Доминирование, заграничный вариант, или «со своим самоваром»

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Импортный аналог
бывалый

Сообщение Импортный аналог » 18.06.17 12:06

Humanist писал(а):
18.06.17 11:54
Особенно после твоего упоминания что в европе могут обязать содержать пожизненно .
И вот скажи если дадут пожизненое содержание бж - работа за рубежом все равно будет иметь смысл или нет ?
Пожизненно - для красного словца я ввернул, но в принципе, неработающую супругу обязывают содержать макс. до 8 лет, кажется. Те она получает алименты не только на детей, но и на себя. Разумеется, если муж работает.

Я УЖЕ официально не работаю в Европе, но доходы есть в др.стране и с них могут обязать платить. Правда, не знаю как.

Но супружнице присуждают полюбому компенсацию за годы брака, если она не работала. Типа, жертвовала своей карьерой, законы такие плятские. И это рассчитывается от доходов прошлого года.
Вот за эту потенциальную сумму она и будет бороться, а моя задача - снизить ее до приемлемого значения. При разводе в РБ / РФ такого не будет, можно только предложить добровольно - я ей сумму, она - отказ от претензий и график по детям.

Отправлено спустя 27 минут 16 секунд:
Ну и до кучи опишу второй вариант.

Развод в ЕС.

Из плюсов - прозрачная процедура в моем варианте, не нужно будет два процесса вести.
Также, детей разрешат видеть - брать на каникулы по 2 недели. Правда, есть риск, что могут купировать общение и запретить выезд за пределы ЕС, приемущество уходит.
Некоторое мое преимущество в плане лучшего языка и знания законов, что не поможет, впрочем.
Обязательство мадам искать самой средства на оплату 50% жилья, идти на пособие и т.п.

Из недостатков, разумеется, обязан платить. Много. Просто потому, что работал а она - нет. Я и готов заплатить, но чтоб отстала, а так придется еще адвокату за гонорар объснять ей, что надо снизить планку.
Долгий процесс - затягивают, минимально 6 мес, реально 12-18 мес. Все это время платим пополам, те за жилье, в котором не живу.
Детей отсудить нереально - мать неработает, типа, лучше смотрит за ними. Все. Точка.
Будут раскопки в банковских счетах, кримнала там нет, но можно предстваить, что использовал не на семью. А я, соответственно, буду представлять, что шло на семью.

Но в целом, по опыту, расписываемый вариант развода на родине работает только в случае добровольного согласия 2 сторон, если надо быстро, или мадам собралась быстрее снова замуж. Иначе - ей это не выгодно, будет отнекиваться и уходить в глухую ненависть.

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 18.06.17 12:37

Импортный аналог,
Импортный аналог писал(а):
18.06.17 06:52
Во-первых, тут адвокаты представляются и бесплатно и полубесплатно всяким сирым и убогим, к коим отнесется и моя жена с дитями ("папабросил")
Во-вторых, какие-то сбережения есть 400-500 евро найдет для начала.
В-третьих, у нее пока святая уверенность, что ее должны обеспечивать.И она прет как танк, или коврик, или уходи и плати.
Во первых надо хотя бы прилично язык знать чтобы адвоката толкового найти. Тут в своей то стране с родным языком это проблема а уж в чужой-ну дадут ей вчерашнего выпускника или практиканта , много он ей поможет?
Второе -эти сбережения у неё быстренько уйдут на съём жилья и расходы, на адвоката. Затянуть время и вскоре останется с голым задом. Квартиру в которой сейчас живёт на пособие сможет снимать?-думаю нет. Переезд в дешёвое жильё ударит по мозгам. Далее-подружки -разведёнки . Это как раз как у меня тема. Хватает их ненадолго -их удел лить говно в уши ЗАМУЖНЕЙ бабе а когда та решит от мужа уйти-и подружайки эти быстренько находят другие дела для себя. Поддержка падает.
Подавай на развод на Родине. Слетай туда как в командировку на пару дней-от тебя не убудет. Зато точно будешь знать что нужные документы поданы и поданы имеенно те что нужны и именно так как надо. "Хочешь сделать хорошо-сделай сам"-старая флотская мудрость.

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 18.06.17 12:38

18.06.17 12:33
Из недостатков, разумеется, обязан платить. Много. Просто потому, что работал а она - нет.
Тебе будет после этого что то оставаться ?
И этот остаток все равно выгоднее чем работа на родине ?

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 18.06.17 12:49

О кей, предлагаю на время заморозить тему собственно развода. Предлагаю напрячь мозг над другой задачей:
Чем возможно прикрыть отсутсвие автора в доме на некоторое длительное время-например на месяц а лучше на два? Болезни родственников на родине, обучение за счёт фирмы стенографии в лагере афганских муджахидов, новый перспективный вид заработка-отбор спермы у антарктических китов ручным способом-всё что угодно. Цель-дать автору время для подумать и хоть чуть себя поменять. Ибо в том виде в каком он сейчас хрен он на что то решится по моему. Какие предложения, камрады?

Импортный аналог
бывалый

Сообщение Импортный аналог » 19.06.17 11:20

Humanist писал(а):
18.06.17 11:30
Врать .
Но только не слишком меняя поведение .
Вести с полей.

Вывела меня на беседу, раскажи-ка мил человек, где лежат наши сбережения, в каких банках и на что уходит получаемая ТОБОЙ на принадлежащая НАМ зарплата. Чтоб не возмущался по-поводу такой офигенной несправедливости подхода к зарплате одного работающего, на минут 10 виновачивание, "ты меня привез", "я там бросила карьеру, а здесь - никто", "обязан".

По факту поставила ультиматум, хочешь, чтоб довеяла, покажи, где что лежит.

Моя позиция - кто зарабатывает, тот и рулит, чтобы смотреть кому "недодадено", надо посчитать бюджет. В общем, позиция эта не нашла понимания, что ожидаемо.
Пока выжидает моего ответа, далее, будет тихо и громко говорить в доме при детях, какой папа "противный", игнор домашних обязанностей, далее война.

Что сейчас, поставить свои условия, "прежде чем открывать карты, давай возьмем на себя такие-то обязательства...", тупо говорить "мне так удобнее, можешь недоверять". "Хочешь развода - будет развод"...

Если чего - с голой попой не оставлю, конечно, да и невозможно это в европах, пытаюсь хоть что-то для себя спасти. Но разве мадаме это объяснишь?

Что посоветуете тактически? Оттягивать разговор не получится бесконечно, можно сказать, что подстраховался от угрозы развода с ее стороны, шантаж неприемлем, бла-бла. Пофакту, потиху открываю карты.

Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Morychok писал(а):
18.06.17 12:37
Второе -эти сбережения у неё быстренько уйдут на съём жилья и расходы, на адвоката. Затянуть время и вскоре останется с голым задом. Квартиру в которой сейчас живёт на пособие сможет снимать?-думаю нет. Переезд в дешёвое жильё ударит по мозгам.
Эх, ребята, далеки вы от ЕС социализма.
Чтобы ее выселить со съемного жилья за неуплату - нужен суд - 3-6 месяцев. Пока нет суда - никто не выселит. А долг будет капать на МЕНЯ !!!
Если я эту неуплату допущу - опять же, я виноват, что бросил без содержания детей, которые с ней.
Почему и пишу, что нудный путь ЕС-развода имеет преимущество по процедуре - ее уже местное правосудие, а не муж-урод, будут сношать на тему "мадам, надо жить по средствам".
Так бы я и не парился сильно, уехал и подал на развод, там трын-трава.

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 19.06.17 14:17

19.06.17 11:26
А что, не может так случиться, что вместо кучки денег у тебя вдруг случится ямка? Например, ты вместе с товарищем вложился в какой-то прогоревший бизнес на родине. И усе, пилить нечего, наоборот, еще должен. Дорогая, иди зарадидетей работать, спасай семью и поддерживай мужа.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 19.06.17 14:43

Арчи писал(а):
19.06.17 14:17
не может так случиться, что вместо кучки денег у тебя вдруг случится ямка
Это полгода назад в этой теме обсуждали. Он все о чем ему тут пишут сначала бежит объяснять своей жене. Отсюда и все остальное как следствие.

кот манул
бывалый

Сообщение кот манул » 19.06.17 16:27

Чтобы ее выселить со съемного жилья за неуплату - нужен суд - 3-6 месяцев. Пока нет суда - никто не выселит. А долг будет капать на МЕНЯ !!!
Если я эту неуплату допущу - опять же, я виноват, что бросил без содержания детей, которые с ней.
Почему и пишу, что нудный путь ЕС-развода имеет преимущество по процедуре - ее уже местное правосудие, а не муж-урод, будут сношать на тему "мадам, надо жить по средствам".
Так бы я и не парился сильно, уехал и подал на развод, там трын-трава.
А что мешает оплатить пару месяцев вперёд, известить официально владельца жилья
и пока ещё супругу, оставить ей деньжат на житьё на это время и свалить на родину?
Пусть она потом объясняет, почему не подалась за тобой, а осталась в "европах".
Или хочешь и на ёлку влезть(развестись), и седло не оцарапать(видеться с детьми неограниченно)?
Не получится.

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 19.06.17 16:41

Перевод .
Мне нужно тебя поиметь по максимуму.
Что посоветуете тактически? Оттягивать разговор не получится бесконечно, можно сказать, что подстраховался от угрозы развода с ее стороны, шантаж неприемлем, бла-бла. Пофакту, потиху открываю карты.
Врать .
Думать .
Ты не думаешь .
Ты рефлексируешь на ее нападки .
Моя позиция - кто зарабатывает, тот и рулит, чтобы смотреть кому "недодадено", надо посчитать бюджет. В общем, позиция эта не нашла понимания, что ожидаемо.
Сколько раз выше было сказано что взывать к разуму окуевшей тетки вредно.
Но ты пытаешся .
Не можешь врать .
Молчи .
Плачь в конце концов .
А дела делай .

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
И перестань бояться вот этого :
Пока выжидает моего ответа, далее, будет тихо и громко говорить в доме при детях, какой папа "противный", игнор домашних обязанностей, далее война.
Это неизбежно при любом раскладе .
Прими уже как реальность .
Желание избежать этого приведет к ошибкам в решениях .

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 19.06.17 23:12

Импортный аналог,
Чтобы ее выселить со съемного жилья за неуплату - нужен суд - 3-6 месяцев. Пока нет суда - никто не выселит. А долг будет капать на МЕНЯ !!
И? Ты никогда-никогда не сможешь его оплатить ? Оплати вперёд на пару месяцев а жене скажи что всё, аренда заканчивается.
Хочет увидеть счета-ну так покажи ей счета. Пустые. Пусть знает что у вас в семье экономический песец. Полярная лиса такая.
Да она и так уже в открытую тебя перед детьми помоит. Чего ты ещё то боишся? ЭТО УЖЕ ЕСТЬ!!!!
И дальше будет то же самое. Или ты надеешся что всё волшебным образом рассосётся само, вы будете жить долго и счастливо или что после развода "останетесь друзьями и будете общатся как цивилизованные люди"?? Ну так хер тебе-не будет такого. Ты уже на войне, хочешь ты этого или нет. Пёрл-Харбор уже бомбят и твои вопли "Я люблю Японию!!" японским лётчикам просто не слышны. Очнись и начинай уже что-то реально делать чтобы свою жопу спасти!!!

Импортный аналог
бывалый

Сообщение Импортный аналог » 20.06.17 01:23

Morychok писал(а):
19.06.17 23:12
Хочет увидеть счета-ну так покажи ей счета. Пустые. Пусть знает что у вас в семье экономический песец. Полярная лиса такая.
Это равно объявлению войны. Понятно, что она будет, но чем дольше оттягиваю - тем больше готовлюсь.

А так - маски сброшены, я четко говорю,что хочу Развод-Распил и предлагаю начать. Какова реакция?

Соврать что были деньги - но самоликвидировались - не поверит.

На данном этапе - вопрос, детям будет насрано, что папа - мудаг свалил с деньгами, ИХ деньгами. они же от мамы не отделимы.
Надо-ли пробовать объяснить заранее детям, что все не так как кажется, или бессмысленно?
Второе, если оставить на конкретном голодном пайке, она, наверное, придет договариваться. Но как было видно, совсем нельзя, чтобы не обвинили. Т.е. продолжаем кормить уже врага - паразита.
Что дальше будет делать - не знаю, наверное, попробует подать на развод и алименты.

Пока мы оба вхожи к детям, как только война - я буду не вхож.
Младшую не хочется терять, но, похоже, никак по-другому?

А с квартирой вариант хороший и северной лисичкой по банку. Просто назад уже дороги не будет, надо подготовиться.

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 20.06.17 08:11

ПРЕДЛАГАЮ высокочтимому сообществу камрадов АБФ ПРИНУДИТЕЛЬНО сменить ник пользователю Импортный аналог, на "Генерал Куропаткин"
20.06.17 01:23
Просто назад уже дороги не будет, надо подготовиться.
Тот тоже всё твердил при очередном отступлении "Терпение, надобно терпение" И отступал, отступал, отсттупал.... Терпел сам и других заставлял терпеть...Пока армия не развалилась и не стало СЛИШКОМ ПОЗДНО.
Тема заведена когда? Пора бы подготовку то уже и закончить и НАЧАТЬ действовать.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 20.06.17 08:42

"Куропаткин, не обладая талантом крупного военачальника, проявил нерешительность в руководстве войсками. Боязнь риска, постоянные колебания, неумение организовать взаимодействие отд. соединений, недоверие к подчиненным и мелочная опека характеризовали стратегию Куропаткина, что было одной из гл. причин поражения в рус.-япон. войне 1904-05"
Т.е. тебе кагбэ тактично намекают, что ты вафля.
Я в тему захожу чисто исключительно для поржать.
Скоро год минует, а воз и ныне там. Доподготавливаешься - без штанов выкинут нахер.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 20.06.17 09:02

krokodil писал(а):
20.06.17 08:42
Скоро год минует, а воз и ныне там.
Раньше модеры такие темы быстро прикрывали как контрпродуктивные. :facepalm: :facepalm:

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 20.06.17 10:31

Morychok,
Камрад .
Модеры не любят когда кто то использует цветные буковки .
Это их привилегия .

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 20.06.17 10:39

Я морячка поддержу. Нехай будет. И с назидательной целью и ник ему выправить тоже нужно, кмк.

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 20.06.17 10:47

Humanist, "Бог не выдаст-свинья не съест"-вечный девиз русского флота! :lol: :lol: :lol: :lol:
Модерам -"Сам погибай а товарища выручай"-тоже девиз русского флота.

Импортный аналог
бывалый

Сообщение Импортный аналог » 20.06.17 19:01

Morychok писал(а):
20.06.17 08:11
Тема заведена когда? Пора бы подготовку то уже и закончить и НАЧАТЬ действовать.
Пора бы или нет, мне на месте виднее. Повторяю, в Европе все медленно и очень нудно, шашкой не помахаешь.
Знаешь что бывает, когда ты снимаешь со своего счета деньги налом? С тебя просят подписку о том, что ты в курсе, что по законам ЕС запрещены расчеты налом на сумму более 3000 Е. Деньги сразу не дают, заказывай за неделю.
Яохуель, и это твои собственные деньги. Под соусом борьбы с коррупцией, или еще с чем.

А ты мне, давай-давай, быстрей-быстрей.
krokodil писал(а):
20.06.17 10:39
Я морячка поддержу.
Поддержатель, что у вас за шило-торопилка в одном месте?

Почитай любую тему про заграничный развод - нудно, долго, скучно.

Почитай Humanist - врать, изворачиваться, подстраховываться.

Что ты советуешь, с незащищенными полимерами с голой опой на ежа? Мне еще и работать надо, параллельно.

Я пытаюсь просчитать реакцию на объявление войны, нужно это мне сейчас, или еще обождать. Пытаюсь понять, есть ли вариант создать условия, что мадам будет готова к "полумирному" компромису, чтоб кто-то нашептал ей, что или так, или этот гад может вообще без штанов оставить.

Так что херню не пиши.
krokodil писал(а):
20.06.17 08:42
"Куропаткин, не обладая талантом крупного военачальника, проявил нерешительно
Сильно не изучал ту войну, но там вообще была выйгрышная стратегия? Куропаткин, там, или кто воевал? РИ полезла неподготовленной и отгребла люлей.

Давай другой пример возьмем, "финская война", малой кровью на чужой территории, другой военноначальник полез голой опой на ежа и отгреб люлей.
Через 2 года главкомверх перед будущим врагом стелился и улыбался, "не поддаемся на провокации", лишь бы оттянуть начало боевых действий и получше подготовиться.

Ну и чьи примеры мы будем брать?

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 20.06.17 19:45

Импортный аналог, как видно ты и Великую Отечественную не сильно то изучал-директива на переход войск к полной боевой готовности ушла из Генштаба (по приказу Иосифа Виссарионовича) за СУТКИ до начала войны. И кое-кто-например Балтфлот-её не только получил но и ВЫПОЛНИЛ. И в результате в первый день войны не потерял ни одного корабля и самолёта на своих аэродромах. По тому что ВЫПОЛНИЛ ПОЛУЧЕННЫЙ ПРИКАЗ. А вот Киевский Особый военный округ директиву получил-но не выполнил и даже до войск не довёл. И в результате-удары по спящим аэродромам и гарнизонам.
20.06.17 19:01
Давай другой пример возьмем, "финская война", малой кровью на чужой территории,
А это и по факту получилась война на чужой территории и малой кровью. Ибо прорвать линию Маннергейма, в которую ВСЁ население Суоми вкладывало ВЕСЬ военный бюджет с самого получения независимости и вплоть до самого начала войны по уверениям иностранных специалистов было НЕВОЗМОЖНО. Точно так же как было невозможно прорвать линию Мажино. Немцы-крутые перцы даже пробовать не стали. А "глупый " русский Иван прорвал за 3 месяца. Зимой, по пояс в снегу.И потерял при этом не так уж много людей-стандарт при прорыве ПОЛЕВЫХ укреплений-соотношение 1:4 .А сдесь была долговременная линия обороны.
Ладно, пусть я не прав. Подождём.

Импортный аналог
бывалый

Сообщение Импортный аналог » 21.06.17 00:01

Humanist писал(а):
19.06.17 16:44
Думать .
Ты не думаешь .
Можешь пояснить свою мысль? Надо играть на опережение, или игнорировать?
Здесь полфорума истории под копирку, все отгребают от благоверной и ползут зализывать раны. Никакого креатива не отмечено в данной ситуации, что тут придумаешь?

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 21.06.17 03:25

Генерал Куропаткин проснулся с утра в прекрасном расположении духа. Сон как и всегда был крепок и приятен, давая отдых усталому телу и наполняя его новыми силами перед следующим боевым днём. Совершенно ясно что правильно он поступил, категорически отказавшись ночевать в найденной ему адьютантом местной китайской фанзе-пусть и намыли её солдаты конвоя, вымели полы, вытерли стены а всё азиатчина сквозила из каждого угла. А ну как какая зараза прицепится? Как воевать тогда?Нет, лучше воспользоватся новомодным германским матрацем да их же полевой кроватью, с красивой , блестящей никелированной спинкой и скрипящей доброй немецкой сталью сеткой основания. Добротно, красиво, сразу видно европейскую работу...
Одевшись крикнул тотчас появившемуся денщику:
Семён, неси завтрак! И не появлялся ли ротмистр Чаплыгин со свежею сводкою разведочного отделения?
-Сей момент, ваше превосходительство! А господин ротмистр как непоявлялся?-оне ещё в 5 часу утра до вашего превосходительства прибегали. Вона какую кипу листов принесли!-и Семён внеся поднос с кофе и свежими лепёшками положил на стол несколько листов , исписанным строгим почерком Чаплыгина.
Генерал не спеша , он любил эту утреннюю неспешность , как напоминание о прошлой, мирной жизни, присел на лёгкий французский стул и аккуратно взяв в руку изящную итальянскую чашечку с кофе принялся читать .
"Ну-с, что там нам на сегодня презанятного измыслили эти фантазёры из разведочного отделения? Ага...Перед позициями передвижений неприятеля не замечено... на левом фланге предполагают отвод 23 полка японцев за линию высот ....ага...Ну почти и всё. Нет, стоп-в глубине правого фланга пластуны обнаружили крупную японскую часть...та-так-так...свежая...солдаты выглядят бодрыми и хорошо питающимися....замечен гаубичный дивизион...орудия крупповские, калибр...Так, кто это у нас в японской армии имеет такой калибр да ещё и крупповских?? Память не подвела-4 корпус генерала Ноги. Ранее в нашей кампании не участвовал , хотя часть боевая, участвовала в китайской кампании и по сути дела решила её исход. Да, вспомнил-тот китайский генерал, командующий их армией, с такой ещё смешной фамилией-генерал Куропаткин аж улыбнулся вспоминая как слушал рассказ китайца о проигранной войне-точно, он упоминал что за трое суток до разгрома на его левом фланге появился как раз этот 4-й корпус Ноги. Ну точно-там же ещё и кореец был! Правда корейский генерал поменьше китайца говорил-всё-таки когда тебе осколком отрубит руку как-то не очень хочешь вести долгие беседы-но он тоже упоминал про корпус Ноги. И у него он перед сражением маячил где-то на фланге. Оба сокрушались что не придали значения появлению корпуса и тем самым проморгали обходной маневр. Губы генерала сами расплылись в ухмылке -что с них взять, глупая азиатчина. Хоть и учились в разных там Сан-Сирах и прочих Сандхерстах а толку то нет. Не научить их, дураками родились дураками и помрут.А вот этих умников из разведочного отделения надобно отчитать-иш чего удумали писать-" представляется вероятным повторение обходного маневра 4-го корпуса против нашего правого фланга...". Нет , вы только посмотрите на нах!-его, генерала Генерального Штаба Куропаткина вздумали учить! Да как в их ротмистровские головы не дойдёт что не будут японцы так повторятся! Не с китайцами же и не с корейцами воюют! Мы-русская армия. Нас они боятся.Нет, что то они другое удумали...Но вот что? Надобно этого , как его-а, военного советника английского поспрошать-что он думает? Всё же просвещённый, культурный человек, не то что эти тамбовские остолопы из разведочного....

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 21.06.17 10:17

20.06.17 19:01
Поддержатель, что у вас за шило-торопилка в одном месте?
Ни одного реального действия. Только катаешь вату здесь. Три месяца уже ваты.
Ты не сильно занятой, я смотрю, раз тут катаешь и катаешь. И разговоры с самкой человека разговариваешь. Уже договорился до того, что она счетами интересуется, прицеливается, как половчее тебе яйца откусить.
21.06.17 00:01
Здесь полфорума истории под копирку, все отгребают от благоверной и ползут зализывать раны.
Давай не надо обобщать. Огребают не все. Бывают и такие, от которых БЖихи огребают по-полной программе. Это в основном те, которые форум слушают и решительность и твердость в вопросах войны полов проявляют.

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 21.06.17 12:27

Можешь пояснить свою мысль? Надо играть на опережение, или игнорировать?
Вот писал ранее :
Humanist писал(а):
19.06.17 16:44
Врать .
Думать .
Ты не думаешь .
Теперь подробнее разворачиваю :
Она тебя знает наизусь . Лучше тебя самого .
Знает твою реакцию на ее действия .
У вас предвоенный период . И она это прекрасно понимает . Лучше тебя .
Рефлексируешь - определенным образом откликаешься на ее действия .
Как у тебя на практике это выражается :
Она тебя виноватит - ты оправдываешься .
Опасно для тебя тем что при подобных диалогах раскрываешь карты . Делая ее сильнее .
Опять же ты спрашиваешь как именно врать ?
Но я не ты . Я не вижу твою жену и тебя . Этот вопрос бессмысленен . Он зависит от конкретных условий .
Поэтому и говорю выше - Думай . Думай что будешь врать пока в спокойном состоянии .
Как она ведет нападки ты знаешь . Отталкивайся от этого . Придумай заранее .
Только забудь про цель - договориться . Цель ввести в заблуждение , усыпить бдительность .
Еще раз . Я не знаю что ты будешь врать в твоем случае .
Попробую накидать концепцию :
Любая инфа хуже чем ничего . Инфу можно анализировать . Твоя задача не дать никакой инфы .
То есть даже названия банков лучше не оглашать .
- Виноватить - мол ты меня задергала я тебя опасаюсь . Нервнивчаю не могу работать . Могу потерять место , просираю контракты .
К чему все эти допросы и т.д. Тут главное отойди от мужской привычки логически увязывать все .
Пусть будет каша . Очень много всякой каши .
Цель не объяснить разумно .
Цель засрать ей мозг тупыми обвинениями и пусть ты при этом выглядишь загнаным невротиком .
Пусть Лучше воспринимает тебя за чмо , пока ты двигаешь дела .
Чем ты будешь выглядеть мужественно но с Открытыми картами .
Здесь полфорума истории под копирку, все отгребают от благоверной и ползут зализывать раны.
Да так и есть .
Потому что попадают сюда в самый разгар событий .
Когда эмоции зашкаливают
А эмоциональная ( инстинктивная часть мозга намного сильнее разумной)
Но можно минимизировать .
Прогресс у тебя кое какой заметен .
Ты уже принял многие реалии . То что войны не избежать никак .
И то что детям в любом случае тебя опорочат .
Ты вообще продолжаешь общаться с Камрадами с Европы что раньше писали тебе ?
Их советы сейчас важнее всего .

Импортный аналог
бывалый

Сообщение Импортный аналог » 24.06.17 08:52

Humanist писал(а):
21.06.17 12:27
Ты вообще продолжаешь общаться с Камрадами с Европы что раньше писали тебе ?
Их советы сейчас важнее всего .
Я писал уже, там два варианта:
первый - просто свалить и подать на развод на родине. При этом теряется возможность видеть детей, есть риск получить иск на содержание и проблемы с поездками в Европу. Также риск получить два судебных процесса. Из плюсов - относительная защищенность активов дома, элемент давления на жену быстрее закончить мировым соглашением
второй - подать на развод заграницей - нудно, долго, дорого. Из плюсов - официально право видеться с детьми, давление на жену оказывает юр.система, а не ты лично.

Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Humanist писал(а):
21.06.17 12:27
- Виноватить - мол ты меня задергала я тебя опасаюсь . Нервнивчаю не могу работать . Могу потерять место , просираю контракты .
К чему все эти допросы и т.д.
Мы на той стадии, что она говорит: я тебе не верю. Мне пофиг на твою работу. Прочитывает меня на раз, боюсь, что шифроваться уже не получится.

Жена достаточно мнительная, если в чем подозрение, то будет долбить, думать самое худшее. Назад из этого состояния не выводится.
Вот вопрос, кстати, они все такие, в плане подозрительности, или к особо подозрительным-ревнивым - особый подход? Есть какая то идея осадить напор?
Опять же, игнорировать нападки, виноватить в ответ, уходить от конфликта. Или рублем наказывать, моя, правда, типа гордая, а я слаб для таких финтов.

Чёта я запутался

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 24.06.17 09:26

А ты вроде оффлайн работаешь? Зачем тебе поездки в европу? Кстати, чисто юридически какие могут быть проблемы если у тебя гражданство? По законодательству твоей страны тебя могут не впустить в страну по причине развода в другой?

Ответить