В общем вел себя так, как не вел никогда.
Встретились. Опоздала на пол часа! На улице - не май месяц, холодновато. Пришла, улыбается. Я тоже так зло улыбнулся. Привет, говорю. А ты знаешь что ты мне уже должна? Она удивилась такая? Я говорю лечить меня теперь должна самогоном и малинкой и окружать всяческой своей заботой, потому что я тебя на морозе ждал пол часа и наверняка заболел. Цепляйся говорю, пойдем немного прогуляемся, кровь разгоним. Прошлись немного. Разговорчики типа как дела, че нового и т.д.
Пошли в кафешку. Сели. Она рядом. Я развалился больше чем на пол дивана. Типа самец на отдыхе.. Смотрю - подвинулась компактнее.)) Ну я потом особо не наглел. Подсел к ней. За коленку так взял невзначай.)) Сидим, общаемся. Я такой в задумчивом внимании. Пошутил и паузу делаю.)) Начала щебетать потихоньку (раньше это была моя проблема, я считал что развлекать и говорить должен больше мужчина, клоун типа такой), потом хрен остановишь стало.)) Я вставляю свои пять копеек, шучу и все - у нее лыба до ушей, хохочет, вижу нравиться, слушают.))
Там в голове таракашки видны не вооруженным взлядом. Мне даже на секунду жалко ее стало. Вроде сидит рядом симпотишная, не совсем глупая ОЖП, а счастлива не будет, плотная прошивка "лябофь", "ЗАГС", "мужчина должен", "я сама все могу", "настоящий мужчина" и т.д., а уже 24. Самое что насторожило, так это то, что в прошлых отношения как говорит никого не любила, и вообще не знает что это такое, и призналась что допускает отношения без любви, даже брак может быть без любви. В общем пусть не все я заметил и увидел, но то что увидел и заметил достаточно для того, чтобы понять что СДС с преобладанием Д.
Сидим дальше. Время уже за 12. Выпили немного. Смотрю, расслабилась. Я ее так за плечи взял, она голову на грудь мне положила. Идилия мля.. Говорит мне с тобой хорошо, так бы и сидела, не хочу уходить, но завтра на работу и спать хочется.)) Я говорю ок (мне тоже на работу, тяжелый день, а вечером еще тренировка), поехали. Сели в такси. Тронулись. Сидит как сфинкс. Я ее в охапку и в засос. Ее аж трясти стало, запыхтела. Руками схватила. Говорю, ну что, к тебе? Смотрю - расстроилась. Говорит живет еще с двумя тетками и они сейчас дома, не вариант. Говорит вот на праздники их не было (ну это когда я выпендрился и протупил). Говорю поехали ко мне. Она нет (фух, честно говоря хорошо, потому что стремно, у меня срач и пустая хата, даже белья постельного два коплекта и то односпального). Говорит не могу завтра на работу не пойти и с утра к маме в больницу. В общем опять облом.(( Поцеловались и она побрела домой. Я тоже поехал домой. Не пишу, не звоню.