Не устроил девушку в 1 ночь
- Кожаный Алень
- любитель
Значит плохо сосешь. Свали на куй отсюда. Иди учись сосать.
- deadkennedy
- любитель
Молодец, автор. И не парься даже. Забудь.
1) В такой нездоровой ситуации как у вас, обычно ничего не получается дальше
2) Явно не один ты у неё сейчас
3) Со своим заскоками у нее путь один: одиночество и кошки. Не мешай природе очищать генофонд.
Найди.другой объект, пусть и на СЗ. Отпустит.
Автор, я как-то по молодости на бабе был с ребром треснутым. За сутки сношения сам ни разу не кончил — как кольнет в бок пздц просто. Вот это херово. А ты получил удовольствие и не парься.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Может ее нигра дрючит с 30 см или ара.
Знаю телку, ее один ебарь расшатал неслабым аргументом, ей щас меньше биты бейсбольной не катит.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Может ее нигра дрючит с 30 см или ара.
Знаю телку, ее один ебарь расшатал неслабым аргументом, ей щас меньше биты бейсбольной не катит.
- kernelpanic
Умножитель, Sten,
vagina stultus vulgaris (ТП обыкновенная)
Надо понимать, что в этой отработке есть нравственный аспект: она злонамеренно причиняет боль человеку, который ей сделал добро. Это однозначно характеризует её как негодную. **ядину. Точка.
Вот нафига отрабатывать эти техники? Ясно же, что на ВР ОМП (у которого есть мало-мальские остатки достоинства) она не подействует, и он убежит, роняя тапки.
Создавать эмоциональный климат в паре - задача ОЖП. От природы ей даны способности чувствовать состояние людей с тем, чтобы поддерживать мужа/мониторить детей. Она же намеренно использует эти способности во вред, кусая за самые больные места. Если отзеркалить эту тему, то будет примерно так: ОМП занимается боевым тренингом, пытаясь из двустволки отстрелить жене ухо и отрубить катаной палец. и топором заставляя признаться в измене
Тот, кто этого не понимает, плохо красную таблу жрал.
Хотя если люди дебилы, то кто может запретить. Пререфразируя анекдот:
Все манипуляции каталогизированы в одной книге. Диалог:
ОЖП: манипуляция №548
ОМП: контрманипуляция №852
Входит ОЖП2. Ей объясняют, что здесь манипуляции все знают на память и для краткости просто называют номер.
ОЖП2: манипуляция № 497
ОМП (набирая 02): мы чтим Уголовный Кодекс.
Ты мегапихарь, она надавила на это, у тебя и защемило. Вот и всё.
Хочешь играть -- вот ссылка, http://www.nevrozovnet.ru/semya/amortiz ... tvaka.html
Но зачем?
И вообще, хочешь играть -- тебе Мейсон дал указания. Действуй.
Ну то есть она ещё и тупая.RinaRi писал(а): ↑21.12.17 16:18Вобще тема интересная в плане обучения ряду психотехник. Героиня отрабатывает на ТС методики, прописанные Литваком. Причем настолько отрабатывает, что не разговаривает, а пишет, чтобы не сбиться с темы и провести всю программу запланированной манипуляции. При живом общении можно сбиться с темы, уйти в сторону, а письменно -просто перебиваешь задуманный текст на экран - и не паришься.
Надо понимать, что в этой отработке есть нравственный аспект: она злонамеренно причиняет боль человеку, который ей сделал добро. Это однозначно характеризует её как негодную. **ядину. Точка.
Вот нафига отрабатывать эти техники? Ясно же, что на ВР ОМП (у которого есть мало-мальские остатки достоинства) она не подействует, и он убежит, роняя тапки.
► Показать
Тот, кто этого не понимает, плохо красную таблу жрал.
Хотя если люди дебилы, то кто может запретить. Пререфразируя анекдот:
Все манипуляции каталогизированы в одной книге. Диалог:
ОЖП: манипуляция №548
ОМП: контрманипуляция №852
Входит ОЖП2. Ей объясняют, что здесь манипуляции все знают на память и для краткости просто называют номер.
ОЖП2: манипуляция № 497
ОМП (набирая 02): мы чтим Уголовный Кодекс.
Ты дурак?
Хочешь играть -- вот ссылка, http://www.nevrozovnet.ru/semya/amortiz ... tvaka.html
- и дальше по тексту.А теперь приведу пример из моей практики психологического консультирования. Ко мне обратился молодой человек В., 23 лет со следующей просьбой: сексуально ему понравилась девушка Э., больших чувств он к ней не питал, однако решил, что для удовлетворения своего сексуального инстинкта, Э. вполне подойдет (ранее они несколько раз виделись, и В. видел, что как мужчина, он ей нравится). Я предложил ему как можно быстрее пригласить ее в гости: «Зачем тянуть, если симпатия обоюдная? А если откажется – сэкономишь время, и будешь рассматривать другие варианты». Он со мной согласился. Написал ей. Она сказала, что не против, но в силу сложившихся обстоятельств прийти в гости пока не может. При переписке Э. задала вопрос о размере детородного органа В. в эрегированном состоянии. Он удовлетворил ее любопытство, назвав цифру. После этого она пропала.
Но зачем?
И вообще, хочешь играть -- тебе Мейсон дал указания. Действуй.
Уж 15 страниц аленю втирают, что его унизили прямо в глаза. Без намеков даже.
Сравнили с 20 епырями, которым она с удовольствием сосала.
А автор даже и этого не достоин.
И наш товарищ задает тупейший вопрос - можно ли с ней строить отношения?
Эту пилять не подпускай больше к себе.
Даже просто трахать ее теперь западло.
Акуевшая пилять.
Ее будущее - кошки и скачка по буям с социального дна, все.
Вытравливая у себя из башни алензм.
Какие нах общие интересы с бабами?
Нравится с ней пистеть?
У тебя друзья то есть? Мужики.
И наш товарищ задает тупейший вопрос - можно ли с ней строить отношения?
Акуевшая пилять.
Нравится с ней пистеть?
-
AdvancedGuest
- любитель
Автор, хотите знать мнение нормальной?
Я (будучи девственником): - я ничего не умею, ты у меня первая (бла-бла по тексту).
Она: - тю, научишся. Это же не университеты заканчивать.
правда действующим лицам было по 22 года. Состоялся бы подобный диалог в 30 - не знаю.
Поясняю еще раз. Не собираюсь я с ней отношения строить. Мозги встали на место. Во многом благодаря АБФ.Игрушкин писал(а): ↑22.12.17 08:46Уж 15 страниц аленю втирают, что его унизили прямо в глаза. Без намеков даже.
И наш товарищ задает тупейший вопрос - можно ли с ней строить отношения?![]()
Акуевшая пилять.
Нравится с ней пистеть?![]()
Все контакты её стер и даже написать не смогу.
Максимум, что готов сделать, это завалить её напоследок еще раз, если сама напишет и сама приедет. Не более того.
Никакой романтики, цветочков, слюней и соплей, а уже тем более рестиков и театров.
Просто технично по-спортивному еще раз повторить и на этом закончить.
Подозреваю, что она не напишет, поэтому и этого не будет.
Спокоен как удав и не парюсь больше.
Ну ок.
Мужик сказал = мужик сделал.
Мужик сказал = мужик сделал.
Встречаются две лягушки:
- Вчера решила пойти через Гнилое болото - ИЗНАСИЛОВАЛИ!
- Ужас!
- Завтра опять пойду.
Последний раз редактировалось Atos 22.12.17 11:19, всего редактировалось 1 раз.
какое болото?
в оригинале парк, и не лягушки, а ОЖП
Атос, ты совсем того ... заболотился )
в оригинале парк, и не лягушки, а ОЖП
Атос, ты совсем того ... заболотился )
То-то ты уже 15-ую страницу здесь мусолишь свой "опытный объект". Успокоиться не можешь.
Да какие там "тренинги"... Дурное дело не хитрое.
ты прям как муха на гамно
тебя унизили самым жестоким образом
цинично ограбили
и поимели
а ты все туда же
вот такие алени как ты и портят бап
что они ахуеваютт в край
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
бывают
но не после тренингов
обычно это или бывшие спортсменки
или в детстве ходили на секцию
у теток развита мускулатура
везде
5 видов оргазма
у одной
читал что балетные тетки оч хороши в этом деле
потому советский балет и процветал
даж кино про это есть
с дюжевым
адвухнедельные курсы ничего не дадут
если писдаа как ведро
ее качать надо
других способов нет
- Умножитель
- аксакал
Дружище, есть такое замечательное свойство, оно же право, оно же обязанность - если речь идет о мужчинах - не врать самому себе. Судя по вашему тексту, до спокойствии удава дело и близко не дошло: вам оттоптали самолюбие, оно саднит, вы до сих пор мечтаете об отмщении и доказательстве: - ух, как я ее технично и десять раз не вынимая ! Ух какой спорт я ей заделаю ! И это напоследок, но она у меня . а я ее ... и вот просто насковозь ...Юрий1987 писал(а): ↑22.12.17 10:48Мозги встали на место... Максимум, что готов сделать, это завалить её напоследок еще раз, если сама напишет и сама приедет...Просто технично по-спортивному еще раз повторить и на этом закончить... Подозреваю, что она не напишет, поэтому и этого не будет... Спокоен как удав и не парюсь больше.
И только поэтому (!) вы уже полностью слили инициативу ОЖП - "ничего не будет потому что она не напишет" - не будет потому что она. А если она что-нибудь другое, то - будет. Единственным реально действующим лицом в этой ситуации является она. И вы с этим внутри себя согласились. Так что ваше первое импульсивное решение - все контакты удалить - это единственное, что сейчас ситуацию спасает. И то - получается снова пассив: я ничего не делаю, потому что физически не могу. А если б контакты остались, что тогда ?
Но пока возмущенный разум не откипит свое, велика вероятность, что вы и мысленно будете спорить с ней, и Т10Д займетесь, чтобы себя подкрепить в этом мысленном споре и вообще много чего будете делать как доказательство ... Это может затянуться.
Настоящее освобождение наступает с настоящим равнодушием: нет ее, есть она - факты одного равно незначимого порядка. Сегодня утром пошел дождь и она. Вчера хорошо пописал и поговорил с ней. Мороженое вкусное, она - красивая, билет на хоккей купил, прыщик выдавил, новые шнурки в кроссовки лучше старых. Вот, примерно так.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Один мой хороший знакомый мечтал переспать с действующей балериной. Долго облизывался, нашел, познакомился. И вот однажды утром встречаемся, а друг - в глубокой задумчивости. Спрашиваю, в чем дело, отвечает:
- Знаешь, получилось у меня с балериной. М-да. Как будто натянутый якорный канат трахал ...
По опыту знаю (с миром балетного закулисья знаком очень неплохо) - все там как везде по части альковных темпераментов. У кого больше, у кого меньше, и проблемы те же, и все то же.
Ну и слава балета все-таки в другом
Последний раз редактировалось Умножитель 22.12.17 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Умножитель, Прям в корень зрит. Плюсую.
Во что превратился абф... хуже пейкаперов топикстартеры. И мастера кунилингусов отписались. 
А нечего предлагать. Старожилы всегда четко и по делу. Новореги последние это что-то с чём-то. Как из инкубатора маминого.
-
Офигевший
- старейшина
Кац предлагает опять ужесточить регистрацию.
Чтобы "Сначала читаем, потом пишем".
:D
Чтобы "Сначала читаем, потом пишем".
:D