Она говорит в этом году не женишься уйду
Хз че теперь делать.
В беременности на 100% не уверен.
Оставить её и простить з@#бет потом спустя время.
Воскресным папой быть не хочу.
Такого поворота не ожидал совсем. Коварные с.ка женщины. Вечно проблемы какие-то.
В беременности на 100% не уверен.
Оставить её и простить з@#бет потом спустя время.
Воскресным папой быть не хочу.
Такого поворота не ожидал совсем. Коварные с.ка женщины. Вечно проблемы какие-то.
Автор я х.з. какой у моря погоды ты еще ждешь. Тебе уже все расписали так, что перечитай свою тему еще раз и вдумчиво. К положительному тесту скоро может еще прибавиться и уголовная статья, вот тогда начнешь хлебать дерьмо ложками. Тесты положительные сейчас продают беременные мамочки так что его купить не проблема. Как говорится если чувствуешь что тебя найобываIOт значит тебя найобываIOт! Ставь смело бабу в черный список и прекращай общение с ней. Учись быть казлом!
Совпадение то какое, он ее послал и она тут же забеременела, это знак свыше. Женись не прогадаешь.
Прости, братан, подвели мы тебя. Мы-то такой поворот ожидали, знали про коварство женщин. Не успели тебя предупредить, недосмотрели... И что теперь делать? Может у неё спросить? Она, скорее всего, рожать будет.Lexus47 писал(а):Такого поворота не ожидал совсем. Коварные с.ка женщины. Вечно проблемы какие-то.
Ай-яй-яй... Не прощу себе! Надо было тебе сказать, чтобы ты ей коленкой под зад ещё неделю назад двинул. А я не сказал... вот, блин, засада... Как ты теперь жить-то будешь, автор? Я виноват, а тебе жить со стервой... не прощу себе этого, не прощу...
стандартная бабская разводка. посмотри "путь самца" трахтенберга. там как раз твоя историяLexus47 писал(а):Такого поворота не ожидал совсем. Коварные с.ка женщины. Вечно проблемы какие-то.
Овуляция у Ж происходит на 11-15день цикла после 1го дня месячных, яйцеклетка выходит в этот период и ждет 24часа спермика. Спермики живут до 7дней, а то и до 9ти и ждут яйцеклетку.
тетка все еще ревет в доме??
пора выносить мусор из дома
пора выносить мусор из дома
покупаете сами цифровой тест на беременность (с индикатором срока) и просите Ж пойти в туалет.. Или берете за руку и на узи. (на 5й день задержки уже можно.)
Я не совсем понимаю закатывание глаз по некоторым постам. Если М и Ж не предохраняются, то может получиться ребенок. Вы об этом никогда не слышали?
Я не совсем понимаю закатывание глаз по некоторым постам. Если М и Ж не предохраняются, то может получиться ребенок. Вы об этом никогда не слышали?
- Офисный планктон
- старейшина
Пиз@дит, как и всегда.
Не всем М насрать на своего будущего ребенка.
автору
тетка у тя врунья и манипулятор
научилась у доминирующей мамаши
оставишь ее в доме
повторишь путь ее папаши
срочно сходи к нему в гости
получи порцию отвращения
и бегом домой вышвыривать ее чемодан за дверь
у тебя щас 2 недели ада
оставишь тетку в доме
ад продолжится на всю жизнь
тетка у тя врунья и манипулятор
научилась у доминирующей мамаши
оставишь ее в доме
повторишь путь ее папаши
срочно сходи к нему в гости
получи порцию отвращения
и бегом домой вышвыривать ее чемодан за дверь
у тебя щас 2 недели ада
оставишь тетку в доме
ад продолжится на всю жизнь
не умеют такие тетки любить
никто не научил
мать не любила отца
где ж ей видеть пример любви???
у таких теток только демка
рождение ребенка для себя
отключение секса
и включение стервы
других вариантов у этой публики нет
никто не научил
мать не любила отца
где ж ей видеть пример любви???
у таких теток только демка
рождение ребенка для себя
отключение секса
и включение стервы
других вариантов у этой публики нет
Какой Васек? 5 дней задержики и -еще 10дней, в этот период не залетишь. Автор не спал с ней 2 недели, это не залетный период.
Нельзя её теперь за дверь вышвыривать, Макар! Потому как беременная она. Жониццо надо автору, обязательно жониццо. Другого выхода у него нет. Фсё. Не уберегли парня, пропал почём зря. Из бабьей ямы возврата нет. А такой матёрый АБФвец из него наклёвывался! Обидно...
-
Полуночник
- бывалый
Эти действия у них запланированы на следующую неделю: деваха будет рыдать, что за прошедшую жилья найти не сумела, нужно еще время.
Сколько живу, мужского серпентария не встречал ни разу.
Слабо представляю, что мужики сгрудятся около товарища, будут колотиться, эмоционально истерить \осуждать "врага", вырабатывать всей кодлой планы манипуляций \ шантажа , помогать реальными действиями в прижимании партнера, лжесвидетельствовать и пр. и пр.
Зато у баб это запросто и кудряво-кучеряво.
Это не женщины - коварные суки.
Это вы уступили шантажисту первый раз , а уступив едножды, платить придется долго, если не всегда.
Деваха прибегла к шантажу с женитьбой - нормальный чел на этом месте гонит шантажиста прочь, не оставляя надежд даже на малейшую эффективность шантажа .
Вам об этом писали все .
Захотелось поиграть в благородство с шантажисткой, вместо того, чтобы после таких угроз в тот же вечер, максимум, на следующий день, поменять замки и открыть дверь только для вывоза вещей?
Девица отлично использовала слабину - перебрала все методы манипуляций - от валяния в ногах до прямых угроз порчухами и фальшивой беременностью.
Ничего более банального, чем "ах! я беременна", за все века тетки так и не придумали.
Даже если беременна, всегда считал - решение о рождении ребенка мужчина и женщина принимают вместе.
Судьба нового человека не может решаться волюнтаризмом и истерикой бабы.
В данном случае, при допущении реальной беременности даже в 1%, этот ребенок не из серии желанных - долгожданных.
Его рождение - не цель, а грязное средство для взятия мужика "на пузо" и загона в стойло к тупой бабище, не имеющей иных средств удержать возле себя мужчину.
Не исключайте тот факт: если будет продвигать этот план, беременна может быть от другого или срочно побежит искать осеменителя, дабы предьявить беременность с некоторым отклонением от сроков.
- Раньше был Скалой
- бывалый
Автор, что там?
такое ощущение что ты аска та стерва
которая всеми правдами пытается задержаться у парня в доме
и если даж мужчина стрельнул по молодости
то пусть делает аборт
мужик имеет право передумать жениться
и рожать с ней детей
если у тетки срочно закончилась демка