чувствую какие-то перемены внутри
- Белая и пушистая
- бывалый
- Белая и пушистая
- бывалый
- Белая и пушистая
- бывалый
- Белая и пушистая
- бывалый
Млин , это ужас. Она для суда про духовную измену писала ? Офигеть просто . А автор ничего , ковриком разложился и готов поговоритьназаданнуютему ,
А знаете что ее раздражает , то что вам неохото ничего делать и решать самому . Становитесь , ведущим!! Как хорошо, расслабился и плывет по течению дерьмовой реки .
Лучше уж нафиг бегите разводиться , чем так , (
А знаете что ее раздражает , то что вам неохото ничего делать и решать самому . Становитесь , ведущим!! Как хорошо, расслабился и плывет по течению дерьмовой реки .
Лучше уж нафиг бегите разводиться , чем так , (
Если она поймет, что это все не блеф и развод неизбежен.... обдерет как липку!
Поэтому не испытуй судьбу (дележка бабок)...пока еще есть илюзии(любовь) и желание вернуть ее....
Если чего то не додадите ( по ее мнению), может ТАКОЕ устроить, что вам и не захочется ее возвращать вАщее
Так что хорошо подумайте чего вы желаете
Поэтому не испытуй судьбу (дележка бабок)...пока еще есть илюзии(любовь) и желание вернуть ее....
Если чего то не додадите ( по ее мнению), может ТАКОЕ устроить, что вам и не захочется ее возвращать вАщее
Так что хорошо подумайте чего вы желаете
Я не понимаю , зачем автора убеждают ?
Реальные действия в их ситуации с ее стороны:
зачем-то информация для суда про измену. (возможно не только из-за того чтобы гадость сделать, а еще и задел на будущую дележку имущества ))
привлечение друзей судя по всему с такой же историей про измену.
но автору на это наплевать , он же плывет по течению
Ну-ну ...
зачем-то информация для суда про измену. (возможно не только из-за того чтобы гадость сделать, а еще и задел на будущую дележку имущества ))
но автору на это наплевать , он же плывет по течению
Ну-ну ...
- Белая и пушистая
- бывалый
- Одинокий Волк
- аксакал
- Белая и пушистая
- бывалый
[quote="Balalaika"]Я не понимаю , зачем автора убеждают ?
Да какой смысл ей было заранее предупреждать меня по смс о подаче на развод? при этом она могла (имея всю информацию о вкладах) спокойно подать исковое, зная , что если я узнаю о разводе, то в экстренном порядке сниму все деньги. Где логика?
Да какой смысл ей было заранее предупреждать меня по смс о подаче на развод? при этом она могла (имея всю информацию о вкладах) спокойно подать исковое, зная , что если я узнаю о разводе, то в экстренном порядке сниму все деньги. Где логика?