Друзья, помогите вернуть
Друзья, помогите вернуть
Смотря что ты хочешь. Ответь на вопросы выше.
Друзья, помогите вернуть
Хочеш семью именно с ней?
Друзья, помогите вернуть
FAQ Антивумен : популярные аббревиатуры и понятия
И очень полезный Бабско-русский словарь - зачитывать до дыр.
Новосёлова прочитал? Нет? Тогда это первоочередная задача.
Что это такое "лучшее"? Опиши подробней, я не понял из-за этого твой вопрос.
Поищи во второй части сообщения слово "санчас". Не найдёшь - переспросишь ещё раз, я попытаюсь разжевать.
Я старался. 8)
► Показать
- Мейсон
- посвященный
Друзья, помогите вернуть
СашаМосква,
Автор, дальше по произволению.
Сообщите ей что у ваших отношений есть еще один шанс. Ну, формально поставьте ей условия, о которых я писал раньше. И будьте счастливы. Вот и все, собственно...
Будут проблемы, приходите.
С ув. и пр.
Автор, дальше по произволению.
Сообщите ей что у ваших отношений есть еще один шанс. Ну, формально поставьте ей условия, о которых я писал раньше. И будьте счастливы. Вот и все, собственно...
Будут проблемы, приходите.
С ув. и пр.
Друзья, помогите вернуть
как вариант - Ж любят ушами. Слова очень важны, начните завоевывать ее с "чистого листа".
Можно конечно и павлином довольным ходить вокруг нее, но будет ли результат, если Вы своими высказываниями убедили Ж, что семья у Вас не на 1м месте или вообще не нужна.
Вы спровоцировали разрыв своей пассивностью в отношениях. Нужно заново всколыхнуть ее чувства к Вам.
Начните общение хотя бы с соц сетей, красивые комплименты, песенки из ютуба, стихи.
Но все это ненавязчиво, галантно.
Можно конечно и павлином довольным ходить вокруг нее, но будет ли результат, если Вы своими высказываниями убедили Ж, что семья у Вас не на 1м месте или вообще не нужна.
Вы спровоцировали разрыв своей пассивностью в отношениях. Нужно заново всколыхнуть ее чувства к Вам.
Начните общение хотя бы с соц сетей, красивые комплименты, песенки из ютуба, стихи.
Но все это ненавязчиво, галантно.
Друзья, помогите вернуть
А вот последнее сообщение - что это было?
Автор, смотри бабу не послушай, лучше все, написанное Мейсоном еще раз перечитай.

Автор, смотри бабу не послушай, лучше все, написанное Мейсоном еще раз перечитай.
Друзья, помогите вернуть
Она тебе врала. Васек был, но не женился на ней.Потрахал в свое удовольствие, но жениться на РСП не стал. С тобой у нее все будет по ее плану. Женишься, ребенка ей вырастишь. От тебя тоже,может быть, родит, после того как квартиру в браке купишь.Что бы ты при распиле по квартире, даже и не трепыхался. Да ты и не способен. Потом она предъявит тебе васька.Из квартиры ты уйдешь с зубной щеткой. А так, молодец, конечно! Такое сокровище отстоял, да хитро-то как действовал, виртуозно просто. Великого ума мужчина!
Друзья, помогите вернуть
Да! И чувства, конечно же всколыхивай. Не медли. Ради "сокровища" придется постараться изо всех сил. А то опять потеряешь. Бяда.
Друзья, помогите вернуть
А тема - в заглавные на АБФ. Сказано все 

- Поднимающийся
- аксакал
Друзья, помогите вернуть
Я не аксакал, не старейшина, никакой не бывалый, я просто мужик под пятьдесят почти, с опаленной в свое время бабой шкурой. Опаленной так, что до сих пор вспоминаю с содроганием. С советами ни к кому не лезу, нунах. Тут есть кому лечить.
Но тут. Ну все было предсказуемо. Чо, аминь.
Но тут. Ну все было предсказуемо. Чо, аминь.
Друзья, помогите вернуть
Пристально следил за темой с самого первого дня. Было очень неожиданно появление в этом топике Мейсона.
Автору вкидывали живительные огурцы по назначению, а этот страдалец обижается ещё.
История с аленяшки с "девушкой" скоро будет иметь продолжение.
Автору вкидывали живительные огурцы по назначению, а этот страдалец обижается ещё.
История с аленяшки с "девушкой" скоро будет иметь продолжение.
-
Друзья, помогите вернуть
Спасибо Вам большое за то что помогли мне. Я ещё раз перечитаю то что вы мне писали. Очень много впитал на будущее из ваших сообщений. Казалось бы обычная тема отношений между мужчиной и женщиной, но столько от вас узнал нового.
Хотел у вас спросить последний вопрос, эта проблема из прошлого, но ее решения для себя не нашёл.
Тогда, когда у нас все было хорошо, мы вместе проводим время, дома или едем куда-то, вот на пустом месте начинает то огрызаться, то на мой вопрос "что с тобой?", огрызаясь отвечать "да нормально все", то есть заметил чем больше начинаю узнавать что с ней, тем больше она дерзит и тем чаще в таких ситуациях я в ответ грублю ей и получается сора. Но если просто не реагировать на Ее состояние и делать дальше свои дела, не уделяя ей внимания то и соры нет и она мягчеет и дальше ласковая, спрашиваю, потому что такая ситуация у нас проявлялась регулярно, получается вот такой способ реагировать на ее эти "загоны" правильный?
-
Друзья, помогите вернуть
Это возможно и был лишь способ но не в этом случае. У неё была проблема не такая как "поломалась машина". Ситуация наисерьезннйшая. Хотя я понимаю как вы сейчас подумаете.
Отношения как развиваться? Я считаю что на женщине должены лежать обязанности по организации уюта в доме и все что с этим связано, что бы мне было комфортно и хорошо дома, она должна родить растить ребёнка, моя задача это обеспечивать нашу семью, ее, нашего ребёнка и в нашем случае и ее ребёнка. В случае возникновения сложностей конечно их должен решать я. В целом на мне лежит вопрос того как и где мы будем жить а на ней лежит вопрос комфорта и уюта в семье. Это мое мнение.
-
Друзья, помогите вернуть
Классный способ!
Еще из дома можно уйти часа на 4, что бы остыла. Погулять, свежий воздух полезен. И, главное, не спрашивай разрешение уйти погулять. Ты же мужчина. Можешь сам решать куда прятаться, когда у нее плохое настроение. А, когда ее отпустит и она станет ласковая, тут уж можно без разрешения вернуться домой. И чувства всколыхивать (как тут тебе ОЖП посоветовала) именно тогда надо, когда она не сердится на тебя.
-
Друзья, помогите вернуть
Я сейчас все это изучу, по ссылкам:) критику понял, я правда стараюсь выполнять все, понимаю что это нужно именно мне и смысла обманывать себя нет. Тяжело, если честно, все делать, я правда стараюсь. Прочитаю.Кока-Кол писал(а):
FAQ Антивумен : популярные аббревиатуры и понятия
И очень полезный Бабско-русский словарь - зачитывать до дыр.
Новосёлова прочитал? Нет? Тогда это первоочередная задача.
Что это такое "лучшее"? Опиши подробней, я не понял из-за этого твой вопрос.
Поищи во второй части сообщения слово "санчас". Не найдёшь - переспросишь ещё раз, я попытаюсь разжевать.
Я старался. 8)► Показать
Друзья, помогите вернуть
ТС, извини за сарказм, но я старше и таких ситуаций как у тебя видел много. Добром не кончится. РСП, знаешь ли. Получится у тебя, или убедишь себя, что ты живешь с ней счастливо - твоя жизнь, тебе и жить.
- Поднимающийся
- аксакал
Друзья, помогите вернуть
Не в коня овес. Вот когда устроит ему мини-ад, может тогда начнёт пельмень стаскивать.
Друзья, помогите вернуть
Автор, знаешь почему камрадов так задевают твои поступки?
Просто они тебе завидуют.
У тебя, в отличии от них, еще есть шанс вырулить с минимальными потерями.
Ведь у многих из нас не было кому подсказать в такой момент, а у тебя есть.
Ты сейчас предаешь своих детей. И в следующий раз, когда ты вернешься, ты будешь сопли на кулак мотать уже не по поводу звизды, а по загубленным жизням своих детей.
Просто они тебе завидуют.
У тебя, в отличии от них, еще есть шанс вырулить с минимальными потерями.
Ведь у многих из нас не было кому подсказать в такой момент, а у тебя есть.
Ты сейчас предаешь своих детей. И в следующий раз, когда ты вернешься, ты будешь сопли на кулак мотать уже не по поводу звизды, а по загубленным жизням своих детей.
Друзья, помогите вернуть
Мы-то подумаем... подумаешь ли ты? Мысли у тебя правильные - жена должна отвечать за дом, за уют, за детей - киндер, кетчен, керхе (Дети, кухня, церковь (с) прости за мой немецкий). И ни в коем случае не создавать проблем мужу в отношениях с внешним миром! Например, хорошая жена не должна косячить в отношениях с посторонними людми (соседями для примера), чтобы потом спрятаться за спиной мужа, прикрываясь словами "тыжемужиг, ты должен защитить". И ты бежишь защищать: устраиваешь разборки, крики-оры-маты... а если разобраться, то кругом виновата именно баба, а зачастую и две бабы, которые выставили перед собой своих аленей, которые бодаются непонятно из-за чего...
Друзья, помогите вернуть
Ты ее раздражаешь

Вообще правильный способ - говоришь еще раз увижу такую кислую рожу, как говна поела - идешь в сад. И выполняешь.
Правильно посланная тетко при возвращении превосходит в скорости лучшие модели бумерангов, закон АБФ.
Чота и я ржу

-
Друзья, помогите вернуть
Пример есть: я с матерью прожил с Ее новым мужем.... они вместе с тех пор как мне было 3 года. До сей поры живут счастливо. Я помогаю сейчас и своему отцу родному и отчиму.
-
Друзья, помогите вернуть
Спасибо за ответ.... не могу понять вы серьёзно или нет. А из-за чего появляется раздражение?Виннету писал(а):
Ты ее раздражаешьно сказать об этом прямо она не скажет. Пока.
Вообще правильный способ - говоришь еще раз увижу такую кислую рожу, как говна поела - идешь в сад. И выполняешь.
Правильно посланная тетко при возвращении превосходит в скорости лучшие модели бумерангов, закон АБФ.
Чота и я ржу
Если по сути, так и надо реагировать как вы сказали?
Друзья, помогите вернуть
Провоцирует на скандал, чтобы выплеснуть раздражение. На тебя. Вообще, кислая рожа на ранних стадиях отношений - хреновый признак.
Не обращать внимания, как ты делаешь - пассивный вариант. Тоже работает, но только до следующего раза.
Как я сказал - это активный, можно не в такой грубой форме,если интеллигентское воспитание мешает, но суть д б передана четко и твердо - никаких кислых рож в твоем доме ты не потерпишь. Обьяснять ничего не надо,бапцы сами все отлично знают и пользуются таким способом давления на психику.
ЗЫ
В прошлой жизни у меня тоже было интеллигентское воспитание. Вспоминаю с содроганием. Ничего доброго оно не принесло. Иногда включаю его ненадолго, для прикола и когда добрый и всем доволен
Не обращать внимания, как ты делаешь - пассивный вариант. Тоже работает, но только до следующего раза.
Как я сказал - это активный, можно не в такой грубой форме,если интеллигентское воспитание мешает, но суть д б передана четко и твердо - никаких кислых рож в твоем доме ты не потерпишь. Обьяснять ничего не надо,бапцы сами все отлично знают и пользуются таким способом давления на психику.
ЗЫ
В прошлой жизни у меня тоже было интеллигентское воспитание. Вспоминаю с содроганием. Ничего доброго оно не принесло. Иногда включаю его ненадолго, для прикола и когда добрый и всем доволен