Это как так может быть?)
Шкypный вопрос. Необычная история.
mrvopros, ну как? по законодательству РФ, вестимо
наследники первой очереди в вашем случае ваши родители и жена
половина им достанется, половина ей
наследники первой очереди в вашем случае ваши родители и жена
половина им достанется, половина ей
Афтарь, ты бы лучше растолковал народу, что это за курсы такие, которые лентяйку привлекли, и после которых произойдет чудо - она станет работать.
за 750 000 рублей и машину да технику в квартире в могилу сводить человека не особо рентабельно. Там на 1,5 млн рублей полимеров будет. Слишком уж дешево для человеческой жизни. Да и она будет первый подозреваемый-таки))
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Курсы не связаны с эзотерикой, а связаны с тем, что ей хоть немного нравится (индустрия красоты). Это нужно многим людям, а ей нравится это делать=) (Не связано с сексом, если что)
mrvopros, тогда ей 100% наследства, ещё шикарнее
Судя по всему да, или что то оч близкое к этому.
Будет тем кого она называла халдеями ногти чистить, или массаж делать, но недолго.
Из описаний её поведения афтором в сфере услуг ей делать нечего.
Отправлено спустя 15 минут 19 секунд:
Это как всегда затишье перед бурей. Его ОЖП пошла на попятную, что бы собраться с мыслями. Очевидно она не была готова к такому разговору.
Она не простит афтору что он её выпихнул или пытается выпихнуть на работу. Готовся афтор.
- Forest Clouds
- любитель
mrvopros, если родителей твоих реально нет в живых (и соответственно ТПшка в случае твоей смерти получит 100% твоего имущества) то твои перспективы наесться тёплой селёдки не такие уж и иллюзорные.
Тут на форуме имеются истории, когда бабы травили своих мужей, вот, например - https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=51906
Соответствующий и предрасполагающий набор черт характера у твоего паразита присутствует (зацикленность на деньгах, мстительность, восприятие тебя не как человека, а как навоз для произрастания себя любимой).
Ещё я порекомендовал бы просматривать историю её запросов в браузере, наглядно увидишь, какие темы её волнуют в последнее время.
Тут на форуме имеются истории, когда бабы травили своих мужей, вот, например - https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=51906
Соответствующий и предрасполагающий набор черт характера у твоего паразита присутствует (зацикленность на деньгах, мстительность, восприятие тебя не как человека, а как навоз для произрастания себя любимой).
Ещё я порекомендовал бы просматривать историю её запросов в браузере, наглядно увидишь, какие темы её волнуют в последнее время.
mrvopros, прочитал про зубы и представил, как ты авто своё в сервис загоняешь. "Какой сказочно сладкий долпоеп- потирая руки усмехались сервисмены, втыкая лампочки в фары его авто монтажкой". 
Лампочки я сам вставляю=) В автосервисе, разумеется, пытались обмануть неоднократно. Перед потенциальными дорогостоящими работами я обычно делаю диагностику в трех местах, если показания в двух из них совпадают, то делаю в одном из них. В трех местах пока что показания не совпадали ни разу. В автосервисах любят втереться в доверие, а после "на лоха" ненужные дорогие работы предлагать=) Кстати, такая же история с зубами была (только клиник 8 примерно я прошел с консультациями, прежде чем определиться, найти пересечение показаний и схожие планы работ). В одной стоматологии предложили весь нижний ряд зубов удалить, якобы пародонтит у меня. Но зря они меня за лошпеда приняли))
Отправлено спустя 1 час 3 минуты 50 секунд:
Нет)
Отправлено спустя 35 секунд:
Близко, но не совсем)
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Вот так я как раз и хочу попробовать сделать, но только еще интимные проблемы решить немаловажно=)
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Я не имею доступа к ее макбуку.Да и как-то странно нарушать личное пространство))Forest Clouds писал(а): ↑27.08.19 16:38Ещё я порекомендовал бы просматривать историю её запросов в браузере, наглядно увидишь, какие темы её волнуют в последнее время.
Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
Ужасное отравление. Хорошо хоть выжил Паладин.
Не думаю, что за 1,5 млн жена захочет на тот свет меня отправить)
Отправлено спустя 52 секунды:
К чему?))
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Я думаю, что 1,5 млн на одних весах, а присесть надолго на других. Не выдержит жена тюрьмы, потому испытывать судьбу вряд ли будет :DForest Clouds писал(а): ↑27.08.19 16:38твои перспективы наесться тёплой селёдки не такие уж и иллюзорные.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Возможно страх остаться одной сработал у жены.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Благодаря интернету теперь мы понимаем какие случаи бывают в жизни
Этот конечно ещё более фееричен. Абсолютно клинический случай.
Ну и современный мир с возможностью быть айтишником многое конечно поменял во взаимоотношении полов.
Kostrukov, ну все угадывают, а я чего 
Не корми тролля
- Forest Clouds
- любитель
Да ладно, хорошая сумма для пополнения депозита, который превыше всего.
Сам посуди, ещё в лучшие времена (когда ты отстёгивал ей 40 т.р. в месяц помимо прочего) чтобы получить такую сумму - ей пришлось бы тебя терпеть аж три(!) года.
И всё это с необходимостью раз в два месяца, с трудом подавляя брезгливость, допускать холопа к "упражнениям на бревне", тщательно следя, чтобы он никакими физиологическими жидкостями не накапал случайно.
А сейчас ты и вовсе 40т.р. в месяц перестал отстёгивать, да и начал что-то подозревать (не прошло и 10 лет) - самое время завершить историю с тобой "в плюсе" для себя.