Яйки свинцовые хочу
- Хатуль Мадан
- посвященный
1. А тебе не пофигу чего хочет или не хочет обезьянка?revenger писал(а):Cкажу больше. Обезьяна отменила развод и теперь не хочет разводиться. Держит меня за запасной аэродром. Самое интересное, что мне настолько это все стало безразлично, что мне даже смешно. Вчера встретились, чтобы обсудить крайние шаги: поставил сроки, когда надо вывезти вещи и т.д., а в ответ услышал, что разводиться она не собирается и будет ждать пока я созрею. Я ответил, что созрел-один черт "нет".Так что, ББЖ старается прикрыть зад на случай, если новая/старая ветка окажется ненадежной. Что делать-хз, так как особой боли не ощущаю))
2. Разводись быстрее, чтобы васяткино дитятко на тебя не повесили.
- Малыш Нельсон
- бывалый
Люблю старое поминать :D
Вот это поворот
Да, 99% считают ситуацию не уникальной. Им же принадлежит фраза "васька не было, инфа сотка", через несколько страниц "камрады, вскрылся василий". Так всегда.
Инфа сотка?
revenger писал(а):3. Василий нот детектед.
И вуаля:revenger писал(а):Избытка кальция тоже не ощущаю (да-да, помню "99% пришедших на форум считают...")
revenger писал(а):В общем, камрады, Васей оказался бывший жены.
Вот это поворот

Да, 99% считают ситуацию не уникальной. Им же принадлежит фраза "васька не было, инфа сотка", через несколько страниц "камрады, вскрылся василий". Так всегда.
revenger писал(а):Физ.измены не было скорей всего
Инфа сотка?

- Хатуль Мадан
- посвященный
- Xoxland man
- бывалый
когда уже напишешь про новых баб?
Все посты одно и тоже - "да мне пох на неё","яйца - кремень", а потом качнуло, она не такая(набожная шо твой писец, измена хуже смерти), нет васька.
Не епи мозг, тебе уже сказали! Дед был покруче тебя и писдил старуху, а всё равно в ящик сыграл, а ты продолжаешь в говне ковыряться и задавать вопросы - почему же говном воняет. Ты слит. Распечатай себе на листе и читай утром в обед и на ночь. Теряешь только время и здоровье. Весна наступила, а ты всё куйнёй маешся и проверяешь святые постулаты форума. Слазил бы уже с лошади, утомил уже до рыгачки.
Сколько ОЖП трахнул за полгода, спортсмен-боксёр?
Все посты одно и тоже - "да мне пох на неё","яйца - кремень", а потом качнуло, она не такая(набожная шо твой писец, измена хуже смерти), нет васька.
Не епи мозг, тебе уже сказали! Дед был покруче тебя и писдил старуху, а всё равно в ящик сыграл, а ты продолжаешь в говне ковыряться и задавать вопросы - почему же говном воняет. Ты слит. Распечатай себе на листе и читай утром в обед и на ночь. Теряешь только время и здоровье. Весна наступила, а ты всё куйнёй маешся и проверяешь святые постулаты форума. Слазил бы уже с лошади, утомил уже до рыгачки.
Сколько ОЖП трахнул за полгода, спортсмен-боксёр?

- Edmond Dantes
- любитель
Помоги мужику, дай ссылку на АБФrevenger писал(а):Камрады! Помогите разгадать головоломку. Представьте:
Живет чел с девушкой, которая его бросает. Выходит замуж за другого, рожает ребенка, а спустя несколько лет хочет вернуться к этому челу. Он ее, конечно, принимает с распротертыми объятьями.
Исход какой у такой пары?
- Xoxland man
- бывалый
Это он ваську "помочь" хочет.Edmond Dantes писал(а): Помоги мужику, дай ссылку на АБФ
Я своему ваську просто обьяснил ситуацию и поведение его лябови. Он сделал вид что понял, но через пол года уже жил с моей бывшей, прожил аж 5 мес. выл выгнан к херу из за мега оленизма.
Не обижайте васьков, они и так себя уже наказали
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Xoxland man
- бывалый
1. Василий окозался ненадёжной веткой. сцыкло,невзял на себя ответственность за "каралеву"(с прицепом).Хатуль Мадан писал(а): Cкажу больше. Обезьяна отменила развод и теперь не хочет разводиться.
1.Этта как? Поясни.
2.Ты ж писал, что 22 февраля суд. И вас развели. Или я четта не понял?
2. игра в "тянитолкай" продолжается. афтар то машет шашкой и грозится порубить в капусту, но как только учует запах ягеля - бежит в стойло и визгами "онанетакая", "ядамшанссемье","васьканебыло"(упсс),"онеёниипал".

Хатуль Мадан. Да, действительно, должны были развести, так как я уже просил осенью отсрочку на месяц и это должно было быть третье заседание, но в день заседания судья позвонил моей жене и спросил какого хрена она не явилась на заседание, перенес еще на несколько дней и она забрала заявление. Вот такая фигня.
- Edmond Dantes
- любитель
Ну как я понял, сам ТС Васьком оказался, когда его ОЖП сливала бывшего ради него. Вот бумеранг и вернулся.Xoxland man писал(а): Это он ваську "помочь" хочет.
Я своему ваську просто обьяснил ситуацию и поведение его лябови. Он сделал вид что понял, но через пол года уже жил с моей бывшей, прожил аж 5 мес. выл выгнан к херу из за мега оленизма.
Не обижайте васьков, они и так себя уже наказали
У меня у друга детства похожий случай был. Как после НГ (уж не помню какого) появляется он с бабой.
-Я говорю-когда умудрился, где? (Мы тогда вместе все время почти проводили).
-Да в какой-то компании у парня увел.
-Я -дурак говорю, если бабу увести можно у другого-то она и тебя сольет (да, на заре серьезной жизни видимо мозги у меня правильные были)
Не послушал. Через какое-то время ЗБ (я кстати свидетелем был). Ну а через 4 года он был слит - иплась с друзьями, (ко мне подкатывала тоже, но была послана). Он пронюхал - и пинком под зад (хорошо хоть яйца оказались на месте и версия лайт в итоге-ни детей, ни распила). Правда мы больше с ним не общаемся с тех пор (хотя друзья детства были, за одной партой сидели). Меня тоже обвинил, что ипал его бабу. Я ответил, что не Васек (хотя конечно термина тогда такого не было), тем более с женой друга. И пока не извинится-общаться не буду с ним. Так и не извинился.
Это все к чему. Если ОЖП-баба, то это диагноз. Подтвержденный многократно.
А давать ссылку на АБФ для ОМП я считаю благим делом в плане оздоровления общества.
- Edmond Dantes
- любитель
Ну так будь мужиком, помоги другомуrevenger писал(а):А мне кажется, что многие в той или иной степени Васьки. Согласитесь, не так много ОЖП, у которых бы абсолютно никого не было поблизости)) Ну ладно, не оправдываюсь. Словил бумеранг-держи удар))) Жизнь-справедливая штука)

Скинь бывшему ее ссылку на АБФ.
Доброе дело тебе зачтется. :D