Баба замужем. Трахать и не париться?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ALEKX

Сообщение ALEKX » 23.01.17 21:53

одинбывший писал(а):
Пля....и этому ....всем форумом помогали. Иди убейся ап стену, айтишнег!
+1

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 24.01.17 00:07

gromozek писал(а):
Ты чушь несешь. На самом деле под атеизмом понимается сразу две позиции - как отсутствие веры в то что бог есть, так и вера в то, что бога нет. Я из первых, а вторых очень мало.
Ты... из вторых.
В противном случае ты бы относился к верующим более терпимо, и не называл бы их "верунами".
Ты - воинствующий атеист. И если ты это не понимаешь, то сам себя дурачишь.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 24.01.17 00:30

Надеялся, что хоть в этой теме atos будет убедителен. Увы, не произошло.

PS. И скажи мне, любезный, твое отношение к налогам и к налоговикам, людям, взимающим налоги ?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 24.01.17 00:32

Atos писал(а): Это, конечно, не так. Христианство потому и выдержало проверку временем ..., что соответствовало жизненным законам касаемо бытия человека и социума.
gromozek писал(а): Китайское бинтование ног длилось тысячу лет, и что? Это значит что оно соответствовало жизненным законам бытия человека и социума?
Бинтование ног девочкам ни коим боком не относится к пониманию природы человека, бытия, мироздания. Бинтование - это не более, чем эстетика по-китайски в соответствии с их представлениями о прекрасном.
gromozek писал(а):Христианство это просто набор сказок для управления баранами.
Христианство удобно для объединения баранов в одно стадо, потому оно и насаждалось сверху.
сказал воинствующий атеист gromozek. :)

Скажите, дружище, слышали ли вы хотя бы об одном жизнеспособном социуме, в котором не было иерархии его членов? Таких обществ просто нет. Они, если и появлялись, то существовали очень недолго. Их либо завоевывали извне, либо они формировали внутриобщественную иерархию сами, либо... вырождались.

Поэтому, любая долгоживущая религия неизбежно отражает в своих доктринах этот факт.
Те религии, которые отрицают иерархию общества, довольно быстро предаются забвению как глупые сказки.
gromozek писал(а):Понятие греха актуально только для верунов. У атеиста никакого греха быть не может, потому что он не верит в выдуманного боженьку, перед которым может быть грех
Вы плохо понимаете суть религий. Грех - это вред прежде всего самому себе. Но для людей тёмных, тех, кто не понимает, что воровством или ложью наносит ущерб своей личности, для них предусмотрено в религиозной доктрине неизбежное наказание в будущем. Если человек не понимает суть ущерба, пусть тогда хотя бы из страха ведёт себя как человек, а не как животное.

Машуля

Сообщение Машуля » 24.01.17 16:42

Мужчина а вы вообще хоть одну книгу прочли за жизнь...то как вы общаетесьь на водит на мысль что вы полная безграмотность, а еще на женщину на говариваете

Кока-Кол
старейшина

Сообщение Кока-Кол » 24.01.17 17:58

Машуля, ути-пути. Ты сюда УЧИТЬ пришла как мужчинам между собой разговаривать?

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 24.01.17 18:05

Машуля, запятые ставь в нужном месте, а потом учи людей по поводу безграмотности.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 24.01.17 18:41

Машуля писал(а): Мужчина а вы вообще хоть одну книгу прочли за жизнь...то как вы общаетесьь на водит на мысль что вы полная безграмотность, а еще на женщину на говариваете
Вот как должна выглядеть эта фраза:
"Мужчина, а Вы, вообще, хоть одну книгу прочли за жизнь? То, как Вы общаетесь, наводит на мысль, что Вы полная безграмотность, а ещё на женщину наговариваете."
Насчитал 9 ошибок.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 24.01.17 18:56

++++++ к Учителю :) И это в первом же сообщении! А что дальше-то будет?

Машуля, возвращаясь к теме обсуждения - ты сама-то замужем была? Или просто трахаесся и не парисся?

Где твой опыт? В замужестве, в трахе и, собственно, в чувственных переживаниях души. Расскажи - нам, да и автору тоже, будет интересно послушать.

Кока-Кол
старейшина

Сообщение Кока-Кол » 24.01.17 19:27

Машуля писал(а): Мужчина а вы вообще хоть одну книгу прочли за жизнь...то как вы общаетесьь на водит на мысль что вы полная безграмотность, а еще на женщину на говариваете
Или так: "Мужчина должен... Манипуляция стыдом. А я (раз я так решила) нитакая, а значит и все нитакие."
P. S. По ходу к атосу подкатывают.

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 24.01.17 20:29

Atos писал(а): Бинтование ног девочкам ни коим боком не относится к пониманию природы человека, бытия, мироздания. Бинтование - это не более, чем эстетика по-китайски в соответствии с их представлениями о прекрасном.
Это такой же бред, как понятие греха перед выдуманным богом
Atos писал(а):
сказал воинствующий атеист gromozek. :)
И что тут не так?
Atos писал(а): Скажите, дружище, слышали ли вы хотя бы об одном жизнеспособном социуме, в котором не было иерархии его членов? Таких обществ просто нет. Они, если и появлялись, то существовали очень недолго. Их либо завоевывали извне, либо они формировали внутриобщественную иерархию сами, либо... вырождались.

Поэтому, любая долгоживущая религия неизбежно отражает в своих доктринах этот факт.
Те религии, которые отрицают иерархию общества, довольно быстро предаются забвению как глупые сказки.
Я не отрицал иерархию, я просто отметил тот факт, что религия всегда существовала для управления баранами.
Для того чтобы заставить поменять человека свой интерес сейчас на выдуманное нечто после смерти.
Atos писал(а): Вы плохо понимаете суть религий. Грех - это вред прежде всего самому себе. Но для людей тёмных, тех, кто не понимает, что воровством или ложью наносит ущерб своей личности, для них предусмотрено в религиозной доктрине неизбежное наказание в будущем. Если человек не понимает суть ущерба, пусть тогда хотя бы из страха ведёт себя как человек, а не как животное.
Это уже ваши личные домыслы. Грех в религии именно перед богом.
Кстати, религиозная доктрина предполагает неизбежное наказание там же, где и неизбежное поощрение - в выдуманном загробном мире.
Проще говоря, церковь торгует и пугает тем, что сама придумала

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 24.01.17 20:31

Atos писал(а): Ты... из вторых.
В противном случае ты бы относился к верующим более терпимо, и не называл бы их "верунами".
Ты - воинствующий атеист. И если ты это не понимаешь, то сам себя дурачишь.
Опять же, твои личные додумки. Я воинстующий атеист из тех, у кого нет веры в бога.
А моя воинственность обоснована верунами, которые пытаются навязать моральные ценности из сказок древних кочевых семитов.

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 25.01.17 01:41

ALEKX писал(а): одинбывший писал(а):
Источник цитаты
Пля....и этому ....всем форумом помогали. Иди убейся ап стену, айтишнег!

+1
И это все потому, что я считаю что в измене виновата баба, которая клялась в верности, а не вася, который (не в моем случае) мне ничего не должен? Ты это серьезно?

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 25.01.17 02:05

Тут странный вопрос. Чтоб так утверждать, надо ОЖП оградить от всех знакомых ОМП.

Вот допустим ситуация, ОЖП и ОПМ вместе, у ожп есть друг-сосед который по ней сохнет. У нее с ее мч начинается кризис в отношениях, в итоге этот сосед подливает масло в огонь, они расходятся и сосед начинает с ней жить....Пару лет ее почпокает и выкинет.

И подобные ситуации не редкость. Виноваты все двое, баба шлюха сосед васька, а парень виноват будет если ее простит.

Lexxxx
любитель

Сообщение Lexxxx » 25.01.17 03:03

Васяткой быть... ну, ИМХО не гигиенично, что ли. Западло не в плане общественного мнения, а для самого себя... Пройдет время, химия утихнет, и в голову придет мысль в каких позах, в какие ТО и как часто бывший удовлетворял объект воздыханий, например. Через это, Васятка всяко кинет королевишну. потому, что себя тоже не на помойке нашел, и мысли, поганые, покоя не дадут. И пойдет искать более целомудренную, если для брака или несколько развратных, для "здоровья" и "разнообразия". Будущего у васятки с зазнобой нет.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 25.01.17 03:32

Васятку не будущее волнует. Он либо сперму слить хочет, либо слить сперму и нарастить Алешке рога, для поднятия ЧСВ.
Тут либо Вуасисуалий просто хочет потрахатся, либо ему + в карму за то, что муж или парень страдает из-за бабы, которая ему сосет.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 25.01.17 03:52

Каждый случай надо рассматривать в отдельности.
Вот есть муж и жена, секса нет и любви нет. Но муж, как настоящий мужчина, продолжает содержать. Василию только кайф, баба по щелчку пальцев встает раком, может даже в долг дать, невозвратный, затрат у него просто ноль а секас есть.
Или вот, есть алешка и королевишна. У королевишны есть друг, он ее будет трахать и слезные сопли алешки читать через ее телефон с + себе в карму.

Мне проще, после того как я несколько сезонов отпахал в турции, за мен само българки и сърбкини става.
Рускиня за булка? Няма начин!

Я там такоооого насмотрелся. Это просто пи3дец!!!

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 25.01.17 11:39

gromozek писал(а):И это все потому, что я считаю что в измене виновата баба, которая клялась в верности, а не вася, который (не в моем случае) мне ничего не должен?
Представьте, что васёк нагадит вам под дверью. Будете переступать через дерьмо и считать, что он вам "ничего не должен"? А что? Васёк же не клялся, что не будет гадить. Всё по-честному. Или таки нет?

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 25.01.17 14:00

Atos писал(а): Представьте, что васёк нагадит вам под дверью. Будете переступать через дерьмо и считать, что он вам "ничего не должен"? А что? Васёк же не клялся, что не будет гадить. Всё по-честному. Или таки нет?
Хулиганство, нарушение общественного порядка . Все это запрещено, он должен не мне, а государству. Найди пример когда он не нарушает общественного порядка.

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 25.01.17 14:02

Atos писал(а): Мне проще, после того как я несколько сезонов отпахал в турции, за мен само българки и сърбкини става.
Рускиня за булка? Няма начин!

Я там такоооого насмотрелся. Это просто пи3дец!!!
Я зато видел как на Слънчев Бряге отрывались скандинавки, когда мы оборудование в кафе ставили. Все бабы вдали от родины, где никто об их похождениях не узнает, ведут себя одинаково

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 25.01.17 14:03

Lexxxx писал(а): Васяткой быть... ну, ИМХО не гигиенично, что ли. Западло не в плане общественного мнения, а для самого себя... Пройдет время, химия утихнет, и в голову придет мысль в каких позах, в какие ТО и как часто бывший удовлетворял объект воздыханий, например. Через это, Васятка всяко кинет королевишну. потому, что себя тоже не на помойке нашел, и мысли, поганые, покоя не дадут. И пойдет искать более целомудренную, если для брака или несколько развратных, для "здоровья" и "разнообразия". Будущего у васятки с зазнобой нет.
вот подпишусь под каждым словом. Для себя западло, а не из средневековых понятий греха перед богом и обществом.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 25.01.17 15:20

gromozek писал(а):
Хулиганство, нарушение общественного порядка . Все это запрещено, он должен не мне, а государству. Найди пример когда он не нарушает общественного порядка.
Не все нормы этики отражены в виде законов. Но этика при этом первична. Законы следуют из этики. Например, административка за хулиганство появилась не из вакуума. Но, по вашему, откуда?
Как я вас понял, вы считаете, что если нет нарушения законодательной нормы, то нет и нарушения. Такой примитивный подход, очевидно, годится для программирования роботов, но не для людей, хоты бы потому, что для людей, пусть и не для всех, имеет значение и другие понятия, такие как совесть, честь, или, например, общественная целесообразность.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 25.01.17 15:44

gromozek писал(а):вот подпишусь под каждым словом. Для себя западло, а не из средневековых понятий греха перед богом и обществом.
И откуда берутся "современные" понятия, если не из предыдущей культуры социума, если они при этом с теми средневековыми понятиями совпадают? :) Сами таки придумали, что ли?

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 25.01.17 16:59

gromozek писал(а):
Я зато видел как на Слънчев Бряге отрывались скандинавки, когда мы оборудование в кафе ставили. Все бабы вдали от родины, где никто об их похождениях не узнает, ведут себя одинаково
Скандинавки и на родине чудят, как и рускини. У скандинавок вообще простое очень отношение к сексу. Когда-нибудь был в Стокгольме ? Там, если девушке очень понравился парень, пососаться с ним ничего не значит вообще, и секас особого значения не имеет.

А какво рускини? 10-20% нормальные, остальные прыгают с ветки на ветку, в поисках где теплее. И изменяют налево и направо.

Българки и сърбкини, есть конечно курви-мурви, с запада все это идет. Но большинство девушек, знают что такое привязанность и чувства.
Москвичек я таких видел единицы, остальные же шлак - которым мужчина что-то должен и нет никаких моральных ограничений на васьков.

Lexxxx
любитель

Сообщение Lexxxx » 25.01.17 22:10

+1 - Сърбска, българки и грецкие еще - очень традиционных понятий.

Ответить