. Жизнь сука должна идти а не стоять на месте. Я уже пол года топчусь на месте. Это писец. Не хочу Т10Д и отношений никаких пока еще синяк есть. Для себя не хочу. А кто кого потом обвинит в разводе не важно, какая нафиг разница, что другие скажут.
Про дочь, ну не могу я ее бросить, не прощу себе никогда потом. Не заслужил этот младенец такой судьбы. Не виновата она. И я, как отец ее не позволю ей жизнь исковеркать всяким мразям. Это моя твердая позиция. Пусть будет 4 часа в неделю, зато хер она, что сделает. Потом подрастет к себе забирать буду. Если будет не исполнять решения суда, подам в суд на передачу ребенка на воспитание мне. У нас это работает четко. 2-3 вызова пристова или другие док-ва и все. Испугается она.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 10.06.14 17:55

Я бы не сказал, что ты просрал санчас. женщина легкого поведения не увидел и с ней не общался. Послал денег - херово. Херово, не что послал, а что на манипуляшки повелся. С другой стороны, хорошо что начал сечь манипуляции. Просто голову включай. Тесть богатый, теща тоже. У них дочка. Живут не бедствуют под одной крышей. И дочке твоей на продукты не хватает, погибает голодной смертью (три раза ХА). Игнорь впредь любые контакты с ее стороны. Загони ее телефоны и электронки в черные списки и забывай постепенно.

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 10.06.14 18:05

Йоло Т.е. ты предлагаешь, что бы тесть обеспечивал моего ребенка, а мне самому баб трахать и радоваться жизни. И тратить деньги на шлюх вместо того, что бы дать на дочь? Я отправил только 200 быриков. Этого хватит на еду и по мелочи врачи т.д. Она заикнулась про свое содержание как то месяц назад. Ответил, что больше никогда не получишь. Подашь, уведу зп в минимум. Будут те же деньги. Все остальное сказал составляй список куплю, что посчитаю нужным для дочи. Нехватало мне еще ее и содержать.

Уверен, как только поймет, что на манипуляшки не ведусь. Как только будет решение по суду, сразу посмиреет.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 10.06.14 18:11

плять, дочери 8 месяцев! забудь ее вообще - ты там никто и будешь никем.
не победишь ты бабскую систему, проще новую дочь забацать...
а пока можешь:
а мне самому баб трахать и радоваться жизни. И тратить деньги на шлюх

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 10.06.14 18:41

Плять, ну неужели никто не боролся до конца и предали своих детей, отдали на съеденье бывшим женам.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 10.06.14 18:42

твой случай не для борьбы

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 10.06.14 22:34

Lisichkin писал(а):Йоло Т.е. ты предлагаешь, что бы тесть обеспечивал моего ребенка, а мне самому баб трахать и радоваться жизни. И тратить деньги на шлюх вместо того, что бы дать на дочь? Я отправил только 200 быриков. Этого хватит на еду и по мелочи врачи т.д.
Во первых бывший тесть. Во вторых Бтесть себе внука заделал, ничего плохого в том, чтобы он его и обеспечивал. В третьих - борисик прав - забудь про восьмимесячного ребенка. Только время теряешь. Если бы ты полгода назад заделал нового ребенка с нормальной бабой, а не пиздострадал, то к осени у тебя на руках был бы свой сын (дочь), которым тобой не манипулируют. И в четвертых - хочешь помогать - не давай деньги. Купи ящик детского питания (консервов или чем там мелких в 8 месяцев кормят) и отправь почтой (с курьером). Чем не жратва. А так твои 200 баксов в тот же вечер шлюхой на васька были спущены. Дай бог если на гандоны.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 11.06.14 00:23

Lisichkin писал(а):Плять, ну неужели никто не боролся до конца и предали своих детей, отдали на съеденье бывшим женам.
Ты извини,камрад,но ты как-то странно совета спрашиваешь!!!Тебе люди реалии говорят прошедшие все это..А ты делаешь вид будто ты умнее Папы Римского!!!8 месяцев да при таких раскладах можешь забыть...не нужен ты им кроме как банкомат..Да и без бабок твоих прекрасно обойдутся..Мамаша что захочет то ребенку в уши и надует..И поверь мне тварь просто тащиться что так успешно тобой манипулирует..Пока забей и на БЖ и на ребенка...Когда тобой манипулируют-делай не то что от тебя ждет манипулятор.Это основы психологии..тебе все в один голос говорят-а ты сам лучше всех знаешь..х..ли тогда спрашивать у людей которые все это проходили..У меня до 6 с пол лет с дочкой были великолепнейшие отношения..Потом БЖ решила поламать ребенку психику,водила по ментовкам и заставляла давать показания что я ее развращал...И малая это делала а куда денешься-мама ж велит...первое время я когда видел отца с дочерью такого возраста как моя так качало шо писец..А щас спокоен.Встретил ОЖП на 13 лет младше себя и даст БОГ еще дите заделаем.В той семейке даже будь ты сам Христос с Апостоломи вместе все равно сформируют образ козла.Так лучше сразу отказаться от заведомо проиграшной схватки..Дешевле в плане нервов.Теперь о судебных решениях.Я думаю у вас есть ответственность именно за УМЫШЛЕННОЕ невыполение решения суда.А доказать умысел нелегко будет в действиях БЖ..Ребенок то болеет,то стресс у него от общения с тобой..Не перееиграешь ты бабу на этом поле.Это все равно что выходить в ринг против обоих Кличко да молодого Тайсона в придачу.Да еще с поломанной рукой..Ну если так хочеться доставить БЖ удовольствие велком ту йор овн грабли

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 11.06.14 06:19

Наверное написал слишком эмоционально, без "разжевываний" всей цепочки - просто конечный результат, поэтому он и выглядет шокирующе, на самом деле все логично и последовательно.

Если изложить "помягче". До тех пор, пока тетка САМА не захочет, чтобы ребенок полноценно общался с родным отцом - НИЧЕГО (по большому счету) сделать невозможно. ЗАХОТЕТЬ она (помимо прочего) может по 2 причинам.

1. Сознание. ОЖП ПОНИМАЕТ (осознано, или на уровне чувств) важность, необходимость полноценного общения родного отца и ребенка. Таких очень немного. Как правило это тетки выросшие в полных, полноценных "Отцовских" семьях. У них просто в мозгу не укладывается - как можно исключить такое огромное явление как родной отец из жизни ребенка. У нее самой всегда был отец - которого она вслед за матерью любила, уважала, который был неотъемлемой и существенной частью ЕЕ детской жизни, взросления.

2. Экономика. Уровень чисто меркантильный - ребенка надо содержать, покупать ему одежду, пищу, оплачивать обучение и.т.д. Надо нести затраты. Так почему не "грузануть" этим вопросом БМ?! Тем более, что здраво рассуждая, от этого только "профит" - БМ оплачивает содержание ребенка (часть содержания), возекается с ним, освобождая тем самым время самой тетки. Да, иногда приходится пересекаться с бывшим, но за ради вкусняшек указанных выше можно и потерпеть. В конце концов "с ноги" ты ей при встречах не заряжаешь, кованными сапогами в живот не бьешь и.т.д.

Задумайся сам - почему большинство БЖ испытывают жопоболь, если бывший в шоколаде (по деньгам, по личной жизни) и испытывают чувство превосходства\жалости, если бывший ночует в канавах? В первом случае - она реально проепала РЕСУРС, во втором - сделала "правильный" выбор, бросив этого неудачника\урода.

Что происходит в твоем случае? Ты башляешь по первому требованию, твоя физиономия не маячит у нее перед глазами - сплошной профит и удовольствие. Чисто поставщик денег. Ты вот сам подумай, тебе какой вариант ближе:

1. По первому звонку (щелчку пальцев) или ежемесячно у тебя просто появляются деньги - тех же 200 Евро. И никаких напрягов, ни с кем не надо встречаться и.т.д.;

2. Ты имеешь тех же 200 Евро в месяц, но перед тобой периодически маячит не совсем приятная личность;

Ты выбиришь вариант 1. И это нормально - применительно к ситуации - для нее нормально. Но тебя не устраивает.

И потом это справедливо, это ПРАВИЛЬНО - или ты учавствуешь в жизни ребенка (общаешься и несеш расходы), либо НЕ участвуешь (не общаешся, расходы не несешь). Или\или. Любое разделение, "средние" варианты ведут к полному уродству. Типа ТЫ - работаешь, но деньги получаю я. Или ТЫ оплачиваешь проект, но вкусняшки - только мне.

Вывод. Своим поведением, "ведением" на манипуляции ты проепываешь ЕДИНСТВЕННЫЙ рычаг воздействия на БЖ в части увидеть свою дочь. Хочешь денег? Ребенку нечего жрать?? Нивапрос!!! Как писал кто-то из форумчан: "Мой ребенок это рожденный от меня и воспитываемый мною". Либо я участвую в его жизни (вижусь, общаюсь и соответственно несу расходы), либо НЕ участвую - тогда извини, какие расходы? Если ТЫ препятствуешь и я не принимаю ЛИЧНОЕ участие в воспитании ребенка - какой он мой??

Иное (я повторю) есть прямое предательство интересов ребенка. Загляни на чуть-чуть вперед. Кем вырасти ребенок при нынешней конструкции ваших отношений с БЖ? Папу "вхернеставят", он (а значит и мужики в целом) - слабенькие, никчемные создания, таскающие монетки и прочее, прочее... Лень расписывать сейчас - спроси если интересно - будут подробности.

Сумбурно получилось, но ежели чего форумчане поправят.

Ответить