jenya1982 писал(а): ↑27.07.18 10:45
Взад уже не верю.Внутри перегорело.
Тут сейчас скорее борьба воли.Её-меня оставить при себе.Моей -её сбросить.
Гм...
Во-первых,раз живете пока на одной территории,то ББЖ можно использовать....в сексуальном плане.
Если не брезгуешь,конечно.
Тупо использовать для спермослива.
Это и здоровье и психику слегка улучшит.
Ну и она слегка подуспокоится и ,возможно,отключит демку.
Во-вторых,че ты зациклился на ББЖ?
Только время зря теряешь.
Веди активный образ жизни,блин.

Ходи по клубам/барам.
Снимай девушек на ночь....ну или ПРОБУЙ снять,чтобы восстановить навык затаскивания в кровать.

Жизнь-она не кончилась,она только начинается.
Ибо,если ББЖ тебе регулярно изменяла,то ты уже НЕ ИМЕЕШЬ перед ней НИКАКИХ моральных обязателств...в плане сохранения верности,ночевания дома,"все ништяки в семью" и т.п.
Пользуйся демкой ББЖ и трахай все,что движется и нравится в эстетическом плане.
В-третьих,Если ББЖ сильно достает со своей "любовью" и предложениями "начать с чистого листа",предложи ей вариант "око за око и зуб за зуб".
Типа,раз ты пол-года трахалась с Васей и ЛЮБИЛА его(если судить по переписке),то теперь я тоже буду пол-года трахать левых баб,водить их домой, объясняться им в любви,дарить подарки и водить по ресторанам.
А ты пока в сторонке постой со своей экзотической полигамной "любовью".
Вот как выполню твой норматив измен,тогда и поговорим о дальнейшей жизни "с чистого листа".
Просто потому,что тогда мы будем в равных условиях и понять нам друг друга будет легче.
Не,я серьезно.
Предложение не такое и безумное,как кажется с первого взгляда.
В-четвертых,....все-таки будь осторожным.Не ешь и не пей НИЧЕГО в доме,кроме воды из-под крана.
Ибо,отравить тебя могут даже не из-за ништяков,а просто чтобы "отомстить" за потерю комфортабельного аленя.
Ибо,мозгов у баб нет.
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
colotun писал(а): ↑29.07.18 06:56
Если любит по настоящему, то бросать ее не стоит, себе дороже.
Конечно любит по-настоящему.
Грешно даже в этом сомневаться.
Во-первых,она и у Васи-то сосала с огромным отвращением,под физическим и моральным насилием с его стороны.
Во-вторых,когда Вася ее шпилил во все ТО,она мысленно представляла,что это ее "муж" шпилит и только поэтому имела феерический оргазм.
В-тратьих,трахалась с Васей она только для того,чтобы дать отдохнуть своему "мужу",т.к. он сильно устает на работе.
Так что,однозначно,она-примерная жена,безумно любящая своего "мужа".