Поднимающийся писал(а): ↑15.04.20 09:37
Органы власти работают. Ничто не мешает продолжить дела. Не упускается ли драгоценное время?
Напомню, в конце 90-х я проиграл битвЫ за сына по всем фронтам. Не за его сердце. Сейчас мы вместе, но он взрослый. Меня ограбили на его детство.
Это были времена правовой вакханалии. И не только.
Не просрать бы, ребята.
Всё так и есть. Планомерно просираем. Отказы из ментовки и прочих организаций уже некуда складывать. Реально некуда, кухня превращена в мини офис, где отказные лежат как листья в осеннем парке. Сейчас найти там какой нибудь документ, значит убить три часа и выжрать бутылёк корвалола. И эта коллекция пополняется ежедневно двумя-тремя документами.
Меня ограбили на его детство, это как раз про меня. И сделать ничего не получится. Там реально армия из нескольких десятков человек действует. Стоит бж где то шепнуть и вокруг нее выстраивается орда ублюдков, готовых вырвать мне печень. Тем временем мне куда-то жаловаться, это значит с разбегу биться лбом о бетонный столб. Везде отказы и развороты.
Выхода два. Или брать в руки оружие или валить отсюда, пока инфаркт не выхватил.
Отправлено спустя 14 минут 55 секунд:
Тем людям которые мне помогают, низкий поклон и большое человеческое спасибо.
Но мне кажется, что вся эта возня закончится тем, что я утону в бумагах и получу какой нибудь нехороший диагноз по линии психиатрии. Мы сейчас воюем на их территории и по их правилам. То что происходит их не трогает вообще никак, ибо это быдло, которое понимает угрозу только от тех кто громче орёт и сильнее бьёт. Остальное для них как кукольное представление.
Как я уже многократно говорил, ребёнка я увижу только если эти уроды начнут нести финансовые и физические потери. Только когда персональная ответственность будет означать реальную угрозу их жизни или здоровью. Всё остальное курам на смех. Я знаю о ком, и о чём я говорю. Очень хорошо знаю. Бж выставила васю живым щитом между мной и ребёнком, а тот дебил в силу возраста и генетического идиотизма не в состоянии понять что он кретин выполняет роль дуболома, и откровенно считает, что спасает несчастную женщину и двоих её детей от бывшего мужа тирана. У неё уже эйфория зашкаливает от происходящего и она не стесняясь пишет мне смс: Вопрос встреч с ребёнком решай с васей. Занавес...
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Fet13 писал(а): ↑15.04.20 12:17
С автором поступают подло, так почему бы не отвечать тем же?
Есть много вариантов околозаконных.
Давайте их сюда скорее, варианты эти. По другому ничего не добиться, законными вариантами я добьюсь справедливости лет через двадцать.
Тут уже даже противозаконные варианты применить не грех. Потому как на той стороне не гнушаются ничем. Мой сын уже бабушке в телефонном разговоре сказал ,,Я этого папу ненавижу, он гад,,
Отправлено спустя 12 минут 21 секунду:
Поднимающийся писал(а): ↑15.04.20 12:02
Были, пока думал что бж в съёбе и попала на карантин в своих ебенях.
Это было бы неплохо, но к сожалению она успела вернуться.
Отправлено спустя 1 час 13 минут 13 секунд:
Сегодня был побит (мировой) рекорд по получению отказных ответов из ментовки на единицу времени.
Захожу я утром в подъезд после прогулки с собакой и обнаруживаю в почтовом ящике пять писем из ОМВД. Вынимая их, мысленно говорю себе, что если среди пяти, будет хотя бы одно с сообщением о возбуждении административки по вышеупомянутым в этой теме обстоятельствам, то я невзирая на диету куплю себе торт и пару сникерсов к чаю.
Дома я открыл все конверты и пошёл кушать огурцы и пить чай без сахара. Все пять отказные. ВСЕ ПЯТЬ.. Вот вам и закон, вот тебе Денис и правовая защита.