каким образом?
привёз жену с Украины
привёз жену с Украины
jerusalem girl, ты права, кстати спасибо за совет с валерьянкой.
Последний раз редактировалось Vadim83 27.10.19 22:35, всего редактировалось 1 раз.
-
jerusalem girl
- аксакал
- Хатуль Мадан
- посвященный
привёз жену с Украины
наверно, но честно мне как то сейчас потихоньку становиться на неё пох, она сама себя наказала. Я больше всего на свете хочу об этой мерзости забыть, закрыть эту ст. Жизни и никогда больше о ббж не слышать.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
да, так и есть.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
мне сейчас хочеться этот кошмар стереть из моей памяти.
-
jerusalem girl
- аксакал
привёз жену с Украины
Мамо только молодец, что молодым хату не отписала :D
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Закроется она.
Не ты первый, не ты последний.
Через год будешь репу чесать по совсем другому поводу.
- Хатуль Мадан
- посвященный
привёз жену с Украины
Посему мамО и играет такую большую роль в твоей жизни. Причем до сих пор. Соответственно и прошивка у тебя полностью бапская, о чем тебе даже тетки местные писали. Ну а я это в каждой твоей букве вижу. Аленизм высшей пробы-все для жены, мне ничего не надо, итыды.
привёз жену с Украины
Хорошо. Ты привёз в Израиль какую-то левую тётку с СЗ. Ты её вообще не знаешь. В/на Украине большие проблемы, оттуда бегут. Твоя БЖ занимается твоей бухгалтерией (с какого перепуга??). Ты даёшь ей полную свободу взамен на сына. Она это чётко просчитывает и ждёт получения гражданства.
Отправлено спустя 43 секунды:
Сына-то не сотрёшь
привёз жену с Украины
спасибо комрад.Хатуль Мадан писал(а): ↑27.10.19 22:48а я это в каждой твоей букве вижу. Аленизм высшей пробы-все для жены, мне ничего не надо, итыды. Избавляйся
привёз жену с Украины
Извини, но если была п...ла, то распадлючить, раз плюнуть))
-
jerusalem girl
- аксакал
привёз жену с Украины
зюма, дык почва благодатная, редкая падла не распадлючится :D
привёз жену с Украины
мда... Сына только мне жалко.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
у меня даже настроение поднялось)
-
jerusalem girl
- аксакал
- Хатуль Мадан
- посвященный
привёз жену с Украины
Политика тут дело 146. Просто бабы аленей на раз считывают. Вот и эта макака считала, присадила автора на пельмень и порешала все свои вопросы. Ну то такое. Вадим, ты в полиции был? Получил копию постановления о закрытии дела?зюма писал(а): ↑27.10.19 22:53Ты привёз в Израиль какую-то левую тётку с СЗ. Ты её вообще не знаешь. В/на Украине большие проблемы, оттуда бегут. Твоя БЖ занимается твоей бухгалтерией (с какого перепуга??). Ты даёшь ей полную свободу взамен на сына. Она это чётко просчитывает и ждёт получения гражданства.
привёз жену с Украины
Да, редкая птица не долетит до середины Днепра, а там Вадим её хвать и ффсё - распадлючил, гадкийjerusalem girl писал(а): ↑27.10.19 22:57зюма, дык почва благодатная, редкая падла не распадлючится :D
-
jerusalem girl
- аксакал
привёз жену с Украины
нет, с утра бегал по делам и до вечера работал, освободился около 8 и пошёл домой. Завтра возьму и жалобу тоже.
привёз жену с Украины
Погоди любить пока, тест сначала зафиналь а потом уже будет видно продолжать любить али нет))
Только вчера смотрел наш фильм, правда уже под другим углом после АБФ)) Белые Росы называется, вот там прям пропаганда как бастардов растить, потому что сердцем прикипел)
привёз жену с Украины
Вот не надо, у меня не было ни слова о политике
привёз жену с Украины
будет борьба за моё будущее, алики постараюсь вообще не платить, ьуду воевать за мишморет мешутефет. Плюсь у меня ничего нет, кв. У неё, тачка и вещи, так что худе мне не будет, а вот ББЖ будет опаловинивать.
привёз жену с Украины
Oslik, комрад тест сделаю.