Друзья, помогите вернуть

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
sip
co Admin

Друзья, помогите вернуть

Сообщение sip » 05.02.17 16:22

Смотря что ты хочешь. Ответь на вопросы выше.

sip
co Admin

Друзья, помогите вернуть

Сообщение sip » 05.02.17 16:30

Хочеш семью именно с ней?

Кока-Кол
старейшина

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Кока-Кол » 05.02.17 16:55

СашаМосква писал(а): расшифровывается РГМ

FAQ Антивумен : популярные аббревиатуры и понятия
И очень полезный Бабско-русский словарь - зачитывать до дыр.
СашаМосква писал(а): Статьи которые мне рекомендовали прочитать участники обсуждения - изучил.
Новосёлова прочитал? Нет? Тогда это первоочередная задача.
СашаМосква писал(а): Вот скажите, ваш текст понял. Далее, если надеяться на лучшее
Что это такое "лучшее"? Опиши подробней, я не понял из-за этого твой вопрос.
СашаМосква писал(а): Или я не правильно понял что вы имели в виду во второй части сообщения?
Поищи во второй части сообщения слово "санчас". Не найдёшь - переспросишь ещё раз, я попытаюсь разжевать.
СашаМосква писал(а): Заранее спасибо что пишете мне без оскорблений:.
Я старался. 8)
► Показать

Мейсон
посвященный

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Мейсон » 05.02.17 21:09

СашаМосква,
Автор, дальше по произволению.
Сообщите ей что у ваших отношений есть еще один шанс. Ну, формально поставьте ей условия, о которых я писал раньше. И будьте счастливы. Вот и все, собственно...

Будут проблемы, приходите.
С ув. и пр.

aska
посвященный

Друзья, помогите вернуть

Сообщение aska » 05.02.17 22:21

как вариант - Ж любят ушами. Слова очень важны, начните завоевывать ее с "чистого листа".
Можно конечно и павлином довольным ходить вокруг нее, но будет ли результат, если Вы своими высказываниями убедили Ж, что семья у Вас не на 1м месте или вообще не нужна.
Вы спровоцировали разрыв своей пассивностью в отношениях. Нужно заново всколыхнуть ее чувства к Вам.
Начните общение хотя бы с соц сетей, красивые комплименты, песенки из ютуба, стихи.
Но все это ненавязчиво, галантно.

krokodil
старейшина

Друзья, помогите вернуть

Сообщение krokodil » 05.02.17 23:21

А вот последнее сообщение - что это было? :shock:
Автор, смотри бабу не послушай, лучше все, написанное Мейсоном еще раз перечитай.

Добряк
аксакал

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Добряк » 05.02.17 23:21

СашаМосква писал(а): Сказала что уходит не к кому-то
Она тебе врала. Васек был, но не женился на ней.Потрахал в свое удовольствие, но жениться на РСП не стал. С тобой у нее все будет по ее плану. Женишься, ребенка ей вырастишь. От тебя тоже,может быть, родит, после того как квартиру в браке купишь.Что бы ты при распиле по квартире, даже и не трепыхался. Да ты и не способен. Потом она предъявит тебе васька.Из квартиры ты уйдешь с зубной щеткой. А так, молодец, конечно! Такое сокровище отстоял, да хитро-то как действовал, виртуозно просто. Великого ума мужчина!

Добряк
аксакал

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Добряк » 05.02.17 23:23

Да! И чувства, конечно же всколыхивай. Не медли. Ради "сокровища" придется постараться изо всех сил. А то опять потеряешь. Бяда.

Арчи
бывалый

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Арчи » 05.02.17 23:27

А тема - в заглавные на АБФ. Сказано все :facepalm:

Поднимающийся
аксакал

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Поднимающийся » 06.02.17 08:10

Я не аксакал, не старейшина, никакой не бывалый, я просто мужик под пятьдесят почти, с опаленной в свое время бабой шкурой. Опаленной так, что до сих пор вспоминаю с содроганием. С советами ни к кому не лезу, нунах. Тут есть кому лечить.
Но тут. Ну все было предсказуемо. Чо, аминь.

Barax
бывалый

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Barax » 06.02.17 10:56

Пристально следил за темой с самого первого дня. Было очень неожиданно появление в этом топике Мейсона.
Автору вкидывали живительные огурцы по назначению, а этот страдалец обижается ещё.
История с аленяшки с "девушкой" скоро будет иметь продолжение.

СашаМосква

Друзья, помогите вернуть

Сообщение СашаМосква » 06.02.17 19:27

Мейсон писал(а): СашаМосква,
Автор, дальше по произволению.
Сообщите ей что у ваших отношений есть еще один шанс. Ну, формально поставьте ей условия, о которых я писал раньше. И будьте счастливы. Вот и все, собственно...

Будут проблемы, приходите.
С ув. и пр.
Спасибо Вам большое за то что помогли мне. Я ещё раз перечитаю то что вы мне писали. Очень много впитал на будущее из ваших сообщений. Казалось бы обычная тема отношений между мужчиной и женщиной, но столько от вас узнал нового.
Хотел у вас спросить последний вопрос, эта проблема из прошлого, но ее решения для себя не нашёл.
Тогда, когда у нас все было хорошо, мы вместе проводим время, дома или едем куда-то, вот на пустом месте начинает то огрызаться, то на мой вопрос "что с тобой?", огрызаясь отвечать "да нормально все", то есть заметил чем больше начинаю узнавать что с ней, тем больше она дерзит и тем чаще в таких ситуациях я в ответ грублю ей и получается сора. Но если просто не реагировать на Ее состояние и делать дальше свои дела, не уделяя ей внимания то и соры нет и она мягчеет и дальше ласковая, спрашиваю, потому что такая ситуация у нас проявлялась регулярно, получается вот такой способ реагировать на ее эти "загоны" правильный?

СашаМосква

Друзья, помогите вернуть

Сообщение СашаМосква » 06.02.17 19:32

sip писал(а):
Ты все еще не понял что это лишь повод?

Опиши пожалуйста подробно, как ты себе это представляешь?
Что для тебя значит "как и должны"?

Распиши! Какие? Подробно и честно.

:D
Это возможно и был лишь способ но не в этом случае. У неё была проблема не такая как "поломалась машина". Ситуация наисерьезннйшая. Хотя я понимаю как вы сейчас подумаете.
Отношения как развиваться? Я считаю что на женщине должены лежать обязанности по организации уюта в доме и все что с этим связано, что бы мне было комфортно и хорошо дома, она должна родить растить ребёнка, моя задача это обеспечивать нашу семью, ее, нашего ребёнка и в нашем случае и ее ребёнка. В случае возникновения сложностей конечно их должен решать я. В целом на мне лежит вопрос того как и где мы будем жить а на ней лежит вопрос комфорта и уюта в семье. Это мое мнение.

СашаМосква

Друзья, помогите вернуть

Сообщение СашаМосква » 06.02.17 19:32

sip писал(а): Хочеш семью именно с ней?
Да, с ней хочу именно.

Добряк
аксакал

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Добряк » 06.02.17 19:35

СашаМосква писал(а): если просто не реагировать на Ее состояние и делать дальше свои дела, не уделяя ей внимания то и соры нет и она мягчеет и дальше ласковая, спрашиваю, потому что такая ситуация у нас проявлялась регулярно, получается вот такой способ реагировать на ее эти "загоны" правильный?
Классный способ!
Еще из дома можно уйти часа на 4, что бы остыла. Погулять, свежий воздух полезен. И, главное, не спрашивай разрешение уйти погулять. Ты же мужчина. Можешь сам решать куда прятаться, когда у нее плохое настроение. А, когда ее отпустит и она станет ласковая, тут уж можно без разрешения вернуться домой. И чувства всколыхивать (как тут тебе ОЖП посоветовала) именно тогда надо, когда она не сердится на тебя.

СашаМосква

Друзья, помогите вернуть

Сообщение СашаМосква » 06.02.17 19:37

Кока-Кол писал(а):
FAQ Антивумен : популярные аббревиатуры и понятия
И очень полезный Бабско-русский словарь - зачитывать до дыр.

Новосёлова прочитал? Нет? Тогда это первоочередная задача.

Что это такое "лучшее"? Опиши подробней, я не понял из-за этого твой вопрос.

Поищи во второй части сообщения слово "санчас". Не найдёшь - переспросишь ещё раз, я попытаюсь разжевать.

Я старался. 8)
► Показать
Я сейчас все это изучу, по ссылкам:) критику понял, я правда стараюсь выполнять все, понимаю что это нужно именно мне и смысла обманывать себя нет. Тяжело, если честно, все делать, я правда стараюсь. Прочитаю.

Добряк
аксакал

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Добряк » 06.02.17 19:40

ТС, извини за сарказм, но я старше и таких ситуаций как у тебя видел много. Добром не кончится. РСП, знаешь ли. Получится у тебя, или убедишь себя, что ты живешь с ней счастливо - твоя жизнь, тебе и жить.

Арчи
бывалый

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Арчи » 06.02.17 20:09

Добряк писал(а): Добром не кончится. РСП, знаешь ли. Получится у тебя, или убедишь себя, что ты живешь с ней счастливо - твоя жизнь, тебе и жить.
Автор, у тебя есть перед глазами хоть одна достойная семья с рсп, просуществовавшая хотя бы лет 10? Даже по Евангелиям не катит.

Поднимающийся
аксакал

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Поднимающийся » 06.02.17 20:36

Не в коня овес. Вот когда устроит ему мини-ад, может тогда начнёт пельмень стаскивать.

Кеша
посвященный

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Кеша » 06.02.17 20:52

Автор, знаешь почему камрадов так задевают твои поступки?

Просто они тебе завидуют.

У тебя, в отличии от них, еще есть шанс вырулить с минимальными потерями.
Ведь у многих из нас не было кому подсказать в такой момент, а у тебя есть.
Ты сейчас предаешь своих детей. И в следующий раз, когда ты вернешься, ты будешь сопли на кулак мотать уже не по поводу звизды, а по загубленным жизням своих детей.

Slider
старейшина

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Slider » 06.02.17 21:01

СашаМосква писал(а): У неё была проблема не такая как "поломалась машина". Ситуация наисерьезннйшая. Хотя я понимаю как вы сейчас подумаете.
Мы-то подумаем... подумаешь ли ты? Мысли у тебя правильные - жена должна отвечать за дом, за уют, за детей - киндер, кетчен, керхе (Дети, кухня, церковь (с) прости за мой немецкий). И ни в коем случае не создавать проблем мужу в отношениях с внешним миром! Например, хорошая жена не должна косячить в отношениях с посторонними людми (соседями для примера), чтобы потом спрятаться за спиной мужа, прикрываясь словами "тыжемужиг, ты должен защитить". И ты бежишь защищать: устраиваешь разборки, крики-оры-маты... а если разобраться, то кругом виновата именно баба, а зачастую и две бабы, которые выставили перед собой своих аленей, которые бодаются непонятно из-за чего...

Виннету
старейшина

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Виннету » 06.02.17 23:06

СашаМосква писал(а): Но если просто не реагировать на Ее состояние и делать дальше свои дела, не уделяя ей внимания то и соры нет и она мягчеет и
Ты ее раздражаешь :lol: но сказать об этом прямо она не скажет. Пока.
Вообще правильный способ - говоришь еще раз увижу такую кислую рожу, как говна поела - идешь в сад. И выполняешь.
Правильно посланная тетко при возвращении превосходит в скорости лучшие модели бумерангов, закон АБФ.
Чота и я ржу :lol:

СашаМосква

Друзья, помогите вернуть

Сообщение СашаМосква » 07.02.17 00:51

Арчи писал(а):
Автор, у тебя есть перед глазами хоть одна достойная семья с рсп, просуществовавшая хотя бы лет 10? Даже по Евангелиям не катит.
Пример есть: я с матерью прожил с Ее новым мужем.... они вместе с тех пор как мне было 3 года. До сей поры живут счастливо. Я помогаю сейчас и своему отцу родному и отчиму.

СашаМосква

Друзья, помогите вернуть

Сообщение СашаМосква » 07.02.17 00:54

Виннету писал(а):
Ты ее раздражаешь :lol: но сказать об этом прямо она не скажет. Пока.
Вообще правильный способ - говоришь еще раз увижу такую кислую рожу, как говна поела - идешь в сад. И выполняешь.
Правильно посланная тетко при возвращении превосходит в скорости лучшие модели бумерангов, закон АБФ.
Чота и я ржу :lol:
Спасибо за ответ.... не могу понять вы серьёзно или нет. А из-за чего появляется раздражение?
Если по сути, так и надо реагировать как вы сказали?

Виннету
старейшина

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Виннету » 07.02.17 01:13

Провоцирует на скандал, чтобы выплеснуть раздражение. На тебя. Вообще, кислая рожа на ранних стадиях отношений - хреновый признак.
Не обращать внимания, как ты делаешь - пассивный вариант. Тоже работает, но только до следующего раза.
Как я сказал - это активный, можно не в такой грубой форме,если интеллигентское воспитание мешает, но суть д б передана четко и твердо - никаких кислых рож в твоем доме ты не потерпишь. Обьяснять ничего не надо,бапцы сами все отлично знают и пользуются таким способом давления на психику.
ЗЫ
В прошлой жизни у меня тоже было интеллигентское воспитание. Вспоминаю с содроганием. Ничего доброго оно не принесло. Иногда включаю его ненадолго, для прикола и когда добрый и всем доволен :lol:

Закрыто