Кинь ссылочку, покурю
Снежная королева
Снежная королева
Да какую тебе ссылочку еще? Весь форум про чеку.
Снежная королева
Я для себя решил железобетонно - с ней ничего общего быть не может, посылаю ее к е...м.
Снежная королева
От Мейсона хотел бы услышать правду про описанную мной снежную королеву, про ситуацию, и в чем мой косяк
Снежная королева
Попробуй стукнуться к нему в личку.
Снежная королева
Тоска нахлынула. Смсками закидала. Виноватит. Называет меня несбывшейся мечтой. "Милый, почему ты меня не остановил тогда? Ты ведь мог этого недопустить?"
Видимо на камбэк просится
Видимо на камбэк просится
Снежная королева
mrgalant, Вот ты знаешь, а меня уже смсками закидывает новая баба. Скучаю, приезжай и сама намекает на то, что как хорошо, что у нас уже было 2 свидания;)
И новая мне нравится гораздо больше чем старая.
И новая мне нравится гораздо больше чем старая.
Снежная королева
Сознание - это такая мощная штука. Полноценный санчас начинаешь проходить. И одна всего лишь смс и в голове начинает происходить непонятный процесс, там всплывает все о ней. Мозг все помнит.
Снежная королева
mrgalant, А ты себе в эти моменты представляй как другой мужик пялит твою королеву. Мне в этом вопросе вообще повезло. У меня даже фоточки есть:)
Снежная королева
mrgalant, Камрад, когда впервые увидел - удар по психике был колоссальный. Сознание на 5 секунд потушилось.
А сейчас это только улыбку и смех вызывает.
А сейчас это только улыбку и смех вызывает.
Снежная королева
Есть наверное в тебе такое.На Шпионскую камеру поймал?
Снежная королева
mrgalant, Тупорылая БЖ сама сделала фотки на свой корпоративный рабочий телефон.
Снежная королева
Недурственно, однако. 
- Хатуль Мадан
- посвященный
Снежная королева
Довольно таки редкий случай, что я с Атосом соглашусь. 
Снежная королева
Хатуль, я решил Маяковского чуток подогнать под каноны АБФ. Так обидно, что поэт жил аленем, аленем и помер. Весь смысл жизни у него в бриковской пидзде остался. Как у ТСа.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Снежная королева
Ну ды, а брик ишшо скока годков по куйцам скакала, толстым и сладким.

Снежная королева
У автора темы "нитакая". Покрытая инеем, судя по названию темы. 
- Хатуль Мадан
- посвященный
Снежная королева
Покрытая или не покрытая инеем не суть важно. :D Главное как мастерски смогла пелотку автару натянуть по самые пятки. 
Снежная королева
Натягивали автору пелотку двое: "королева" и сам натягивал, как мог...