Я знаю как это тяжело, и поэтому стараюсь помочь собратьям, попавшим в беду, по мере сил.
Ибо когда у меня в жизни началось моё персональное 22 июня, я сам прорывался с боями из окружения.
Не было никакого АБФ.
И не было такой концентрации опытных товарищей, прошедших через то же самое, и своими целительными пи3дюлинами направлявших бы меня. Было предательство, "друзей и знакомых",и даже родственников, удары в спину, и пр.
Или были аленьи советы. Я инстинктивно на 70-80% поступил верно, по канонам АБФ, но и ошибок тоже наделал, слава богу некритичных, и время потерял. Но выплыл.
Поэтому когда вижу, что новорег хочет сражаться, и вменяем, то ему моя рука помощи.
Запомни это на всю жизнь. И не вздумай забыть.
НичО, это просто этап выздоровления.
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Дык даже анекдот есть.
Когда иностранная делегация на советском заводе была, экскурсия, все дела, переводчик-гид. И тут кипешь-хай-мат, заглушающий грохот станков.
Иностранцы спрашивают: Что такое? Ну, переводчик же не может напрямую перевести.
И отвечает:
-Начальник цеха приказывает рабочему изготовить сверх плана N-деталей. И подтверждает свои слова сексуальными отношениями с матерью рабочего и деталью.
-А рабочий чего возмущается ?
-А рабочий отказывается это делать, и мотивирует свой отказ сексуальными отношениями с матерью нач.цеха, с ртом начальника цеха, с зарплатой, со станком, деталями и всем заводом.
Отправлено спустя 10 минут 57 секунд:
ПАТАМУШТА ты ищщо не выздоровел.Pull писал(а): ↑19.04.19 14:05Меня вот беспокоит чувство вины. Мысли о том, что я ошибся и все мне показалось и не правильно трактую факты или какие то другие моменты. В целом все мои рассуждения приходят к тому, что я мог ошибиться и появляется страх от того, что это я все разрушил своими действиями. Почему у меня формируется вина?