Бросила в 48 лет

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
BON
посвященный

Сообщение BON » 06.01.15 11:46

lexa_iav писал(а):Главное все спокойно воспринять а потом пойти к друзьям,, что я и сделал
дружаны как отреагировали.
я надеюсь без аленизма?

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 06.01.15 12:15

lexa_iav, мне твой настрой нравится!
Видно, что тебя колбасит, но держишься хорошо. Ошибок (крупных) вроде пока не сделал.

Единственное твое слабое звено - жилье.
Но, судя по некоторым темам форума, мужики как-то выкручиваются. Причем, выкручиваются и немолодые мужики.
Ну а бабье даже в благополучных семьях стремится к тому, чтобы у мужей либо вообще не было своего жилья, либо чтобы были только доли.

Но, камрад, я так думаю: лучше решать квартирный вопрос в 48 лет, чем принять обратно предателя, стать терпилой и... через пяток лет (если доживешь, существуя с предателем) опять решать те же проблемы с жильем! :) А это уже будет не 48 лет, а 53 года...
То есть задачи останутся теми же, а пять лет жизни ты потеряешь.

И последнее.
Про те "модели для развлечения" (фильм "Бегущий по лезвию бритвы"), которые сейчас тебя окучивают...
Смотри, близко к сердцу их не подпускай! Не женись прямо сразу после развода! Только гражданский брак и будь готов к расставанию в любой момент.

lexa_iav

Сообщение lexa_iav » 10.01.15 20:28

Согласен с предыдущими мнениями. Явно вопрос жилья поднялся. "Васек " , признавая что он альфонс(инвалид к тому же) хочет отдельного жилья. Сейчас она сняла комнату в 3-х комнатной квартире и живет там с ним, что его не устраивает. Денег у нее в ноль. Прикол! Он собирает свое шмотье и идет к своей жене -она его обстирывает и кормит, а моя приходит ко мне и тут стирает свое, и кормит меня. Мне пока норма. Я независим. Денег у него нет . ЕЕ это уже напрягает и по всем статьям выше указанным это ее достало - нет опоры-одни костыли-любовь на этом не держится. Я смеюсь. Советую тем кто перенес такое-переждать месяц а потом посмотреть - точно будет трезвыми глазами все видно и понятно со всех сторон.

lexa_iav

Сообщение lexa_iav » 10.01.15 20:34

3-х комнатную мою квартиру в ипотеке еще делить тяжело. 4 доли. ей что туалет с балконом. Возможно выкручусь-машину отдам или холодильник и т д крутые в придачу .
Но главное!

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.

lexa_iav

Сообщение lexa_iav » 10.01.15 20:35

И никаких браков! сходил-сделал-вернулся домой поспать. Всем хорошо.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 10.01.15 21:07

lexa_iav писал(а):а моя приходит ко мне и тут стирает свое, и кормит меня
Это косяк. Кормись сам. Как бы ты сейчас не хорохорился, велика вероятность камбэка.

Остался один
любитель

Сообщение Остался один » 10.01.15 21:50

6upl0k писал(а):
Это косяк. Кормись сам..
Точняк!Еще на эмоциях какой-нибудь херни тебе сыпанет в суп!Не фвкт,но вероятность существует

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 11.01.15 10:01

6upl0k, Остался один, ребята, да говорили мы все это человеку.
Вон, несколькими страницами ранее даже рецепты холостяцких блюд приводили.

И про подсыпать что-нибудь в жратву - тоже говорили. Тем более, что БЖиха автора ветки - медик.

Так не слушает же! Косяк на косяке.
Я уже молчу про то, что у автора практически нет никакого Санчаса.
Вон, смотрю, он полностью в курсе, как там у БЖихи с васей дела идут. При правильной постановке дела этого вообще знать не положено! Щастливы они там или нет - пох...

По квартире.
Я же говорил - параллельно с шурами-мурами с другими бабами надо заняться гораздо более важными вещами... А именно надо анализировать с юристами правовые аспекты развода.
Ну или хотя бы у нас, на АБФ, зайти в Юридический раздел и поискать нужную инфу.
И, если поиском ничего не найдешь, - создавай тему!

Мое мнение по квартире такое: только продавать и делить деньги по количеству собственников пропорционально долям.
Любое другое решение вопроса обязательно кого-то оставит обделенным. Тебе и советовали поторопиться, пока твоя БЖиха находится в состоянии эйфории (наконец-то под занавес жизни вкусила йух альфы) - тебе и надо было сделать так, чтобы обделенной была она!

Но сейчас, похоже, баба очухалась от эйфории и впряжется в процесс раздела ништяков по полной!

По квартире есть два крайне негативных факта: сейчас самое начало очередного кризиса (уже 5-й за мою 49-летнюю жизнь!!!) в нашем замечательном государстве и соответственно цены на жилье - самые невыгодные для продавца. Так как потенциальные покупатели в первую голову запасаются тушенкой и гречкой, а не о новых квартирах думают!
Ну и твоя квартира еще не полностью выкуплена по ипотеке.
Словом, без консультации у юриста не обойтись.

lexa_iav

Сообщение lexa_iav » 14.01.15 20:33

спасибо. иду к юристу

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 15.01.15 15:03

lexa_iav писал(а):Сейчас она сняла комнату в 3-х комнатной квартире и живет там с ним, что его не устраивает. Денег у нее в ноль. Прикол! Он собирает свое шмотье и идет к своей жене -она его обстирывает и кормит, а моя приходит ко мне и тут стирает свое, и кормит меня.
Да Вы все там просто у.бались, тебе себя не жалко на этом "празднике" жизни? У тебя элементарная мужская гордость есть?

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 15.01.15 15:58

До свинга лишь один шаг остался. Жить у вас, их квартиру сдавать. Если отбросить пуританскую мораль, то как ни крути - идеальный вариант для всех четверых. Дальше будут эфиры, слава, книга, экскурсии и сувенирная продукция.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 15.01.15 16:19

Афтар , меняй одну по 48 на две по 24(тока без загсов) и живи-не тужи :wink:

Hispano
любитель

Сообщение Hispano » 15.01.15 21:25

lexa_iav писал(а):Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
Очень красивая и правильная фраза. Я в свое время ей и руководствовался. Но как-то она слабо сочетается с
Он собирает свое шмотье и идет к своей жене -она его обстирывает и кормит, а моя приходит ко мне и тут стирает свое, и кормит меня.
Это реальный косяк. Кривые камбэки и/или отравления печенюшками никто не отменял. Да и просто взападло по мужски, кмк. :shock:

lexa_iav

Сообщение lexa_iav » 17.01.15 02:54

никак не могу пока выгнать ее от стирки дома и т п
советуюсь с юристом
но развода нет- часть квартиры ее и не могу препятствовать

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 19.02.15 15:16

Но, камрад, я так думаю: лучше решать квартирный вопрос в 48 лет, чем принять обратно предателя, стать терпилой и... через пяток лет (если доживешь, существуя с предателем) опять решать те же проблемы с жильем! А это уже будет не 48 лет, а 53 года...
То есть задачи останутся теми же, а пять лет жизни ты потеряешь.

Лёха, вот это самое главное....
Я один из редкостных идиотов, который был женат 2 раза на собственной жене. Но речь не об этом. После первого развода мы жили ГБ, и она в цвет грила мне, вот сын закончит школу и я типа к маме уеду.... Затем второй ребенок. Я вновь женился на ней. И опять таже песня. Понимаешь, а на манеже все те же.
И вот в сорокес свой я решил, да ну ее нахер, лучше в 41 развестись, чем в 51 год то же самое произойдет, только больней для меня во много раз больше.
Так что ты не подсыкивай, ты на правильном пути.

BON
посвященный

Сообщение BON » 19.02.15 17:54

автор похоже камбекнул(ттт).

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 20.02.15 08:41

автор похоже камбекнул
Если это так, то пипец. Ничем хорошим это не пахнет я считаю.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 20.02.15 10:52

Да он подсознательно хотел камбэка все это время.Танцы с БЖ при луне.Вроде нельзя бросить их нах эти танцы чтоб с БЖ не пересекаться.И походить в тренажерку или на бокс для разнообразия.Плюс эти уборки-стирки-готовки.У автора взрослая дочь и сын-неужели проблема троим взрослым себе готовить и убирать за собой.Все делалось для того чтобы не терять БЖ из виду.Ну пусть платит дальше ипотеку.Когда выплатит тогда БЖ и начнет ее дерибанить.С новым Васей

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 14.04.15 19:23

А что, в скором времени может нарисоваться. Только из палаты кардиоотделения.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 16.04.15 08:43

Жалко автора. Поддался на камбэк жены. Но куле толку.. Червячек то уже поселился в сердце у автора. Ща начнет потихому жрать душу изнутри.... Эх автор , автор.

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 16.04.15 09:14

А что, актуальная тема про 48-летних дам...
Далеко ходить не буду: подруга попросила прошлым летом мамку отвезти на дачу с вещами, мамке её 52 года нынче будет. Без подробностей - и возможно, кто-то кинет в меня говном, но мы с ней полежали рядом. Такого спермослива я давно не переживал... До сих пор при одном воспоминании эрэкция мучает. И гадостно, и сладко одновременно.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 16.04.15 10:31

Hosenator, спасибо, поблевал.

Ответить