Алень и от рогов мигрень!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 16.03.15 19:46

Кирилл Гамбит писал(а):Живу как в коробке, и занятия все мои проходят в этой коробке. Вроде бы и солнце сверху светит, да и коробка достаточно большая. Вот понимаю, что нужно проковырять дырку в ней и вылезти за ее пределы. А ковырять как будто нету сил, или лень, или черт его знает чего. Не пойму. И вот чтоб не сесть на жопу и просто не сидеть, мечусь в этой коробке, хватаясь за любую возможность себя растормошить. Что за чушь?
От таких мыслей не ровен час крыша поедет.
А дальше придет мысль что не в коробке живешь, а в матрице. И все в таком духе.

Все -у нас в голове.

Такую чушь нужно просто гнать из своих мыслей.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 17.03.15 08:05

Конечно в голове.

В санчасе помимо того, что действовать надо через силу, оказывается и мыслить тоже через силу надо. Нужно ломать барьеры, в том числе и в собственной голове и синхронизировать свои мысли с действиями.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 17.03.15 08:16

А еще иметь четкую цель в жизни. Иначе все что ты делаешь - лишь жалкие метания в пределах сегодняшнего дня и мысли о будущем не вызывают ничего, кроме тревоги.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 17.03.15 13:22

Только главное ,чтобы этой четкой целью в жизни не стала новая баба.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 17.03.15 13:25

Та это понятно. Уже была целью баба и что в результате? До сих пор отхожу.))

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 17.03.15 17:27

Ну что, грезы кончились.
Надо собираться.

Отозвалась "протупленная" ОЖП. Идем гулять сегодня.

Мудачело я, дожил до 28, отбраковался даже, баб было и до брака навалом, а сейчас волнуюсь как школьник.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 17.03.15 17:29

Не сцы :D

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 17.03.15 17:29

Та в том то и дело что не сцу, а волнение какое то дурацкое..

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 17.03.15 17:33

Да норм всё будет.
Ты только на эту не спеши залипать :)

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 17.03.15 17:36

Не. Никаких залипаний.

Честно говоря немного не мой типаж.)) Затеял это только ради ТnД и опять же для практического опыта распознавания манипуляшек и прочего.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 18.03.15 02:18

В общем я ступил опять, а может не ступил, но скажу одно, домой сейчас, после этого свидания я вернулся другим человеком. Прозрел. Та нет наверное. Но понял - жить это хорошо.))

Авалинкс

Сообщение Авалинкс » 18.03.15 09:36

Кирилл ,

более подробно можно. Что понял ? Как прозрел?

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 18.03.15 09:59

Кирилл, новые знания не дают спокойствия и радости?

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 18.03.15 10:52

В общем вел себя так, как не вел никогда.

Встретились. Опоздала на пол часа! На улице - не май месяц, холодновато. Пришла, улыбается. Я тоже так зло улыбнулся. Привет, говорю. А ты знаешь что ты мне уже должна? Она удивилась такая? Я говорю лечить меня теперь должна самогоном и малинкой и окружать всяческой своей заботой, потому что я тебя на морозе ждал пол часа и наверняка заболел. Цепляйся говорю, пойдем немного прогуляемся, кровь разгоним. Прошлись немного. Разговорчики типа как дела, че нового и т.д.

Пошли в кафешку. Сели. Она рядом. Я развалился больше чем на пол дивана. Типа самец на отдыхе.. Смотрю - подвинулась компактнее.)) Ну я потом особо не наглел. Подсел к ней. За коленку так взял невзначай.)) Сидим, общаемся. Я такой в задумчивом внимании. Пошутил и паузу делаю.)) Начала щебетать потихоньку (раньше это была моя проблема, я считал что развлекать и говорить должен больше мужчина, клоун типа такой), потом хрен остановишь стало.)) Я вставляю свои пять копеек, шучу и все - у нее лыба до ушей, хохочет, вижу нравиться, слушают.))

Там в голове таракашки видны не вооруженным взлядом. Мне даже на секунду жалко ее стало. Вроде сидит рядом симпотишная, не совсем глупая ОЖП, а счастлива не будет, плотная прошивка "лябофь", "ЗАГС", "мужчина должен", "я сама все могу", "настоящий мужчина" и т.д., а уже 24. Самое что насторожило, так это то, что в прошлых отношения как говорит никого не любила, и вообще не знает что это такое, и призналась что допускает отношения без любви, даже брак может быть без любви. В общем пусть не все я заметил и увидел, но то что увидел и заметил достаточно для того, чтобы понять что СДС с преобладанием Д.

Сидим дальше. Время уже за 12. Выпили немного. Смотрю, расслабилась. Я ее так за плечи взял, она голову на грудь мне положила. Идилия мля.. Говорит мне с тобой хорошо, так бы и сидела, не хочу уходить, но завтра на работу и спать хочется.)) Я говорю ок (мне тоже на работу, тяжелый день, а вечером еще тренировка), поехали. Сели в такси. Тронулись. Сидит как сфинкс. Я ее в охапку и в засос. Ее аж трясти стало, запыхтела. Руками схватила. Говорю, ну что, к тебе? Смотрю - расстроилась. Говорит живет еще с двумя тетками и они сейчас дома, не вариант. Говорит вот на праздники их не было (ну это когда я выпендрился и протупил). Говорю поехали ко мне. Она нет (фух, честно говоря хорошо, потому что стремно, у меня срач и пустая хата, даже белья постельного два коплекта и то односпального). Говорит не могу завтра на работу не пойти и с утра к маме в больницу. В общем опять облом.(( Поцеловались и она побрела домой. Я тоже поехал домой. Не пишу, не звоню.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 18.03.15 10:54

Авалинкс писал(а):Кирилл ,

более подробно можно. Что понял ? Как прозрел?
Та в общем то не прозрел окончательно, но глазки то открываются потихоньку.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 18.03.15 11:02

Мне кажется туплю чтоли в чем то. Как то проще это должно происходить. А у меня обломы сплошные.

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 18.03.15 11:49

Кирилл Гамбит писал(а):В общем вел себя так, как не вел никогда.

Встретились. Опоздала на пол часа! На улице - не май месяц, холодновато. Пришла, улыбается. Я тоже так зло улыбнулся. Привет, говорю. А ты знаешь что ты мне уже должна? Она удивилась такая? Я говорю лечить меня теперь должна самогоном и малинкой и окружать всяческой своей заботой, потому что я тебя на морозе ждал пол часа и наверняка заболел. Цепляйся говорю, пойдем немного прогуляемся, кровь разгоним. Прошлись немного. Разговорчики типа как дела, че нового и т.д.

Пошли в кафешку. Сели. Она рядом. Я развалился больше чем на пол дивана. Типа самец на отдыхе.. Смотрю - подвинулась компактнее.)) Ну я потом особо не наглел. Подсел к ней. За коленку так взял невзначай.)) Сидим, общаемся. Я такой в задумчивом внимании. Пошутил и паузу делаю.)) Начала щебетать потихоньку (раньше это была моя проблема, я считал что развлекать и говорить должен больше мужчина, клоун типа такой), потом хрен остановишь стало.)) Я вставляю свои пять копеек, шучу и все - у нее лыба до ушей, хохочет, вижу нравиться, слушают.))

Там в голове таракашки видны не вооруженным взлядом. Мне даже на секунду жалко ее стало. Вроде сидит рядом симпотишная, не совсем глупая ОЖП, а счастлива не будет, плотная прошивка "лябофь", "ЗАГС", "мужчина должен", "я сама все могу", "настоящий мужчина" и т.д., а уже 24. Самое что насторожило, так это то, что в прошлых отношения как говорит никого не любила, и вообще не знает что это такое, и призналась что допускает отношения без любви, даже брак может быть без любви. В общем пусть не все я заметил и увидел, но то что увидел и заметил достаточно для того, чтобы понять что СДС с преобладанием Д.

Сидим дальше. Время уже за 12. Выпили немного. Смотрю, расслабилась. Я ее так за плечи взял, она голову на грудь мне положила. Идилия мля.. Говорит мне с тобой хорошо, так бы и сидела, не хочу уходить, но завтра на работу и спать хочется.)) Я говорю ок (мне тоже на работу, тяжелый день, а вечером еще тренировка), поехали. Сели в такси. Тронулись. Сидит как сфинкс. Я ее в охапку и в засос. Ее аж трясти стало, запыхтела. Руками схватила. Говорю, ну что, к тебе? Смотрю - расстроилась. Говорит живет еще с двумя тетками и они сейчас дома, не вариант. Говорит вот на праздники их не было (ну это когда я выпендрился и протупил). Говорю поехали ко мне. Она нет (фух, честно говоря хорошо, потому что стремно, у меня срач и пустая хата, даже белья постельного два коплекта и то односпального). Говорит не могу завтра на работу не пойти и с утра к маме в больницу. В общем опять облом.(( Поцеловались и она побрела домой. Я тоже поехал домой. Не пишу, не звоню.
Кир, ну что ты как маленький в упор сразу бьешь, что тогда, что сейчас? Она тебе опять прямым текстом "уходить не хочется, но спать пора". Что значит "что же ты так долго не зовешь меня трахаться, я уже устала ждать". Много разговоров, больше кинестетики. В такси посадил, водиле свой адрес назвал и катите спокойно. Спросит куда? - "В одно интересное место, рыбок забыл покормить.." А ты сразу открытым текстом - поехали ипаццо) Гибче надо быть, Кирилл. Вызванивай еще раз (если получится), дома романтик устрой, все и заколоситься.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 18.03.15 14:01

Кирилл Гамбит писал(а):Живу как в коробке, и занятия все мои проходят в этой коробке. Вроде бы и солнце сверху светит, да и коробка достаточно большая. Вот понимаю, что нужно проковырять дырку в ней и вылезти за ее пределы. А ковырять как будто нету сил, или лень, или черт его знает чего. Не пойму. И вот чтоб не сесть на жопу и просто не сидеть, мечусь в этой коробке, хватаясь за любую возможность себя растормошить. Что за чушь?
Прыгни с парашютом...
эмоция тебе нужна, чтоб прорвала твою коробку...

Меня несколько другим способом вывели и своей "коробки", но если бы не фортуна, то я бы не успел вылезти из "коробки" ибо сразу бы сыграл в "ящик":(
Так что лучше с парашютом прыгнуть!

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 18.03.15 14:03

Ноябрьский писал(а):Вызванивай еще раз (если получится)
Получится конечно. На следующей неделе. Как с мамой разберется. Я удочку закинул уже.))
Ноябрьский писал(а):дома романтик устрой, все и заколоситься.
А тут косячок небольшой, а может большой. Я квартиру в поле боя превратил.)) В рамках санчаса решил ремонт замутить. А перед ремонтом все повалял, посдирал обои, краску посбивал...)) Оторвался от души.)) В общем разруха там дикая. Голые обшарпаные стены, кровать, телевизор и ноутбук. Место в общем стало совсем не романтичным.))

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 18.03.15 14:04

Евген Батькович писал(а):Прыгни с парашютом...
эмоция тебе нужна, чтоб прорвала твою коробку...
Это вообще моя мечта всегда была. Я щас пробиваю где и как это можно сделать.))

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 18.03.15 14:10

Ноябрьский писал(а):Спросит куда? - "В одно интересное место, рыбок забыл покормить.."
Я так в прошлом тысячелетии так в школьном и студенческом возрасте баб клеил... даже банка шпрот была в рюкзаке...
На любой вечеринке уходил с девушкой"кормить рыбок" (покидать хлебушек в банку со шпротами) в спальню.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 18.03.15 14:42

Честно, как дите маленькое. Как я раньше с ОЖП мутил? Сам удивляюсь. Сначала всему учится надо.))

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 18.03.15 15:11

Сейчас сама позвонила.)) Типа голова болит после вчерашнего, не выспалась.)) Вспоминаю тебя "добрым" словом.

Мы говорит, два раза с тобой пили, у нас прям любовь каждый раз по этому делу просыпается.))

Рассказала про маму. Все удачно. Говорит звони если что и быстренько так трубку положила.

Странноватая она какая то. В чем то прям лупит сразу правду матку, а в мелочах лукавит.

Авалинкс

Сообщение Авалинкс » 18.03.15 16:03

Кирилл, у меня есть друг, который как то мне сказал:

"Друг, никогда не надо встречаться с бабой, у которой проблем больше, чем у тебя"

Мама конечно святое. Но девочка тебе все это сказала, чтобы ты начал решать ее проблемы...рано или поздно.

Она получается снимает квартиру? Когда приведешь ее к себе демка включиться по полной.

Не жалей баб. Ты просто сейчас под сильный действием таблетки АБФ, ты думаешь, какие все бедные и несчастные. Не надо этого. Аленей для таких тоже полно. Пусть пока эта девочка твою жизнь делает комфортнее, больше ни о чем не думай. После часа Х прошло еще ой как мало времени.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 18.03.15 16:24

Да. Квартиру снимает. Это кстати одна из причин, почему не хочу ее в свою берлогу вести. Не выгонишь потом.)) Демки эти, жалость - это сейчас мои враги.

Проблем и правда полно у нее. Пол вечера трещала про них. Я отстранялся и делал вид что мне скучно, после этого она прекращала. Это меня тоже насторожило.

Комфорт в ней сейчас заключается в том, что вроде как общаюсь с новым человеком, не совсем глупым, к тому же ОЖП ну и возможность траха присутствует (если наконец перестану тупить.). Менять такое положение вещей не хочу и не буду. Переходить на новые уровни там всякие и прочее не буду. Меня сейчас все устраивает.

Ответить