Все верно
Баба тянет своего пиздюка ко мне в дом
-
Алешка обыкновенный
По моим убеждениям с РСП вообще лучше не связываться, но если уж так вышло что связался, то принимай реальность такой какая она есть, т.е. и ее детей тоже. Ну а тянуть и молчать удел аленей, собственно у них другого выбора по жизни и нет, причем не важно с РСП и или не с РСП, лох это судьба.BosoyNikanor писал(а): ↑10.01.20 15:47по твоим убеждениям раз связался с РСП - молчи и тяни пока ножки ни откинешь
-
Алешка обыкновенный
Что здесь написано?
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Вот удел оленей. Как гавно по течению)))
Найди в себе силы и создай свою реальность:хошь с пиздюками, хошь без.
-
BosoyNikanor
- бывалый
GROZ красуется, слово "инфантил" раз 50 уже забубенил.
Но его логика проста - есть РСП, и ни куда ты от ее прицепа не денешься
-
Алешка обыкновенный
Это ошибочное мнение.BosoyNikanor писал(а): ↑10.01.20 16:01Но его логика проста - есть РСП, и куда ты от ее прицепа не денешся
- Марк Аврелий
- посвященный
Любимое слово баб, которые дожили уже до седины в своей лохматке, но все еще мечтают о том, что в один прекрасный день, до них все же доскачет тот рыцарь, который возьмет их на руки, и увезет в прекрасное далеко, и будет там исполнять все их желания и мечты.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Куда ты ей предложишь своего личинуса деть ? В приют сдать ? Отправить куда подальше учиться ? Например в Багдад.
-
BosoyNikanor
- бывалый
- Учитель Истории
- модератор
Тогда о чем тема?Нет у него горя, по его же собственным словам, он особо не расстроится, если его роднуличка от него уйдет.
У перса вопрос: бабу трахать хочу, а её родного сына видеть не хочу. Имеет право!
Предложил ей ультиматум, она согласилась. То есть он живёт с бабой, которая слила сына.
Норм, чо. Придёт время, она и алешку сольёт. Инструкций по изготовлению ядов сейчас в интернете полно.
Уверен в чем, в том что РСП оставит своего ребенка жить с родителями ради тебя? Ну думай.
Потому что она хочет жить со своим сыном, а ты с ним жить не сможешь.
Ух, какой ты грозный в интернете, не понятно только зачем ты мне это говоришь, а не своей РСП. Мне-то прогибаться и никому ничего говорить не надо, у меня все ровно и вопросов как и что говорить своей жене я здесь не задаю, в отличии от тебя.Алешка обыкновенный писал(а): ↑10.01.20 15:46Пусть живет на моих условиях.
Хочешь - прогибайся, как говорится без лоха...
Это инфантильная позиция здесь вижу - там не вижу ибо мне не нравится. Ты считать можешь все что угодно, но реальность все расставит по своим местам, уже расставляет, но тебе это как ни странно не нравится, но и сделать ты ничего не можешь ибо живешь иллюзией, что РСП бросит своего ребенка ради тебя, а она всего-лишь хочет прикормить аленя демкой, временно не раздражать своим сыном, но ты этого не понимаешь.Алешка обыкновенный писал(а): ↑10.01.20 15:46Молодец, я тоже вкладываюсь. Только моя семья это она и все. Ее ребенок это не моя семья. (ЕЕ РЕБЕНОК!)
Форум может быть про что угодно, но ты-то чего можешь не допустить если ты УЖЕ профукал 20 лет своей жизни и не можешь понять что тебя доят снова.
Конечно ты сомневаешься, но мне как-то похер.Алешка обыкновенный писал(а): ↑10.01.20 15:46Хотя сомневаюсь я в этом. Просто не видишь как тебя на поводке водят.
-
Алешка обыкновенный
Простите, имел ввиду что в моем случае совместное проживание на моей территории это не обязыМарк Аврелий писал(а): ↑10.01.20 16:05Куда ты ей предложишь своего личинуса деть ? В приют сдать ? Отправить куда подальше учиться ? Например в Багдад.
Ну так я как бы создал и вполне себе доволен, по форумам вопросы о том как мне со своей женой разговаривать не задаю, проблем с проживанием в моем доме посторонних не испытываю. Так может тебе перестать уже мне давать советы, что и как мне создавать?Алешка обыкновенный писал(а): ↑10.01.20 15:58Вот удел оленей. Как гавно по течению)))
Найди в себе силы и создай свою реальность:хошь с пиздюками, хошь без.
А по твоей логике как?BosoyNikanor писал(а): ↑10.01.20 16:01Но его логика проста - есть РСП, и ни куда ты от ее прицепа не денешься
- Марк Аврелий
- посвященный
Это время придет для очень многих алешек. Но он же сам сказал, что не расстроится.
Шпилли-вилли, помутили и забыли.
Никого она не слила, просто сменила тактику. Прицепа своему аленю она таки втюхает, рано или поздно.
-
Алешка обыкновенный
...но зависаю на этом форуме. Не смеши. Здесь весь форум такой. Так и скажи: вы все лохи, такие вопросы здесь не поднимаюся)))
Вполне. Он уже почти взрослый. Наоборот она ему жилплощадь освободила и не будет под ногами вертеться когда он жену в дом приведет.
...скорее не хочу.
Как собачье сердце:
-купите журнал и помогите детям!
-не хочу, могу, но не хочу
Давай без обид
Жги еще))
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Не суди человека пока не носил его обувь.
Жизнь она такая, я тож женился навсегда и один раз))
Последний раз редактировалось Алешка обыкновенный 10.01.20 16:34, всего редактировалось 1 раз.
они хотят одного и того же, результат известно чем заканчивается, его не прогнули
Отправлено спустя 45 секунд:
халявы хочется
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
я на личности не переходил
Что интересно, когда была ссора типа со второй РСПхой у мну и как мне тогда выдвигались, на тот момент не совсем понятные для меня требования(ну поднаготную этих слов не знал еще) что ей нужен мучшына типа помочь там с колесами для тачки, сьездить с ней куда нибудь и тд, хотя когда мог, я ей помогал и тоже было сказано, мол я для тебя все делаю. Я говорю что конкретно? Секс обоюден, а ищо чо? Она сказала кормлю тебя! Прикинь) Причем за все то время что с ней встречался, там поел у нее отсилы раз 5, ну и в основном это был чай да бутер. Я ответил что я тя по рестикам вожу и чо?) А на остальное она затруднилась ответить)
Они реально у себя в мозгах рисуют, что кладут всю жизнь тебе мол и верят в это))
Она кстати до сих пор с 18летним сыном вместе в кино ездит, в отпуск ну и везде. Видимо Алени не годные пошли.
Алешка обыкновенный,
Самое прикольное что сами бабы, в особенности РСП про мораль ничо не знают, так как для них мораль сегодня, то что ей выгодно.
Последний раз редактировалось Oslik 10.01.20 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Во-первых не зависаю, а изредка захожу, причем в бложик Фары, сюда вообще случайно попал, резануло глаз название темы, во-вторых я здесь тем о том что мне говорить своей жене не завожу. Так что посмеяться с ОМП который в 40 лет задает банальные вопросы в интернете о том как и что ему говорить своей ОЖП, наверное стоит мне.
Фантазер.Алешка обыкновенный писал(а): ↑10.01.20 16:23Вполне. Он уже почти взрослый. Наоборот она ему жилплощадь освободила и не будет под ногами вертеться когда он жену в дом приведет.
Скорее ты просто даже не понимаешь о чем говоришь.
Какие обиды? На правду не обижаются.
Да жизнь твоя, мне-то что.
-
Алешка обыкновенный
Аха! Так не обижайся)))Алешка обыкновенный писал(а): ↑10.01.20 15:46Пусть живет на моих условиях.
Хочешь - прогибайся, как говорится без лоха.
Отправлено спустя 52 секунды:
Молодец.
Возьми конфетку
Последний раз редактировалось Алешка обыкновенный 10.01.20 16:45, всего редактировалось 1 раз.
-
BosoyNikanor
- бывалый
-
Алешка обыкновенный
Форум для этого создан.
Если ты меня спросишь о процессах производства и современных моделях управления, я тож над тобой посмеюсь.
Разные мы.
- Учитель Истории
- модератор
Само собой. Это ты понимаешь. И я понимаю.Никого она не слила, просто сменила тактику. Прицепа своему аленю она таки втюхает, рано или поздно.
А свет наш алешенька думает, что думает своей головкой
-
BosoyNikanor
- бывалый
Алешка обыкновенный,
лично мое видение - про слово семья со вдовушкой забудь. В гости захочет приехать, или сама пригласит - ради бога, но вот все эти "семья", "отправим сопляка в Сирию богословию учиться", бррррр. Забудь.
лично мое видение - про слово семья со вдовушкой забудь. В гости захочет приехать, или сама пригласит - ради бога, но вот все эти "семья", "отправим сопляка в Сирию богословию учиться", бррррр. Забудь.
-
Алешка обыкновенный
Не надо о грустном