Так их всех на одном заводе делают.
На распутье
- СорокДевятый
- любитель
На распутье
Так. Ты сейчас уезжаешь в отпуск с детьми. Из дома вынеси все нужные документы. Свои, документы детей, свидетельство о браке.
Акции-хренакции и т.п. Схорони у надежного друга. А то по приезду будешь делать дубликаты.
P.S. Пока твоя ББЖ в доме, твой дом не твоя крепость.
На распутье
Хорошая идея, спасибо за советы. 
- Ветвистый канделябр
- посвященный
На распутье
Зануда писал(а): ↑21.02.18 14:17Ситуация, где у нее вроде бы и есть семья и муж, но она ахается с другим мужиком, начнет рвать ее на части. И она начнет борзеть, ее психика войдет в режим выживания, в котором ты станешь врагом. Кончится это плохо.
Чтобы этого не случилось - надо сделать, как я сказал. То есть развестись и договориться о совместном проживании и воспитании детей.
в чём косяки?
и тут же ты пишешь:
Я вижу в этом противоречие.
На распутье
В том, что сразу не выпнул.
Нету противоречия. Есть мое тогдашнее непонимание ситуации в целом и сущности теток в частности. И сопутствующие ошибки.
И ваще - откуда ты эти посты берешь. Вне контекста они никому непонятны.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
На распутье
О блин, и правда.
Я и забыл что в начале тут писал.
На распутье
ТС, ты идиот. Упертый, как все идиоты. Бегом подавать на развод. Потом едь. А лучше не едь, разрули все все сначала - подай на развод, выпроводи БЖ, смени замки. Потом - куда угодно.
Ты "богатого" Васька справку о доходах видел? Квартиру, им купленную для твоей БЖ видел? Свидетельство о разводе его?
Пи3деть и я могу, что я арабский шейх и у меня 5 яхт, собственный остров и нефтяная скважина.
А вот что ты найдешь в пока еще твоей квартире по возвращении, это ХЗ. И кто в реале тот вася, тоже ХЗ.
Бабыдуры, верят в сказки - ты тоже?
Да выгони уж наконец бл@дину, скока можно форум троллить? Пусть валит и не возвращается.
Ты "богатого" Васька справку о доходах видел? Квартиру, им купленную для твоей БЖ видел? Свидетельство о разводе его?
Пи3деть и я могу, что я арабский шейх и у меня 5 яхт, собственный остров и нефтяная скважина.
А вот что ты найдешь в пока еще твоей квартире по возвращении, это ХЗ. И кто в реале тот вася, тоже ХЗ.
Бабыдуры, верят в сказки - ты тоже?
Да выгони уж наконец бл@дину, скока можно форум троллить? Пусть валит и не возвращается.
На распутье
Виннету, да,нет жеж, надо ж съездить вначале, а потом оно все рассосется, само исправица и сразу на развод...Ага
- Хатуль Мадан
- посвященный
На распутье
Сегодня договаривались, что пока я в отпуске. Она активно ищет с васьком себе жилье. Но Терзают меня смутные сомнения, что нечего она не найдёт. Васек не реальные условия поставил,( смотрите выше по теме) и мне кажется это странным. Как будто он специально все усложнил, что бы не снимать квартиру. В любом случае даже если квартиру не найдут, по приезду она съезжает к нему. Дети пока со мной. Будет в гости приходить за детьми следить. По мне так это полный бизд*ц, но какие ещё есть варианты? Вася тёмный тип, но бап лечить умеет.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Перенес отпуск на один день. Завтра еду к мировым судья на развод подавать. Сегодня Весь вечер документы готовил. Компьютер как специально зависал, два раза пришлось исковое заявление печатать. Потом на печать не уходило, писец что за хрень. Первый раз такое
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Перенес отпуск на один день. Завтра еду к мировым судья на развод подавать. Сегодня Весь вечер документы готовил. Компьютер как специально зависал, два раза пришлось исковое заявление печатать. Потом на печать не уходило, писец что за хрень. Первый раз такое
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Номер уже проплачен, деньги пропадут. И так на день сдвинул. А уж не думаю что она дура такая, все раздать. Он вообще не должен в моем доме появляться, такой договор с ней был. По приезду могу и камеры глянуть. Хотя при доступе к серверу можно все стереть, но тогда пустые места заметны будут.
- Хатуль Мадан
- посвященный
На распутье
Все есть, только Про четвёртый пункт не понял. Мне надо через почту ей копию искового заявления отправить? Я думал суд это сам сделает, я для этого исковое заявление в двух экземплярах написал.
- Хатуль Мадан
- посвященный
На распутье
Ну если надо, тогда завтра с утра на почту, а потом в суд.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Хотя я ей дал исковое заявление почитать
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Хотя я ей дал исковое заявление почитать
- Хатуль Мадан
- посвященный
На распутье
Теркин, все верно. Только посылай заказным с уведомлением и описью вложения. 
На распутье
Понял, благодарю за советы.
- Хатуль Мадан
- посвященный
На распутье
Я же не знал что по почте надо отправлять. Сказал бы на суде что бж ознакомились с заявлением лично. Так то первый раз на развод подаю, не знаю всех тонкостей
На распутье
Неа, не всеХатуль Мадан писал(а): ↑02.09.21 23:09А что он там может найти?
1. Зоновески и колбасу из холодильника скиздят.
2. Люстры, ванную и унитаз поснимают.
3. Плинтуса отдерут накуй.
Вроде фсье.
Вариантов море. Вот находится замечательная квартирка, надо брать и срочно, а (вдруг) у миллионэра Васи случается временное затруднение с деньгами. Ну, не успел перевести из Банк оф Америка,бывает. И ему, конечно же временно,на пару дней, надо ляма три, а то вариант уйдет. Продолжать, не?
Последний раз редактировалось Виннету 03.09.21 01:14, всего редактировалось 1 раз.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
На распутье
О! Сомневающийсядважды! Привеет!
пролайф во всей красе!Зануда писал(а): ↑24.02.18 14:21Но зато я заделал еще дочку, бж1 заделала дочку и бж2 уже заделала сына. При этом не было многолетнего напряга, который отравлял бы жизнь. А находись мы в браке с бж1 до сих пор - вряд ли это все бы произошло. И дети слава богу все неплохие вроде. Так что с точки зрения выживания цивилизации и поддержания как моего личного комфорта, так и комфорта близких мне людей - я поступал правильно.
Отправлено спустя 29 минут 15 секунд:
+
Тёток тянет к энергетике ДО начала отношений. Так они залипают. Если же тебя попёрло в процессе жизни с тёткой, она объект твоего пёра воспринимает как своего конкурента. Ты же в это время как бы отодвигаешь тётку на второй/десятый план, после
На распутье
Если Ж поставит подпись дату с расшифровкой фамилии что ознакомлена то почтовое можно не отправлять. Я когда подавал был варик за подписью ехать. По итогу отправил почтовым т.к. ближе было. Если есть сомнения позвоните в секретариат мирового судьи.Хатуль Мадан писал(а): ↑02.09.21 23:20Почтовое уведомление об отправлении ответчику копии искового заявления.
Это все есть?
- Хатуль Мадан
- посвященный
На распутье
Да понятно фсьо и так.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Это да. Но автор про это не писал, значит только заказным с уведомлением и описью вложений.
На распутье
В мировом суд не пустили. Режим повышенной опасности или что там у них не понятно. Сказали отправлять почтой, что я сегодня и сделал. Теперь ждать когда в суд вызовут.
- Хатуль Мадан
- посвященный
На распутье
Молодец. Все правильно сделал. Теперь отслеживай движение иска на сайте соответствующего суда.
Последний раз редактировалось Хатуль Мадан 03.09.21 16:05, всего редактировалось 1 раз.