Отсудил сына у РСП.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Astra1977
любитель

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Astra1977 » 16.11.19 18:10

Oslik,
Под новый год так и сделаю. :lol:

Texas
посвященный

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Texas » 16.11.19 19:45

Не надо этого делать.

Lazarus
посвященный

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Lazarus » 16.11.19 21:20

Astra1977, Ты зачем это делаешь? :facepalm:
Вить,слушай,это не игра престолов.У тебя ребёнок на горбу.Нахера эти качели?
Приоритеты расставь.у тебя с недвигой не понятки.тебя качают.Ты ведёшься.Баба в этом плане всегда впереди будет.Кому и за что ты мстишь? Земля твёрдая.небо голубое,баба-баба.Поедом себя сожрёшь и дитю жизнь порушишь.забей.

Icebeer
любитель

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Icebeer » 16.11.19 21:28

Дядя Витя, Вы - дурак :D
Astra1977 писал(а):
16.11.19 15:47
я в пять утра отправил ей сообщение что кувыркаюсь с девушкой
Ибо если ты кувыркаешься с девушкой, то в здоровой и спокойной голове не возникнет необходимости сообщить об этом факте, бывшей. Тем более, в пять утра.
Баба твоя опять будет впереди, хоть и зашкварит слегка её, от факта.
Astra1977 писал(а):
16.11.19 18:10
Под новый год так и сделаю.
Не нужно этого делать.
Лучшее твое действие на данный момент - забыть вообще эту бабу, и её нового мужа. Никак не проявлять себя там, и не сообщать что ты кого то трахаешь.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А пока ты ведешь себя как алень.

Astra1977
любитель

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Astra1977 » 16.11.19 22:17

Icebeer,
Понятное дело алень. Потому я и тут.

DmiDon
старейшина

Отсудил сына у РСП.

Сообщение DmiDon » 17.11.19 23:42

Astra1977 писал(а):
16.11.19 15:47
реакция на просадку значимости её для меня в том числе и сексуальной?
ТАм чисто инстинкты. Типа раз с другой бабой кувыркается - таки мужиГ, а не прогадала ли я?

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Astra1977 писал(а):
16.11.19 18:10
Под новый год так и сделаю.
И желательно с молодухой попикантнее. Вплоть до того, что каку пригласить типа для розыгрышу... :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Хотя...с другой стороны....
вот прикинь, сбежала от тебя кошка...
Ты себе - другую завел. Породистую, шикарную.
И клево тебе с этой новой кошкой.
И мышей всех переловила.
И за бумажкой прколькно носится.
И сметану так ласково клянчит и трется об штанину....
И по углам не гадит, а исправно ходит на лоток...

Oslik
аксакал

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Oslik » 18.11.19 10:23

DmiDon писал(а):
17.11.19 23:52
И желательно с молодухой попикантнее.
А то и с двумя да?)

Astra1977
любитель

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Astra1977 » 18.11.19 22:56

Комрады, просто пипец какой то происходит. Явилась только что БЖиха, открыла дверь своими ключами. Ломанулась проверять кухню, холодильник, мусорное ведро. Ей слили инфу что вчера я выпивал. В мойке пустую бутылку с под пива нашла. И понеслось., Да ты с ребёнком бухаешь и всё такое. Мы ждём апелляцию. Тебе ребёнка не оставят.У тебя каждый день пьянки. И вот что говорит...

Я приду с ним и мы будем жить вместе, здесь. Потому ребёнка ты у меня не отсудишь Если родители проживают по одному адресу, то определять мжр не будут. На что я ей говорю, ты не пропишешь его(аленя) здесь, вообще никак без моего согласия. Она отвечает " до 23 00 он может находится". Комрады, просто нет слов. Реально не знаю что делать. Поеду в опеку. Нужно известить об этом бреде. Момо 7 месяцев в саду не появляется и 5 месяцев ни рубля на ребёнка не даёт, а сегодня её качает моя вчерашняя выпивка. Я в растерянности полной. Есть у кого соображения как отбиваться от их если они реально явятся.

Texas
посвященный

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Texas » 19.11.19 04:45

Как долго ты собираешься докладывать шлюхе о своей жизни?

Lazarus
посвященный

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Lazarus » 19.11.19 04:58

Astra1977 писал(а):
18.11.19 22:56
Она отвечает " до 23 00 он может находится"
Вызываешь наряд и требуешь выдворить личность с территории квартиры.
Astra1977 писал(а):
Поеду в опеку.
обязательно составь там бумагу(заявление и прочее) о провакационных действиях в твою сторону и попытки создания невозможныхъ условий(психологических) для существования ребёнка.
Astra1977 писал(а):

открыла дверь своими ключами.
почему замки не поменял?

Astra1977
любитель

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Astra1977 » 19.11.19 08:11

Lazarus писал(а):
19.11.19 04:58
почему замки не поменял?
Потому что, она собственница. Судья меня раз 5 спрашивала на суде по ОМЖР есть ли у ответчицы ключи от квартиры, имеет ли она свободный доступ.

Получается, если поменяю, то ограничиваю в доступе к жилью.

Texas
посвященный

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Texas » 19.11.19 09:39

Ну так и что? Пусть жалуется.

DmiDon
старейшина

Отсудил сына у РСП.

Сообщение DmiDon » 19.11.19 13:18

1) Понатыкать видеокамер со звуком по квартире и на лестничной площадке.
2) Замок - сменить. Пусть бегает, жалуется. потом скажешь, что в твое отсутвтвие в дом постороннего мужика приводила, тем самым демонстрируя ребенку аморальный образ жизни. ОТ чего ты и стараешься защиттить ребенка, сменив замок.
3) По закону вроде до 23-00 все равно требуется твое согласие на пребывание постороннего, надо бы точно у юриста уточнить.
4)
Astra1977 писал(а):
Момо 7 месяцев в саду не появляется и 5 месяцев ни рубля на ребёнка не даёт
Свителеьские показания с воспитательницы детсада в суд в письменном виде. ВОспиталке - описать ситуацию, что в интересах ребенка действуешь.

Astra1977
любитель

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Astra1977 » 19.11.19 13:44

DmiDon писал(а):
19.11.19 13:18
1) Понатыкать видеокамер со звуком по квартире и на лестничной площадке.
Система видео наблюдения и пишущем звуком в доме установлена.
DmiDon писал(а):
19.11.19 13:18
постороннего мужика
Они уже расписались, муж типа.

По четвертому пункту все в а. уе от поведения момо. В саду все в курсе. Завтра еду в опеку. И в суд завезу иск на алики.

Icebeer
любитель

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Icebeer » 19.11.19 18:23

Astra1977 писал(а):
19.11.19 13:44
DmiDon писал(а): ↑Вт ноя 19, 2019 1:18 pm
постороннего мужика
Они уже расписались, муж типа.
Для неё - муж. Третий брачный тур.
А для твоего ребенка, живущего с тобою - кто это? Новый папа? :D

Lazarus
посвященный

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Lazarus » 19.11.19 19:36

Astra1977, юридически вы друг другу чужие люди уже.Соответственно на вас распространяется жилищный кодекс,гражданский кодекс,т.е право пользования собственностью . Однако, существует один немаловажный момент.А именно интересы ребенка.
Поскольку сучество ещё оспаривает решение суда по ОМЖР,то её потуги занять жилплощадь могут психологически навредить ребёнку.
Таким образом,фиксируя всё на видео и аудио,собирая дополнительные документы из детсада,показания соседей,ты можешь,на рассмотрении касатки сделать дополнение в виде ограничения её присутствия( т.е назначить время встреч и условия,при которых эти встречи будут возможны).
Опять таки, исходя только из интересов ребенка.

Lazarus
посвященный

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Lazarus » 08.12.19 19:39

Апну тему.Просьба к камрадам поддержать морально автора.Чел живёт в Белоруссии.Дети с ним,но друзей нет,знакомых нет.Санчас не дают спокойно пройти, поскольку движуха по недвиге.
Поддержите камрада.

Сожитель

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Сожитель » 08.12.19 20:18

Если мразь не платила алименты, то подключают судебных приставов. В РБ за неуплату аликов, годика на полтора присесть можно.

Lazarus
посвященный

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Lazarus » 08.12.19 20:41

Там уже это порешали.Автор стремается.Кроет чисто эмоционально.Вроде всё налаживается,пока бодался-был стимул двигаться.Сейчас отпускает-начинаются эмоциональные качели.Типа,а правильно ли я сделал и как дальше строить жизнь.

Astra1977
любитель

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Astra1977 » 08.12.19 21:13

Всем привет. Давно не отписывался в теме. Всё как-то стесняюсь и последнее время не решался. Прошло 10 месяцев от слива. Вроде всё позади и мне уже заметно легче. Живём с сыном. Ожидаем апелляционного суда по ОМЖР и суда по алиментам. Впереди распил. В планах выкупить у БЖихи её долю в квартире. Деньги есть, лиж бы согласилась.

За это время я понял одно, что жил в браке совсем бестолково. Совсем не так, как я этого хотел и представлял. И только сейчас я начинаю понимать это в полной мере. И видимо на этом фоне меня сильно качает всю неделю. Я любил её 18 лет, и столько же лет унижался перед ней, занимая позицию снизу. Напрочь забыв про себя я наивно полагал, что у меня есть семья. Я думал на пенсии вместе растить огурцы с помидорами и на лето принимать внуков. У меня были планы на всю жизнь. Иногда я думал, хоть бы мне на всё хватило бы времени и сил. Семья для меня была самым главным тылом. Только дома, мне всегда было спокойно. Хотя год назад мне не хотелось утром ехать на работу, а вечером не хотелось возвращаться домой. И вот сейчас, спустя время, я задаю себе вопрос, почему я так жил? Зачем я принёс себя в жертву этим отношениям? Почему я так на себя забил? Я не видел и не слышал ничего. Я принимал всё за норму, ну или не совсем за норму. Любые попытки что либо изменить проваливались. Инверсия доминирования, как говорит Олег Новосёлов.

Безграничное доверие к человеку обернулось полным недоверием ко всем ОЖП. Полностью рухнула вся моя картина мира. Всё пересмотрено и переценено. Жизнь приобрела другие оттенки. Здесь это называется " Разбились очки". Я как маленький ребёнок заново учусь всему. Процесс болезненный, на самом деле. Устоявшееся принципы и шаблоны не работают или работают не правильно. Иными словами " аленья прошивка". Хотя я из полной, нормальной, патриархальной, многодетной семьи. Я помню как меня ломала под себя БЖ после демки. Это было жесть. Я сопротивлялся как мог. Доходило до мордобоя за лидерство в семье. И сук@, в какой то момент она меня сломала. Это в какую тряпку нужно было обернуться, чтобы годами выпрашивать у жены секс? Мужчины, это самое низкое что может быть. Во всяком случае для меня. Просить родить ребёнка. Выпрашивать какую-то покупку или просто завтрак, который за 9 лет она мне ни разу не приготовила. Как можно было укладывать в голове её тонны ненависти к моим родным и маме в частности. Она не любила меня ни дня. Вообще.

С каждым днем мне становится легче. Но сегодня на меня что-то нашло. Я завёл сына к соседям, потому как пишу всё это со слезами на глазах. Я снова засомневался в себе. Она когда меня сливала говорила " ты больной психопат и невротик, зависимый, созависимый, ненормальный дебил." А я понять не могу, что я не правильно в жизни сделал. В чем вина моя и почему ко мне такое отношение с её стороны? И тем не менее, я не хочу её больше знать и видеть. Если бы так можно было сделать, я бы сделал . Чтобы не видеть её больше никогда. Я не могу вам полностью объяснить свое состояние. Но я убеждён в одном, что я выгребу из этого. Как бы там ни было я сильный. Или по крайней мере хочу казаться таким. Я много читаю тем, здесь на форуме. Многие в гораздо худшем положении чем я. Это анестезирует мою боль и во многом придаёт сил. И я верю, что придёт время и ни один нерв и ни один мускул не дернется у меня при встрече с БЖ. Чтобы мне стало ровно и безразлично на всё то, что сегодня вызывает слезы..

Во всем остальном у нас с сыном всё хорошо. Мы ходим в сад, не болеем. Кушаем и развиваемся хорошо. Я всё успеваю. Готовить, стирать, убирать, смотреть сына и всё остальное. На работе всё хорошо. Денег хватает. И вот здесь ещё один момент. Прожив 8 месяцев один я понял одно. Жены у меня в моем браке не было от слова совсем. Всё, что вроде как должна была делать жена в браке, делаю сейчас я. И при этом ещё работатаю. И это всё такая мелочь, на самом деле. Готовка, стирка, уборка... А вот создание психологической атмосферы и уюта, что целиком и полностью лежит на женщинах, вот это и есть то самое главное и сложное. И делать она этого крайне не хотела, а может и не умела.

Спасибо всем за понимание и поддержку. Трудно сказать, где бы я сейчас был если бы не АБФ.

Oslik
аксакал

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Oslik » 09.12.19 00:08

Astra1977 писал(а):
08.12.19 21:13
А я понять не могу, что я не правильно в жизни сделал.
Да ничего ты неправильно не делал. Просто вкладывал душу в человека, относился по человечески, шел на уступки и компромисы. Как учили, как заведено в человеческом обществе. А БЖиха твоя принимала доброту и любовь за слабость и куралесила на этом.
Ты молодес, выплывай. 18 лет за 8 месяцев не исправить. Просто поэтапно иди вперед. И это, нефига стесняться. Ты человек со всем спектром чуйств и эмоций) Как тут говорят слюни и сопли сюда, не надо стесняться) Удачи тебе!

DmiDon
старейшина

Отсудил сына у РСП.

Сообщение DmiDon » 09.12.19 00:51

Astra1977 писал(а):
08.12.19 21:13
И я верю, что придёт время и ни один нерв и ни один мускул не дернется у меня при встрече с БЖ.
Всем привет.
Х.з.
ВОт сейчас прочитал...
А мне при встрече с БЖ хотелось бы ее переипать с носока в голову... только участковый, сЦуко, не поймет....
Я что, получается, псих?
Зачем и кому надо, чтобы ни один нерв ни дернулся?

Mister-Unknown
старейшина

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Mister-Unknown » 09.12.19 08:10

Astra1977 писал(а):
И вот что говорит...
Я приду с ним и мы будем жить вместе, здесь.
Автор, и где эта СДСина сейчас? Свалила, наконец, или по-прежнему в любой момент в квартире может возникнуть?

Astra1977
любитель

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Astra1977 » 09.12.19 08:22

Mister-Unknown,
По прежнему живут со своим новым мужем и сыном от первого брака на его сьемной хате. Ко мне назад пока не сунулись. В квартиру она может приди в любой момент. Причём может законно, без моего согласия, его прописать как члена семьи.

Astra1977
любитель

Отсудил сына у РСП.

Сообщение Astra1977 » 20.12.19 19:30

Всем привет. Мужчины, прошу помощи, качели начались жудкие. Кроет так сильно, что проваливаюсь по несколько раз в день в почти истерику и слезы. Три месяца ожидания апелляционного суда было относительное душевное спокойствие и более менее спакойная жизнь. Я уже подумал, что меня попустило. Ан нет.

В понедельник был суд. Решение суда первой инстанции по ОМЖР не отменили. Но БЖиха в ход пустила тяжёлую артелерию. Достала скилет из шкафа на меня, а точнее указала в апелляционной жалобе, что я был 22 года назад комиссован из армии по статье. Таким образом она поставила моё психическое здоровье под сомнение, фактически обьявив меня недееспособным. Суд задавал вопросы к которым я был совершенно не готов. Слава Богу, сдержал себя в руках и не вышел на эмоции. Ибо эпизод в армии это дичь такая, что до сих пор я не смог рассказать подробности никому из своих родственников, даже маме. Сучество точечно нанесла удар прямо в психотравму.

Суд вынес решение направить всех на судебно психиатрическую экспертизу. И мнея и БЖ и сына. А так же пройти тест детско родительских отношений. Услуга платная и дорогая.

Умом понимаю, что я всё это пройду. Я нормальный человек. Работаю электромонтером на большой высоте. Все медкомиссии я прохожу без проблем. Причём мой психиатр знает об этом эпизоде. На учёте нигде не состаю.

Нехотя освежились события большой давности. Там такая жесть, что мне больно вспоминать это все спустя столько времени. Я боюсь, что на экспертизе они начнут колупать всё это. В моменты накрыва, я начинаю думать, что со мной реально что-то не так. От этого качать начинает ещё сильнее. Моло того, что сучество меня слило и предало, так и это вспомнила сук@. Освежились очень много боли. Неограниченное доверие к человеку обернулось вот чем для меня..

Занялся в плотную распилом недвиги. Поехал сегодня в БРТИ оценку делать. И надо же попал к той же женщине которая 5 лет назад делала мне документы при постройке этой квартиры. Она говорит "А я вас помню, вы у меня справки делали, что на вас недвижимости нет" И тут меня вообще понесло. Я вспомнил как мы строили эту хату, как тяжело она далась. Я у себя на родине продал за долги недостроенный частный дом. Отказался от наследства после смерти папы. Всё делал, только бы построить эту квартиру. Только бы жить нормально с ней. А сегодня я её пилю.

Все события накладываются друг на друга. И воспоминания душат и реальность не отпускает. Пью аспирин, чтобы инфаркт не словить. Скоро почти год событиям по сливу и разборкам, а для меня время как будто стоит на месте.

Одно меня утешает и радует. Сын со мной. И я искренне верю что останется.
Как на что-то отвлечься и не думать обо всем этом просто не представляю. Ощущение что весь мир против меня.

Ответить