Как повысить самооценку?
Как повысить самооценку?
Ktoto1,
Я тебе в личке отписал ранее свое виденье как убрать деприсняк .
Можешь попробовать , можешь пропустить мимо ушей .
Я тебе в личке отписал ранее свое виденье как убрать деприсняк .
Можешь попробовать , можешь пропустить мимо ушей .
Как повысить самооценку?
Антидепрессанты должен подбирать врач
как и ставить диагноз депрессии.ну например флоуксетин ланнахер , одно название уже намекает на метод лечения.
Перечитай немедленно джерома к джерома. " трое в лодке" там в самом начале и о постановке диагноза и методе лечения есть все
Пока читаешь- ржешь и про депрессию забываешь.
Перечитай немедленно джерома к джерома. " трое в лодке" там в самом начале и о постановке диагноза и методе лечения есть все
Пока читаешь- ржешь и про депрессию забываешь.
Как повысить самооценку?
Ребятки, депрессия не лечится: бабами и алкоголем.
Вылечить депрессию этими методами НЕ получится.
Обе составляющих являются сами по себе сильнейшим депрессантом.
Так что первичное - депрессия.
Картинки, взятые с интернета в тае не показывают вони и антисанитарии на улицах, как и не отражают количества больных ВИЧ юных таек.
Самые умные советы были даны на первой странийе.
А именно стань позитивным и излучай жизненную энергию.
Тогда появляются бабы в огромном количестве.
Но это автору покуй.
Он пренебрег всеми советами, которые не вписались в его видение.
Вылечить депрессию этими методами НЕ получится.
Обе составляющих являются сами по себе сильнейшим депрессантом.
Так что первичное - депрессия.
Картинки, взятые с интернета в тае не показывают вони и антисанитарии на улицах, как и не отражают количества больных ВИЧ юных таек.
Самые умные советы были даны на первой странийе.
А именно стань позитивным и излучай жизненную энергию.
Тогда появляются бабы в огромном количестве.
Но это автору покуй.
Он пренебрег всеми советами, которые не вписались в его видение.
Как повысить самооценку?
Humanist, спасибо - почитал MacDuck. Он чел бывалый, много баб перебрал.
Pando, попробую пергу поесть. Посмотрим. Насчет врачей - хрен их знает, мне кажется они чаще калечат. По крайней мере, мой опыт обращения к психотерапевту 2 раза был отрицательным. Первый - посоветовал хобби найти интересное. Во второй раз бабенка выписала кучу лекарств и было понятно, что за процент. Например, твои советы пообщаться с уборщицами и т.д. - сработали аж 2 раза, первый - вот узбечка, второй - мне просто киргизка уж очень не понравилась. Сейчас напишу про поселение в ветке Humanist
Pando, попробую пергу поесть. Посмотрим. Насчет врачей - хрен их знает, мне кажется они чаще калечат. По крайней мере, мой опыт обращения к психотерапевту 2 раза был отрицательным. Первый - посоветовал хобби найти интересное. Во второй раз бабенка выписала кучу лекарств и было понятно, что за процент. Например, твои советы пообщаться с уборщицами и т.д. - сработали аж 2 раза, первый - вот узбечка, второй - мне просто киргизка уж очень не понравилась. Сейчас напишу про поселение в ветке Humanist
Как повысить самооценку?
Ktoto1, ну вот где логика у тебя? Перга-от проблем с потенцией, от упадка сил. У тебя наоборот, проблема куда эту самую потенцию деть . А ты ещё решил пергой её подпитать. Где логика?
Тебе не пергу сейчас надо.
Тебе надо себя изменить . Сдесь пергой не обойдёшся.
Надо внутри себя понять и изменить в лучшую сторону.
Лучше купи себе кроссовки и начни бегать. Или велосипед если есть куда ставить. Можно ролики. Лето, самое время. С камрадами из Москвы пообщайся.
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Ktoto1, тебе вон про твоё описание жизни в поселении написали положительный отзыв. Это-реальное поднятие твоего ЧСВ. Может тебе как "мастеру письменного жанра" сделать свой блог и там писать, поднимая себе настроение? Как вариант борьбы с депрессией.
Насчёт Тая вот тебе правильно написали-красивые картинки а за ними масса больных СПИДом баб.Ты тут то (совершенно правильно по моему) на здоровье внимание обращаешь а в Тае кроме половой заразы полно и всего остального кожно-паразито-тропического. Сам пишешь что денег нет- тебе очень хочется бродить потом по врачам и пытатся определить что конкретно ты с отдыха притащил?
Тебе не пергу сейчас надо.
Тебе надо себя изменить . Сдесь пергой не обойдёшся.
Надо внутри себя понять и изменить в лучшую сторону.
Лучше купи себе кроссовки и начни бегать. Или велосипед если есть куда ставить. Можно ролики. Лето, самое время. С камрадами из Москвы пообщайся.
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Ktoto1, тебе вон про твоё описание жизни в поселении написали положительный отзыв. Это-реальное поднятие твоего ЧСВ. Может тебе как "мастеру письменного жанра" сделать свой блог и там писать, поднимая себе настроение? Как вариант борьбы с депрессией.
Насчёт Тая вот тебе правильно написали-красивые картинки а за ними масса больных СПИДом баб.Ты тут то (совершенно правильно по моему) на здоровье внимание обращаешь а в Тае кроме половой заразы полно и всего остального кожно-паразито-тропического. Сам пишешь что денег нет- тебе очень хочется бродить потом по врачам и пытатся определить что конкретно ты с отдыха притащил?
Как повысить самооценку?
А я бы еще отметил вот что: Двое детей, но про них ни слова. Сейчас время отпусков и свалить с ними в отпуск самое оно. На депрессию время не останется от слова совсем. Дети всегда излучают позитив. И вперед можно с ними весело проводить время. А там глядишь и на депрессию времени не будет.
- DimaVetrov
- любитель
Как повысить самооценку?
Не хочу вступать в полемику, но скажу, как посетивший Тай около 10 раз, ты говоришь словами теток, которые отпугивают мужиков от Тая. Вонь есть в некоторых местах от испортившихся фруктов, которые на жаре гниют, по заражению ВИЧ есть статистика в Интернете по странам, отгадай где больше ВИЧ-инфицированных на 100т.человек, чем в Тае?
Работницы го-го баров и другие проходят обязательный пусси-чек в госпиталях. Ессно, без резины и мирамистина никак.
Я так понимаю, в Тае ты ни разу не был или был один раз и общался с гидом Пегаса?. Весь набор бабских страшилок)
Пастернака не читал, но осуждаешь)) Весь мир ездит отдыхать и не парится.
Как повысить самооценку?
Не уговаривай. Пастернака читал. :D
Просто очень брезглив детства и нравятся обычные белые женщины.
Может конечно просто старомоден. Из интереса в свое время провел мини исследование на местности.
Однозначно для себя решил: Ужоснах.
Чего хотел сказать по теме:
Секс за деньги очень сильно понижает ту самую пресловутую ДСП.
И приведет к еще большим проблемам если они были.
Вот это надо четко понимать.
Как бы закон природы.
Естественно если изначально ты веселый обалдуй, то тебе все будет прекрасно.
И так хорошо и сяк будет весело и прикольно. И вообще все будет интересно.
В ситуации автора я не вижу ни жизненной энергии ни позитива.
Так что секс за деньги ухудшит его ситуацию.
Тетка должна сама сильно хотеть и не за деньги.
Только тогда проблема снимется.
Хотя в случае автора имеет смысл начать снимать депрессию с помощи профессиональных врачей.
Ибо остальное что он делает приводит к маниакальным желаниям чего-то эфемерного и еще сильнее его раскачивает.
И это долго, дорого и непросто.
Как повысить самооценку?
DimaVetrov, в Тае небыл. Был в Южной Корее, немного правда. Был в Китае. Тоже не много.
Касаемо Пастернака-полностью поддерживаю мнение товарища Сталина. Тот же сорт дерьма что и нынешняя "творческая интеллигенция" типа Макаревича, Пугачихи и пр.
Это точно-весь мир ездит туда трахать таек. Все озабоченные, педофилы, страшилы и пр.-все ездят туда ибо дёшево, тайки все дают по причине нищеты и вообще там классно. По простой логике-если туда едет масса носителей разнообразных и порой экзотических болезней то ....Но видимо некоторые учатся исключительно на своих ошибках. Я допускаю возможность научится например на триппере но совершено не желаю учится на СПИДе. Но тебе , как свободному взрослому человеку предоставлено право решать самому.
Касаемо Пастернака-полностью поддерживаю мнение товарища Сталина. Тот же сорт дерьма что и нынешняя "творческая интеллигенция" типа Макаревича, Пугачихи и пр.
Как повысить самооценку?
Во в тему боянчик. http://www.klex.ru/blf
Гуглится как "Сиамский вояж Степаныча".
Гуглится как "Сиамский вояж Степаныча".
Как повысить самооценку?
Автор, почитал твою тему. Начало и концовку, правда. Чем то похоже на мою ситуацию, мне 36, но я понимаю, что у меня не настолько огромные тараканы как у тебя в голове, у меня еще лайт ситуация видимо, по сравнению с тобой.
И у меня мамаша в свое время расплющившая мою психику в щепки. И я на бабах обжигался, плачу кредит после БЖ. Как и у тебя. Хоть у меня зарплата меньше твоей и я плачу кредиты, так сильно я не загоняюсь. Ты видно бабам еще претензии высказываешь-дескать ты же заплатил, и она на задних лапках бегать перед тобой должна. Хрен тебе, не будут они этого делать. Не купишь ты привязанности, симпатии и хорошего отношения, пока сам зануда.
Об этом тебе писали уже. И скорее всего ты меня не послушаешь, понимаю.
Ты смотрю стараешься идти по самому легкому пути. Это тебе не особо поможет.
Вот я по советам камрадов пошел в спортзал на днях. После двухлетнего перерыва.Пообщался там с девахами. И настроение после зала наладилось, уверенность стала появляться.
Сжигается весь стресс в зале. И жрать и толстеть неохота. Это проще всего сидеть на жопе, толстеть, жрать и самого себя в тоску вгонять. А сколько ты не зарабатывай, мне думается это твою проблему решить не сможет. Тебе в голове порядок сначала надо навести.
И у меня мамаша в свое время расплющившая мою психику в щепки. И я на бабах обжигался, плачу кредит после БЖ. Как и у тебя. Хоть у меня зарплата меньше твоей и я плачу кредиты, так сильно я не загоняюсь. Ты видно бабам еще претензии высказываешь-дескать ты же заплатил, и она на задних лапках бегать перед тобой должна. Хрен тебе, не будут они этого делать. Не купишь ты привязанности, симпатии и хорошего отношения, пока сам зануда.
Об этом тебе писали уже. И скорее всего ты меня не послушаешь, понимаю.
Ты смотрю стараешься идти по самому легкому пути. Это тебе не особо поможет.
Вот я по советам камрадов пошел в спортзал на днях. После двухлетнего перерыва.Пообщался там с девахами. И настроение после зала наладилось, уверенность стала появляться.
Сжигается весь стресс в зале. И жрать и толстеть неохота. Это проще всего сидеть на жопе, толстеть, жрать и самого себя в тоску вгонять. А сколько ты не зарабатывай, мне думается это твою проблему решить не сможет. Тебе в голове порядок сначала надо навести.
- DimaVetrov
- любитель
Как повысить самооценку?
Про нищету сказка устарела на несколько лет, с учетом нынешнего курса, девушка в гого берет 5т.бат($150) за разок, что по нашим деньгам в районе 9т.р., есть за $30-50, но и внешние данные относительны. Буржуи жалуются, что цены растут. Но речь не об этом.
Аплодирую стоя, без сарказма. Мысли один в один у меня были уже потом, после поднятия темы про Таиланд.АбрамТерц писал(а): ↑27.06.17 11:38Секс за деньги очень сильно понижает ту самую пресловутую ДСП.
И приведет к еще большим проблемам если они были.
Вот это надо четко понимать.
Как бы закон природы.
Естественно если изначально ты веселый обалдуй, то тебе все будет прекрасно.
И так хорошо и сяк будет весело и прикольно. И вообще все будет интересно.
В ситуации автора я не вижу ни жизненной энергии ни позитива.
Так что секс за деньги ухудшит его ситуацию.
Тетка должна сама сильно хотеть и не за деньги.
Только тогда проблема снимется.
Но есть надежда на обратный эффект, в моем случае, повеселившись в объятиях молоденьких таек с шелковой кожей, осознал, что в своей стране я этот секс получаю бесплатно и он интереснее, когда тетка хочет тебя, хочет получить удовольствие, а не отрабатывает прайс. Понимаешь, что секс сильно переоценен в денежном плане, ни одну не встречал с поперечным пирожком, нет смысла ставить секс во главу угла.
Как повысить самооценку?
DimaVetrov, я не очень продвинутый пользователь сети-но может сравним со стоимостью услуг работниц улицы красных фонарей в Амстердаме? Что то мне думается что всё-таки тайки дешевле.
Буржуи стонут конечно. Если то же самое ещё вчера можно было купить за 5 долларов то платить 150 конечно жалко. Но по сути что это меняет? Как был центр секс-туризма так и остался.
Буржуи стонут конечно. Если то же самое ещё вчера можно было купить за 5 долларов то платить 150 конечно жалко. Но по сути что это меняет? Как был центр секс-туризма так и остался.
Как повысить самооценку?
АбрамТерц, детей мне не дает БЖ в принципе, детей держит при своей маме за 1200 км от Мск. Сама зарабатывает в Мск. Качать права опасаюсь - долг по алиментам, легко одной бумажкой еще сильнее испортит мне жизнь. К тому же гнида - юрист. Дети - действительно счастье, но хотя бы самые больные вопросы решить.
Что такое ДСП?
Что такое ДСП?
Как повысить самооценку?
Ktoto1, ё-моё, кто тут Ай-тишник? Есть где-то на форуме список сокращений-глянь.
Когда с первой БЖ развёлся я сам уехал очень далеко. По ребёнку качало сильно. Ты переживёшь. И даже станешь сильнее. Хотя будет трудно, местами очень. Но законы у нас такие....
Когда с первой БЖ развёлся я сам уехал очень далеко. По ребёнку качало сильно. Ты переживёшь. И даже станешь сильнее. Хотя будет трудно, местами очень. Но законы у нас такие....
Как повысить самооценку?
Если ты просто возьмешь их от бт?
БТ - никто.
Что на тебя можно юридически повесить?
Ни-че-го тебе за это не будет.
Ну скандал устроят потом с привлечением милиции.
Восстанавливаешь свидетельства о рождении, забираешь оповещаешь письмом бж примерно куда едешь, и прямиком в отпуск на месяц.
ДСП - Доминантность, Секс, Пища, трактуется немного по разному разными людьми (с разными оттенками).
В контексте именно моих слов в теме дословно означает вот это: "набор параметров, влияющих на внутреннюю самооценку человека и его уверенность в своих силах".
Если очень грубо рассматривать человека как обезьяну (а я часто думаю что это именно так и есть) то: догнал, съел, занялся сексом - значЕт молодец и поднялась внутренняя самооценка.
Заметь что у обезьян денег нет и они не покупают ни секс ни жратву.
То есть когда ты зарабатываешь много денег - это то же самое что обезьяна догнала. То есть уверенность обезьяны повышается.
А вот трата денег увы не приносит повышения самооценки. Ну нету денег у обезьян.
А возможность потратить деньги самооценку поднимает.
Но именно гипотетическая возможность, а не сам процесс траты.
Лучше спроси у форумчанина craft, он тебе разложит эту тему на блюдце.
Или пересмотри его посты, он часто эту тему разжевывает.
Как повысить самооценку?
АбрамТерц, они в разводе. Были бы женаты-можно было б провернуть. А так-как бы автору проблем не поиметь. На форуме обсуждали этот вариант и как мне помнится сошлись на том что не стоит создавать себе самому проблемы.
Как повысить самооценку?
АбрамТерц, дочка не признана - БЖ не хотела, может и не моя, но мне не до этого вопроса сейчас. У меня накопился долг по аликам, пока БЖ вроде не тявкает, но может легко приставов напустить и накроются авто права, выезды из РФ (вроде через Белоруссию пока можно) и жизнь моя еще сильнее ухудшится. Поэтому пока вопросы детей вообще отложил, моя задача - найти годный регулярный секс и выйти из депрессии. Потом - попробую фин подняться и планирую с БЖ расплатиться сполна за многое. Брака не было, было сожительство, сына просто признал. Денег у меня только на меня одного хватает сейчас, выплатить долг не могу, если только не жрать совсем полгода. Расшифровку терминов нашел.
По поводу баб - рассуждения про "несвязь" денег и баб может и имеют место быть, но мне 38, я очкастый полноватый замкнутый лысеватый и т.д. в общем, не для московских королев точно. Мне на бесплатных СЗ отвечают только очень не ебабельные. Бабенки помоложе от 25 до 28 при разговоре о помощи деньгами заламывают суммы (100 тыщь вперед
). Пока возлагаю надежды на азиаток, они вроде медленнее стареют. Пока нет возможности приплачивать даже 40 тыс, хотя поиск работы идет норм - я думаю такая возможность появится постепенно. Но по моему опыту обычных московских шлюх и наверное и содержанок тоже - эти сучки не считают нужным даже нормально деньги отрабатывать,они считают, что "дешево продаются" и за мои деньги смеют еще и негатив проявлять. Поэтому скорее всего все эти содержанки - мусор, даже когда по карману. Пока вяло ищу на СЗ - настроения нет, надоел бесконечный перебор анкет и обмен по 3-4 фразы с нежеланием общаться, часто взаимным. Может быть позже попробую потрахаться с теми, что доступны, хотя уже не раз такое походил. Думаю, в моей ситуации надо просто искать другой рынок, где я буду котироваться. Или вообще сменить обстановку. Все-таки москва - гнусный город.
Отправлено спустя 2 часа 5 минут 32 секунды:
Я, кстати, думаю, что камрады на этом сайте правы на 200% когда говорят, что пиздострадание - это заблуждение. Когда у меня была хорошая бабенка 5 лет назад и вдоволь секса, она мне за 1 год встреч откровенно надоела, и я начал смотреть по сторонам для разнообразия. Я думаю, мне надо каким-либо путем сбить охоту - может банально какую-то сучку посвежее проплатить (будет не очень дешево, но что делать) и дальше я смогу спокойно сконцентрироваться на профессиональной сфере и других нормальных полезных созидательных жизненных сферах.
По поводу баб - рассуждения про "несвязь" денег и баб может и имеют место быть, но мне 38, я очкастый полноватый замкнутый лысеватый и т.д. в общем, не для московских королев точно. Мне на бесплатных СЗ отвечают только очень не ебабельные. Бабенки помоложе от 25 до 28 при разговоре о помощи деньгами заламывают суммы (100 тыщь вперед
Отправлено спустя 2 часа 5 минут 32 секунды:
Я, кстати, думаю, что камрады на этом сайте правы на 200% когда говорят, что пиздострадание - это заблуждение. Когда у меня была хорошая бабенка 5 лет назад и вдоволь секса, она мне за 1 год встреч откровенно надоела, и я начал смотреть по сторонам для разнообразия. Я думаю, мне надо каким-либо путем сбить охоту - может банально какую-то сучку посвежее проплатить (будет не очень дешево, но что делать) и дальше я смогу спокойно сконцентрироваться на профессиональной сфере и других нормальных полезных созидательных жизненных сферах.
Как повысить самооценку?
Ktoto1, мне в своё время сказали-
"Стресс лечится тремя способами:
1 Алкоголь единократно в ударной дозе.
2 Секс до красных кругов перед глазами
3 тяжёлые физические нагрузки на пределе возможностей"
Секс тебе сейчас недоступен.
Можешь выбрать 2 дня и нажратся дома в хламину? Но-строго дома и строго на 2 дня-иначе может плохо кончится. И желательно бы под присмотром-к родителям поезжай, обьясни ситуацию. Должны понять. Или просто тупо нажрись, пояснишь потом.
Полноватый, лысеющий.... Полнота от того что "заедаешь" стресс (предполагаю, сам такой)
Лысеющий-секса мало, гормоны тебя изнутри жрут.
По этому-рассмотри возможность стрижки "Под Котовского". Если волос мало нехрен их рядами на лысине укладывать-смотрится стрёмно всё равно. Так что кардинальная смена причёски возможно как раз вариант.
Начни ходить на занятия по тяж. атлетике. Нет денег на зал-купи себе гирю. Килограмм на 16 тебехватит за глаза. Упражнения в сети есть. Почему гиря?-как очкарик со стажем скажу-по тому что изменение веса при упражнениях даёт нагрузку на глазное дно , Нужен стабильный вес. То есть-гиря. По утрам жим вверх стоя-по 10 раз на каждую руку. Подьём гири вверх с раскачкой-по 10 раз для начала. Все мысли хреновые и стресс уйдёт. Но заставлять себя тяжело. Пытайся.
"Стресс лечится тремя способами:
1 Алкоголь единократно в ударной дозе.
2 Секс до красных кругов перед глазами
3 тяжёлые физические нагрузки на пределе возможностей"
Секс тебе сейчас недоступен.
Можешь выбрать 2 дня и нажратся дома в хламину? Но-строго дома и строго на 2 дня-иначе может плохо кончится. И желательно бы под присмотром-к родителям поезжай, обьясни ситуацию. Должны понять. Или просто тупо нажрись, пояснишь потом.
Полноватый, лысеющий.... Полнота от того что "заедаешь" стресс (предполагаю, сам такой)
Лысеющий-секса мало, гормоны тебя изнутри жрут.
По этому-рассмотри возможность стрижки "Под Котовского". Если волос мало нехрен их рядами на лысине укладывать-смотрится стрёмно всё равно. Так что кардинальная смена причёски возможно как раз вариант.
Начни ходить на занятия по тяж. атлетике. Нет денег на зал-купи себе гирю. Килограмм на 16 тебехватит за глаза. Упражнения в сети есть. Почему гиря?-как очкарик со стажем скажу-по тому что изменение веса при упражнениях даёт нагрузку на глазное дно , Нужен стабильный вес. То есть-гиря. По утрам жим вверх стоя-по 10 раз на каждую руку. Подьём гири вверх с раскачкой-по 10 раз для начала. Все мысли хреновые и стресс уйдёт. Но заставлять себя тяжело. Пытайся.
Как повысить самооценку?
1. По прическе очень поддерживаю. Это кстати в правилах прописано во всех. Надо менять. Сейчас говорят под Гошу Куценко. Котовского люди подзабыли. Время идет. Меняются персонажи.
2. Ну а про физические нагрузки на пределе возможностей писано переписано.
Только люди почему то не пользуются этим реально работающим методом. Но тут каждый сам себе злобный буратино.
3. А вот бухло не поддержу. Допустимо бухло после сильнейших физических нагрузок. Чуток. На ночь. Прямо перед сном. То есть сначала алкоголь надо мучительно заработать.
2. Ну а про физические нагрузки на пределе возможностей писано переписано.
Только люди почему то не пользуются этим реально работающим методом. Но тут каждый сам себе злобный буратино.
3. А вот бухло не поддержу. Допустимо бухло после сильнейших физических нагрузок. Чуток. На ночь. Прямо перед сном. То есть сначала алкоголь надо мучительно заработать.
Как повысить самооценку?
Спасибо ТС за показательный пример, как не надо зацикливаться на бабах вообще а на кизде в частности.
Если по теме - пока не завышай планку, найди бабу по себе. Ты полный, не красавец, уже не юноша, не много зарабатываешь. Найди такую же полную, обычную бабу, за тридцать. И ипи ее до изнеможения (можно без света, закрыв глаза). Пока секас для тебя на станет такой же обыденностью, как сходить по нужде. Снизишь значимость секса - возможно увидишь другие перспективы в жизни.
Если по теме - пока не завышай планку, найди бабу по себе. Ты полный, не красавец, уже не юноша, не много зарабатываешь. Найди такую же полную, обычную бабу, за тридцать. И ипи ее до изнеможения (можно без света, закрыв глаза). Пока секас для тебя на станет такой же обыденностью, как сходить по нужде. Снизишь значимость секса - возможно увидишь другие перспективы в жизни.
Как повысить самооценку?
norlander, звучит ценно. Спасибо.
Morychok, да, подумаю чем физическим можно заняться. Жаль, ремонт в кв закончен - вот это была физ зарядка.
АбрамТерц, насчет налысо - хрен знает, пособираю мнение окружающих, хотя да - бабенки с работы говорили что лысые неплохо выглядят. Я 4 года назад делал пересадку волос в турции за 120 тыс руб. Эффект есть, но чтобы стало густо, как у молодого - надо еще пару раз так же сделать. Разжирел за последнее время - это да.
Morychok, да, подумаю чем физическим можно заняться. Жаль, ремонт в кв закончен - вот это была физ зарядка.
АбрамТерц, насчет налысо - хрен знает, пособираю мнение окружающих, хотя да - бабенки с работы говорили что лысые неплохо выглядят. Я 4 года назад делал пересадку волос в турции за 120 тыс руб. Эффект есть, но чтобы стало густо, как у молодого - надо еще пару раз так же сделать. Разжирел за последнее время - это да.
Как повысить самооценку?
Ktoto1, с какими интересными людьми сводит судьба.... Пересадка волос за 120 штук...
Вы там в Масквабаде совсем офигели....
Вы там в Масквабаде совсем офигели....
Как повысить самооценку?
Morychok, это было много лет назад. Года 4 назад. Ну а что - зп 80тыс, квартира родителей, т.е без аренды и комплекс от лысины. Но не сильно оправдало - меньше стала лысина, но как у молодого не получилось.
- одинбывший
- бывалый
Как повысить самооценку?
по пунктам:
-38 - это ауенно замечательный возраст (с моей точки зрения),
-очкастый - не порок, стильная оправа не портит рожу,
-полноватый - так может попу от дивана оторвать и в спортзал? И стать не полноватым, а крепким и плотным?
-замкнутый - "надо себя заставлять, батенька", общайтесь, нарабатывайте навык общения,
-лысеватый... ну, тут уж ничего не поделать, если только в зале подкачаться и наголо стричься, или бриться. Бондарчук младший насчет лысости вроде не парится.
-и т.д. - здесь бесконечность вариантов. Ну хоть в тайгу-в горы уедьте, только не как КТ, туристом, а на годик-другой, поближе, так сказать, к земле, к народу, а?
Или, хотя бы, пойдите в онкодиспансер, потолкайтесь там в очередях, посмотрите на людей, может быть, Ваши проблемы покажутся несколько менее значимыми?
А насчет "бабы не дают", так дайте сами себе обет - пока не сбросите вес до кубиков на прессе, на баб - ни-ни. Сможете? Или так и будете на форуме волшебную таблетку искать, чтобы раз - и молодой, здоровый, богатый, и бабы сами валят, и член как у порноактера?
Извиняюсь, если пост покажется резким или жестким. "Я так думаю" (с).
Отправлено спустя 1 час 29 минут 41 секунду:
Забыл сразу написать, извиняюсь. По поводу медицины - есть смысл проверить уровень тестостерона, низкий тесто как раз может вызывать такую необъяснимую, вялую и долготекущую депрессию, отсутствие настроения, сил и энергии. Стоит проверить.