Снова РСП, но только другая!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Children
посвященный

Сообщение Children » 03.10.16 00:50

Упокой душу Владимира. И да ,, все там будем.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 03.10.16 11:42

парни, вы чО???

Innuendo
старейшина

Сообщение Innuendo » 03.10.16 11:49

Ace Ventura писал(а): ВЫВОД 2: АБФ стал косвеной причиной кончины наркомана, который вдруг возомнил себя первым (высшим) сортом и поехал искать новую жизнь и трахать девственниц, а в реале дрочить член и мечтать о камбэке с бывшей РСП, потому что никому кроме неё, он оказался не нужен, ни форуму, ни МакДаку, ни тем придуркам, что накинулись на РСП'ху и начали жопу рвать за наркомана. Даже после его смерти, она зашла и сообщила, что человек который поносил меня на весь форум умер и я единственная, с его матерью оплакиваю его.
Квинтэссенция всей темы я считаю.

Был бы при бабе,может и живой был бы. Бывших наркоманов не бывает.

На моих глазах сторчался человек (вроде еще живой,но на сколько это хз), котоырй был в завязке 12 ! лет. Имел огромный авторитет,мой в том числе,именно он меня привел в мототему,при чем привел очень грамотно.Он тратил на меня много времени объясняя,показывая итд итп.

Он имел руководящую должность в журнале. И вот на пике своей невъебенности вдруг решил,что бога за яйца поймал. Бросил свою рспшку (он сам разведен,сын от первого брака как и у нее),связался с молодкой, которая его кинула на почве вроде как кто-то там кокаин первый вынюхал,не оставив другому.Да,баловались видимо.

Что и привело к очередной депрессухе.Он-то думал что ща еще выше заберется,ведь есть все! И все было спокойно!Но лучшее-враг хорошего.

И сейчас он ушел в такой штопор...он потерял все!вынесено из дома все! Родной брат его знать не хочет,а если встретит то набьет ибло.потому что опозорил он его перед всем окружением.

В клинике где он 2 лет назад лечился сказали,что даже не привозите.Шансов нет.

Innuendo
старейшина

Сообщение Innuendo » 03.10.16 11:52

поправка - не 2 лет а 12 лет назад лечился.

я ночью обе темы перечитал еще раз. сложилось именно вот такое мнение которое я высказал. и сразу образ моего бывшего товарища вспомнил.с некоторыми поправками конечно.

Горе от ума.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 03.10.16 12:00

RIP

Закрыто