Вляпался в РСП. Жду живительных люлей.
- Инженер Гарин
- посвященный
- Озабоченный Пингвин
- любитель
- Озабоченный Пингвин
- любитель
- Озабоченный Пингвин
- любитель
Была у меня тут давеча тетка. На внешку - ну, не особо, прямо скажем. Одноглазый на меня даже как-то криво покосился - мол, хозяин - ты чего ? Приступили... Епт, да меня так не пялили с воскресной школы. (с) Точнее - с первого брака
В процессе даже и мысли о внешке куда-то ушли.
Я вот думаю - это даже и оптимальный вариант. И залипнуть не залипнешь - ибо страшненькая - и секус феерический.

Я вот думаю - это даже и оптимальный вариант. И залипнуть не залипнешь - ибо страшненькая - и секус феерический.

- Озабоченный Пингвин
- любитель
Сомневаюсь я Зануд. Все люди разные конечно. Была у меня после развода девица, РСП тоже, правда прицеп девка. Так вот вилась она вокруг меня будто я святой. Я тогда еще глупый был, сейчас-то понимаю что демка была. Слил я ее через два...три месяца в самый разгар той демки только из-за внешки. Причем баба стройная и не страшная - просто не в моем вкусе. Я светленьких люблю, а та черная что ворона. Вот не в аппетит она мне была и все тут! Трахал ее в большей степени по синьке или с бодуна. Трезвому не хотелось её. Поэтому для меня например внешка очень значима!Зануда писал(а):Я вот думаю - это даже и оптимальный вариант. И залипнуть не залипнешь - ибо страшненькая - и секус феерический.
2 Озабоченный Пингвин
Плюсанусь к Зануде в этой части
2. Занизить значимость «красоты пельменя» и начать по трезвяку окучивать обычных.
3. Стать по настоящему невъепенным перцом, от которого сипотяга «потечет» и нах. будет посылать всех страждущих.
4. Сменить пельменеориентацию! Здесь «философские вопросы Неграмотного» в помощь
5. Иное собственное решение....
Плюсанусь к Зануде в этой части
Вариантов решения не так много:Зануда писал(а):Чем лучше у тетки внешка - тем выше ее
1. Клин клином вышибают, начинай вращаться там, где много симпотных телок.Озабоченный Пингвин писал(а):Поэтому для меня например внешка очень значима!
2. Занизить значимость «красоты пельменя» и начать по трезвяку окучивать обычных.
3. Стать по настоящему невъепенным перцом, от которого сипотяга «потечет» и нах. будет посылать всех страждущих.
4. Сменить пельменеориентацию! Здесь «философские вопросы Неграмотного» в помощь
5. Иное собственное решение....
-
- бывалый
Имхо тут дело в другом,бывало у меня много с подругами,красивая,вроде и в постели ничего, а не то.Но встречались простые девки,вроде средненькие, ничего особенного,даже не мой типаж, в постели не ахти,а вот почему то начинало даже трясти от кайфа,даже в башке мутилось, колотило дико.Не могу сам понять почему,может задействовались какие то жесты,так пятки случайно коснулся(образно)может запах был такой совпавший что феромоны дали такую реакцию, дело не в сексе даже а в приходе внезапном,которого не ожидал даже,причем было это с невзрачными в основном, от которых не ожидал такого,так сказать приятный сюрпризЗануда писал(а): Я вот думаю - это даже и оптимальный вариант. И залипнуть не залипнешь - ибо страшненькая - и секус феерический.
- Озабоченный Пингвин
- любитель
Ну, как бы понятно, что такое бывает, но я не совсем про это. Если есть то, что ты описал - то уже на внешку реально покласть, да и на технику секса. Балдеешь от химии. А я чисто про технику. Осознавая, что не звезда, разумная тетка компенсирует старанием и фишечками. В итоге и оближет с ног до головы, и даст во все места - без всяких намеков и с явно демонстрируемым желанием. Причем "даст" - это не подходящее слово, потому что реально непонятно - кто кому дает. Плюс магическая сила слова. Это все байки, шо мужики глазами любят. Грамотно, с придыханием сказанное в нужный момент "возьми меня в попочку" - куда интереснее, чем жопа самой распрекрасной крали, когда она тебе ее подставляет с кислым видом. 8)Мрачный Похер писал(а):Но встречались простые девки,вроде средненькие, ничего особенного,даже не мой типаж, в постели не ахти,а вот почему то начинало даже трясти от кайфа,даже в башке мутилось, колотило дико.
- Озабоченный Пингвин
- любитель
Дела ровно. Докладывать по существу нечего. После отчаливания позавчера был один звонок от нее, с вопросом "можно ли выбрасывать коробку от плейстейшена". Сам сейчас активно курю АБФ, большую часть времени провожу на работе (хотя работоспособность снизилась, депресняк сказывается), начал курс афобазола. Понимаю что нужен спортзал но пока не собраться. Как-то так!
- Озабоченный Пингвин
- любитель
- Инженер Гарин
- посвященный