Православная СДС и православный подкаблучник (алень)
- потерявший любимую
- бывалый
Бог - он в сердце и в твоих поступках. Вместо того, чтобы спрашивать у батюшек наставления, лучше бы открыл Библию и прочитал слова Иисуса.
Таежный, таинство венчания появилось в четвертом веке. А до этого был местный загс.
Я в афуи.
А ты уверен?
Таинство венчания -когда поп венчал, появляется сразу вместе с приходом христианство на Русь (а до того в Риме ну и там, где оно было официальной религией.
До этого ВООБЩЕ НИЧЕГО нигде не регистрировалось, женили по старым славянским традициям (согласно верованиям каждой народности)
В книгах начали записывать сильно, очень сильно позже

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
католик? протестант?потерявший любимую писал(а): ↑18.11.22 04:39Бог - он в сердце и в твоих поступках. Вместо того, чтобы спрашивать у батюшек наставления, лучше бы открыл Библию и прочитал слова Иисуса.
Ладно, камрады, давайте в веросрач не уходить, форум не об этом.
Я буду периодически отписываться в теме, чтобы люди могли анализировать мою историю, и истории других камрадов и мотать себе на ус, анализировать.
Я буду периодически отписываться в теме, чтобы люди могли анализировать мою историю, и истории других камрадов и мотать себе на ус, анализировать.
Пля,вот вроде выплывал и норм всё было.Нафейхоа ты на рсп женился то?Хотя не отвечай,я видел,отмазку ты себе придумал ужо.
Где?Где,плять ты видел примеры,чтоб с рсп всё заканчивалось хорошо?В жизни,на форуме?Каким местом форум куришь?Проскальзывало у тебя,что читаешь по диагонали,кривенько.Ну вот и выходит у тебя жизнь такая же,кривенькая.
Поздравляю Шарик-ты балбес.
Ну .. Всё правильно. Когда крещение Руси то было ? В 10-ом веке . 988 -ой год. Так это на Руси. А в других странах с 4-го века. А до этого вообще сплошь одна эпоха гонений на христиан была.
В Византии.
Отправлено спустя 12 минут 18 секунд:
Да ладно. Сам себя то не оправдывай. Сам всё знаешь прекрасно. Для Церкви ты сейчас, будучи обвенчан с одной, живёшь в блуде с другой. Только и всего.
Вот прежде чем в ЗАГС бежать с новой ОЖП и брал бы разрешение на повторное венчание. Дадут разрешение такое - уж тогда и в ЗАГС, а потом под венец.
А так, чего зря паспорт пачкать.
ну, впрочем, ты писал когда то, что ЗАГСов бояться не стоит, помню.
Ой, да не. Социальную концепцию РПЦ почитай.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ты уже ходил? Они без загса не дают разрешения, насколько мне сказали
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Она брошенка, как и я. Насчет брошенок у меня, в целом, хорошее мнение.
Не мысли штампами.
Мне 37 лет, я алиментщик с тремя детьми в первом браке. Рсп или всп тут самый вариант. Любит, ценит, к семейному уюту приучена.
Ну, эт мое мнение, канеш.
А ты можешь считать меня балбесом, твоё право
Или делай как я говорю или или на фиг это причина. смотря конечно что делай, теоретически жена может быть и права.
Нанесение увечий желание драться ещё и перед детьми, вызов ментов тоже повод развода.
Кстати странно что штраф за ругань тебе дали, и остальное угрозы тоже.
Видимо не такой ты и овца.
Врачом бы ей, если бы ругалась она и ее угрожали бы сдать в опеку.
Ну ? И где тут православие ? Тебе ж тут ясно пишут - причины для развода в православии.
Какое "я говорю", какие "менты " ?
И вообще , что за высер то бабский с горы ? Хоть бы знаки препинания чтоль ставила бы.
Да не, я не ходил. Я в принципе не в поиске . Мне как то без надобности.
А все эти РСП или БСП...
Меня во всём этом коробит, что своих детей, выходит, что как бы бросаем, а чужих как бы растим-воспитываем.
Хреново всё это.
Вот оно чо, Михалыч, вот оно чо.
Дело не в том кем я тебя считаю)Мне интересно,что вами(такими как ты) движет.Своя то теория есть,ну и ищу подтверждения или опровержения.
Любая РСП тебе в уши нассыт,какая она нищасная женщина,брошенка и т.д.Они ж неплохие психологи от природы и мгновенно считывают,что тебе не хватает и дают это.Неужели не читал здесь про отнашалки с РСП?КАК всё заканчивалось?Но у тебя ж не такая....ничё не напоминает?
Сломала тебя ситуация(Не взлетел к сожалению.ИМХО.
Ну, как бэ, я хотел детей оставить себе, а макаку пинком в светлое будущее. Но служба опеки решила по-другому. А когда бжиха им потом 10 лет будет мозг засирать, подумай - чьи они будут дети фактически. Твои или янычары? Запутанно все. Се ля ви.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Любая девка может точно также в уши нассать, пусть и не так искусно. Слушаешь ее, анализируешь факты, а потом формируешь свое мнение. Можешь ошибиться, а можешь - нет.
Пролистай мою тему, там есть сравнение брошенок с ПД и принцежданками. Ну, применительно к моему возрасту/достатку/алиментности
-
- любитель
Не ну если такую нашел то пользуй.
Вот моя БЖ РС3П теперь, ищет именно себе обеспеченца. На детей забила. На алики что отправляю тусит, а дети слаще сосисек ничего не едят.
Т.ч. РСП разные. Хотя факт, что все уже не годные для семьи. Ибо семью свою проипали. Какое доверие таким макакам.
Заметь - я чётко разделяю обычных рсп и рсп-брошенок. Зачастую между ними большая разница.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Прочел твою историю дружище. Жесть конечно.Женился зря, 146%. Дело даже не в ЗАГСе, баба после свадьбы часто ломается, плюс демка выключается. Получишь СДС. В любом случае, желаем счастья.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
никакой разницы между ними нет, от слова совсем. Люди разные бывают, это да, воспитание, образ жизни, ценности. Но..., бытие часто определяет сознание, а бытие у нас нивписту.

Белый кит, чего ты так зациклился на этих "брошенках", слово красивое что ли? Сколько раз уж мне доводилось слышать (в том числе и про местных ОМП), что от хороших не уходят, нормальных не бросают (а от камрадов тут даже рсп-хи сбежали
) Даже если любовница увела мужа от семьи и от детей - то не потому ли, что в браке он недополучал от жены и секса, и простого человеческого тепла и заботы? Жена-то частенько или замотана бытом-детьми, и на мужа ничего не стается, или королевна с короной на голове, которой вечно все должны и обязаны, раз уж родить соизволила. А так-то баба может в уши налить чего угодно, может там на самом деле муж потому и бросил ее, потому что сам спалил ее с васей, кто знает? Или она будет втирать, что мужик сначала сам захотел загс и детей, а потом просто расхотел и передумал, как обычная ТП-ха? И теперь ее такую несчастную пожалеть надо?
В любом случае, жисть твоя, женился - тебе с ней жить, так-то всем пох, главное не пожалеть потом и еще один синяк в паспорте не заиметь ))
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:

То есть если бы сказала, что например спалила мужа с давней любовницей и сама подала на развод-разъезд - она уже не такая уж и "брошенка", и поэтому не шибко годная?

В любом случае, жисть твоя, женился - тебе с ней жить, так-то всем пох, главное не пожалеть потом и еще один синяк в паспорте не заиметь ))
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Так-то да, для девочки-студентки 18-20 лет и нахрен не упёрлось такое щастье, у нее в универе целый поток молодых-свободных да перспективных. Для принцеждалки лет 29 тоже самое, не ахти какой вариант, когда есть просто холостяки примерно ее возраста. Приходится выбирать себе ровню из таких же, побитых разводом

Больно долго листать, давай сюда еще раз накалякай ))