Нет. Алики в зачет не идут. В этом случае бм платит в % (или в % + ТДС), а бж ему в ТДС.
Я никогда никого так не любила, и ты меня никогда так не любил
- Поднимающийся
- аксакал
DimaVetrov, оно так. Суд это конвейер, даже мировой, а может, в какой-то степени, тем более, мировой. Все люди разные, и только. Я указывал. Тогда мировых судов не было в помине.
- Поднимающийся
- аксакал
SlonVR, именно, я и вел речь о стратегической инициативе. Только посмотреть, 14 страниц в теме, а что ТС сделал? Ни-че-го. Только "собираюсь", "хочу", "завтра". А, нет - рассказал о своих планах ББЖ, БТ и даже Ваську. Причем не поленился в клаву ради этого потыкать. Собственно, все.
Мне честно тож не хотелось самому идти,припугнул бабу не подашь,сам пойду,вот позору то тебе будет,её как ветром сдуло.(как раз тот момент
когда бабья тупость сработала).Боятся они публично своё истинное лицо обнаруживать.
когда бабья тупость сработала).Боятся они публично своё истинное лицо обнаруживать.
- DimaVetrov
- любитель
Что им бояться? Скажет, что у тебя член вялый и раз в квартал мог поелозить, так ей еще сочувствовать всё её окружение будет, что муж импотент достался(только в танки играть может и в гараже зависать, а бабу отодрать качественно не в состоянии), типа все правильно сделала.
Согласен с тобой. Взбляднувшая жена по мнению должна сама подать на развод, васген должен решить как ему встречаться и сколько платить его детям итд.Поднимающийся писал(а): SlonVR, именно, я и вел речь о стратегической инициативе. Только посмотреть, 14 страниц в теме, а что ТС сделал? Ни-че-го. Только "собираюсь", "хочу", "завтра". А, нет - рассказал о своих планах ББЖ, БТ и даже Ваську. Причем не поленился в клаву ради этого потыкать. Собственно, все.
Ебав**ся с васей жена должна получить ОТ ТЕБЯ иск в зубы, ТЫ должен объяснить васе, что на потасканную шалаву тебе пох, а дети твои и если будут попытки стать им "взаместо" папы, ты найдешь его и в столице нашей родины.
Бери в свои руки этот процесс, поверь, потом ты будешь жалеть, что так пассивно себя сейчас ведешь. По сути стремительный разбег инициирован взбляднувшей женой и все ДЕЙСТВИЯ пока производит лишь сторона противная автору.
Аха,ну меня как я понял испугалась,и всё получилось ,хорошо знал её.
Автор тоже не один год прожил,должен знать какая она у него,
поэтому я и предложил попробовать надавить тип публичной оглаской,а вдруг это для неё
хуже смерти.
Я не знаю какая она у него,может действительно все пох.и запросто может завернуть про вялый член,а может наоборот прогнется.
Это пусть он сам прикинет.
А страх быть обнаруженной у них есть.
Если не согласен спорить не предлагаю.
Можно остаться каждый при своём мнении.
Камрады,может не так донес.
Посыл следующий:
Чем они меньше заморачиваются с разводом,тем лучше для обоих.
Я вижу вариант обоюдное.
Баба что б не брыкалась там,несогласие какое то что б не всплыло у ней, автор мол давай так вот сделаем(далее излагает свои условия)
Ну ,а если нам спорить в суде с тобой дорогая,то рано или поздно может поднятся вопрос о причинах развода
И я не хочу оглашать,или как то всё это дерьмо поднимать,
поэтому давай мы с тобой спокойно договоримся делаем так и так.
Автора в лоб то не ударят,а вдруг ей тоже хочется поскорей всё закончит и здравствуй столица.Вдруг навстречу пойдет? Я об этом,а не про вялые члены.
Да,да кстати ты прав,скорее всего она грезит,тут город маленький,Мухосранск ,а там на тебе Москва,жизнь удалась).тра ля ля
Так хочется побыстрей.
Так вот зачем дорогая мне затягивать суды,поднимать всё это дерьмо,давай договоримся,разведемся и езжайте Вы себе на здоровье.
Зачем мне тебя тут держать.Живите.
Так хочется побыстрей.
Так вот зачем дорогая мне затягивать суды,поднимать всё это дерьмо,давай договоримся,разведемся и езжайте Вы себе на здоровье.
Зачем мне тебя тут держать.Живите.
Сначала было впечатление, что автор вменяем.
Но вот 14-я страница воды, тупого обсуждения в стиле: "ах, какие бабы козлы",невменяемого поведения автора, который косячит направо и налево, зачем-то общается со всей кодлой - БТ, БТьем, БЖ, васей - и мнение поменялось.
Санчас даже не начат. Все указания пошли по бороде. Развод доверен дуре, сам подать тупо ссыт. Вывод - автор очередная вафля. Внимание вопрос. Кому киздит автор? Нам или самому себе?
Но вот 14-я страница воды, тупого обсуждения в стиле: "ах, какие бабы козлы",невменяемого поведения автора, который косячит направо и налево, зачем-то общается со всей кодлой - БТ, БТьем, БЖ, васей - и мнение поменялось.
Санчас даже не начат. Все указания пошли по бороде. Развод доверен дуре, сам подать тупо ссыт. Вывод - автор очередная вафля. Внимание вопрос. Кому киздит автор? Нам или самому себе?
И это, камрады, прекращайте уже фантазировать на тему, что там происходит или будет происходить у пляди. Неконструктивно. И качает вас самих похлеще автора. Некоторых - годами.
Все правы и не правы. Это эгоистичная самовлюбленная тварь. Ей всегда было без разницы кто чё думает. И её зачастую миролюбивый вид уже не вводит меня в заблуждение. Она на панель пойдёт или с голоду подыхать будет, но обратно не попросится. Могу в лс написать один момент. просто боюсь что читают. Не хочу источник раскрывать, а он раскроется тут же, если озвучу. Думайте что хотите. Я тут, и не уйду. Расскажу в своё время. Одно точно, съебать она хочет как можно скорее. всегда давила, давай мол уедем. И не особо впечатлали мои слова, что тут я имею больше и ни от кого не завишу. Любая проблема так или иначе решалась всегда в короткие сроки и малыми силами. Ну манят огни большого города, Кули теперь. А васген.... Как то давно в тел заглянул к нему прикололся, он в инстаграмм ник, часть его слово Vasya. Ems отправлен.
Паранойю я. Даж бабло за удаление заплатил. Там часто на АБФ ссылались, мол там автор пишет.
Goanec, ну так васген "трамплин" к лучшей жизни . ты не понимаешь как москва и ее ритм и возможности засасывают, особенно деньги и халява. а халявы в москве по-сравнению с глубинкой полно, если не щелкать иплом И не быть обремененным моралью и воспитанием. так что васген это попытка осуществить свою "мячту", ты для нее отработанный материал, ща васген - это "акутально", за васгеном будет шенген, а за шенгеном "шизген"
Последний раз редактировалось трамплин 29.03.17 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Я был запасным аэродромом пока не подврнется что то стоящее, просто подвернулся васген. Это мог был бы быть кто угодно. В суд ездил, здание в аварийном состоянии, принимают всего час, каждый участок, там ваще лютый писец творится. Тётка эта трубу не берёт. Я у неё не в контактах.
Прекрасно понимаю! Иллюзии давно кончилисьтрамплин писал(а): Goanec, ну так васген "трамплин" к лучшей жизни . ты не понимаешь как москва и ее ритм и возможности засасывают, особенно деньги и халява. а халявы в москве по-сравнению с глубинкой полно, если не щелкать иплом И не быть обремененным моралью и воспитанием. так что васген это попытка осуществить свою "мячту", ты для нее отработанный материал, ща васген - это "акутально", за васгеном будет шисген, а за шисгеном "шизген"
Goanec, не чувак, пока не понимаешь, хотя пытаешься
так быстро понимание не приходит, поверь .
так быстро понимание не приходит, поверь .
Году в 2006 от некуй делать жили там у моих друзей. На сретинке в самом центре. Ей прям понравилось, а мне нет. Я чувствую что этот город меня раздавит, куево мне в таких больших городах. даже Новосибирск мне не нравится.
Трамплин, охотно верю. Я в самом начале пути. Читаю же ветки тут.
ну ты далеко не в начале. детей же заделал, это далеко не начало. это где-то в середине
начало - это твое зачатие. все остальное просто путь, ну а путь, как известно, осилит идущий. вот и иди
начало - это твое зачатие. все остальное просто путь, ну а путь, как известно, осилит идущий. вот и иди
Вчера вот маму часа 2 успокаивал. Ну не можешь ты мне никак помочь, есть кто помогают, сосредоточься, борись. Пообещала что попробует. Сильнее всего давит этот момент сейчас. Она уже пролет лестничный один на руках практически ползет, воет. Уйдёт скоро (