обычная ситауция- развод

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Саг
любитель

Сообщение Саг » 07.05.15 18:42

М-да, хорошо на работе, о всем забываешь. Операционная- это все дурные мысли вон. Но до сих пор стыдно перед собой, так опустится. А почему кстати не открыла???Поймал себя на мысли, что я тешил свое самолюбие, что послал, подал на развод, а теперь потешил ее ЧСД. да.... я видимо ждал ее камбэка , а его и не случилось, может это так? Не могу для себя даже определить. Или это и называется качели?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 07.05.15 18:53

Ручной тойтерьер внезапно стал вести себя как ротвеллер.
Укусил хозяйку. Сдала в питомник. Он сбежал и пришёл обратно, стал скулить, проситься обратно.
Хозяйка паталогически боится укусов, сидит дома на больничном.
В случае повторения рецидива может вызвать скорую ветеринарную помощь, под отстрел.

Тойтерьеру надо осознать, что ротвеллером он никогда не станет, однако можно научиться добывать себе пищу самостоятельно, а не кормиться с руки своей хозяйки.

Саг
любитель

Сообщение Саг » 07.05.15 19:07

Супер! Почти правда

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 07.05.15 19:29

Оленевод писал(а):Ручной тойтерьер внезапно стал вести себя как ротвеллер.
Укусил хозяйку. Сдала в питомник. Он сбежал и пришёл обратно, стал скулить, проситься обратно.
Хозяйка паталогически боится укусов, сидит дома на больничном.
В случае повторения рецидива может вызвать скорую ветеринарную помощь, под отстрел.

Тойтерьеру надо осознать, что ротвеллером он никогда не станет, однако можно научиться добывать себе пищу самостоятельно, а не кормиться с руки своей хозяйки.
Оленевод, мой респект!

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 07.05.15 19:49

Саг писал(а):Конечно, защитный механизм, лучшие годы потратить впустую. Приходит понимание, и становимся женоненавистниками. Я думаю никому неприятно чувствовать себя аленем.

Car, напомню тебе твои слова, чтобы ты еще раз к своей БЖ не поехал.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 07.05.15 19:50

Неграмотный писал(а):Car, респект!

Что думаешь с ее камбеком делать?
Какие темы по камбеку изучаешь?
Тему "Путь козла читал"?

Камбек случиться, если выполнишь все правила санчаса!
Car, еще напомню и мои вопросы. :wink:

Hispano
любитель

Сообщение Hispano » 07.05.15 20:13

Эвона как всё обернулось. Коллега, нельзя так. Это неколлегиально, тут Вам на коллоквиуме совсем другие задачи ставили, а это как его - волюнтаризьм! Булгари...

Умерла так умерла. Санчас!

Полтергейст

Сообщение Полтергейст » 07.05.15 20:15

Саг писал(а):И кстати что ей нужно, я знаю очень хорошо. Что теперь с этой байдой золотой делать (
Отдай на благотворительность.

Саг
любитель

Сообщение Саг » 07.05.15 20:22

To Неграмотный
2.темы о камбэках прочитал, никакого позитива ни у кого, а продление агонии
1.ее камбэка не будет; мне кажется, что точку невозврата я ночью поставил.
3.путь козла читал, поэтому и ставил вопросы, в свое время, что дождаться камбэка, все отжать и послать ( не совсем как в той теме, но наиболее казлиный путь, мне так казалось, хотя и замешан на мести).

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 07.05.15 20:42

Очень тяжело мозги держать в сосоянии абсолютного холода. Постоянный СЕКС с одной НЕЗАВИСИМОЙ от тебя самкой расплавляет мозг, подключенный даже к криогенике. Причина - выделение тепла самим собой. ЗАВИСИМОСТЬЮ.
Если обнаружен баг зависимости - при появлении слюней убегать в сторону. На перепошивку.
Только так.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 07.05.15 21:22

Нужно СМИРИТЬСЯ с мыслью , что твоя ОЖП обязана быть уровнем ниже.
Она может не отвечать твоим кобелиным престрастиям, но гораздо более вероятнее из неё получить друга и помощника. И самое главное - мать и жену.
Со временем ощущения близкого человека усиливаются, баланс сместится в сторону тёплой норы, которую не обеспечит никогда сразу возбуждающая тебя пассия.

Погружение в дзен продолжается :wink:

Саг
любитель

Сообщение Саг » 07.05.15 21:39

? ББЖ и не была одного уровня, она же ОЖП и ни в каком виде не может быть на одном уровне.да и в социальном так же . Что то я не понял сентенции

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 07.05.15 21:51

[quote="Саг"]? ББЖ и не была одного уровня, она же ОЖП и ни в каком виде не может быть на одном уровне.да и в социальном так же . Что то я не понял сентенции[/quotе]

Ты опустился до её? Другого не может быть.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 07.05.15 22:10

Саг писал(а):To Неграмотный
2.темы о камбэках прочитал, никакого позитива ни у кого, а продление агонии
1.ее камбэка не будет; мне кажется, что точку невозврата я ночью поставил.
3.путь козла читал, поэтому и ставил вопросы, в свое время, что дождаться камбэка, все отжать и послать ( не совсем как в той теме, но наиболее казлиный путь, мне так казалось, хотя и замешан на мести).

Car, хорошо!

Пожалуйста, расскажи какая у тебя цель с БЖ.

1. Вернуть ее и продолжить жить с ней?
2. Забыть ее, и начать новую счастливую жизнь?

Я без иронии спрашиваю!

Саг
любитель

Сообщение Саг » 07.05.15 22:14

Смешно, но огромной страсти ББЖ я никогда не испытывал. И кстати уже давно ни к кому. . А про уровень- меня воспитывали что женщина не стоит и пальца мужчины; но при этом женщина мать заслуживает
наибольшего уважения ( Мать) , но дожив до седин я об этом позабыл .. ( доходило до того, что я отшивал ОЖП если они были замужем а тем более имели детей) это было табу для меня. Все дело в том, что женился я поздно и расслабился, ( да и к тому же я видимо не был готов к отношния с взрослой СДС, мое общкние всегда последние 15 лет протекало в рамкмх 22-25 лет) как то так получалось, что после ц5 расходились, а семья- думал что все, это навек и нужно быть просто порядочным, выполнять мужские обязанности в семье, и наслаждаться комфортом в быту. Ни хрена подобного, быть нужно козлом, с чертами сволочи..., я писал, что накосячил много- в плане что не поставил свою ББЖ на причитающейся ей место, а сам встал в стойло. Первый год было все ок, но потом я извинился там где не был виноват, второй раз ( типа я умнее, почему не извиниться и т.д. ) и т.д., я же писал, что выгнал ББЖ с вещами , тогда жили в только моей квартире, из за ее отношение к матери, но случился летальный исход ( смерть матери), она этим сманипулировала, и я быстро вспомрил о порядочномти и т.д. и оказался в стойле

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 07.05.15 22:21

Баба с возу - кобыле легче.
Все они ... биороботы.

Саг
любитель

Сообщение Саг » 07.05.15 22:22

to Неграмотный
я не планировал разбег сейчас, но я думал о нем, в нарастающей темпе, но даже когда указывал ББЖ на ее неправильное поведение, я считал что разговариваю с адекватным человеком, никак мне не хотелось верить разуму, и я оправдывал ее всеми средствами в основном алогичными, но даже в этой ситуации разум победил и я обдуманно собрал вещи и подал на развод..
но ! , то есть давай говорить честно меня к нему подтолкнули, вернее толкали усиленно , но я упирался, пока не вытолкнули и ничего не оставалось сделать как услышать собственный рассудок. For example -меня выпроваживают, а я делаю документы, на меня забивают, а ищу на похороны, меня оскорбляют а думаю о ней и оправдываю ее...)
честно вроде бы написал.
.. а на вопрос я отвечу в личке -ок?

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 07.05.15 22:47

Оленевод писал(а):Баба с возу - кобыле легче.
Все они ... биороботы.

Оленевод, привет!

У них кнопка есть, или они как Электроник?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 07.05.15 22:57

У них не кнопка, у них Эльбрус с Марианской впадиной. :D

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 07.05.15 23:00

Ты забыл про шоколадный глаз. :lol:

Саг
любитель

Сообщение Саг » 08.05.15 17:33

А у меня вопрос к гуру - уважаемым Мейсону, Раду и т.д.,
а возможно ли вернуть жену в течении недели? Например в моем случае? ( поясню, сейчас зашел разговор на работе об этом, три человека в процессе, 2 уже, один почти) . Я понимаю, что пойдут обвинения и т.д., но вопрос таков, возможно ли? А если ли да, то как? Потому что всегда только один ответ, но есть же и альтернативные методы( с учетом ваших знаний о психологии ОЖП).

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 08.05.15 21:22

А зачем тебе возвращать жену, позволь поинтересоваться?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 08.05.15 21:24

Ты хочешь заглянуть в будущее?
Гуру может подсказать , но не может предсказать.
Нет панацеи от неудачи , неудача и есть панацея.

Саг
любитель

Сообщение Саг » 08.05.15 21:55

Зачем? А хрен его знает, это был разговор в ординаторской, спорили возможно это или нет. Так как о моей санта-барбаре частично известно, меня так же спросили.Я сказал, что это возможно в большинстве случаев, но в данном моем нет.
Я вспомнил, как выгнал свою 2БГЖ. накосячила, типа так по хозяйству, гладить не хочу и т.п., через неделю подумал, что наверное зря, хороший экземпляр модельной внешности, ну да с ленцой, но бывает и похуже, да еще и 23 года, типа можно дать шанс. Поехал, зашел в квартиру, мать ее отправил на кухню, БГЖ отказывалась меня видеть, я просто взвалил ее на плечо и унес, брыкалась, шлепнул по роскошной попе, посадил в машину и привез домой, ну и все. Еще пару лет прожили...,потом выгнал к маме на пельмени, но это уже другая история.

Саг
любитель

Сообщение Саг » 08.05.15 22:00

Да и ББЖ я возвращал. Я всегда считал, что любую можно вернуть.

Ответить