14 разделить на три. или исповедь очередного аленёнка.
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
НовичОк, а сейчас какие у тебя планы на жизнь?
Какая цель в жизни?
Чего от форума хочешь?
Как долго хочешь курить АБФ?
Чья тема тебя зацепила?
Кому из камрадов советом помочь хочешь?
Еще семью хочешь?
Если хочешь, на каких ценностях будешь строить?
Чьи взгляды на жизнь (из камрадов) тебе по-душе?
Что в себе изменить хочешь?
Какая цель в жизни?
Чего от форума хочешь?
Чья тема тебя зацепила?
Еще семью хочешь?
ПРодолжим пестостраданияНовичОк писал(а):
Обменялись имэйлами и разбежались.
Сидя на работе вспомнил про неё. Решил написать. Завязалась переписка в лёгкой шутливой манере.
Надо сказать, что в тот вечер в клубе был я сильно под шофе и внешность, как таковую, не помнил. Помнил одно - красивая
И вот снова командировка в Вологду. Предлагаю встретиться. Согласна.
Сделав все дела, вечером звоню, назначаю встречу. Встречаемся!
Комрады, я, мягко сказать, акуел. Неужели я, с кучей своих комплексов, мог ей понравиться и закадрить такую?метрвосимдисят, блонда с длинными волосами и голубыми глазами... Обложка глянцевого журнала....
Ресторан, прогулка в парке, и мы у неё дома.
Секс - Высший пилотаж (6 раз за ночь. Как? сам не знаю...).
Вот думаю, ща западёт на меня, привезу я себе с Вологды акуительную девочку... Друзья слюной захлебнутся...
Ан нет.
Нимфа моя открыто и честно говорит: "Новичок, нищеброд ты. НУ хотя бы 5000 $ в мес. а с твоими 1500 мы не протянем. И вообще, хоть тебя я и люблю, но жить хочу за границей!!"
Надо сказать, что голубоглазая красотуля зарабатывала сама очень не плохо (полгода в Америке, полгода дома) модель, мать её...
Просил, подожди немного, я смогу.
Не, на стала ждать.
Вышла замуж за челюстно-лицевого хирурга и уехала жить в Лондон.
- Неграмотный
- аксакал
Неграмотный,Неграмотный писал(а):НовичОк, а сейчас какие у тебя планы на жизнь?
Какая цель в жизни?
Чего от форума хочешь?
Чья тема тебя зацепила?
Еще семью хочешь?
извини, но очень странно от тебя слышать эти вопросы. ..
Ок. готов ответить. Только как? если вопрос с подъебушей - то на!
Цель? - пошпехаться. Задрало ручник дёргать. А здесь на форуме есть тиолочге.
Курить АБФ - если накрывать будет, как индийский ганджубас - хоть кажный день
Меня зацепила не тема, а сборище оленей.
семью? да, хочу. Пусть не в формате АБФ, но с Сандрой Балллок.
Как на каких? она - голливудская звезда, ценностей - до жопы. на них и построим.
В себе? Нееее, я и так акуенный. Видишь? сама Сандра Баллок пытается меня охомутать :D
Ну и ладно, Вологодскую модель по-тихому забываем.
И тут ко мне в отдел берут девочку еврейской национальности и говорят - ТЫ ПАТРОН. Учи её и .д. и т.п.
Хотелось бы отметить, что у девочки папа ДН, мама КТН, и сама она: красивая, умная, целеустремлённая....
Семинар, корпоративчик, дальше - авто, моя квартира, фееричный секс, объяснения в любви... И....
И тут ко мне в отдел берут девочку еврейской национальности и говорят - ТЫ ПАТРОН. Учи её и .д. и т.п.
Хотелось бы отметить, что у девочки папа ДН, мама КТН, и сама она: красивая, умная, целеустремлённая....
Семинар, корпоративчик, дальше - авто, моя квартира, фееричный секс, объяснения в любви... И....
И вдруг она мне говорит, что замужем. Типа родители по знакомству выдали.... Но мужа не люблю и бросить не могу.
Ремарка: Ранг. точно такой же, как и с Вологодской моделью. Чувствую - мой РАНГ!
цветочки, вздохи, свиданки, но блин, максималист я по натуре. И вот, решил поставить вопрос ребром: либо жена ты мне, либо пестуй к мужу.
Ответ был размыт. Я нем могу жить в области и каждый день ездить на работу на машине. укачивает меня. Да и еботеку с мужем взяли...
Ремарка: Ранг. точно такой же, как и с Вологодской моделью. Чувствую - мой РАНГ!
цветочки, вздохи, свиданки, но блин, максималист я по натуре. И вот, решил поставить вопрос ребром: либо жена ты мне, либо пестуй к мужу.
Ответ был размыт. Я нем могу жить в области и каждый день ездить на работу на машине. укачивает меня. Да и еботеку с мужем взяли...
Неа.Babtist писал(а): тебя приятно порадовала неодинокость
Тебе отвечу без подъебуш.
Ни чего в этом форуме порадовать не может. Так как сюда идут люди со своей бедой. а что в беде может радовать?
Здесь собрались люди, кому нужна поддержка, а обратиться не к кому. И искренность данной ветки меня реально подкупила.
Я не пускаю сопли, как многие тут.
Да, сам я ещё не разобрался в себе. Но за то малое время, которое моя тема существует, я получил много ответов, которые мне были необходимы. Я добью свою тему. Получу ответы, т.к. уже вижу, что есть люди с жизненной мудростью, которые прошли больше, чем я. Я вылезу. И думаю, что своим опытом смогу помочь тем, кто, как и я когда-то, приставлял ствол к виску из за того, что считал себя мудаГом в отношениях со слабым полом.
Возвращаемся к моей 3БЖ. Собираем чемодан на Кубу. И тут звонок...
"Привет, мой Бегемот, это я, Лондонская штучка из Вологды. Отвези меня в Доминикану, так хочется потрахаться с тобой под пальмами"
Зайка, а как же муж-хирург?
- муж? а куда он денется....
НЕ, прости, я лучше на Кубу с будущей женой.
*тогда реально затрясло*... Евреичка моя...
Говорю - давай.
Встретились, сели в кафе и понеслась...
"Я так тебя сильно любила... но ты давил... я не смогла...Прости за всё"
Спрашиваю: повторить хочешь?
-да, очень хочу...
* на тот момент тот же муж+ дочка + квартира в ипотеке в центре Москвы+ авто в кредите...
В общем я не перезвонил.
Вопрос к аксакалам: что за нах?
"Привет, мой Бегемот, это я, Лондонская штучка из Вологды. Отвези меня в Доминикану, так хочется потрахаться с тобой под пальмами"
- муж? а куда он денется....
НЕ, прости, я лучше на Кубу с будущей женой.
*тогда реально затрясло*... Евреичка моя...
Говорю - давай.
Встретились, сели в кафе и понеслась...
"Я так тебя сильно любила... но ты давил... я не смогла...Прости за всё"
Спрашиваю: повторить хочешь?
-да, очень хочу...
* на тот момент тот же муж+ дочка + квартира в ипотеке в центре Москвы+ авто в кредите...
В общем я не перезвонил.
Вопрос к аксакалам: что за нах?