Кто-то залипал после знаний АБФ?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
CapF
посвященный

Сообщение CapF » 31.07.14 12:49

Я же написал, не просто значимые, а значимей в СФЕРЕ ЕЕ ИНТЕРЕСОВ!
Если в этой сфере кто-то окажется значимей, и при этом будет не против засадить этой бабе, то да, конечно она ему даст!

Но ещё раз подчеркивают: речь идёт не о сферическим коне-с-яйцами в вакууме, а о реальном доминанте!

Например именно поэтому бабы нищих поэтов любят, которые ну нихера не альфы.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 31.07.14 12:57

CapF. В любой сфере мужик лучше, редко ОЖП денег зарабатывает больше. И все ж я настаиваю что доминация сравнивается между всеми ее претендентами и спит с самым самым из них, а не со всеми кто значимее ее

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 31.07.14 13:03

CapF писал(а):Я же написал, не просто значимые, а значимей в СФЕРЕ ЕЕ ИНТЕРЕСОВ!
Опять начинается молитва на альф со всякими уточнениями.
Ну неужели жизненный опыт не подсказывает, что Бэхи, трешки в Крылатском и дохода от 150 штук будет достаточно для большинства баб?
И никакой доминации, альфизма и поэзии не потребуется, чтобы эту бабу получить.
Достаточно ресурсной территории :-)

А вот потом в отношениях с ней уже начнется выстраивание иерархии - и здесь, в отношениях с этой конкретной бабой (а не в общем) нужно не аленить и не дать ей доминировать.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 31.07.14 13:06

А если рассматривать соревнование за доступ к пелотке среди интересных бабе кандидатов, то выбираться опять же будет не тот, кто "альфовей", а тот, кто доминантней.

Предположим бабе нравится катание на роликах, она этим профессионально занимается (близкая мне тема ;) ), так вот, баба будет хотеть всех, кто делает это круче неё, и при этом хоть немного сексуально привлекателен.

Предположим я катаюсь лучше ( ну или не хуже), и первым из всей компании обратил на неё внимание, - тогда с большой долей вероятности она даст мне.

Далее, если я хочу устойчивых отношений, я должен задоминировать ещё в каких-то важных для неё областях: проявить чувство юмора, быть умней, быть " каменной стеной" и т.п. бабский бред.

Если я этого не сделал , то с большой долей вероятности моя доминация в её глазах со временем сократится, т.к. ролики, это не единственная сфера жизни, да и куча тех, кто катаются лучше. И вот как только наши с ней доминации сравняются (начнётся жёсткий РГМ), она чисто инстинктивно ляжет под того, кто опять окажется доминантней, чем она. Примеров на АБФ - каждый первый :)))

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 31.07.14 13:12

неа, попадешь во френдзону со своими роликами без бехи и трешки в крылатском. имхо.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 31.07.14 13:14

CapF писал(а):
Предположим я катаюсь лучше ( ну или не хуже), и первым из всей компании обратил на неё внимание, - тогда с большой долей вероятности она даст мне.
Ты серьезно так думаешь??

Ей ты понравился, то скорее всего безусловно и ей по хер как ты катаешься. Лучше нее - будешь учить ее, она лучше тебя - значит с удовольствием тебя поучит.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 31.07.14 13:16

Мой личный опыт общения с любовницами говорит о другом результате :)))

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 31.07.14 13:21

Стрелок писал(а): Ты серьезно так думаешь??
Я привёл упрощенную схему, понятно, что факторов больше, однако приведенная мной схема, основанная на доминантности, работает, в отличии от теорий про альфизм ;)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 31.07.14 13:22

*извиняюсь, что бью сообщения. С телефона по другому писать не удобно.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 31.07.14 13:53

CapF писал(а): работает, в отличии от теорий про альфизм ;)
ну альфизм да, мутная фигня.

Вспоминал из жизни кто бы подошел под эту модель альфы.

Был знакомый мужик, строил дом соседям. Ресурса мало, 45 лет. С виду обычный мужик, но голос не обычный и может расположить к себе. 4х детей настрогал от разных баб. СО стройки поехал отдохнуть на родину на неделю и обрюхатил 18ти летнюю. Через месяца три исчез с женой и дочерью с которой жил, в неизвестном направлении. Дом бросил не продав. Слушок ходил, что родители этой 18ти летней наехали.

И его дружок был такой же с его слов. Исполнил что то подобное, годом ранее, обрюхатил молодку. Аборт. Через какое то время, ему разрядили помповое ружье в грудь и в упор, когда он открыл калитку гостям. Как водиться никого не нашли. Мужику под 50 было.

Вот и альфы. Реально жалкое зрелище. По факту мартышки, но телочки текли раз залетали.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 31.07.14 13:58

А нет в этом ничего удивительного. Многие молодые бабы тупы, как куры и ебливы, как кошки, думают не головой, а пездой. Такие за один вечер в горизонтальное положение укладываются, при условии, что ты сможешь дать ей что-то большее, чем вечер с ягуаром на детской площадке.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 31.07.14 14:00

Я, кстати, по этому поводу удивляюсь на тех камрадов, которые бьют себя членом в грудь и кричат, что двадцатилетнем, дескать, круче всех: и сиськи у них и кожа!

женщина легкого поведения, да о чем с ними разговаривать-то? Жалкое ведь зрелище в интеллектуальном плане :(

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 31.07.14 14:02

CapF писал(а):Камрады, а что в вашем понятии означает "высокоранговый" , "среднеранговый", " низкоранговый"? "Альфа", " бетта", "гамма". Неужели вы действительно считаете, что ОЖП оперируют при вычислении партнёра именно такими понятиями?
По сути альфа это просто уверенный и наглый.
В любой ситуации. Только и всего.

А бабы таких любят. У них животные гены более живучие и сильные.
По крайне мере бабы, своими самочными инстинкты так их воспринимают.

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 31.07.14 14:03

Стрелок писал(а):Вспоминал из жизни кто бы подошел под эту модель альфы.

Был знакомый мужик, строил дом соседям. Ресурса мало, 45 лет. С виду обычный мужик, но голос не обычный и может расположить к себе. 4х детей настрогал от разных баб. СО стройки поехал отдохнуть на родину на неделю и обрюхатил 18ти летнюю. Через месяца три исчез с женой и дочерью с которой жил, в неизвестном направлении. Дом бросил не продав. Слушок ходил, что родители этой 18ти летней наехали.

И его дружок был такой же с его слов. Исполнил что то подобное, годом ранее, обрюхатил молодку. Аборт. Через какое то время, ему разрядили помповое ружье в грудь и в упор, когда он открыл калитку гостям. Как водиться никого не нашли. Мужику под 50 было.

Вот и альфы. Реально жалкое зрелище. По факту мартышки, но телочки текли раз залетали.
Обрюхатить 18 летнюю дурочку,крутости большой не надо.При чем тут альфы ( в понятии АБФ)?! Это чмошники какие то. И из дробовика в грудину это в его случае еще не самое страшное.

noev
аксакал

Сообщение noev » 31.07.14 14:04

CapF писал(а):женщина легкого поведения, да о чем с ними разговаривать-то?
Да зачем с ними разговаривать-то?

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 31.07.14 14:06

*WiseMan* писал(а):а я думаю абсолютная важнее. Если ее (ну допустим ранг 5) периодически пойобывает мужик с условным рангом 9 и тут ты с рангом 7 нарисовался - нахрен ты ей нужен? У нее лучше есть.
ну если ты ей покажешься материально перспективней,
она может двигать тазом в области женской промежности и с тобой и с альфой. Для большинства баб
это нормально. Один для "любви", другой для кошелька.

makar
посвященный

Сообщение makar » 31.07.14 14:06

CapF писал(а): Жалкое ведь зрелище в интеллектуальном плане :(
и прыщи
зато яйцеклетки здоровые
и воспитать под себя можно
мозг гибче

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 31.07.14 14:07

А что, неужели тупо молча двигать тазом в области женской промежности? :shock: :shock: :shock:
Это ведь бездуховно! :evil:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 31.07.14 14:08

* noev-у последнее сообщение

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 31.07.14 14:11

ТомасРифмач писал(а): Ну неужели жизненный опыт не подсказывает, что Бэхи, трешки в Крылатском и дохода от 150 штук будет достаточно для большинства баб?
до тебя туго доходит.
для бабы важны две вещи, осемениться от крутого самца,
и найти человека который пристроит ее жопу в теплоте и сытости.
нередко это два разных человека ;)

и наличие миллионов, тебе абсолютно не гарантирует "любви"
со стороны баб.

noev
аксакал

Сообщение noev » 31.07.14 14:11

CapF писал(а):А что, неужели тупо молча двигать тазом в области женской промежности?
Это ведь бездуховно!
Да, это еще Просто_чел советовал - иметь молча. Да, бездуховно, зато биологично.

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 31.07.14 14:12

CapF писал(а):выбираться опять же будет не тот, кто "альфовей", а тот, кто доминантней.
альфовость это и есть доминантность

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 31.07.14 14:14

CapF писал(а): при условии, что ты сможешь дать ей что-то большее, чем вечер с ягуаром на детской площадке.
Так, вот тут как раз ничего он ей дать не мог в плане ресурса. Внешности тоже не было. Зубы гнилые. Но как личность он привлекал. Дело свое знал хорошо. Компанейский, его уважали. Пока не спиздил у меня кое что, когда решил в бега податься.

Когда у него спросил, нахера он малолетку обрюхатил, мычал, что как то оно самой собой все вышло.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 31.07.14 14:18

белка самец писал(а): альфовость это и есть доминантность
Бред Пит - альфовей?
Он доминантнее меня в катании на роликах?

ОЖП, основным интересом которой являются ролики, - выберет меня, а не его ;)
ОЖП, основным интересом которой является залет от альфы,- выберет его, а на меня и не взглянет.

Понятна разница?

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 31.07.14 14:19

белка самец писал(а):до тебя туго доходит.
для бабы важны две вещи, осемениться от крутого самца,
и найти человека который пристроит ее жопу в теплоте и сытости.
нередко это два разных человека ;)
Ну спасибо.
Я всего-навсего пытаюсь доказать, что крутой самец в инстинктивном ощущении бабы - это не только тот, кто звенит яйцами при ходьбе (и обычно не тот), а чаще тот, у которого есть ресурсы.
И она вполне может себе течь от скромного и улыбчивого Ротшильда или Цукерберга, а не только от волосатого и вонючего байкера.
И в жизни она как раз скорее байкера и пошлет (с ними тусуется очень специфический контингент баб), притом как в плане секса, так и отношений, и детей. А у Абрамовича будет и то, и другое, и третье.
При этом будет действовать не ее рассудок, а инстинкт, но уже другой, ответственный за территориальное поведение.

Вроде бы очевидные вещи, и как-то странно их доказывать.

А слить отношения неправильным поведением потом, конечно, можно. Кто угодно на это способен, даже Абрамович :-)

Ответить