хотя да, тыж с ней жил, пардон, моя версия тут ни к месту, моя привыкла, что по- вечерам набегами..
Что у баб в голове?
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Stilist, не, не тешу, конечно же, огромных надежд, ибо честный ребёнок любит трубочку с кремом, а не маму с папой 
Но - думаю, всё таки спрашивает.
У дочи всё навязчивые идеи были последнее время, хотя с БГЖ мы уже не жили, "папа, а приди меня в садик с мамой забирать", "папа, а пойдёмте втроем гулять, ты, я и мама" и подобное.

Но - думаю, всё таки спрашивает.
У дочи всё навязчивые идеи были последнее время, хотя с БГЖ мы уже не жили, "папа, а приди меня в садик с мамой забирать", "папа, а пойдёмте втроем гулять, ты, я и мама" и подобное.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Encoder, когда он сработает - вот в чем вопрос 

- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Stilist, да очень даже к месту, Надежды значит есть обоснованные.
Что у баб в голове?
Ты о себе думай
БГЖ твоя приползет еще (они все приползают почему то). Оторвешься и условий понаставишь, кому она нужна в 37???
Можешь потом пару лет измываться, что дашь шанс если дочка в школу рядом, или еще чего, главное не жить вместе
я так два года протянул, потом спалили что живу не один 

Можешь потом пару лет измываться, что дашь шанс если дочка в школу рядом, или еще чего, главное не жить вместе

- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Stilist, там васёк пока есть, и судя по всему не очень то и далекий, либо через чур продуманный альфонс 
Поползёт, не поползёт - не знаю. Пока выводы делать рано. Но, как мне сказали "заведёшь себе бабу, и житья тебе БГЖ не даст, от слова совсем, если узнает". Всё может быть.

Поползёт, не поползёт - не знаю. Пока выводы делать рано. Но, как мне сказали "заведёшь себе бабу, и житья тебе БГЖ не даст, от слова совсем, если узнает". Всё может быть.

Что у баб в голове?
Ну..если подумать логически, если она чтоб не напрягать его не грузит ребенком, видать не по- уши влюбленный олень, раз трясется так над ним. Следовательно, когда ему перестанет быть удобно- ее сольют, вот тогда жди лютую любовь и осознание ошибок

Что у баб в голове?
Помню, я на сайт знакомств анкету кинул, ну и вечерами даже не клеил (про абф не знал еще), а общался с теми тетками, которые лезли сами 
так и не встретился ни с кем, но так помогало, отвлекает
можно БГЖ обосрать и они поддержат 
потом отошел уже, ну и все своим чередом пошло
через годик найдешь ляфаму, родишь сына- все будет пучком

так и не встретился ни с кем, но так помогало, отвлекает

потом отошел уже, ну и все своим чередом пошло

через годик найдешь ляфаму, родишь сына- все будет пучком

- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Stilist, не знаю на счёт этого, грузит/не грузит, но малая говорила, что ходят то гулять, то ещё куда.
То, что печётся за васю - то да. Сама в маг бегает, а вася пущай на диване полежит в детский планшет поиграет. Но моск ему уже потихоньку выносить начала, за танки и всякие игрушки, например. Какие ему дети? Он ещё сам от мамкиной сиськи не оторвался, вот и новую мамку себе на 13 лет старше нашёл. /и откуда такие дебилы только вылупляюццо/.
А судя по огромному провалу в возрасте, не в её пользу - союз этот недолговечен. Да и характер СДС обязательно проявится, не взирая на все демки.
Чёт пока перегорел от этих семей, а кругом одни РСПшки крутятся. Но эти сразу - нет. Так, на временное пользование. Этих на расстоянии держу, ибо нех.
То, что печётся за васю - то да. Сама в маг бегает, а вася пущай на диване полежит в детский планшет поиграет. Но моск ему уже потихоньку выносить начала, за танки и всякие игрушки, например. Какие ему дети? Он ещё сам от мамкиной сиськи не оторвался, вот и новую мамку себе на 13 лет старше нашёл. /и откуда такие дебилы только вылупляюццо/.
А судя по огромному провалу в возрасте, не в её пользу - союз этот недолговечен. Да и характер СДС обязательно проявится, не взирая на все демки.
Чёт пока перегорел от этих семей, а кругом одни РСПшки крутятся. Но эти сразу - нет. Так, на временное пользование. Этих на расстоянии держу, ибо нех.
Что у баб в голове?
Вот и приползет к тебе
глумись-нихочу, писал где-то, БЖ доводил до метания оставшихся вещей у нее дома мне вслед 
подбирал и говорил : "вон то мне подкиньте еще, я и забыл уже"
даж подсел на это дело
отойдешь и жизнь заиграет новыми красками

подбирал и говорил : "вон то мне подкиньте еще, я и забыл уже"

даж подсел на это дело

отойдешь и жизнь заиграет новыми красками

- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Stilist, всё хорошо, что хорошо кончается 

- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
NoGood, та не, брат, она тоже говорит, что скучает, в гости ко мне хочет. Постоянно просилась со мной. Вспоминала многое. У неё тоже светлые огоньки в душе таятся. Хоть теперь и с примесью мамашиного говна про меня. Ей тоже от этого больно - сама говорит постоянно, что хочет пойти втроём куда-нибудь, гулять, чтобы папа с мамой за ней в садик приходили (она этому рада очень, горда, что у неё папа с мамой есть, как и у других детишек - больно от этого). Не с маминых наветов она так пингует. С подачи БГЖ дочь наоборот в мою сторону негатив изрекает, хотя сама в него - как слышно, мало верит - говорит отнюдь неуверенно.
Всё будет ок, брат! Главное её положительный эмоциональный фон ко мне не затереть санчасом - вот о чём переживаю. Радио там рядом с ней такое - будь здоров. И БГЖ, и вася, и подружка - злопыхливая лядь, которая основательно помогла с принятием решения "поможем, ежели чего, не переживай, прорвёмся".
Ломают ребёнка, и детство ему - в душе горит всё от этого.
Всё будет ок, брат! Главное её положительный эмоциональный фон ко мне не затереть санчасом - вот о чём переживаю. Радио там рядом с ней такое - будь здоров. И БГЖ, и вася, и подружка - злопыхливая лядь, которая основательно помогла с принятием решения "поможем, ежели чего, не переживай, прорвёмся".
Ломают ребёнка, и детство ему - в душе горит всё от этого.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
С праздником защитника отечества, братцы!
Мирного неба над головой!
Мирного неба над головой!
Что у баб в голове?
такая же.
Запомни одно, что нитаких не бывают.
У тебя сейчас одна задача - быть сильным и здоровым.
Запомни одно, что нитаких не бывают.
У тебя сейчас одна задача - быть сильным и здоровым.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Стараемся

Малая незадолго до отъезда на одной из прогулок, так по взрослому, сказала: "папа, будь сильным!" Вообще не понял тогда к чему это. Больше она ничего объяснить не смогла - уклонялась от дальнейшей беседы. Сказала так, как отрезала. Не знаю откуда это у детей берётся, но порой, как скажут - думай потом

- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
NoGood, допускаю и такое, да.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Подруга её сегодня пинганула - поздравила с 23 февраля.
С подругой этой они были ранее в постоянном контакте. Через неё БГЖ многое что узнавала - общались тогда с ней, когда БГЖ свинтила с ребёнком.
С подругой этой они были ранее в постоянном контакте. Через неё БГЖ многое что узнавала - общались тогда с ней, когда БГЖ свинтила с ребёнком.
Что у баб в голове?
Вово, просто так не оставят тебя 

- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Stilist, проверяют - думаешь? "Палкой тыкают", не сдох ли я?.
Может из вежливости прост...
Может из вежливости прост...
Что у баб в голове?
СДС и вежливость??? 
не...именно тыкают

не...именно тыкают

- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Stilist, там лютая РСПшка, уже четвёртый вася в обработке. Я о ней чуть ранее тут писал.
Ну, тут было день крестин у малой, я её поздравлял - эту падруху, она - крестная дочке, со стороны БГЖ была приглашена. Мало ли вежливость, хотя вряд ли конечно
Я ей "спасибо" обратно отсмсил. Пусть знают, что жив, здоров и всё у меня в порядке.
Ну, тут было день крестин у малой, я её поздравлял - эту падруху, она - крестная дочке, со стороны БГЖ была приглашена. Мало ли вежливость, хотя вряд ли конечно

Я ей "спасибо" обратно отсмсил. Пусть знают, что жив, здоров и всё у меня в порядке.
Что у баб в голове?
Скорее всего, вспомнила она про тебя не просто случайно. Может и позвонить поболтать, как дела, хотя это явно неуместно.
С праздником!
Это возможно попытка примирить, вернуть себе привычное состояние.
Не переживай, точно хуже не сделаешь, а наоборот лучше. Еще и твой идеализированный образ усилит.
Что у баб в голове?
Предлагаю сходить купить себе-любимому поларок на 23-е
че мы все о бабах?