Неверная жена увиливает от развода

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 03.10.16 15:06

Я еще подскажу, что тебе безмерно облегчит жизнь. Умение слушать и слышать.

Обычно я с такими грубо прерываю беседу, ибо теряю время. В тебе вижу динамику, поэтому простой пример: "Когда?" - "не попадают". Ты не слушал вопрос.

Тебе приятно вести беседу с человеком, который изначально считает тебя дебилом? Мне - нет. Я прекрасно знаю, что такое "не попасть в кнопку", "автозамена", "Т9". Могу рассказать в подробностях.

А сможешь ли ты мне рассказать, что такое "деепричастный оборот","вводное слово", "сравнительный оборот"? Это я еще промолчу про грамматику и орфографию.

Можно, конечно, заявить, что тут не "уроки словесности". Но если, внезапно, это происходит в другом месте, тогда как?
Изображение

P.S. Глупые люди ставят после такой картинки смайлики.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 03.10.16 15:14

Одно чудо у меня пропустило лето. Постоянно не понимал, отчего я не пописываю его "Заевление на отпуск". Аргумент, что я не подписываю документы с ошибками, не воспринимал. Облазил все правила составления заявлений и так же как и ты: слушал, но не слышал.

Пошел в отпуск осенью.

bamber
любитель

Сообщение bamber » 03.10.16 15:21

Я думаю, суть моего сообщения понятна, а что касаемо ошибок, думаю меня простят уважаемые участники форума.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 03.10.16 15:36

Да всем монопенисуально на твои ошибки. Это же тебе дальше жить.

bamber
любитель

Сообщение bamber » 03.10.16 15:44

Ну на этом можно и прекратить обсуждение моих ошибок.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 03.10.16 15:52

Okay.

stuch
бывалый

Сообщение stuch » 04.10.16 11:43

не понял о чем тема
нет детей
что тут сложного вообще
справиться с бабой которая любит трахаться
И это проблема?

Холодный

Сообщение Холодный » 04.10.16 16:13

Нам для опыта. Были качели? Как отношение с новыми ОЖП?

bamber
любитель

Сообщение bamber » 05.10.16 12:19

Проблем ни каких нет, просто решил со всеми поздароваться и в кратце расписать свое положение спустя год. По поводу качелей, они прошли спустя пары месяцев, да и то больше не кочели были (возвращаться или камбечить я и не думал), а здоровая злость. По поводу ожп могу сказать, если ты в себе уверен, то они сами, всегда, будут крутится вокруг тебя.

bamber
любитель

Сообщение bamber » 05.10.16 12:35

А так же хотел поделиться с людьми, которые сталкивались с кражой чеков и документации на совместно нажитое, что если у вас выкрали чеки, то что они легко восстанавливаются, это так для опыта в общую копилку ( Америку конечно не открыл но все же, мало ли кому будет полезно)

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 05.10.16 13:38

bamber, у меня в теме кража чеков и противодействие без восстановления расписаны.

Вкратце, часто задаваемые вопросы:
1. Для чего крадут чеки?
а) Чеки на имущество. Сначала "честно" поделить имущество пополам, вывезти его, а потом устроить дележку всего пополам в суде, с предъявлением чеков на всё.
б) Чеки на ремонт/строительство. Даже если ни копейки не вложила в ремонт жилища омп, то при наличии таких чеков использует возможность отжать денег за половину стоимости ремонта, либо претендует на часть жилплощади.
в) Чеки на мед услуги для ребенка. Возможно использовать для возмещения половины стоимости мед услуг для ребенка. Особенно актуально при совместном проживании после развода.

bamber
любитель

Сообщение bamber » 05.10.16 15:14

Просто_чел, ну вот не нашел я в свое время этой информации, поэтому и написал про чеки, мало ли кому пригодится, а так, твоя информация по поводу чеков это реально хорошая вещь. Это теперь я знаю как что где искать и собирать. А так же почитав решения судов, могу сказать, что не на все можно претендовать.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 05.10.16 15:52

Я тебе даже скажу почему не нашел. И почему я уже чёт свой прошлый пост не хочу на всеобщем обозрении. Ответ прост.

Ты, пожалуй, в 1% тех, кто пошел что то искать. Остальным проще аленить: "откровенно поговорить", "выяснить отношения", "выдать все доказательства и пусть оправдывается".

Поэтому мой пост увидят ничтожно мало омп. Тем не менее, его увидят тыщи бап, которые донесут легионам сотоварок инфу, как нагнуть их омп.

И вот сижу в раздумии: чего больше подобная инфа приносит - вреда или пользы?

bamber
любитель

Сообщение bamber » 05.10.16 16:31

Такая информация приносит больше пользы, просто для восприятия этой информации нужно иметь "холодную" голову, и хоть немного цинизма, а не строить из себя благородного аленя. ( это мое мнение и оно может не совпадать с мнением доугих)

bamber
любитель

Сообщение bamber » 05.10.16 16:33

И вообще, такие посты и рекомендации надо красным цветом и жирным шрифтом выделять.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 05.10.16 19:44

Так инфа то обоюдоострая. Выделил красным, ожп просмотрела и пошла применять против омп.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 05.10.16 20:01

Просто_чел писал(а): Тем не менее, его увидят тыщи бап, которые донесут легионам сотоварок инфу, как нагнуть их омп.
Они прекрасно это знают все давно, я часто не перестаю удивляться юридической грамотности отдельных бабищь , у них прекрасно работает сарафанное радио,
телефонное радио + у них великолепный консутальционный центр всегда - это практически все гос.органы какое там количество баб работает.
И проходимцы ватокаты тьфу адвокаты это лакомый кусок, развод для них. Минимум усилий - максимум прибыли.
Плюс интернет наводнен бабскими сайтами + рекламы проходимцев с адвокатскими корочками.
У мужчин что , АБФ + еще два сайта.
Найти правильного заточенного адвоката либо юриста достаточно сложно. Но можно и нужно.
Но я не сгущаю краски, форум АБФ откроет глаза и мужчина сразу поймет какой юрист ему нужен.
То что многие мужчины только начинают понимать, бабье уже давно знает.
Баба с самого начала брака либо совместной жизни в любой форме , начинает готовиться к разводу , морально -материально , а почему мужчине так нельзя.

bamber
любитель

Сообщение bamber » 15.11.16 12:04

Всем, привет, сегодня состоялось заседание, как и ожидалось, будет весело, ответчик начал утверждать, что я все вынес, когда мой представитель начал задавать вопросы, при каких обстоятельствах, как и когда выносил, почему тогда не заявили, что мол все унес, ни чего лучше не смогли придумать, как сказатб что у меня был ключ и я по тихоньку выносил, это конечно полная клевета, обвинять меня еще и в воровстве, когда спросили почему же не заявляли, ведь получается, что вещи своровали, уже сама судья додумала, мол ответчик не хотел и не завлял, пипец конечно у нас судейство справедливое, уже за ответчиков додумывают. Так что буду действовать дальше.

DimaVetrov
любитель

Сообщение DimaVetrov » 17.11.16 12:10

"Ничего", "никогда" - слитно.

bamber
любитель

Сообщение bamber » 17.11.16 14:13

Это все? учитель русского языка, билять.

DimaVetrov
любитель

Сообщение DimaVetrov » 18.11.16 05:29

Что ты так реагируешь? Небрежность в речи, следствие небрежности в мыслях. Например, у тебя сопля на бороде висит, тебе подсказали, что надо её убрать, а в ответ ты обижаешься и переходишь на маты.

bamber
любитель

Сообщение bamber » 20.11.16 11:03

Привет всем, далее по теме: в пятницу было судебное заседание, на него я решил явиться сам с представителем, по ту сторону баррикад явился только представитель, начали беседу. После нескольких слов с нашей стороны, вопросы пошли в строну ответчика от судьи, не услышав ничего вразумительного со стороны ответчика, судья предложила сказать свои варианты раздела, на что я и мой представитель заявили, что готовы заключить мировое соглашение и объявили сумму какая меня устроила бы, так как понимаю, сколько может выйти в сухом остатке за вычетом всех издержек, обозначил меньшую сумму чем указана в иске, на что судья очень положительно отреагировала, так как быстро пробежав глазами по возражению на мой иск от ответчика, сказала, что ничего не понятно, что хочет ответчик, после одного звонка ответчик уперся рогом в буквальном смысле, затребовав экспертизу и прочие преблуды, заранее спрятав то имущество которое я указал в иске, даже судья слегка опешила, в итоге судья даже как то встала на мою сторону, объяснив ответчику, что если она вытащила из кухонного гарнитура технику, это не значит что ее там нет, то есть если она там предусмотрина по проекту, значит она там есть, в итоге представитель еще раз пошел звонить ответчику и в конечном итоге продавил ее на мировое. После этого я сделал вывод, что не всегда плохо если судья женьщина и если она видит что перед ней адекватный человек, то женская солидарность не работает. Вот примерно так закончилась моя борьба за справедливость, Всем вновь прибывшим желаю удачи в войне и спасибо тем кто следил за моей историей, хоть она и бональна, но все же.
PS после заседания судья очень положительно отозвалась о моем представителе и посоветовала его всем рекламировать ( ну это я так, похвалился, что грамотного человека нашел)

Ответить