Нужен совет, как удержать супругу
Хера се вы устроили диссКусею на 13 странницах, пришлось все прочитать, один вопрос.. Автор то ГДЕееее?????
Кому то надо взять авторство на себя, побыть так сказать в контексте этой темы. Обсуждение очень животрепещущее получилось, да и к тому же разнополое :D
- Mari_cutie
- аксакал
еще 10 страниц назад выяснили, что автор тему создал и ушел, ему нужен был совет как сохранить брак, а не как развестись.
Пришёл в тему "падре" Atos, пора валить, пока в елее не утопил.
Шта эта было? Плша накуй тварь!Mari_cutie писал(а): ↑02.10.19 07:56Так вот если у вас отношение с матерью ребёнка скотские, то не ожидайте к себе хорошего отношения.
Всегда можно договорится, а свои "обижульки" и "ущимленное самолюбие" засунуть поглубже.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
отношение к матери ребёнка соответствующие ее поведению , если мать скотина , то и отношение к ней адекватное, т.е. скотское.
- Mari_cutie
- аксакал
al3_2017, поэтому и не удивлюсь если ваши дети с вами не общаются.
- Mari_cutie
- аксакал
- Марк Аврелий
- посвященный
А ты как собачье говно ранней весной, а вовсе не как подснежники.
Шла 14 страница, автора всё ещё не было, но троль всё ещё ел... Чот как то печально.
Она перелогинилась под своей боевой учёткой, а пароль от той учётки, с которой тему создавала и забыла.
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
А если мама оказалась неагрессивной ласковой 6лядью, то обиженным оттцам ни в коем случае детям об этом нельзя говорить, а то у них пострадает психика и могут вырасти женоненавистными козлами, а не аленями.Mari_cutie писал(а): ↑03.10.19 06:48чаще всего это лишь мнение обиженного отца, если до развода отношения с детьми были хорошими, то сложно в один день его изменить, а если человек агрессивный хам по жизни, то и убеждать никого не надо, дети и так все видели.
Всё несколько проще. И я об этом здесь писал
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
А сейчас откликов уже не менее 13 * 25 = 325.
Если кто-то решил потроллить форум, то уровень троллинга равен 325 / 3 = 108 (на одно сообщение тролля в среднем 108 откликов).
А в голову не приходило, что таким образом поднимая свою самооценку, баба роняет самооценку своего мужа в грязь?Mari_cutie писал(а): ↑27.09.19 20:48Для мужского взгляда со стороны, адекватной критики, ну и поднятия самооценки стала общаться исключительно виртуально с мужчиной.
- Mari_cutie
- аксакал
Вот, я вам сейчас пишу, соответственно виртуально общаюсь, как это роняет самооценку моего мужа в грязь?
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
И вообще, автор тему создал и больше, не появлялся. Давайте не будем здесь писать, если очень хотелось задать мне дурацкий вопрос, написали бы в личку.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
И вообще, автор тему создал и больше, не появлялся. Давайте не будем здесь писать, если очень хотелось задать мне дурацкий вопрос, написали бы в личку.
вы не путайте обсуждение на форуме, которое в общем доступе и секретное от мужа воркование замужней тетки с потенциальным васисуалием в личку, ага? если баба ТАЙНО ОБЩАЕТСЯ с ОМП, то она что делает? семью укрепляет? или на время общения "забывает" про то, что у неё уже есть муж и в своем мозгу превращается в невесту, в незамужнюю девченку, у которой нет семьи, обязательств перед кем бы то ни было, и начинает кокетничать можно сказать с посторонними. Это имелось ввиду.
А то, что делаете вы как-раз сейчас - это называется троллинг
А то, что делаете вы как-раз сейчас - это называется троллинг
-
Аркадий123
аЛОХА) вот и я.я не баба, чего тут наболтали))
развелся) таки был Вася.. сейчас у них любофь. он Женат,дети есть
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
мои сообщения пропали, не вижу(там я про то как кайфую когда она во сне ножку на меня кладет
развелся) таки был Вася.. сейчас у них любофь. он Женат,дети есть
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
мои сообщения пропали, не вижу(там я про то как кайфую когда она во сне ножку на меня кладет
- Просто_чел
- посвященный
Ну нормально так. в 4 сообщения уложился до развода.
-
Ocherednoy
- любитель
Как до васька докопался? Или сначала развелся, а потом он всплыл?Аркадий123 писал(а): ↑13.06.20 01:18аЛОХА) вот и я.я не баба, чего тут наболтали))
развелся) таки был Вася.. сейчас у них любофь
Можно было просто открыть первое сообщение темы и не задавать скучных вопросов.
- Василий3019
- старейшина
Аркадий123, развелся после измены,это правильно. Тема у тебя интересная, сам мало пишешь.
Не залипни на новую ббж, занимайся здоровьем и полимерами. Санчас почитай.
Удачи.
Не залипни на новую ббж, занимайся здоровьем и полимерами. Санчас почитай.
Удачи.
-
Ocherednoy
- любитель
- mahmud
- старейшина
- Откуда: Природа это тир, и огонь в нем нужно вести на поражение
Ocherednoy, поди оказалось что простодруг простотрахал роднульку, случится же...
Ну да, с другой стороны это сейчас мы все старые и мудрые и второй раз (который уже вряд ли даже будет) на такие переписки с "простодругом" уже не поведёмся. Тогда тоже интересно почитать как всё прояснилось.
-
Аркадий123
вычислил в соцсетях, пропалил переписку,надавил и она призналась. потом аленил 2 месяца)))
когда понял про друга, начал копать и все стало складываться в полную грязи картину
когда понял про друга, начал копать и все стало складываться в полную грязи картину
Последний раз редактировалось Аркадий123 14.06.20 22:58, всего редактировалось 1 раз.