Как повысить самооценку?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Humanist
бывалый

Как повысить самооценку?

Сообщение Humanist » 25.06.17 16:06

Ktoto1,
Я тебе в личке отписал ранее свое виденье как убрать деприсняк .
Можешь попробовать , можешь пропустить мимо ушей .

Pando
старейшина

Как повысить самооценку?

Сообщение Pando » 25.06.17 16:14

Антидепрессанты должен подбирать врач :) как и ставить диагноз депрессии.ну например флоуксетин ланнахер , одно название уже намекает на метод лечения.
Перечитай немедленно джерома к джерома. " трое в лодке" там в самом начале и о постановке диагноза и методе лечения есть все :)
Пока читаешь- ржешь и про депрессию забываешь.

АбрамТерц
аксакал

Как повысить самооценку?

Сообщение АбрамТерц » 25.06.17 21:44

Ребятки, депрессия не лечится: бабами и алкоголем.
Вылечить депрессию этими методами НЕ получится.
Обе составляющих являются сами по себе сильнейшим депрессантом.
Так что первичное - депрессия.
Картинки, взятые с интернета в тае не показывают вони и антисанитарии на улицах, как и не отражают количества больных ВИЧ юных таек.
Самые умные советы были даны на первой странийе.
А именно стань позитивным и излучай жизненную энергию.
Тогда появляются бабы в огромном количестве.
Но это автору покуй.
Он пренебрег всеми советами, которые не вписались в его видение.

Ktoto1

Как повысить самооценку?

Сообщение Ktoto1 » 25.06.17 22:45

Humanist, спасибо - почитал MacDuck. Он чел бывалый, много баб перебрал.
Pando, попробую пергу поесть. Посмотрим. Насчет врачей - хрен их знает, мне кажется они чаще калечат. По крайней мере, мой опыт обращения к психотерапевту 2 раза был отрицательным. Первый - посоветовал хобби найти интересное. Во второй раз бабенка выписала кучу лекарств и было понятно, что за процент. Например, твои советы пообщаться с уборщицами и т.д. - сработали аж 2 раза, первый - вот узбечка, второй - мне просто киргизка уж очень не понравилась. Сейчас напишу про поселение в ветке Humanist

Morychok
старейшина

Как повысить самооценку?

Сообщение Morychok » 26.06.17 11:40

Ktoto1, ну вот где логика у тебя? Перга-от проблем с потенцией, от упадка сил. У тебя наоборот, проблема куда эту самую потенцию деть . А ты ещё решил пергой её подпитать. Где логика?
Тебе не пергу сейчас надо.
Тебе надо себя изменить . Сдесь пергой не обойдёшся.
Надо внутри себя понять и изменить в лучшую сторону.
Лучше купи себе кроссовки и начни бегать. Или велосипед если есть куда ставить. Можно ролики. Лето, самое время. С камрадами из Москвы пообщайся.

Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Ktoto1, тебе вон про твоё описание жизни в поселении написали положительный отзыв. Это-реальное поднятие твоего ЧСВ. Может тебе как "мастеру письменного жанра" сделать свой блог и там писать, поднимая себе настроение? Как вариант борьбы с депрессией.
Насчёт Тая вот тебе правильно написали-красивые картинки а за ними масса больных СПИДом баб.Ты тут то (совершенно правильно по моему) на здоровье внимание обращаешь а в Тае кроме половой заразы полно и всего остального кожно-паразито-тропического. Сам пишешь что денег нет- тебе очень хочется бродить потом по врачам и пытатся определить что конкретно ты с отдыха притащил?

АбрамТерц
аксакал

Как повысить самооценку?

Сообщение АбрамТерц » 26.06.17 12:00

А я бы еще отметил вот что: Двое детей, но про них ни слова. Сейчас время отпусков и свалить с ними в отпуск самое оно. На депрессию время не останется от слова совсем. Дети всегда излучают позитив. И вперед можно с ними весело проводить время. А там глядишь и на депрессию времени не будет.

DimaVetrov
любитель

Как повысить самооценку?

Сообщение DimaVetrov » 27.06.17 06:58

АбрамТерц писал(а):
25.06.17 21:44
Картинки, взятые с интернета в тае не показывают вони и антисанитарии на улицах, как и не отражают количества больных ВИЧ юных таек.
Не хочу вступать в полемику, но скажу, как посетивший Тай около 10 раз, ты говоришь словами теток, которые отпугивают мужиков от Тая. Вонь есть в некоторых местах от испортившихся фруктов, которые на жаре гниют, по заражению ВИЧ есть статистика в Интернете по странам, отгадай где больше ВИЧ-инфицированных на 100т.человек, чем в Тае?
Работницы го-го баров и другие проходят обязательный пусси-чек в госпиталях. Ессно, без резины и мирамистина никак.
Morychok писал(а):
26.06.17 11:46
Насчёт Тая вот тебе правильно написали-красивые картинки а за ними масса больных СПИДом баб.Ты тут то (совершенно правильно по моему) на здоровье внимание обращаешь а в Тае кроме половой заразы полно и всего остального кожно-паразито-тропического.
Я так понимаю, в Тае ты ни разу не был или был один раз и общался с гидом Пегаса?. Весь набор бабских страшилок)
Пастернака не читал, но осуждаешь)) Весь мир ездит отдыхать и не парится.

АбрамТерц
аксакал

Как повысить самооценку?

Сообщение АбрамТерц » 27.06.17 11:38

DimaVetrov писал(а):
27.06.17 06:58
ты говоришь словами теток
Не уговаривай. Пастернака читал. :D
Просто очень брезглив детства и нравятся обычные белые женщины.
Может конечно просто старомоден. Из интереса в свое время провел мини исследование на местности.
Однозначно для себя решил: Ужоснах.
Чего хотел сказать по теме:
Секс за деньги очень сильно понижает ту самую пресловутую ДСП.
И приведет к еще большим проблемам если они были.
Вот это надо четко понимать.
Как бы закон природы.
Естественно если изначально ты веселый обалдуй, то тебе все будет прекрасно.
И так хорошо и сяк будет весело и прикольно. И вообще все будет интересно.
В ситуации автора я не вижу ни жизненной энергии ни позитива.
Так что секс за деньги ухудшит его ситуацию.
Тетка должна сама сильно хотеть и не за деньги.
Только тогда проблема снимется.
Хотя в случае автора имеет смысл начать снимать депрессию с помощи профессиональных врачей.
Ибо остальное что он делает приводит к маниакальным желаниям чего-то эфемерного и еще сильнее его раскачивает.
И это долго, дорого и непросто.

Morychok
старейшина

Как повысить самооценку?

Сообщение Morychok » 27.06.17 12:17

DimaVetrov, в Тае небыл. Был в Южной Корее, немного правда. Был в Китае. Тоже не много.
DimaVetrov писал(а):
27.06.17 06:58
Весь мир ездит отдыхать и не парится.
Это точно-весь мир ездит туда трахать таек. Все озабоченные, педофилы, страшилы и пр.-все ездят туда ибо дёшево, тайки все дают по причине нищеты и вообще там классно. По простой логике-если туда едет масса носителей разнообразных и порой экзотических болезней то ....Но видимо некоторые учатся исключительно на своих ошибках. Я допускаю возможность научится например на триппере но совершено не желаю учится на СПИДе. Но тебе , как свободному взрослому человеку предоставлено право решать самому.
Касаемо Пастернака-полностью поддерживаю мнение товарища Сталина. Тот же сорт дерьма что и нынешняя "творческая интеллигенция" типа Макаревича, Пугачихи и пр.

АбрамТерц
аксакал

Как повысить самооценку?

Сообщение АбрамТерц » 27.06.17 17:37

Во в тему боянчик. http://www.klex.ru/blf
Гуглится как "Сиамский вояж Степаныча".

Lionol
старейшина

Как повысить самооценку?

Сообщение Lionol » 27.06.17 21:12

Автор, почитал твою тему. Начало и концовку, правда. Чем то похоже на мою ситуацию, мне 36, но я понимаю, что у меня не настолько огромные тараканы как у тебя в голове, у меня еще лайт ситуация видимо, по сравнению с тобой.
И у меня мамаша в свое время расплющившая мою психику в щепки. И я на бабах обжигался, плачу кредит после БЖ. Как и у тебя. Хоть у меня зарплата меньше твоей и я плачу кредиты, так сильно я не загоняюсь. Ты видно бабам еще претензии высказываешь-дескать ты же заплатил, и она на задних лапках бегать перед тобой должна. Хрен тебе, не будут они этого делать. Не купишь ты привязанности, симпатии и хорошего отношения, пока сам зануда.
Об этом тебе писали уже. И скорее всего ты меня не послушаешь, понимаю.

Ты смотрю стараешься идти по самому легкому пути. Это тебе не особо поможет.

Вот я по советам камрадов пошел в спортзал на днях. После двухлетнего перерыва.Пообщался там с девахами. И настроение после зала наладилось, уверенность стала появляться.
Сжигается весь стресс в зале. И жрать и толстеть неохота. Это проще всего сидеть на жопе, толстеть, жрать и самого себя в тоску вгонять. А сколько ты не зарабатывай, мне думается это твою проблему решить не сможет. Тебе в голове порядок сначала надо навести.

DimaVetrov
любитель

Как повысить самооценку?

Сообщение DimaVetrov » 28.06.17 06:02

Morychok писал(а):
27.06.17 12:17
все ездят туда ибо дёшево, тайки все дают по причине нищеты
Про нищету сказка устарела на несколько лет, с учетом нынешнего курса, девушка в гого берет 5т.бат($150) за разок, что по нашим деньгам в районе 9т.р., есть за $30-50, но и внешние данные относительны. Буржуи жалуются, что цены растут. Но речь не об этом.
АбрамТерц писал(а):
27.06.17 11:38
Секс за деньги очень сильно понижает ту самую пресловутую ДСП.
И приведет к еще большим проблемам если они были.
Вот это надо четко понимать.
Как бы закон природы.
Естественно если изначально ты веселый обалдуй, то тебе все будет прекрасно.
И так хорошо и сяк будет весело и прикольно. И вообще все будет интересно.
В ситуации автора я не вижу ни жизненной энергии ни позитива.
Так что секс за деньги ухудшит его ситуацию.
Тетка должна сама сильно хотеть и не за деньги.
Только тогда проблема снимется.
Аплодирую стоя, без сарказма. Мысли один в один у меня были уже потом, после поднятия темы про Таиланд.
Но есть надежда на обратный эффект, в моем случае, повеселившись в объятиях молоденьких таек с шелковой кожей, осознал, что в своей стране я этот секс получаю бесплатно и он интереснее, когда тетка хочет тебя, хочет получить удовольствие, а не отрабатывает прайс. Понимаешь, что секс сильно переоценен в денежном плане, ни одну не встречал с поперечным пирожком, нет смысла ставить секс во главу угла.

Morychok
старейшина

Как повысить самооценку?

Сообщение Morychok » 28.06.17 12:56

DimaVetrov, я не очень продвинутый пользователь сети-но может сравним со стоимостью услуг работниц улицы красных фонарей в Амстердаме? Что то мне думается что всё-таки тайки дешевле.
Буржуи стонут конечно. Если то же самое ещё вчера можно было купить за 5 долларов то платить 150 конечно жалко. Но по сути что это меняет? Как был центр секс-туризма так и остался.

Ktoto1

Как повысить самооценку?

Сообщение Ktoto1 » 29.06.17 14:34

АбрамТерц, детей мне не дает БЖ в принципе, детей держит при своей маме за 1200 км от Мск. Сама зарабатывает в Мск. Качать права опасаюсь - долг по алиментам, легко одной бумажкой еще сильнее испортит мне жизнь. К тому же гнида - юрист. Дети - действительно счастье, но хотя бы самые больные вопросы решить.
Что такое ДСП?

Morychok
старейшина

Как повысить самооценку?

Сообщение Morychok » 29.06.17 14:53

Ktoto1, ё-моё, кто тут Ай-тишник? Есть где-то на форуме список сокращений-глянь.
Когда с первой БЖ развёлся я сам уехал очень далеко. По ребёнку качало сильно. Ты переживёшь. И даже станешь сильнее. Хотя будет трудно, местами очень. Но законы у нас такие....

АбрамТерц
аксакал

Как повысить самооценку?

Сообщение АбрамТерц » 29.06.17 15:59

Ktoto1 писал(а):
29.06.17 14:34
детей держит при своей маме за 1200 км от Мск.
Если ты просто возьмешь их от бт?
БТ - никто.
Что на тебя можно юридически повесить?
Ни-че-го тебе за это не будет.
Ну скандал устроят потом с привлечением милиции.
Восстанавливаешь свидетельства о рождении, забираешь оповещаешь письмом бж примерно куда едешь, и прямиком в отпуск на месяц.
ДСП - Доминантность, Секс, Пища, трактуется немного по разному разными людьми (с разными оттенками).
В контексте именно моих слов в теме дословно означает вот это: "набор параметров, влияющих на внутреннюю самооценку человека и его уверенность в своих силах".
Если очень грубо рассматривать человека как обезьяну (а я часто думаю что это именно так и есть) то: догнал, съел, занялся сексом - значЕт молодец и поднялась внутренняя самооценка.
Заметь что у обезьян денег нет и они не покупают ни секс ни жратву.
То есть когда ты зарабатываешь много денег - это то же самое что обезьяна догнала. То есть уверенность обезьяны повышается.
А вот трата денег увы не приносит повышения самооценки. Ну нету денег у обезьян.
А возможность потратить деньги самооценку поднимает.
Но именно гипотетическая возможность, а не сам процесс траты.
Лучше спроси у форумчанина craft, он тебе разложит эту тему на блюдце.
Или пересмотри его посты, он часто эту тему разжевывает.

Morychok
старейшина

Как повысить самооценку?

Сообщение Morychok » 29.06.17 19:29

АбрамТерц, они в разводе. Были бы женаты-можно было б провернуть. А так-как бы автору проблем не поиметь. На форуме обсуждали этот вариант и как мне помнится сошлись на том что не стоит создавать себе самому проблемы.

Ktoto1

Как повысить самооценку?

Сообщение Ktoto1 » 29.06.17 21:55

АбрамТерц, дочка не признана - БЖ не хотела, может и не моя, но мне не до этого вопроса сейчас. У меня накопился долг по аликам, пока БЖ вроде не тявкает, но может легко приставов напустить и накроются авто права, выезды из РФ (вроде через Белоруссию пока можно) и жизнь моя еще сильнее ухудшится. Поэтому пока вопросы детей вообще отложил, моя задача - найти годный регулярный секс и выйти из депрессии. Потом - попробую фин подняться и планирую с БЖ расплатиться сполна за многое. Брака не было, было сожительство, сына просто признал. Денег у меня только на меня одного хватает сейчас, выплатить долг не могу, если только не жрать совсем полгода. Расшифровку терминов нашел.

По поводу баб - рассуждения про "несвязь" денег и баб может и имеют место быть, но мне 38, я очкастый полноватый замкнутый лысеватый и т.д. в общем, не для московских королев точно. Мне на бесплатных СЗ отвечают только очень не ебабельные. Бабенки помоложе от 25 до 28 при разговоре о помощи деньгами заламывают суммы (100 тыщь вперед :-) ). Пока возлагаю надежды на азиаток, они вроде медленнее стареют. Пока нет возможности приплачивать даже 40 тыс, хотя поиск работы идет норм - я думаю такая возможность появится постепенно. Но по моему опыту обычных московских шлюх и наверное и содержанок тоже - эти сучки не считают нужным даже нормально деньги отрабатывать,они считают, что "дешево продаются" и за мои деньги смеют еще и негатив проявлять. Поэтому скорее всего все эти содержанки - мусор, даже когда по карману. Пока вяло ищу на СЗ - настроения нет, надоел бесконечный перебор анкет и обмен по 3-4 фразы с нежеланием общаться, часто взаимным. Может быть позже попробую потрахаться с теми, что доступны, хотя уже не раз такое походил. Думаю, в моей ситуации надо просто искать другой рынок, где я буду котироваться. Или вообще сменить обстановку. Все-таки москва - гнусный город.

Отправлено спустя 2 часа 5 минут 32 секунды:
Я, кстати, думаю, что камрады на этом сайте правы на 200% когда говорят, что пиздострадание - это заблуждение. Когда у меня была хорошая бабенка 5 лет назад и вдоволь секса, она мне за 1 год встреч откровенно надоела, и я начал смотреть по сторонам для разнообразия. Я думаю, мне надо каким-либо путем сбить охоту - может банально какую-то сучку посвежее проплатить (будет не очень дешево, но что делать) и дальше я смогу спокойно сконцентрироваться на профессиональной сфере и других нормальных полезных созидательных жизненных сферах.

Morychok
старейшина

Как повысить самооценку?

Сообщение Morychok » 30.06.17 11:22

Ktoto1, мне в своё время сказали-
"Стресс лечится тремя способами:
1 Алкоголь единократно в ударной дозе.
2 Секс до красных кругов перед глазами
3 тяжёлые физические нагрузки на пределе возможностей"
Секс тебе сейчас недоступен.
Можешь выбрать 2 дня и нажратся дома в хламину? Но-строго дома и строго на 2 дня-иначе может плохо кончится. И желательно бы под присмотром-к родителям поезжай, обьясни ситуацию. Должны понять. Или просто тупо нажрись, пояснишь потом.
Полноватый, лысеющий.... Полнота от того что "заедаешь" стресс (предполагаю, сам такой)
Лысеющий-секса мало, гормоны тебя изнутри жрут.
По этому-рассмотри возможность стрижки "Под Котовского". Если волос мало нехрен их рядами на лысине укладывать-смотрится стрёмно всё равно. Так что кардинальная смена причёски возможно как раз вариант.
Начни ходить на занятия по тяж. атлетике. Нет денег на зал-купи себе гирю. Килограмм на 16 тебехватит за глаза. Упражнения в сети есть. Почему гиря?-как очкарик со стажем скажу-по тому что изменение веса при упражнениях даёт нагрузку на глазное дно , Нужен стабильный вес. То есть-гиря. По утрам жим вверх стоя-по 10 раз на каждую руку. Подьём гири вверх с раскачкой-по 10 раз для начала. Все мысли хреновые и стресс уйдёт. Но заставлять себя тяжело. Пытайся.

АбрамТерц
аксакал

Как повысить самооценку?

Сообщение АбрамТерц » 30.06.17 12:13

1. По прическе очень поддерживаю. Это кстати в правилах прописано во всех. Надо менять. Сейчас говорят под Гошу Куценко. Котовского люди подзабыли. Время идет. Меняются персонажи.
2. Ну а про физические нагрузки на пределе возможностей писано переписано.
Только люди почему то не пользуются этим реально работающим методом. Но тут каждый сам себе злобный буратино.
3. А вот бухло не поддержу. Допустимо бухло после сильнейших физических нагрузок. Чуток. На ночь. Прямо перед сном. То есть сначала алкоголь надо мучительно заработать.

norlander
бывалый

Как повысить самооценку?

Сообщение norlander » 30.06.17 18:27

Спасибо ТС за показательный пример, как не надо зацикливаться на бабах вообще а на кизде в частности.
Если по теме - пока не завышай планку, найди бабу по себе. Ты полный, не красавец, уже не юноша, не много зарабатываешь. Найди такую же полную, обычную бабу, за тридцать. И ипи ее до изнеможения (можно без света, закрыв глаза). Пока секас для тебя на станет такой же обыденностью, как сходить по нужде. Снизишь значимость секса - возможно увидишь другие перспективы в жизни.

Ktoto1

Как повысить самооценку?

Сообщение Ktoto1 » 30.06.17 21:06

norlander, звучит ценно. Спасибо.
Morychok, да, подумаю чем физическим можно заняться. Жаль, ремонт в кв закончен - вот это была физ зарядка.
АбрамТерц, насчет налысо - хрен знает, пособираю мнение окружающих, хотя да - бабенки с работы говорили что лысые неплохо выглядят. Я 4 года назад делал пересадку волос в турции за 120 тыс руб. Эффект есть, но чтобы стало густо, как у молодого - надо еще пару раз так же сделать. Разжирел за последнее время - это да.

Morychok
старейшина

Как повысить самооценку?

Сообщение Morychok » 30.06.17 21:13

Ktoto1, с какими интересными людьми сводит судьба.... Пересадка волос за 120 штук...
Вы там в Масквабаде совсем офигели....

Ktoto1

Как повысить самооценку?

Сообщение Ktoto1 » 30.06.17 21:30

Morychok, это было много лет назад. Года 4 назад. Ну а что - зп 80тыс, квартира родителей, т.е без аренды и комплекс от лысины. Но не сильно оправдало - меньше стала лысина, но как у молодого не получилось.

одинбывший
бывалый

Как повысить самооценку?

Сообщение одинбывший » 30.06.17 21:35

Ktoto1 писал(а):
30.06.17 00:00
но мне 38, я очкастый полноватый замкнутый лысеватый и т.д.
по пунктам:
-38 - это ауенно замечательный возраст (с моей точки зрения),
-очкастый - не порок, стильная оправа не портит рожу,
-полноватый - так может попу от дивана оторвать и в спортзал? И стать не полноватым, а крепким и плотным?
-замкнутый - "надо себя заставлять, батенька", общайтесь, нарабатывайте навык общения,
-лысеватый... ну, тут уж ничего не поделать, если только в зале подкачаться и наголо стричься, или бриться. Бондарчук младший насчет лысости вроде не парится.
-и т.д. - здесь бесконечность вариантов. Ну хоть в тайгу-в горы уедьте, только не как КТ, туристом, а на годик-другой, поближе, так сказать, к земле, к народу, а?
Или, хотя бы, пойдите в онкодиспансер, потолкайтесь там в очередях, посмотрите на людей, может быть, Ваши проблемы покажутся несколько менее значимыми?
А насчет "бабы не дают", так дайте сами себе обет - пока не сбросите вес до кубиков на прессе, на баб - ни-ни. Сможете? Или так и будете на форуме волшебную таблетку искать, чтобы раз - и молодой, здоровый, богатый, и бабы сами валят, и член как у порноактера?
Извиняюсь, если пост покажется резким или жестким. "Я так думаю" (с).

Отправлено спустя 1 час 29 минут 41 секунду:
Забыл сразу написать, извиняюсь. По поводу медицины - есть смысл проверить уровень тестостерона, низкий тесто как раз может вызывать такую необъяснимую, вялую и долготекущую депрессию, отсутствие настроения, сил и энергии. Стоит проверить.

Ответить