Грустно, но принимайте новенького и впраьте мозги
- одинбывший
- бывалый
Грустно, но принимайте новенького и впраьте мозги
Смотри, ты тут не виноват. Только не вздумай копаться в себе и искать там недостатки. Вот у тебя ситуация такая, что легче всего всплыть в новую жизнь через стандартную процедуру санчаса.gromozek писал(а):Сейчас одна мысль - как же ты, сука, могла укусить руку которая тебя кормит
Отдельно про бухло:
В одиночку тебе пить нельзя. И вдвоем с приятелем, обсуждая какая она сука тоже надираться нельзя. Алкоголь действует так, что он временно приглушает эмоции, а потом они с удвоенной силой на тебя навалятся.
Принимая алкоголь ты увеличиваешь время, необходимое на восстановление.
А спортивные циклические нагрузки в больших количествах это время восстановления существенно сокращают.
То есть бухло надо исключать. Если только в большой компании, и в умеренных дозах.
И не пытайся бабу бабой заменить. Потерпи некоторое время. Сейчас ты в зоне риска находишься.
Ты завидный кавалер, молодой с ремеслом в руках, зарабатываешь нормально и тебя могут РСП атаковать, а у них демо версия очень сильна и можешь попасть уже более серьезно. Не ведись на РСП. У тебя такие вводные, что выбор огромен.
Сейчас у тебя должно стать существенно больше денег. Баба - с возу, тебе профит. Делай себе некоторые приятные приобретения, которые тебе раньше было жалко делать. Велосипед крутой или горнолыжный комплект. Подумай чего бы тебе хотелось.
И еще один момент:
- Здесь была так называемая гипотеза о брачных турах от mcduck. У меня сложилось личное ощущение, что все примерно так и есть. То есть любой бабе в детородном возрасте надо максимум через 5-7 лет рожать, иначе у нее съезжает крыша и не возвращается. Это тоже как бы имеет смысл продумать на будущее.
- И все таки видишь как получается. Примитивно, но "Если тебе кажется что тебя найопывают, то это так и есть." Как бы самоощущения достаточно. На него и имеет смысл ориентироваться. Бабы нутром чуют если ты ориентируешься исключительно на личное ощущение и начинают побаиваться косячить. Это естественно ничего никому не гарантирует, но всеж таки.
Сайт не бросай. Читай темы, делай личные выводы.
ЗЫ
Огромное спасибо что нашел мужество отписаться.
gromozek писал(а):Больше всего меня поразило искреннее негодование и совершенно правдивые глаза, когда я сначала, не говоря что вскрыл переписку, начал спрашивать, не хочет ли она мне что то рассказать.
Нет, что ты, как ты мог подумать, мимими и мурмурмур
И как это мимими превратилось в хладнокровную суку, как только она стала уверена в том что я знаю факты
У меня почти так же было, выводил выводил - зря время и нервы тратил. Делала круглые глаза и говорила я не такая, ты что?Вадимчег писал(а): У меня также было, я два дня выводил на чистую воду, это теперь понимаю только куйней занимался. Клялась здоровьем ребенка, своим, всем чем можно, просто давил ее и продавливал, а потом она схватила мой телефон и увидела свою переписку. И как ты говоришь стала сразу же другой совершенно. Если с Васей не сратется вангую лютый камег от нее.
вот жеж все как одна)))
Но когда переписку прочитал не то что бы превратилась в хлоднокровную суку, а как то странно себя повела по сравнению с большинством историй. Была подавлена, не спорила, даже наоборот "признавала" что сучка и бл.... мож испугалась или еще че хз... но не как обычно бывает повела себя. И потом себя оправдывать не пыталась... хз почему так... может связано что уверенности в ваське на тот момент не было ни какой. Точнее даже не уверенности и он тупо ее наебвл - это судя из переписки. БЖ это узнала как раз на кануне. видимо не до разборок с аленем было ей тогда .)
+++++А почему проепал то? Я прожил 10 неплохих лет, просто люди со временем меняются, вот и все.
Кстати тоже самое скажу, мне эти темы спустил в отходы полового акта 20 лет жизни вообще не понятны... Всё что проебываешь по сути когда лошадка дохнет это общие активы и детей, лашадка и так дохлая, с активами довольно всё не просто бывает, как и с детьми..
Если подходить к вопросу трезво, с текущих позиций, просто не производить никакого вагиноинвестирования и всё будет замечательно, дети закон наш велит отдавать ОЖП, принимаем изначально и смиряемся что если нам нужны "наши" дети то в 75% случаев это будет из разряда спермодонор-банкомат...

2 АбрамТерц
>>>Смотри, ты тут не виноват. Только не вздумай копаться в себе и искать там недостатки. Вот у тебя ситуация такая, что легче всего всплыть в новую жизнь через стандартную процедуру санчаса.
Да оно иначе и быть не может, я другого варианта при расставании не вижу вообще. Я просто тут узнал что вы его так называете)
>>> В одиночку тебе пить нельзя. И вдвоем с приятелем, обсуждая какая она сука тоже надираться нельзя. Алкоголь действует так, что он временно приглушает эмоции, а потом они с удвоенной силой на тебя навалятся.
Неделю буду квасить по вечерам, нужно острые эмоции заглушить, а потом завяжу
>>> А спортивные циклические нагрузки в больших количествах это время восстановления существенно сокращают.
На спорт что то вообще последнее время не тянет. С другой стороны, дома больше нет уюта и комфорта, может и пойду. Но в целом я не фанат спорта. Летом в море плаваю, и на этом все.
>>>И не пытайся бабу бабой заменить. Потерпи некоторое время. Сейчас ты в зоне риска находишься.
Это факт, но там где я сейчас с бабами беда (еуропа), да и не хочу пока никого особо.
Думаю по весне сгоняю в Москву, заберу у ее родителей свои вещи, разберусь с ними, и тогда может поеду на Филиппины пожить.
>>>Не ведись на РСП. У тебя такие вводные, что выбор огромен.
Это даже не обсуждается, этот вариант не рассматривается. Я вообще детей как то не очень, а чужие мне нах не нужны.
>>>Делай себе некоторые приятные приобретения, которые тебе раньше было жалко делать. Велосипед крутой или горнолыжный комплект. Подумай чего бы тебе хотелось.
Список уже есть, хочу новый телефон и видеокарту)
Да, денег будет оставаться тыр 40 при этом же уровне жизни.
Думаю переехать только, эта квартира будет напоминать... даже не о ней, а о том как когда то строили планы на совместную старость.
>>>Бабы нутром чуют если ты ориентируешься исключительно на личное ощущение и начинают побаиваться косячить. Это естественно ничего никому не гарантирует, но всеж таки.
Она знала, потому шифровалась как штирлиц. Я всесторонний айтишник, было что и помогал на неверных супругов компромат собирать, но этот случай из ряда вон
Это просто поединок двух якодзун)
Но я победил.
>>>Огромное спасибо что нашел мужество отписаться.
Я трусливо придумал ник, который со мной вообще никак в интернете не ассоциируется)))
>>>Смотри, ты тут не виноват. Только не вздумай копаться в себе и искать там недостатки. Вот у тебя ситуация такая, что легче всего всплыть в новую жизнь через стандартную процедуру санчаса.
Да оно иначе и быть не может, я другого варианта при расставании не вижу вообще. Я просто тут узнал что вы его так называете)
>>> В одиночку тебе пить нельзя. И вдвоем с приятелем, обсуждая какая она сука тоже надираться нельзя. Алкоголь действует так, что он временно приглушает эмоции, а потом они с удвоенной силой на тебя навалятся.
Неделю буду квасить по вечерам, нужно острые эмоции заглушить, а потом завяжу
>>> А спортивные циклические нагрузки в больших количествах это время восстановления существенно сокращают.
На спорт что то вообще последнее время не тянет. С другой стороны, дома больше нет уюта и комфорта, может и пойду. Но в целом я не фанат спорта. Летом в море плаваю, и на этом все.
>>>И не пытайся бабу бабой заменить. Потерпи некоторое время. Сейчас ты в зоне риска находишься.
Это факт, но там где я сейчас с бабами беда (еуропа), да и не хочу пока никого особо.
Думаю по весне сгоняю в Москву, заберу у ее родителей свои вещи, разберусь с ними, и тогда может поеду на Филиппины пожить.
>>>Не ведись на РСП. У тебя такие вводные, что выбор огромен.
Это даже не обсуждается, этот вариант не рассматривается. Я вообще детей как то не очень, а чужие мне нах не нужны.
>>>Делай себе некоторые приятные приобретения, которые тебе раньше было жалко делать. Велосипед крутой или горнолыжный комплект. Подумай чего бы тебе хотелось.
Список уже есть, хочу новый телефон и видеокарту)
Да, денег будет оставаться тыр 40 при этом же уровне жизни.
Думаю переехать только, эта квартира будет напоминать... даже не о ней, а о том как когда то строили планы на совместную старость.
>>>Бабы нутром чуют если ты ориентируешься исключительно на личное ощущение и начинают побаиваться косячить. Это естественно ничего никому не гарантирует, но всеж таки.
Она знала, потому шифровалась как штирлиц. Я всесторонний айтишник, было что и помогал на неверных супругов компромат собирать, но этот случай из ряда вон
Это просто поединок двух якодзун)
Но я победил.
>>>Огромное спасибо что нашел мужество отписаться.
Я трусливо придумал ник, который со мной вообще никак в интернете не ассоциируется)))
2 РУС
Вот я тоже не понимаю. Я прожил с ней 10 лет, это были счастливые 10 лет. Продолжения я не хочу, потому что того что было не вернуть.
Грубо говоря, если я ел булочку с повидлом и булочка упала в говно, не стоит ни выблевывать то что съел до того как она упала, ни поднимать ее из говна. Что успел съесть, то твое.
Я жалею только о том что за 10 лет успел привязаться к ней не как к женщине, а как к близкому человеку, на уровне рефлексов.
Сейчас она последние свои шмотки собирает чтобы вывезти, а я слыша звук шагов на рефлексах хочу что то ласковое сказать, и себя одергиваю - мол ты чего это.
Вот от этого придется отвыкать, и это больно
Вот я тоже не понимаю. Я прожил с ней 10 лет, это были счастливые 10 лет. Продолжения я не хочу, потому что того что было не вернуть.
Грубо говоря, если я ел булочку с повидлом и булочка упала в говно, не стоит ни выблевывать то что съел до того как она упала, ни поднимать ее из говна. Что успел съесть, то твое.
Я жалею только о том что за 10 лет успел привязаться к ней не как к женщине, а как к близкому человеку, на уровне рефлексов.
Сейчас она последние свои шмотки собирает чтобы вывезти, а я слыша звук шагов на рефлексах хочу что то ласковое сказать, и себя одергиваю - мол ты чего это.
Вот от этого придется отвыкать, и это больно
Все у тебя только начинается. Качать будет. Основная причина - возмущение. "Как она могла, меня, любимого ! Я ж ее очистил от очистков ! А она мне фигвам нарисовала". Русскому человеку свойственно страдать от несправедливости, а тут она налицо. 8)
Это нормально, бывает и похлеще, почитай мою тему.
А вообще - ф-ф-ух. Я уж думал - верная примета "не расстается с телефоном" дала сбой. Так хочется, чтобы были хоть какие-то закономерности в этих делах.
Это нормально, бывает и похлеще, почитай мою тему.
А вообще - ф-ф-ух. Я уж думал - верная примета "не расстается с телефоном" дала сбой. Так хочется, чтобы были хоть какие-то закономерности в этих делах.
Вздумалось, что бывают люди со стальными йайцами, неа.gromozek писал(а):Так качелей нет. Они кончились, когда кончились сомнения.
Качели это сомнения. Знаешь правду, в ней уверен, значит живешь спокойно.
Еще тебя расколбасит мама не горюй.
И не раз.

Я интуитивно ушел в другую квартиру.
Но и в другой надоело.
Вернулся в старую: привычней было.
Поколбасило и прошло.
Это без всяких абф и т10.
Была синька и бабы, бггг
Надеюсь.
Блин, серьезно, прошу совета форума.
Через сколько времени человек готов к новым отношениям, если эти были очень близкими?
Я просто не хочу ни ровесницу, ни бабу чуть младше.
А для девчушки лет 18-24 я уже староват, если брать российских.
Вот подумываю насчет филлипиночек. Английский у меня свободный, там он второй язык. Но пока не приду в себя, как мне кажется, это бессмысленно. Я сейчас в свой мир никого не пущу.
Вот интересно, через сколько это пройдет
Блин, серьезно, прошу совета форума.
Через сколько времени человек готов к новым отношениям, если эти были очень близкими?
Я просто не хочу ни ровесницу, ни бабу чуть младше.
А для девчушки лет 18-24 я уже староват, если брать российских.
Вот подумываю насчет филлипиночек. Английский у меня свободный, там он второй язык. Но пока не приду в себя, как мне кажется, это бессмысленно. Я сейчас в свой мир никого не пущу.
Вот интересно, через сколько это пройдет
это загон, ты сам себе поставил рамки, вот только нахуйа?
Развоспитывайся и поймешь, что твой мир чем отличается от прочего?гугу
Сам придумал какую то шнягу, сам в неё уверовал, сам и страдаешь.
Потому что не в то и не то.
Лучше этим грузанись, а то какие то крайности, филипинки, 5 лет...
сбояню, есличо
Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.
Развоспитывайся и поймешь, что твой мир чем отличается от прочего?гугу
Сам придумал какую то шнягу, сам в неё уверовал, сам и страдаешь.
Потому что не в то и не то.
Лучше этим грузанись, а то какие то крайности, филипинки, 5 лет...
сбояню, есличо
Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.