+1
Баба замужем. Трахать и не париться?
Ты... из вторых.
В противном случае ты бы относился к верующим более терпимо, и не называл бы их "верунами".
Ты - воинствующий атеист. И если ты это не понимаешь, то сам себя дурачишь.
- Просто_чел
- посвященный
Надеялся, что хоть в этой теме atos будет убедителен. Увы, не произошло.
PS. И скажи мне, любезный, твое отношение к налогам и к налоговикам, людям, взимающим налоги ?
PS. И скажи мне, любезный, твое отношение к налогам и к налоговикам, людям, взимающим налоги ?
Бинтование ног девочкам ни коим боком не относится к пониманию природы человека, бытия, мироздания. Бинтование - это не более, чем эстетика по-китайски в соответствии с их представлениями о прекрасном.
сказал воинствующий атеист gromozek.gromozek писал(а):Христианство это просто набор сказок для управления баранами.
Христианство удобно для объединения баранов в одно стадо, потому оно и насаждалось сверху.

Скажите, дружище, слышали ли вы хотя бы об одном жизнеспособном социуме, в котором не было иерархии его членов? Таких обществ просто нет. Они, если и появлялись, то существовали очень недолго. Их либо завоевывали извне, либо они формировали внутриобщественную иерархию сами, либо... вырождались.
Поэтому, любая долгоживущая религия неизбежно отражает в своих доктринах этот факт.
Те религии, которые отрицают иерархию общества, довольно быстро предаются забвению как глупые сказки.
Вы плохо понимаете суть религий. Грех - это вред прежде всего самому себе. Но для людей тёмных, тех, кто не понимает, что воровством или ложью наносит ущерб своей личности, для них предусмотрено в религиозной доктрине неизбежное наказание в будущем. Если человек не понимает суть ущерба, пусть тогда хотя бы из страха ведёт себя как человек, а не как животное.gromozek писал(а):Понятие греха актуально только для верунов. У атеиста никакого греха быть не может, потому что он не верит в выдуманного боженьку, перед которым может быть грех
Мужчина а вы вообще хоть одну книгу прочли за жизнь...то как вы общаетесьь на водит на мысль что вы полная безграмотность, а еще на женщину на говариваете
Машуля, ути-пути. Ты сюда УЧИТЬ пришла как мужчинам между собой разговаривать?
Машуля, запятые ставь в нужном месте, а потом учи людей по поводу безграмотности.
- Учитель Истории
- модератор
Вот как должна выглядеть эта фраза:
"Мужчина, а Вы, вообще, хоть одну книгу прочли за жизнь? То, как Вы общаетесь, наводит на мысль, что Вы полная безграмотность, а ещё на женщину наговариваете."
Насчитал 9 ошибок.
++++++ к Учителю
И это в первом же сообщении! А что дальше-то будет?
Машуля, возвращаясь к теме обсуждения - ты сама-то замужем была? Или просто трахаесся и не парисся?
Где твой опыт? В замужестве, в трахе и, собственно, в чувственных переживаниях души. Расскажи - нам, да и автору тоже, будет интересно послушать.

Машуля, возвращаясь к теме обсуждения - ты сама-то замужем была? Или просто трахаесся и не парисся?
Где твой опыт? В замужестве, в трахе и, собственно, в чувственных переживаниях души. Расскажи - нам, да и автору тоже, будет интересно послушать.
Или так: "Мужчина должен... Манипуляция стыдом. А я (раз я так решила) нитакая, а значит и все нитакие."
P. S. По ходу к атосу подкатывают.
Это такой же бред, как понятие греха перед выдуманным богом
И что тут не так?
Я не отрицал иерархию, я просто отметил тот факт, что религия всегда существовала для управления баранами.Atos писал(а): Скажите, дружище, слышали ли вы хотя бы об одном жизнеспособном социуме, в котором не было иерархии его членов? Таких обществ просто нет. Они, если и появлялись, то существовали очень недолго. Их либо завоевывали извне, либо они формировали внутриобщественную иерархию сами, либо... вырождались.
Поэтому, любая долгоживущая религия неизбежно отражает в своих доктринах этот факт.
Те религии, которые отрицают иерархию общества, довольно быстро предаются забвению как глупые сказки.
Для того чтобы заставить поменять человека свой интерес сейчас на выдуманное нечто после смерти.
Это уже ваши личные домыслы. Грех в религии именно перед богом.Atos писал(а): Вы плохо понимаете суть религий. Грех - это вред прежде всего самому себе. Но для людей тёмных, тех, кто не понимает, что воровством или ложью наносит ущерб своей личности, для них предусмотрено в религиозной доктрине неизбежное наказание в будущем. Если человек не понимает суть ущерба, пусть тогда хотя бы из страха ведёт себя как человек, а не как животное.
Кстати, религиозная доктрина предполагает неизбежное наказание там же, где и неизбежное поощрение - в выдуманном загробном мире.
Проще говоря, церковь торгует и пугает тем, что сама придумала
Опять же, твои личные додумки. Я воинстующий атеист из тех, у кого нет веры в бога.
А моя воинственность обоснована верунами, которые пытаются навязать моральные ценности из сказок древних кочевых семитов.
- Марк Аврелий
- посвященный
Тут странный вопрос. Чтоб так утверждать, надо ОЖП оградить от всех знакомых ОМП.
Вот допустим ситуация, ОЖП и ОПМ вместе, у ожп есть друг-сосед который по ней сохнет. У нее с ее мч начинается кризис в отношениях, в итоге этот сосед подливает масло в огонь, они расходятся и сосед начинает с ней жить....Пару лет ее почпокает и выкинет.
И подобные ситуации не редкость. Виноваты все двое, баба шлюха сосед васька, а парень виноват будет если ее простит.
Вот допустим ситуация, ОЖП и ОПМ вместе, у ожп есть друг-сосед который по ней сохнет. У нее с ее мч начинается кризис в отношениях, в итоге этот сосед подливает масло в огонь, они расходятся и сосед начинает с ней жить....Пару лет ее почпокает и выкинет.
И подобные ситуации не редкость. Виноваты все двое, баба шлюха сосед васька, а парень виноват будет если ее простит.
Васяткой быть... ну, ИМХО не гигиенично, что ли. Западло не в плане общественного мнения, а для самого себя... Пройдет время, химия утихнет, и в голову придет мысль в каких позах, в какие ТО и как часто бывший удовлетворял объект воздыханий, например. Через это, Васятка всяко кинет королевишну. потому, что себя тоже не на помойке нашел, и мысли, поганые, покоя не дадут. И пойдет искать более целомудренную, если для брака или несколько развратных, для "здоровья" и "разнообразия". Будущего у васятки с зазнобой нет.
- Марк Аврелий
- посвященный
Васятку не будущее волнует. Он либо сперму слить хочет, либо слить сперму и нарастить Алешке рога, для поднятия ЧСВ.
Тут либо Вуасисуалий просто хочет потрахатся, либо ему + в карму за то, что муж или парень страдает из-за бабы, которая ему сосет.
Тут либо Вуасисуалий просто хочет потрахатся, либо ему + в карму за то, что муж или парень страдает из-за бабы, которая ему сосет.
- Марк Аврелий
- посвященный
Каждый случай надо рассматривать в отдельности.
Вот есть муж и жена, секса нет и любви нет. Но муж, как настоящий мужчина, продолжает содержать. Василию только кайф, баба по щелчку пальцев встает раком, может даже в долг дать, невозвратный, затрат у него просто ноль а секас есть.
Или вот, есть алешка и королевишна. У королевишны есть друг, он ее будет трахать и слезные сопли алешки читать через ее телефон с + себе в карму.
Мне проще, после того как я несколько сезонов отпахал в турции, за мен само българки и сърбкини става.
Рускиня за булка? Няма начин!
Я там такоооого насмотрелся. Это просто пи3дец!!!
Вот есть муж и жена, секса нет и любви нет. Но муж, как настоящий мужчина, продолжает содержать. Василию только кайф, баба по щелчку пальцев встает раком, может даже в долг дать, невозвратный, затрат у него просто ноль а секас есть.
Или вот, есть алешка и королевишна. У королевишны есть друг, он ее будет трахать и слезные сопли алешки читать через ее телефон с + себе в карму.
Мне проще, после того как я несколько сезонов отпахал в турции, за мен само българки и сърбкини става.
Рускиня за булка? Няма начин!
Я там такоооого насмотрелся. Это просто пи3дец!!!
Представьте, что васёк нагадит вам под дверью. Будете переступать через дерьмо и считать, что он вам "ничего не должен"? А что? Васёк же не клялся, что не будет гадить. Всё по-честному. Или таки нет?
Хулиганство, нарушение общественного порядка . Все это запрещено, он должен не мне, а государству. Найди пример когда он не нарушает общественного порядка.
Я зато видел как на Слънчев Бряге отрывались скандинавки, когда мы оборудование в кафе ставили. Все бабы вдали от родины, где никто об их похождениях не узнает, ведут себя одинаково
вот подпишусь под каждым словом. Для себя западло, а не из средневековых понятий греха перед богом и обществом.Lexxxx писал(а): Васяткой быть... ну, ИМХО не гигиенично, что ли. Западло не в плане общественного мнения, а для самого себя... Пройдет время, химия утихнет, и в голову придет мысль в каких позах, в какие ТО и как часто бывший удовлетворял объект воздыханий, например. Через это, Васятка всяко кинет королевишну. потому, что себя тоже не на помойке нашел, и мысли, поганые, покоя не дадут. И пойдет искать более целомудренную, если для брака или несколько развратных, для "здоровья" и "разнообразия". Будущего у васятки с зазнобой нет.
Не все нормы этики отражены в виде законов. Но этика при этом первична. Законы следуют из этики. Например, административка за хулиганство появилась не из вакуума. Но, по вашему, откуда?
Как я вас понял, вы считаете, что если нет нарушения законодательной нормы, то нет и нарушения. Такой примитивный подход, очевидно, годится для программирования роботов, но не для людей, хоты бы потому, что для людей, пусть и не для всех, имеет значение и другие понятия, такие как совесть, честь, или, например, общественная целесообразность.
- Марк Аврелий
- посвященный
Скандинавки и на родине чудят, как и рускини. У скандинавок вообще простое очень отношение к сексу. Когда-нибудь был в Стокгольме ? Там, если девушке очень понравился парень, пососаться с ним ничего не значит вообще, и секас особого значения не имеет.
А какво рускини? 10-20% нормальные, остальные прыгают с ветки на ветку, в поисках где теплее. И изменяют налево и направо.
Българки и сърбкини, есть конечно курви-мурви, с запада все это идет. Но большинство девушек, знают что такое привязанность и чувства.
Москвичек я таких видел единицы, остальные же шлак - которым мужчина что-то должен и нет никаких моральных ограничений на васьков.
+1 - Сърбска, българки и грецкие еще - очень традиционных понятий.