Зааленил в край

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Hizgen
бывалый

Re: Зааленил в край

Сообщение Hizgen » 29.11.20 00:39

KilgoreTrout писал(а):
28.11.20 23:50
Дружок, а откуда ты, в каком населенном пункте происходит весь этот ..дец?
Ярик, не далеко от Мск

flashboy
любитель

Сообщение flashboy » 29.11.20 14:57

Hizgen писал(а):
27.11.20 03:16
л «ибо некуй, своей башки нет, Дак чужую не приставишь, разбирайся сама и больше не звони по ночам». Быстрая карма за сучность, ни как иначе :lol:
Что за машина то хоть? Зачем так чужому человеку хамишь? Выразил соболезнования, дал номер эвакуатора. А так отчитал её словно не радивую жену. От любви до ненависти один шаг и наоборот, вот она тебя и дергает за усы, на эмоции пробивает.

Да и ещё лайфхак, на ночь звук на телефоне выключать.

Hizgen
бывалый

Сообщение Hizgen » 29.11.20 15:07

flashboy писал(а):
29.11.20 14:57
Что за машина то хоть? Зачем так чужому человеку хамишь? Выразил соболезнования, дал номер эвакуатора. А так отчитал её словно не радивую жену. От любви до ненависти один шаг и наоборот, вот она тебя и дергает за усы, на эмоции пробивает.

Да и ещё лайфхак, на ночь звук на телефоне выключать.
Да ведро Пежо, не помню модель, то от 206, толи 306.

Совет дельный, раньше практиковал. Звук не выключаю в основном из-за матери, старенькая она уже и живет одна, мало ли что.

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 29.11.20 15:14

Режим "не беспокоить" плюс телефон матери в "исключения", и будет тебе спокойный сон :)

Hizgen
бывалый

Сообщение Hizgen » 29.11.20 15:27

Ambassador писал(а):
29.11.20 15:14
Режим "не беспокоить" плюс телефон матери в "исключения", и будет тебе спокойный сон :)
Ха, вот я глуп, внатуре ж так можно) спасибо за подсказку)

mike_s

Сообщение mike_s » 30.11.20 10:29

Прочитал всё.
Автор, признавайся, как у тебя с синькой? Любишь "культурно выпить" и бросать не собираешься?

Hizgen
бывалый

Сообщение Hizgen » 30.11.20 11:22

mike_s писал(а):
30.11.20 10:29
Прочитал всё.
Автор, признавайся, как у тебя с синькой? Любишь "культурно выпить" и бросать не собираешься?
Шо? :lol: Не пью почти, раз-два в год и то по праздникам.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Когда жил с БЖ пили пиво частенько в общих компаниях, ну на праздники так же.

bazooka
любитель

Сообщение bazooka » 10.12.20 15:38

Ну привет земеля. А ту бегемотиху без переднего зуба как зовут? Просто я знаю точно такую же копию. Учились вместе.
А по поводу тему это трэшак лютый. Прочитал всю. Сколько там...года 2 прошло? Наверно алень года 2019 фаворитом на форуме был ты. И до сих пор аленишь, но скатываешься вниз таблицы.
И дай ка угадаю..ты прододжаешь мониторить бжиху и не бывает и дня, чтоб ты о ней не подумал. Занимаешься мазохизмом, но не развитием себя.
Если уж на то пошло, то что там по собакену? Езди на выставки, занимайся АДЖИЛИТИ или как там эта фигня называется, когда люди с собаками ездят по городам и вместе со своими питомцами бегают по лабиринтам и проходят всякие испытания между ссобой.

Hizgen
бывалый

Сообщение Hizgen » 10.12.20 22:11

Хз, как ее зовут. Не спрашивал. Не монитор, смысл в этом какой? Мне давно все понятно.
Аджилити да, на это надо много времени и прочего. А так стараюсь по возможности везде с собой беру.

Jim Beam

Сообщение Jim Beam » 11.12.20 01:09

bazooka писал(а):
10.12.20 15:38
Если уж на то пошло, то что там по собакену? Езди на выставки
Думаю, что у вас в РФ ситуация абсолютно такая же, как у нас в Украине. Экстерьерные выставки - это чисто бабская история, коллекционирование "розеточек" и попытка самовыразиться через свою собаку (за исключением ситуаций, когда выставлять собаку - обяз, условие заводчика при продаже). Сколько я этих выставок прошел со своими собаками, и с каждым разом отвращение нарастало, пока не плюнул и не забил окончательно. Вот рабочие состязания собак - это дело (у меня норники).
Так что, нечего автору на выставках делать )

Hizgen
бывалый

Сообщение Hizgen » 11.12.20 01:52

Jim Beam писал(а):
11.12.20 01:09
Думаю, что у вас в РФ ситуация абсолютно такая же, как у нас в Украине.
Я не вижу пользы просто в этом, единственное что это полезные физ. нагрузки для собаки. А так, мне реально незачем это. Гуляет она вдоволь и кушает хорошо, основные команды все знает, а большего и не надо. Я собаку приобрел для себя для души, такую, какую хотел давно, друга выбирал. А геморроев мне в жизни и так хватает без выставок и выкидывания денег на все это.

Jim Beam

Сообщение Jim Beam » 12.12.20 01:31

Hizgen писал(а):
11.12.20 01:52
Я не вижу пользы просто в этом, единственное что это полезные физ. нагрузки для собаки. А так, мне реально незачем это. Гуляет она вдоволь и кушает хорошо, основные команды все знает, а большего и не надо. Я собаку приобрел для себя для души, такую, какую хотел давно, друга выбирал. А геморроев мне в жизни и так хватает без выставок и выкидывания денег на все это.
Я говорил не про аджилити (что полезно и интересно как собаке, так и хозяину), а про дурацкую фабрику тщеславия под названием "экстерьерные выставки" (что нормальному мужику нафиг не нужно, за исключением ситуаций, когда без этого невозможно достичь стратегических целей типа раскрутки собственного питомника собак)

Hizgen
бывалый

Сообщение Hizgen » 12.12.20 01:55

Jim Beam писал(а):
12.12.20 01:31
Я говорил не про аджилити
Я сильно не разбирался в этом вопросе. Водил собаку на курсы послушания и все, в самом начале, как только приобрёл.

Jim Beam

Сообщение Jim Beam » 12.12.20 04:06

Hizgen писал(а):
12.12.20 01:55
Я сильно не разбирался в этом вопросе. Водил собаку на курсы послушания и все, в самом начале, как только приобрёл.
Ну так разберись. Разницу между конкурсом красоты "Мисс Мира" и соревнованием на Лучшие Домашние Котлеты-2020 ты же способен понять?

Hizgen
бывалый

Сообщение Hizgen » 12.12.20 18:04

Камрады, БЖчка остервенела в конец. Прорвалась ко мне на телефон с левого номера какой-то подруги. Разговаривала по-хамски и просила, чтоб я ребёнка забрал в пндл или вторник, мол ехать ей нужно куда-то, на вопрос куда, огрызнулась, что не мое дело. Я отказал, т.к. работаю эти дни. И на меня полился поток говна, вроде того, что мелкий болеет, она не работает из-за этого и соотвественно не заработает никуя и ей даже не выйти никуда. Это первое что услышал, а потом была фраза «а ты казел, даже не можешь помочь...» на этом, трубку положил, номер закинул в ЧС.
Я так полагаю, что скоро начнётся атака через мелкого с целью запретить мне с ним общение, слабо надеюсь что снаряд пролетит мимо, но все же. По рассказам редких общих знакомых с ней какая-то дичь творится последнее время, да я и сам это видел по недавним событиям с машиной.
Чего стоит опасаться и как подготовится к возможным манипуляциям и атакам?

Думал, что история закончилась, но походу осколки ещё разлетаются.

Hromonog
старейшина

Сообщение Hromonog » 12.12.20 19:20

Hizgen писал(а):
12.12.20 18:04
Разговаривала по-хамски и просила, чтоб я ребёнка забрал в пндл или вторник, мол ехать ей нужно куда-то, на вопрос куда, огрызнулась, что не мое дело. Я отказал, т.к. работаю эти дни. И на меня полился поток говна, вроде того, что мелкий болеет, она не работает из-за этого и соотвественно не заработает никуя и ей даже не выйти никуда.
Она с тобой разговаривала по хамски, но тебе почудилось что она просила. Интересно, когда же розовые очки с глаз Ваших падут?
Так не просят.
выделенное "не твоё дело" ответ- отказ. Всё. Не надо ОПРАВДЫВАТЬСЯ что вы работаете. Сразу падаете в её глазах ниже подпола.
Ты сделал "ближе" , в ответ тебя послали. А потом она с позиции силы (шантажа ребёнком) , будет дальше тебя ломать. Надо это оружие у неё отнять. Не вестись. Пусть она ПРОСИТ чтобы ты посидел с ребёнком, а не требует или чего паче шантажирует "не дам видеться". Для этого нужен "отмороз" от них, как ни прискорбно, на первых порах вместе с ребёнком.

Hizgen
бывалый

Сообщение Hizgen » 12.12.20 21:32

Сначала разговаривала нормально, потом начала хамить, после отказа. Я не оправдывался, спросила сначала как работаю, ответил, сказала что уехать надо, потом спросила возьму или нет. Я сказал нет. И понесло клячу, начала изливаться потоками и все, я писал выше. Пусть пытается ломать, не выйдет, я уже отмораживался и отказывал, просто сейчас сцука как с цепи сорвалась. Ранее было обговорено, что мелкого заберу на все праздники новогодние. Про это ниче не говорила пока, так что все в силе считаю. Фраз, что "не дам видеться" не было никогда и сейчас не было, это я наперед предполагаю.

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 16.12.20 06:44

Hizgen писал(а):
12.12.20 18:04
Камрады, БЖчка остервенела в конец.
Чего стоит опасаться и как подготовится к возможным манипуляциям и атакам?
Да ХЗ, может, ПМС у неё просто... Ну и ребенок заболел, нервы. Может, разовая куйня просто - она же полностью адекватно раньше в плане твоего общения с ребенком себя вела.

Hizgen
бывалый

Сообщение Hizgen » 16.12.20 07:58

Ambassador писал(а):
16.12.20 06:44
Может, разовая куйня просто
Да похоже на то, в пятницу забираю на пару дней, никаких возражений не было.

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 16.12.20 09:27

Ну так и лады! Можно спокойно на новогодние программу обдумывать :)

Hizgen2

Зааленил в край

Сообщение Hizgen2 » 08.01.25 03:09

Всем привет комрады! Прошло, без малого, 4 года с последнего сообщения в моей теме. Старый аккаунт возродить не удалось, поэтому пришлось завести новый.

К сути, сначала покаюсь, большая часть постулатов АБФ была мною забыта по прошествии времени, поэтому пинайте, ибо есть за что а именно за очередной камбек! Сейчас соберусь с мыслями и распишу, что происходило все это время.

Отправлено спустя 30 минут 35 секунд:
В общем погнали.

Жил я значит спокойно в своей квартире, встречался периодически с разными мадам. Точно не скажу когда но вроде бы весной 21-го года БЖ пропала с радаров совсем, до этого нет нет, да пинговала меня. Выяснилось, что завелся у нее очередной хахаль, сын как-то у меня был на пару дней, и принес новую машинку игрушку, сказал мамин друг подарил. Мне было по сути фиолетово, я мог только порадоваться, пинги прекратились, ребенок стал чаще бывать у меня, общение с БЖ выровнялось до нормального чисто по ребенку.
Далее в конце лета я расслабился, общение с БЖ в СС было нормальным, даже и просто о разном разговаривали. В итоге всего этого она рассказала, что вот этот новый хахаль ее достал, бесит ее (по ее словам "какой то мамочкин сынок, бытовой инвалид и вообще как ребенок, ничего сам не может, тарелку под нос надо ставить, чтоб поел"). Жить они не жили, у сына спрашивал, он сказал, что просто в гости иногда приходит. Со слов той же БЖ, она не хочет с ним жить и все такое, и при ребенке, он не разу не ночевал и она вообще старалась, чтоб они с ребенком не пересекались. Ну в общем этот хахаль заказал ещё в начале лета билеты в Абхазию на отдых, поездка должна была быть в августе. По словам БЖ, она не хотела ехать и вообще она его послала к тому моменту, но общие друзья, которые тоже едут туда, сломали ее поехать раз все оплачено. В итоге они поехали вчетвером, БЖ и алень, подруга с мужем. Были они там неделю и всю эту неделю вечерами переписывались с БЖ, она мол с ним вообще не контактировала на отдыхе (я конечно же в это не поверил), даже спали в отдельных номерах, он по ее словам пару раз пытался помириться с ней, даже цветы покупал, но она его послала. Ну в общем так вот общались, и после отдыха дальше, они разошлись после отпуска видать совсем. БЖ начала опять подкатывать, то на чай пригласит, то куда-нибудь в развлек. центр с ребенком. Я ничего плохого в этом не видел, иногда соглашался, иногда нет. В целом попыток подкатить ближе не было, просто тип дружеское общение, без секса естественно, не разу не предлагала остаться на ночь.
Осенью я познакомился с одной ОЖП, 32 года, не РСП, симпатичная, но своеобразная, живёт одна в своей кв с кошкой, такая типа хика, ходит в зал и на работу, книжки читает. В общем неплохой вариант, единственное что тяжела на подъем, примерно за месяц общения, удалось вытащить ее из дома всего пару раз, на свидание, один раз в кафе и второй взял ее с собой на шоппинг в соседний город. Дак вот перед поездкой примерно за пару дней, начал чувствовать холодность, отвечает на сообщения односложно, не с разу, и сама перестала писать первой и что-либо спрашивать (до этого спросила простыни и вообще в переписке был виден интерес, переписывались часами каждый день). Я подумал, ну сливается, что поделать значит все, но поездку уже планировал и вроде договорились, поэтому предложил в день Х, она согласилась и поехали. Нормально погуляли, пообщались, разобрались чё к чему, и договорились "остаться друзьями". На обратном пути, за рулём мне на мобилу стала звонить БЖ, я выключил звук, чтоб не доставала и чтоб девка не спалила. В итоге по приезду, когда я уже завез "подругу" дома опять звонит БЖ. И ревёт кродильими слезами, и истерии. Оказывается ей слила моя мать, которая была в курсе, что я поеду с девкой в другой город. Начала изливаться, что ревнует, "какого хрена я там общаюсь с ней и с какой-то бабой", очередные признания что "все ещё люблю" и все в таком духе. Я как алень заверил ее, что у меня с той девкой ничего нет и не было. Дальше было ещё веселее, начались атаки напрямую, через день писала и звонила в слезах, просила приехать и предлагала приехать сама, один раз даже БТ подключила, та позвонила мне ночью, и сказала, что у БЖ дикая истерика и она к ней ночью приехала успокаивать, но не может, та все время просит меня, и та позвонила в надежде что я приеду и успокою ее дочь. Я отказался и сказал, чтоб вся их семейка оставила меня в покое. После этого заблокировал БЖ везде где только можно было.

Отправлено спустя 13 минут 35 секунд:
Это ещё не конец, простыня длинная, как обычно.

В общем худо бедно прошел НГ, контактов с БЖ никаких, все поутихло. Начало 22-го года.
Далее все по стандарту, опять расслабился, разблокировал БЖ для решения вопросов по ребенку, общение снова было нормальным, она не пыталась камбэчить и проблем не создавала.
В целом год прошел ровно. Общались нормально, мужиков никаких у БЖ замечено не было, сведений по этому поводу не прилетало ни с каких сторон, в том числе и от ребенка.
Начало 23-го года. Ребенок заканчивал сад в том году и надо было готовится к школе. Некоторые вопросы пришлось решать в контакте, ходили вместе по нескольким школам, готовили документы и все такое. В итоге БЖ оказалась хитрее. Мы все живём примерно в одном районе, я, моя мама, мой отец, идти 5 минут через несколько домов, БЖ работает тоже недалеко на районе в магазине. Рядом с этим магазином как раз есть школа и она решила устроить ребенка туда. Сама БЖ живёт далеко в другом районе, и ей якобы рядом с работой удобно было бы ребенка возить в школу и сразу на работу, а после работы с продленки его забирать. Школа к слову хорошая. Она уболтала мою мать на то, чтоб та оформила ребенку временную прописку на пол года у себя, чтоб он мог попасть в эту школу. В общем пока все это решалось, подходило лето. Моя мама решила отметить выпускной ребенка из сада, и соответственно пригласила и меня и БЖ в кафе с ребенком отмечать. Под это дело мы там естественно выпили, я и сам не заметил, как уже согласился продолжить все дома у БЖ, ребенка забрала к себе мать, а мы с БЖ поехали к ней и под пьяную лавку переспали. Я на следующий день проснулся раньше, и пока она спала в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом оделся и сквозанул на такси домой.
Как не странно, но БЖ не стала как обычно штурмовать меня соплями и мольбами, спокойно сказала, что ничего страшного не произошло и что понимает, что от этого "случайного секса" мы не будем вместе.

Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
Далее лето, в июне месяце я загорелся желанием купить себе дачу. Стал везде ездить, смотреть варианты по разным садовым товариществам. БЖ хотела принять участие, типа "просто помочь", но я отбрыкивался словами, что "я сам решу где, что и как буду покупать, помощь ничья не нужна". В итоге я взял за дёшево заросший участок в массиве, где у моего отца была дача (это был ключевой фактор, повлиявший на решение). На участке был старый дом наполовину развалившийся. Решил снести дом, расчистить участок и построить новый. БЖ в один из дней с ребенком таки просочилась ко мне на помощь мол "ребенок очень хотел посмотреть на папину дачу". Помогла в тот день выкидывать старые шмотки прошлых хозяев из дома. В общем за месяц, я все сделал, нанимал технику, все снесли, расчистили, выровняли, и построили дом, небольшой каркасник, но без внутренней обшивки и утепления. В общем то на этом деньги закончились. Ище в течении лета переодически делал что то, как появлялись деньги, провел электричку, счётик поставил, даже газон посадил.

Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Пришла осень, с БЖ отношения были нормальные, можно даже сказать хорошие. Я снова расслабился, БЖ стала какой-то доброй и понимающей, как будто учебник какой-то прочитала по тому как вести себя с мужчиной. И хвалила постоянно, и поддерживала и все то я молодец и настоящий мужчина. Постоянно сыну в пример меня ставила, и все такое. Сын пошел в 1 класс. Начались первые проблемы связи с этим, пришлось контактировать чаще, и помогать сыну с учебой и адаптацией.

Отправлено спустя 11 минут 54 секунды:
Я начал аленить, начались какие-то странные мысли по поводу того, что "а вдруг она такая", "а вдруг она изменилась". Эти мысли ещё подкреплялись ее покорным и уважительным отношении во время общения. В итоге всего этого в один из вечеров, когда ребенок был у матери, мне было скучно, и я предложил БЖ прокатиться на машине, и мы поехали кататься по городу, катались несколько часов по разным местам, слушали музыку, смеялись и разговаривали обо всем. Под конец поездки целый час обсуждали секс, и в итоге все закончилось бурной еплей на обочине трассы на заднем сидении.Ну и после этого опять начались отношения. Аккуратные и неторопливые, иногда встречались у нее, иногда у меня. Я решил, что афишировать и вводить в курс дела родню и окружающих пока не стоит, она согласилась. Но в итоге все закончилось тем, что я заболел где-то в октябре, и 2 недели валялся с ангиной, и по странному стечению обстоятельств БЖ обитала эти 2 недели у меня, всячески за мной ухаживала и буквально не отходила от меня ни на минуту, даже на вторую неделю отпуск взяла на работе. В общем я в очередной раз проаленил и стал всему верить, под это дело БЖ предложила переехать к ней и попробовать пожить вместе и что бы вы думали, я согласился! (плять!). НГ отметили у отца дома, все карты были раскрыты.Один раз отец спросил "ты уверен?", я ответил, что "незнаю". Больше он вопросов не задавал, никто ничего из прошлого не поднимал, относились все нормально и БЖ вроде как приняли. Я не стал сразу переезжать и перевозить много вещей обратно, всял только не обходимое. Но со временем, я обустройл себе угол у нее в квартире, у меня подвернулся левый заработок на удалёнке и мне нужно было работать, поэтому пришлось обживаться. Ребенок заканчивал первый класс, и в июне мы отправили его в лагере на 3 недели. Летом я продолжил строительство на даче, утеплял дом и обшивал. Работы было много, БЖ активно помогала, целыми днями были на даче, с утра до вечера (честно скажу, что без ее помощи мне было бы очень туго все делать одному), даже крышу перестелили вдвоем с ней, за пару дней, так как строители накосячил и не постелили влагоизоляцию под кровлю. Частенько ночевали там и так как у отца дача рядом и мы по выходным там пересекались и просиживали у них беседке по вечерам. В общем все было более или менее нормально. Осень ребенок пошел во второй класс, и начались новые проблемы. Бывшая начала переодически пытаться меня строить и виноватить, начала докапываться до бытовухи. Переодически начала поднимать различные вопросы по поводу ремонта в хате. Хата все та же тещина. И БЖ за столько лет сколько там живёт, не сделала там ровным счётом ничего. В общем то тут то там, начали возникать небольшие конфликты, но вроде бы все в рамках разумного, без оров и криков, обсуждали, пытались договорится.

Отправлено спустя 36 минут 36 секунд:
В общем пик писдетса пришелся на конец года, в конце ноября мы таки конкретно поцапались, причем из за какой-то хрени, просто день вышел хреновый у обоих, на работе у нее проблемы, сын там чёт накосячил в школе, а у меня в машине сломалась печка. Разругались на том, что она меня обвинила в том, что я ей не помогаю и что надо сыном заниматься, чтоб такого не было (про случай в школе). Ну я не стал долго слушать, послал ее и ушел прогуляться. После этого случая мы почти месяц жили как соседи. Не общались от слова совсем, сидели молча, каждый занимался своими делами, только с сыном общались. В итоге перед НГ я объявил ей, что я ухожу. Истерик не было, молча плакала в туалете. Я ей предложил отметить НГ вместе, чтоб не портить праздник ребенку. Сначала дулась, потом согласилась, последние несколько дней до НГ общались нормально, не ругались. НГ отметили спокойно, приехала моя мама, посидели, подарили символические подарки, выпили, мать уехала домой, легли спать и все.

Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:
Начало 25-го, почти сейчас.
Сказал ей, чтоб договорилась с тёщей чтоб та забрала ребенка на день, чтоб он не видел, как я собираю вещи. В итоге 2-го числа теща забрала ребенка к себе, БЖ ушла на работу, я за день собрал все вещи и перевез обратно на свою квартиру. В этот же день, вечером поехал обратно, по тупости забыл некоторые документы, просто пытался свалить побыстрее до ее прихода. В итоге застал такую картину, БЖ пришла с работы раньше, увидев что меня нет и вещей нет, взяла мою бутылку коньяка и начала бухать. Когда я зашёл в хату, она сидела в тишине на полу у кровати пьяная с бутылкой коньяка и пакетом сока. Я спросил "чё бухаешь", она сказала "провожаю семейную жизнь". Я взял документы, и собирался уходить, но она меня стала останавливать, начала плакать, просила подумать ещё раз. Мне стало ее жалко, я ей предложил лечь спать и поговорить на трезвую, согласилась и легла спать, перед снов попросила не уходить пока она спит, пришлось пообещать, что не уйду. Короче я переночевал у сына на кровати, с утра проснулся, БЖ не было, ушла на работу, я умылся, собрался и уехал домой. С тех пор прошла почти неделя, с БЖ не общаемся, один раз писала по ребенку пару дней назад. В общем не слуху не духу.

Отправлено спустя 13 минут 6 секунд:
Теперь небольшое отступление, про совместную жизнь. Жили весь год нормально, БЖ вела себя очень примерно, еда всегда готова к моему приходу, все прибрано, постирано, ребенок накормлен, уроки сделаны. Денег не просила, все покупала на свои, я иногда пополнял холодильник. Не ругались, все мои решения принимались без лишних вопросов. Никуда не ходила, в СС заходила редко, телефон был без пароля. В общем практически идеальная демка. Единственное, что была проблема с сексом, я перестал ее хотеть, в принципе, за весь год секс был раза 3 наверно и то, когда у меня уже яица начинали звенеть. Она поначалу пыталась как то реанимировать, разговаривали, белье меняла, но я всегда отказывался, она по началу обижалась, потом смирилась и больше не приставала. В общем почти весь год жили практически как соседи. У меня пропало вообще всяческое желание что либо для неё делать, можно сказать я вообще ничего не делал, практически вся бытовуха была на ней, я за все время посуду даже мыл от силы пару раз. В общем перегорел я к ней полностью, просто привык что удобно. С ее стороны всегда были попытки сблизится, то подойдёт поцелует в щеку, то преобнимет, всякие слова ласковые. Но я всегда был холоден. Переодически ловил себя на мысли будто я реально веду себя как сволочь, но в такие моменты, почему то сразу вспоминалась ее измена в прошлом, хотя я не разу ее не попрекал за это, даже не упоминал вскользь. В общем как-то так. Единственное, что я понял, и почему принял решение уйти, это то, что я к ней ничего не чувствую больше, измену не забыл, хоть она меня и не беспокоит уже так сильно, все воспоминания притупилась, даже подробности могу вспомнить с трудом. Все же когда уходил, опять начали появляться сомнения какие-то в правильности поступка, но зарубил себе просто, что заднюю не дам, в целом и не дал.

Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Теперь вот уже несколько дней один, снова с собакой. Вещи частично разложил. Кортизолит переодически опять, не так как раньше, в основном как обычно к вечеру начинается, но не сильно. Все притупилась. Видать все таки привык за год опять к ней, в начале был порыв вернуться, но остановил себя вовремя. Напала апатия, особо ничего не делаю, кроме стандартного, готовлю поесть, гуляю с собакой, снова начал курить АБФ. Сюда написал, чтоб выговориться и быть честным с самими собой. Советов не прошу, знаю, нужен санчас, да и делов я наворотил не смотря на всю помощь камрадов в прошлом. В общем как то так. Можете начинать пинать.
А остальным кто прочитает вдруг мою тему, которая сейчас поднялась в назидание, измена это всегда конец отношениям, семье, чувствам и т.д. вы себя не простите за это, живя с таким человеком, да и он вас тоже

gonzales
аксакал

Зааленил в край

Сообщение gonzales » 08.01.25 07:27

Hizgen2 писал(а):
08.01.25 05:26
Прошло, без малого, 4 года с последнего сообщения в моей теме
прошло 6 лет со старттопика
Hizgen2 писал(а):
К сути, сначала покаюсь, большая часть постулатов АБФ была мною забыта по прошествии времени, поэтому пинайте, ибо есть за что а именно за очередной камбек!
мужик, тебе почти 35 (если ты забыл).
Hizgen2 писал(а):
Осенью я познакомился с одной ОЖП, 32 года, не РСП, симпатичная, но своеобразная, живёт одна в своей кв с кошкой, такая типа хика, ходит в зал и на работу, книжки читает. В общем неплохой вариант
как ты смог ее е6ать? у меня бы от страха не встал (залэт бэрэменасть канэц смэрть!! нипадхади апасна убьет!!!)
Hizgen2 писал(а):
Дальше было ещё веселее, начались атаки напрямую, через день писала и звонила в слезах, просила приехать и предлагала приехать сама, один раз даже БТ подключила, та позвонила мне ночью, и сказала, что у БЖ дикая истерика и она к ней ночью приехала успокаивать, но не может, та все время просит меня, и та позвонила в надежде что я приеду и успокою ее дочь. Я отказался и сказал, чтоб вся их семейка оставила меня в покое. После этого заблокировал БЖ везде где только можно было.

Отправлено спустя 13 минут 35 секунд:
Это ещё не конец
вброс?

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Hizgen2 писал(а):
а мы с БЖ поехали к ней и под пьяную лавку переспали.
Hizgen2 писал(а):
Под конец поездки целый час обсуждали секс, и в итоге все закончилось бурной еплей на обочине трассы на заднем сидении
gonzales писал(а):
08.01.25 07:27
как ты смог ее е6ать? у меня бы от страха не встал (залэт бэрэменасть канэц смэрть!! нипадхади апасна убьет!!!)

Hizgen2

Зааленил в край

Сообщение Hizgen2 » 08.01.25 09:36

gonzales писал(а):
08.01.25 07:31
Насчёт этого кстати, не переживал, она на таблетках противозачаточных все время, у нее проблемы там женские какие-то, она на них уже несколько лет. А по поводу не встал, ну вот и не вставал последний год.

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
gonzales писал(а):
08.01.25 07:31
мужик, тебе почти 35 (если ты забыл).
Почти да, время летит ппц. Благо я кроме времени в этот раз ничего не потерял, хотя время это самое главное. Но все же могу выделить плюсы от этого всего, ввиде общения и воспитания сына, теперь ему уже 8 лет, он уже соображает и за год жизни с ним, смог все же что то свое вложить в него, ну и полимеров я не потерял нифига, ибо не вкладывался, даже под накопить умудрился за это время ибо свои деньги тратила только она.

Корсар
старейшина

Зааленил в край

Сообщение Корсар » 08.01.25 12:53

Hizgen2, быстро же ты забыл, как тебя пи3дили всякие тещины знакомые с хахалями и потом жена )
С чего вообще взялись мысли?
Hizgen2 писал(а):
а вдруг она такая", "а вдруг она изменилась".
Взрослые люди НЕ меняются. Баба на время мимикрировала, как хамелеон под окружающую среду, чтобы добиться своего - опять поставить тебя в стойло.
Как видишь - хватило ее ненадолго, годами заниматься актерским мастерством тяжело.
А время ты опять на нее потратил, хотя мог бы жить в кайф с телочками помоложе и посимпатичнее. Или вообще просто для себя.

Hizgen2

Зааленил в край

Сообщение Hizgen2 » 08.01.25 15:53

Корсар писал(а):
08.01.25 12:53
быстро же ты забыл, как тебя пи3дили всякие тещины знакомые с хахалями и потом жена )
С чего вообще взялись мысли?
Да, оказывается быстро.
Может я окуел от собственной важности в то время, когда мне пели всякие дифирамбы в уши. А я если конкретно, думаю что я попался как и многие на том, что когда ты сдавал красную таблетку, то вроде как прозрел, выбрался, создал себе свой тыл, и в целом расслабил булки и уже ничего не боишься. Я рассуждал глупо, типа "а х'ли нет, не понравится, свалю", "меня теперь не наепешь, я прохаванный", "хата теперь, бабки есть, ниче отжать не получится" и т.д. Но самого себя не наепешь и на подкормке сидел тот самый червяк, который в итоге все таки вытравил меня обратно в прежнюю среду обитания.

Ответить