15 лет слито в унитаз. Ничто не вечно под луной
ББЖ начиная со следующих выходных начнет привозить мне сына на выходные (зафиксированные в нотариальной бумажке 2 дня в неделю помимо моих 2 полных месяцев). Записал на субботу ребенка на индивидуальное занятие с тренером по борьбе (чтобы не забывал) + планирую с ним сходить на скалодром (ему нравится)
Санчас от жены снова начинаю заново.
Т.к. ребенка будет привозить по выходным как и договорились, то от ребенка у меня со следующих выходных санчаса не будет. Но опять же, если я отжал от ббж сввои законные 2 дня в неделю, то будет глупо ими не воспользоваться.
Купил для ребенка фрукты, записал его на Сб на платную индивидуальную тренировку, постараюсь как можно больше времени уделить сыну в оба выходных.
Т.к. ребенка будет привозить по выходным как и договорились, то от ребенка у меня со следующих выходных санчаса не будет. Но опять же, если я отжал от ббж сввои законные 2 дня в неделю, то будет глупо ими не воспользоваться.
Купил для ребенка фрукты, записал его на Сб на платную индивидуальную тренировку, постараюсь как можно больше времени уделить сыну в оба выходных.
Я рад за вашу маму
Уважаю людей с железными нервами
Через маму и действуй
Проинструктируй маму - чтобы не провоцировала конфликты ПРИ РЕБЕНКЕ, но и не спускала отлупы ББЖ
Резюме:
1. Переговори с мамой
2. Переговори с ББЖ что теперь схема будет через маму. Все вопросы по ребенку - адресовать маме. Не звони, ни пиши - надо сам тебя найду
3. И на САНЧАС - 2 месяца. Телефон ББЖ в ЧС
Уважаю людей с железными нервами
Через маму и действуй
Проинструктируй маму - чтобы не провоцировала конфликты ПРИ РЕБЕНКЕ, но и не спускала отлупы ББЖ
Резюме:
1. Переговори с мамой
2. Переговори с ББЖ что теперь схема будет через маму. Все вопросы по ребенку - адресовать маме. Не звони, ни пиши - надо сам тебя найду
3. И на САНЧАС - 2 месяца. Телефон ББЖ в ЧС
У тебя отличная диспозиция
1. Активы отбиты
2. Соглашение по ребенку есть
3. На развод подал. С адвокатами договорился
4. 31 год - Рассвет жизни мужчины
5. Работа с нехилым окладом и должностью (в наше то время)
Через год Человеком станешь хоть куда!
Через 5 лет со смехом вспомнишь все свои мытарсвта по пожухлому пельменю
1. Активы отбиты
2. Соглашение по ребенку есть
3. На развод подал. С адвокатами договорился
4. 31 год - Рассвет жизни мужчины
5. Работа с нехилым окладом и должностью (в наше то время)
Через год Человеком станешь хоть куда!
Через 5 лет со смехом вспомнишь все свои мытарсвта по пожухлому пельменю
32 года.
А так да, по сравнению с историями многих комрадов здесь, у меня относительно лайтовая ситуация.
И опять же данная неплохая диспозиция у меня только благодаря АБФ.
Если бы вовремя не наткнулся на АБФ 3 гшода назад был бы наивным дурачком и дАртаньянил бы. Не задумался бы ни над активами, ни над привлечением юристов сразу же, ни над соглашением, а был бы доверчивым райским придурком.
+ конечно, все время надо быть начеку. Ббж может в любой момент сделать какую-нибудь подлость или глупость
А так да, по сравнению с историями многих комрадов здесь, у меня относительно лайтовая ситуация.
И опять же данная неплохая диспозиция у меня только благодаря АБФ.
Если бы вовремя не наткнулся на АБФ 3 гшода назад был бы наивным дурачком и дАртаньянил бы. Не задумался бы ни над активами, ни над привлечением юристов сразу же, ни над соглашением, а был бы доверчивым райским придурком.
+ конечно, все время надо быть начеку. Ббж может в любой момент сделать какую-нибудь подлость или глупость
Хватит рефлексировать. Было - былоAnticus писал(а): Если бы вовремя не наткнулся на АБФ 3 гшода назад был бы наивным дурачком и дАртаньянил бы. Не задумался бы ни над активами, ни над привлечением юристов сразу же, ни над соглашением, а был бы доверчивым райским придурком.
Знания просто так не даются. Красная таблетка дается через боль.
Сходи в церковь (если верующий) - поставь свечу и благодари Бога что он послал тебе Знание
Мысли позитивно!Anticus писал(а):Жаль что знания АБФ нельзя вложить в человека до тех пор пока он не столкнулся с проблемами сам. Могло бы уберечь очень многих от кучи проблем.
Я ВЛОЖУ ЗАРАБОТАННЫЕ ЗНАНИЯ В ГОЛОВУ СЫНА!
Это твой ПОДАРОК ему будет почище финансов, квартир и машин
Вещи - пыль, знание - бесценно
Это их путь.Anticus писал(а):Ищут женщину мечты.
Кто то СВЕРХУ о тебе позаботился - и вытолнул тебя на АБФ в свое время
Им такой возможности не дали
А вот смотри - вот ты придешь в чувство, пойдешь по бабам лет на 5-6 . потом это приедается. Будешь искать женщину? Не мечты, а для комфортного проживания на постоянку?
Слабый планAnticus писал(а):Это Да! Думал об этом. Но, опять же, не воспримет информацию пока сам не обожжется. А вот когда сам получит первый негативный опыт МПО, тут я сразу к нему и подскочу со Знанием и разъяснениями.
Дашь правильные установки в обращении с ОЖП - не обожжотся, если сам по дурости не расслабится
Пока что даже не могу помыслить о совместном проживании с теткой. Да и зачем, любимый сын есть (я всегда хотел именно сына). Какие-то левые тетки против интересов сына.
Я хочу, чтобы все что у меня есть досталось сыну и какие-то ушлые тетки-жены этому будут только препятствием. Поэтому законный брак однозначно нет, гражданский брак - посмотрим, но скорее всего тоже не нужен. Лучше свободные отношения с легкими и необременительными потрахушками. Да и денег и нервов это сэкономит.
Я хочу, чтобы все что у меня есть досталось сыну и какие-то ушлые тетки-жены этому будут только препятствием. Поэтому законный брак однозначно нет, гражданский брак - посмотрим, но скорее всего тоже не нужен. Лучше свободные отношения с легкими и необременительными потрахушками. Да и денег и нервов это сэкономит.
Я хорошо и вкусно умею готовить (+ есть мультиварка), я человек аккуратный и можно сказать даже педантичный - в квартире у меня сейчас порядок как в Прусской казарме.
Стираю в стиральной машине одним нажатием кнопки.
Секса сейчас просто ни с кем не хочется. Потом надеюсь захочется - так есть куча меркантильных теток для потрахушек (разные и красивые), денег все равно уйдет меньше, чем на длительные отношения
Ездить в отпуск могу в любую страну один либо с сыном - будет намного дешевле, чем с супругой.
Зачем нужна постоянная тетка?
Единственное, что очень не люблю - самому гладить рубашки, так опять же есть прачечная или горничную можно нанять раз в 2 недели.
Стираю в стиральной машине одним нажатием кнопки.
Секса сейчас просто ни с кем не хочется. Потом надеюсь захочется - так есть куча меркантильных теток для потрахушек (разные и красивые), денег все равно уйдет меньше, чем на длительные отношения
Ездить в отпуск могу в любую страну один либо с сыном - будет намного дешевле, чем с супругой.
Зачем нужна постоянная тетка?
Единственное, что очень не люблю - самому гладить рубашки, так опять же есть прачечная или горничную можно нанять раз в 2 недели.