Как поступить?
Как поступить?
Спасибо.
Нет, конечно, мне это не нравится. Излишняя весёлость наверное в моих сообщениях подтолкнула к такому мнению?
Просто, я стараюсь сохранять позитивный настрой, даже в такой ситуации.
Уйти из квартиры я пока не могу. Это значит - создать зверьку комфортные, нужные ему условия. Тогда делёжка имущества затянется надолго.
Провокации? да, они есть. Да, не всегда ухожу от них вовремя. Исключить полностью контакт? Это - выход.
Но общаться всё равно приходится: на бытовом уровне, по ребёнку. Тут и возникают конфликты.
Патовая ситуация, конечно. Но выгребу, уверен в своих силах.
Она уже почти дозрела: ещё 2 месяца назад требовала миллион компенсации за дом, теперь уже забыла об этом: сегодня звонила БТ и говорит, что ЭТО уже готово мне дом отдать без компенсации. так что, как видно не даром всё это - подвижки есть.
Отправлено спустя 2 часа 44 минуты 4 секунды:
Звонила БТ, - она как посредник между нами.
Похоже нервы начинают сдавать - бж ей сообщила, что готова отдать мне дом без компенсации в лям, который она требовала раньше.
Сказал теще, что беру 3 дня подумать.
Сам понимаю, что обстановка накалена, игра становится опасной.
Но лям компенсации прелюбодейке - это перебор.
Нет, конечно, мне это не нравится. Излишняя весёлость наверное в моих сообщениях подтолкнула к такому мнению?
Просто, я стараюсь сохранять позитивный настрой, даже в такой ситуации.
Уйти из квартиры я пока не могу. Это значит - создать зверьку комфортные, нужные ему условия. Тогда делёжка имущества затянется надолго.
Провокации? да, они есть. Да, не всегда ухожу от них вовремя. Исключить полностью контакт? Это - выход.
Но общаться всё равно приходится: на бытовом уровне, по ребёнку. Тут и возникают конфликты.
Патовая ситуация, конечно. Но выгребу, уверен в своих силах.
Она уже почти дозрела: ещё 2 месяца назад требовала миллион компенсации за дом, теперь уже забыла об этом: сегодня звонила БТ и говорит, что ЭТО уже готово мне дом отдать без компенсации. так что, как видно не даром всё это - подвижки есть.
Отправлено спустя 2 часа 44 минуты 4 секунды:
Звонила БТ, - она как посредник между нами.
Похоже нервы начинают сдавать - бж ей сообщила, что готова отдать мне дом без компенсации в лям, который она требовала раньше.
Сказал теще, что беру 3 дня подумать.
Сам понимаю, что обстановка накалена, игра становится опасной.
Но лям компенсации прелюбодейке - это перебор.
- Владимир80
- бывалый
Как поступить?
Не знаю Вань, опасно по-моему это: БТ подселить.
Хотя тебе виднее. Если её присутствие поможет тебе в твоих планах то да.
Однако у меня большие сомнения, что она действительно не переметнется на сторону БЖ. Для матери она по-любому дочь, плохая или хорошая.
Но тебе с твоей колокольни виднее.
Жаль будет если тебе пиндец эти бабы устроят
Однако у меня большие сомнения, что она действительно не переметнется на сторону БЖ. Для матери она по-любому дочь, плохая или хорошая.
Как поступить?
на вариант: доча маму нахер открытым текстом посылает, там уважения
к матери никакого уже года 4.
Сколько раз будучи ещё в ЗБ и "героем ее романа" одёргивал: "Это же мама твоя! носила тебя 9 месяцев, рожала и вырастила!" Хоть кол на голове теши - в следующий раз снова на мать тазик помоев выльет.
Тогда ещё надо было понять - гавно баба. Раз слила и опускает при всех мать свою, мог догадаться какая меня ждёт участь
Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
Володь! Я живу честно. Не совершаю поступков, за которые мне может быть стыдно. Я, будучи в браке, не ипу любовниц, не бросаю детей, не даю им пустых обещаний, не ору на них и не пинаю ногами. Не создаю провокаций, не поливаю грязью отца своих детей при них, не кидаюсь с кулаками на бывшего мужа.Владимир80 писал(а): ↑01.05.18 18:04Не знаю Вань, опасно по-моему это: БТ подселить.
На что я надеюсь? Что БТ БУДЕТ ОБЪЕКТИВНА в оценке моих действий в частности и моей настоящей жизни в этом маленьком социуме в общем.
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
возможно, не понадобится такой ход. Если лядь умерит аппетиты и отдаст дом без компенсации. Тогда и тягомотина суда не потребуется - нотариально оформим быстро.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ее саму знаешь как парит жить под одной крышей с ненавистным БМ? :D Когда Уася где-то там, а этот урррод, которыйзагубилжизнь, 29просранныхлет - храпит в соседней комнате и срёт с ней на один толчок
Как поступить?
Иван70 не трать чернила на IVS215,оно мудаг и каменты его говно.Косорез он (она)короче.
Как поступить?
Трольчиха IVS215 заглянула в тему.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Ты уже заколебал со своими "зверьками". И со своими "оно". Называй всё своими именами. Без гротеска. Баба тоже человек. Не уподобляйся недоумкам, которые бабу считают животным. Чтобы не ошибиться в понимании, как действовать дальше.
Как поступить?
Маконский собор (585)
На этом же соборе поднялся кто-то из епископов и сказал, что нельзя называть женщину человеком. Однако после того как он получил от епископов разъяснение, он успокоился. Ибо священное писание Ветхого завета это поясняет: вначале, где речь шла о сотворении Богом человека, сказано: «...мужчину и женщину сотворил их, и нарек им имя Адам», что значит — «человек, сделанный из земли», называя так и женщину и мужчину; таким образом, Он обоих назвал человеком. Но и Господь Иисус Христос потому называется Сыном Человеческим, что Он является сыном Девы, то есть женщины. И Ей Он сказал, когда готовился претворить воду в вино: «Что Мне и Тебе, Жено?» и прочее. Этим и многими другими свидетельствами этот вопрос был окончательно разрешён. (Григорий Турский. История франков[2]).
Как поступить?
Атос. Привет, дружище.
Помимо христианских и других религиозных есть светские точки зрения.
Одна из них описана в педивикии.
Вот тут прикольно:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0 ... 1%8B%D0%B9
Вот тут совсем прикольно:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%BA%D0%B0
:D
Помимо христианских и других религиозных есть светские точки зрения.
Одна из них описана в педивикии.
Вот тут прикольно:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0 ... 1%8B%D0%B9
Вот тут совсем прикольно:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%BA%D0%B0
:D
Как поступить?
А что ты так нервничаешь, друже?
Что-то не нравится - проходи мимо. Мне твои комменты ВОТ ТАКИЕ - неинтересны.
И поучи жену щи варить лучше, если нечего сказать конструктивного.
А теперь спокойно.
Если ты,борец за нравственность , ВНИМАТЕЛЬНО читал всю ветку и хронологию событий, ты бы понял, что конкретно взятый экземпляр, в таком состоянии, котором он находится сейчас, - именно ЗВЕРЕК и ОНО( нечто), нежели человек.
ФАКТЫ сам найдёшь или мне потрудиться перечислить?
так что давай, до свиданья!
Отправлено спустя 39 секунд:
Не засирай ветку святоша наигранный
-
Офигевший
- старейшина
Как поступить?
Это с какого гребаного перепуга религия является единственным и непререкаемым авторитетом? 
Как поступить?
Хотя бы ТО, что ЭТО, прожившее со мной 29 лет, бросила на 3 месяца своих детей в угоду своим псевдо-религиозным развлечениям и половым хотелкам, даёт мне основание отказать ей, в моём понимании, носить высокое звание - Человек. И отношение её к своей матери - пункт два. ЭТОГО вполне достаточно.
Про отношение зверька к моей персоне я скромно молчу. :D
Заносит тебя, кореш. Как и всех нас, иногда. Бывает.
Как поступить?
1. Если бы ты почитал книгу Стивена Хассена, ссылку на которую я тебе давал, то понял бы, что человек, попавший в секту не "зверёк", но жертва.
2. К тому же, тот, кто считает бабу "зверьком", не человеком, сам попадает в логическую ловушку. Если некто считает, что баба не человек ("зверёк"), то почему к ней предъявляет требования нравственные как к человеку? Если некто считает, что баба не человек ("зверёк"), и при этом ранее совокуплялся с ней, то он сам не животное ли, или, может, скотоложник?
Как поступить?
Уважаемый Atos! Охотно поддержу наш диалог.Atos писал(а): ↑02.05.18 08:301. Если бы ты почитал книгу Стивена Хассена, ссылку на которую я тебе давал, то понял бы, что человек, попавший в секту не "зверёк", но жертва.
2. К тому же, тот, кто считает бабу "зверьком", не человеком, сам попадает в логическую ловушку. Если некто считает, что баба не человек ("зверёк"), то почему к ней предъявляет требования нравственные как к человеку? Если некто считает, что баба не человек ("зверёк"), и при этом ранее совокуплялся с ней, то он сам не животное ли, или, может, скотоложник?
1.Книгу Хассена прочитаю чуть позже. Сейчас в этом нет необходимости - поезд ушёл. Позже - обязательно.Для развития.
2.Нравственные требования к ней я не предъявляю. Хотя напоминаю, что своей связью блудной с женатым мужиком она компрометирует нашу дочь. Требования мои к ней просты:
-разделить имущество.
-вести себя безопасно для проживающих с ней под одной крышей. Факты: избила дочь, кидалась на меня.
3.29 лет совокуплялся и жил с ЧЕЛОВЕКОМ. Хронология падения(трансформации) личности, от Человека до зверька, данного индивидуума можно найти в предыдущих постах.
С уважением
Отправлено спустя 1 час 51 минуту 17 секунд:
Добавлю:к сожалению, считаю СТРАХ за содеянное и жесткие меры - основные приемлемые манипулятивные рычаги воздействия на неё на данном этапе отношений.
Пример: пытался словами убедить, чтобы прекратила таскать клиенток в дом.
Ноль реакции.
Участковый с ней говорил - ноль реакции.
Затем написал заявление о привлечении её к административной ответственности по соответствующей статье КоАП. Перечислил статьи ЖК, которые она нарушает. Ей - копию на стол.
После этого - собрал весь её шмурдяк в мешки и выставил на лоджию. Результат положительный. Прекратила водить.
Но ведь воздействием через страх, а не через сознание управляются, в основном, низкоразвитые существа, не так ли Благородный Atos?
Как поступить?
И "высокоразвитым" страх не чужд. И потому и "высокоразвитыми" можно управлять с помощью страха. Вот, допустим, ты не считаешь себя "низкоразвитым", а... боишься, что твоя благоверная тебя отравит.
К тому же, страх разве не продукт сознания?
К тому же, страх разве не продукт сознания?
Как поступить?
Не путай тёплое с мягким.
Боишься(страх) и опасаешься(опасность) - это разные категории.
Вот ты идёшь по улице, бегут бродячие собаки мимо. Ты их не боишься(страха нет), так как знаешь: БРОДЯЧИЕ собаки очень редко нападут первыми.
Но ты их опасаешься( знаешь - у них есть зубы, следовательно опасны) и поэтому проходя мимо - держишь в поле зрения.
Так и в моём случае об отравлении: я не боюсь этого( не думаю постоянно об этом, у меня нет по этому поводу бессонницы и пр.расстройств), но я принимаю должные меры предосторожности( есть опасность)
Как поступить?
Жадность и любопытство против страха и лени.
Всеобщие первичные психоэлементы.
Всеобщие первичные психоэлементы.
Как поступить?
Иван70 ты это с тещей так за поржать написал? Как тебе такое в голову пришло? Даже если она мамо в йух не ставила, то на фоне такого трэша эти две гадюки в 6 секунд скооперируються. Тебя со света сдиживут нахрен и опять будут войну воевать. И за прирезать камрады не шутят. И пена с рта ей пойдет в +. Еще оправдают по крышесносу. Так что ты это береги себя и таких думок больше не думай. И это Атос дело говорит на счет 250 граммов. Тебе сейчас нельзя от слова вообще. Я сам транспортник. Знаю что нервы и геммор. Но вот сейчас тупо нельзя.
Как поступить?
у меня выходные от баталий: бж с нами 2 ночь не ночует. :D
Как поступить?
Отдыхай, но бухать всё равно нельзя.
Помни что ты в воздухе.
Помни что ты в воздухе.
Как поступить?
Ребята, спасибо! Не бухал я! Точно. 250гр коньяку с 3 января - это молекула в космосе)))
И не тянет совсем. Просто был в загородном доме, один.. ностальгия накатила, ну вот и..))
Всё! я в форме. готов к борьбе. Завтра на работу,вечером - тренировка по волейболу. Ночевать поеду в деревню.
Снова с ней не встретимся. так что, выходит практически неделю отдыхаю
Всем здоровья!
И не тянет совсем. Просто был в загородном доме, один.. ностальгия накатила, ну вот и..))
Всё! я в форме. готов к борьбе. Завтра на работу,вечером - тренировка по волейболу. Ночевать поеду в деревню.
Снова с ней не встретимся. так что, выходит практически неделю отдыхаю
Всем здоровья!
- Repka
- посвященный
Как поступить?
Не надо вступать с бж в перепалки и эмоциональные противостояния. Они сильнее нас на этом поле, как мы сильнее их на физическом. Попробуй поставить фильтры в общении с бж, типа сначала проговори ответ мысленно, а только потом вслух, нейтрально и без эмоций.
Больше общайся с дочкой, но не на тему бж, а об ее, дочки, интересах, объясняй ей устройство мира и самолетов
Спиртное желательно не употреблять, ни в каких дозах, до полного разруливания ситуации.
Больше общайся с дочкой, но не на тему бж, а об ее, дочки, интересах, объясняй ей устройство мира и самолетов
Спиртное желательно не употреблять, ни в каких дозах, до полного разруливания ситуации.
Как поступить?
Мудро.Старая Кукрыникса писал(а): ↑03.05.18 13:36Кто-то из великих людей сказал: "Прежде, чем оскорбить про женщину, подумай о своей матери!"
Как поступить?
обобщающее, ничего не стОящее в обычной жизни высказывание.Старая Кукрыникса писал(а): ↑03.05.18 13:36.
Кто-то из великих людей сказал: "Прежде, чем оскорбить про женщину, подумай о своей матери!"
Как-то так...
Способность рожать и наличие молочных желез, само по себе ещё не даёт самке человека носить высокое имя Женщина.
Его надо подтверждать ежедневными поступками.
Как и звание Мужчина не определяется наличием пенниса и повышенной волосатостью груди.