Помогите прийти в себя
Помогите прийти в себя
Макарыч,
Для всех прикольные тачки разные, да и интересно что там РСПха его теряет в плане статусности))
Для всех прикольные тачки разные, да и интересно что там РСПха его теряет в плане статусности))
- FrezeRovchiK
- любитель
Помогите прийти в себя
Gololed, как я прямо. Это я про 192
- FrezeRovchiK
- любитель
Помогите прийти в себя
Ну привычка такая вредная) ВОт поэтому хочу бросить вообще. Я либо чот делаю на полную, либо не делаю)
Нет
Мужики напишем?
Я понял)) Но в последнее время в городах миллионниках, яб не исключал и такие варианты, задолбишься парковку искать на танках))
Ну чего тут переводить то? У тебя тачка премиум класса, свой биз, парень без в/п, с жильем и тд и тп) Онаж себя чувствует с большой короной все ей завидуют какая она супер баба, а тут бац и все ушло и хз чо там на горизонте у нее в вашем городе))
Отправлено спустя 41 секунду:
FrezeRovchiK, Макарыч,
Блин я походу самый маленький из вас).))
- FrezeRovchiK
- любитель
Помогите прийти в себя
Хреново, когда нет тормозов. Делая на полную - не забывай, что расплата будет также, по полной.
Потому и говорю, аккуратнее с образами. Это всё-равно, когда сравнивают что-то со словами, на вкус как говно. И тут же возникает резонный вопрос - ты его что, пробовал..
Мне низзя, я админ с дерьмом смешал не так давно.
Кстати, весьма дельная мысль.
Ага, ты должен развЕваться как труханы на ветру
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Тот ещё мотиватор
Не за какие ковришки.. чтоб работать на дядю, да ну нах. Пусть херово, но на себя.
Помогите прийти в себя
Опиши процесс как это тут делается? Надо замутить эту тему и вызволить Бена если такой шанс есть.
Не во всем) Но надо выходить из крайностей. Про расплату это ты в точку, с последней РС2Пхой было без тормозов блин...
Ок, буду аккуратнее с образами, спасиб!)
- FrezeRovchiK
- любитель
Помогите прийти в себя
Думаю, зная Бен'а, он будет против.. гордец итить-колотить.
Но кто жего будет спрашивать))
Пишешь Лёлику (он админ) мол так и так.. текст сам придумаешь - я подпишусь, есличо.
Ну как бы и этого, что есть, достаточно.
Особенно, если это сильно отражается на жизни и здоровье - сиги, РСП, бабы.
Помогите прийти в себя
я тоже подпишусь. Пишите где.
Помогите прийти в себя
Вот и решил взяться за это. Начну с сиг)FrezeRovchiK писал(а): ↑23.10.19 11:40Особенно, если это сильно отражается на жизни и здоровье - сиги, РСП, бабы.
Письмо приватом или тему заводить?
Помогите прийти в себя
Oslik, про курение скажу тебе так: не созрел ты еще по ходу. Я два раза бросал. Первый с Карром. Три года не курил, на кой опять начинал, хз. Второй, это сейчас, долго собирался, пробовал по чуть-чуть, ни фига не выходило. Курил по 1,5 пачки в день. А потом как-то моментально, взял и решил. И легко так, без напряга, вот уже второй год разменял. Короче, когда духом конкретно вкачаешься, тогда и получится у тебя все на этом поприще.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Несомненно, что я тоже подпишу эту питицию
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Несомненно, что я тоже подпишу эту питицию
- FrezeRovchiK
- любитель
Помогите прийти в себя
Слишком много чести Бен'у ,не находишь? Хотя, как по мне, человек достойный. Как у всех местных муд*ков от него подгорает - дорогого стОит
7,5 лет и ни разу не сорвался. Хотя, повторюсь, был бы нормальный табак, как у наших дедов, - курил бы, но в том же ритме, ~по пачке в неделю.
Начни с РСП, тогда и сиги меньше нужны будут.
Помогите прийти в себя
Я нахожу вопрос, чисто с технической точки зрения. Если я пошлю приватное письмо, то как Макарыч и Гололед подпишутся?) В теме это реально. Если достаточно письма, то я напишу его админу.
Вот уже второй месяц) Так что как более менее "протрезвею" займусь сигаретами)
Помогите прийти в себя
Oslik, ну пиши в теле письма отсылку, что такие-то форумчане тоже поддерживают данную петицию. Ну просто я иных вариков не вижу.
-
skif150763
- аксакал
- FrezeRovchiK
- любитель
Помогите прийти в себя
Пачка в день не дело. Возьми купи электронную сигарету, в 2 раза больше жидкость чем куришь по никотину (если сигареты 6 мг никотина купи 12). Пари только когда нервяк и физически тянет. Через неделю будешь все меньше парить, потом забывать, а потом и спрыгнешь. Здоровье сбережешь. Рсп шлак, поднимай свою сексвостребованость. С бабами общайся, хотя бы для начала виртуально и просто так. Потом тащи на свидания, знакомься. Никуда не спеши и просто как друзья для начала. А потом пойдет и защемление уйдет.
Помогите прийти в себя
Благодарим Бен! Нет так нет:) Будем ждать месяц) Спасибо Фрезеровщиг!))FrezeRovchiK писал(а): ↑23.10.19 18:39"Да пребудет с вами сила". Вы лучшие. Увидимся через месяц (с) - его вам слова.
kerberos,
Спасибо за советы!) Последую!) На счет электронной сигареты, предубеждение есть, читаю щас одни негативные отзывы о них, даже болезнь от вейпа типа уже новую придумали) Чот сцыкотно эти электронные сигареты брать))
Гололед, сори за оффтоп!)
- FrezeRovchiK
- любитель
Помогите прийти в себя
Я не сдаюсь, но если сам Бен по ряду причин которые он считает важными, запретил это делать, зачем медвежью услугу оказывать? Тогда смысл твоей публикации здесь, о том что Бен просил этого не делать?))FrezeRovchiK писал(а): ↑23.10.19 20:50Как легко сдаёшься. Я уже написал. Сам погибай - а друга выручай (с)
- FrezeRovchiK
- любитель
Помогите прийти в себя
Oslik, выздоравливай скорее. И впитывай в себя набор тех качеств, которые не позволят тебе спрашивать о прописных истинах. Удачи.
Помогите прийти в себя
Согласен, не созрел, был момент пару лет назад, да я его профукал чот)
Спасибо!
Отправлено спустя 37 секунд:
Кстати, как у Гололеда то дела? чот подозрительно пропал и не пишет ничего сегодня, неужели опять там его роднуля чего чудит?
Отправлено спустя 2 часа 22 минуты 7 секунд:
Макарыч,
А что твою тему удалили??