Точнее будет сказать некоторые мужчины.
Жена не хочет жить с моим сыном
-
- аксакал
Автор, смотрю за сутки накидали тебе.
Выбор у тебя конечно трудный.
Но мужчина отличается от женщины тем, что когда выбор трудный. он думает не о своей джеппе а о том, как минимизировать ущерб от ситуации для всех.
Я надеюсь, что отказ от сына не будет той самой минимизацией ущерба в твоем варианте.
Выбор у тебя конечно трудный.
Но мужчина отличается от женщины тем, что когда выбор трудный. он думает не о своей джеппе а о том, как минимизировать ущерб от ситуации для всех.
Я надеюсь, что отказ от сына не будет той самой минимизацией ущерба в твоем варианте.
Прочитал только 4 страницы комментов.
Вы охренели, что ли?
Какие разводы и разделы?
Парню 15 лет ( не 15 месяцев ).
В 15 лет я благополучно снимал комнату и учился в соседней области.
Нашли тоже проблему, блин.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Живу с 15 лет отдельно от родителей.
И тоже ничё.
Вы охренели, что ли?
Какие разводы и разделы?
Парню 15 лет ( не 15 месяцев ).
В 15 лет я благополучно снимал комнату и учился в соседней области.
Нашли тоже проблему, блин.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Я с 12 лет работаю. И ничё.
Живу с 15 лет отдельно от родителей.
И тоже ничё.
Довольно сложно в 15 лет в РФ заработать и на съем жилья и на проживание.
А еще припоминается мне многие разговоры на АБФ про то, что ОМП готовы
жить со своими детьми, да бабы не дают.
В этой теме дает.
А еще припоминается мне многие разговоры на АБФ про то, что ОМП готовы
жить со своими детьми, да бабы не дают.
В этой теме дает.
Прогибает автора как раз не нынешняя жена, а бывшая. А он этот прогиб принес в свою нынешнюю семью.
Автор, объясни бывшей, что сын это не муж, его выгнать нельзя. И красиво на такси отправить тоже, это не подвыпившый любовник. Ее беременности, это ее проблемы. Она разрешений не спрашивала? Алименты получала, сейчас решила избавится красиво.
Секретов перед сыном не делай, как говорят, кто выбирает между войной и позором, сам позор. Получит и войну и позор. Мамаша та еще, усугуби и сделай из нее ничтожество. Не бойся показаться не таким.
Автор, тебе шаг и мат, от бывшей. Возьмешь сына в том виде, как предложила бывшая, со временем потеряешь и дочь и сына и разумеется нынешнюю жену.
Автор, объясни бывшей, что сын это не муж, его выгнать нельзя. И красиво на такси отправить тоже, это не подвыпившый любовник. Ее беременности, это ее проблемы. Она разрешений не спрашивала? Алименты получала, сейчас решила избавится красиво.
Секретов перед сыном не делай, как говорят, кто выбирает между войной и позором, сам позор. Получит и войну и позор. Мамаша та еще, усугуби и сделай из нее ничтожество. Не бойся показаться не таким.
Автор, тебе шаг и мат, от бывшей. Возьмешь сына в том виде, как предложила бывшая, со временем потеряешь и дочь и сына и разумеется нынешнюю жену.
Последний раз редактировалось jamp 08.03.20 09:22, всего редактировалось 1 раз.
я так и не поняла, где автор планирует поселить сына? Вместе с младшей дочкой или на кухне?
Его Ж можно понять, совершенно чужедальнего подростка хотят поселить с ее дочкой. А то, что он чужой, так в этом автора вина. Если бы он постояннго участвовал в воспитании сына, брал его к себе на выходные и т.д., то этой ситуации бы не возникло.
Как Вы себе представляете несовершеннолетнего ребенка от селять? Опека сразу заинтересуется, школа настучит.
Мой совет - жестко поговорить с бывшей, как посадит на такси , так назад и получит его. Пусть ждут, когда автор решит проблемы с жилплощадью.
пыс. Его Ж осуждаете и не берете во внимание как бывшая окуела.
Его Ж можно понять, совершенно чужедальнего подростка хотят поселить с ее дочкой. А то, что он чужой, так в этом автора вина. Если бы он постояннго участвовал в воспитании сына, брал его к себе на выходные и т.д., то этой ситуации бы не возникло.
Как Вы себе представляете несовершеннолетнего ребенка от селять? Опека сразу заинтересуется, школа настучит.
Мой совет - жестко поговорить с бывшей, как посадит на такси , так назад и получит его. Пусть ждут, когда автор решит проблемы с жилплощадью.
пыс. Его Ж осуждаете и не берете во внимание как бывшая окуела.
-
- старейшина
Вай-вэй, конечно, бывшая окуела. Не хочет пацана срывать посередине учебного года из школы и везти черти куда в черти какие условия и черти какой школой. 10 лет (или сколько там?) парень жил с матерью, которая о нем заботилась - и все норм. А вот пару лет подростку с отцом пожить - да как она посмела такое предложить?! Сразу вспоминаются все эти стандартные АБФовские шаблоны, что ребенок не собственность матери, что оба родителя должны принимать равное участие и нести равные обязанности. Ан нет - все это исчезает, как только речь заходит о реальном участии.
Funny_Animated, вы о чем вообще ? это мужику с обоих сторон ставят свои условия , да и это нормально значит со стороны бж держала при себе сына когда хотела и получала алименты ,как только появился мужик у нее так тут же захотелось избавиться от него ,это что нормально ?
Вы свои манипуляшки своему сохатому вешайте. Там скушают. Тут не надо.Funny_Animated писал(а): ↑08.03.20 09:47Не хочет пацана срывать посередине учебного года из школы и везти черти куда в черти какие условия
Да без проблем, если бы были условия для жизни, а их нет. И не предложила она, не перекручивайте. А поставила в свойственной вами манере, перед фактом. Предложения имеют несколько иной вид. Объяснять не буду, какой именно.Funny_Animated писал(а): ↑08.03.20 09:47А вот пару лет подростку с отцом пожить - да как она посмела такое предложить?!
-
- старейшина
Конечно, если бы БЖ отдала сына отцу лет 6 назад, его беременная жена приняла бы его в двушку с распростертыми объятьями. Парень там в доме отца был сразу нежеланным гостем. И что в этом случае делать БЖ - в детдом сдавать, только бы не держать при себе?
-
- аксакал
zloi2019, читаем внимательно: сын не хочет ехать с маман в ипеня, бж не хочет тащить нежелающего туда тащиться сына, нынешняя жена не хочет подростка под боком и готова даже развестись (!!) , но ни пяди врагу 8)
И только Автор в белом пальто
Ему жена сказала - только через мой труп.
Вот и "отгуливался" в спортзалах да ТЦ.
Фубля.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Так Автор и стоит... между поставленными фактами. Нас и.пут, а мы крепчаем.
И только Автор в белом пальто

Он не умеет так.
Ему жена сказала - только через мой труп.
Вот и "отгуливался" в спортзалах да ТЦ.
Фубля.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Нынешняя тоже перед фактом поставила 8)
Так Автор и стоит... между поставленными фактами. Нас и.пут, а мы крепчаем.
-
- старейшина
По поводу манипуляшек с местом переезда:
Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
По поводу алиментов, про которые тут упоминают:
Как там у нас со школами на разработке песчаных карьеров? Там есть она вообще, школа-то? В деревне по месту прописки тоже вопрос с наличием школы. А парень учится хорошо, автор несколько раз об этом писал.ЕгорСтарший писал(а): ↑07.03.20 22:54они переезжают не навсегда, а на 2-3 года, пока у мужа будет работа. Он каким то начальником карьеров с песком. Как песок закончится - вернуться обратно.
ЕгорСтарший писал(а): ↑07.03.20 14:48он хорошо учится. Причем не за счет старания, а за счет природного ума.
И какое жилье там будет? Навряд ли от работы предоставят трешку, если вообще что-то предоставят. Получается, снимать. Значит, отчим должен поднапрячься и снять трешку. А автор ту же самую трешку снять никак не может.ЕгорСтарший писал(а): ↑07.03.20 22:46Сын в институт хочет после школы.Очень надеюсь, что на бюджет.
ЕгорСтарший писал(а): ↑07.03.20 22:10БЖ, кстати на сына денег не жалела. И на море возила и лечила и родители ее помогали, когда была возможность.
ЕгорСтарший писал(а): ↑08.03.20 00:26Алименты всегда платил без судов оговоренную при разводе сумму, которая иногда индексировалась.
Жена признавала сумму алиментов разумной (помня о том, что к парню она испытывает неприязнь) и алименты уплачивались без суда. Там явно не 1/4 дохода была, и ребенок с ней был не ради алиментов. Впрочем, автор может пояснить этот момент сам.ЕгорСтарший писал(а): ↑08.03.20 00:42жена никогда мне запрещала с ним встречаться, сумму выплачиваемых БЖ алиментов сочла разумной.
jerusalem girl, если по суду сын остался у матери и мать сама хотела сына оставить то не ипет ,будь любезна тогда исполнять свои обязанности , что за мать такая в такой период когда сыну надо доучиться и поступить после школы в институт или ещё куда затеяла переезд ,млять вот именно в этот ответственный период надо было это затеять
-
- старейшина
И даже тут - вот печаль! - все равно отец весь в белом не останется. В 15 лет именно подросток выбирает, с кем он хочет жить. И с матерью он жить не хочет, а хочет жить с отцом:
Получается, что место жительства с отцом на данный момент не определено только потому, что самому отцу это не нужно.
Кстати, да.
Автор, ты как представляешь жизнь в двушке с двумя разнополыми чужими друг другу детьми?
Твоя жена, судя по всему, об этом сразу подумала.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Выбирать он может сколько угодно.
Автор, ты как представляешь жизнь в двушке с двумя разнополыми чужими друг другу детьми?
Твоя жена, судя по всему, об этом сразу подумала.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А я в 15 лет хотел трахнуть училку по химии. И чё?
Выбирать он может сколько угодно.
-
- старейшина
-
- аксакал
Я и спрашивала Автора, куда все ее материнство подевалось?
На данный момент подросток тупо ни одному из родителей на 100% не нужен. Так, на 50%

У него хорошая учеба, хоть и ершистый нрав. ОБА РОДИТЕЛЯ должны были б сесть за стол, обсудить ближайшие 2-3 года его жизни с учётом маминого переезда и папиного страха идти против новой жены. А так мать готова отправить сына к родокам в область ,и ее ниипет его учеба/проживание/желание чегототам. Отец прикрывается новой жОнкой и тоже не решает ничего по сыну. Хотя вариантов дофига. Красота

-
Funny_Animated писал(а): ↑08.03.20 10:43По поводу манипуляшек с местом переезда:
Как там у нас со школами на разработке песчаных карьеров? Там есть она вообще, школа-то? В деревне по месту прописки тоже вопрос с наличием школы. А парень учится хорошо, автор несколько раз об этом писал.
И какое жилье там будет? Навряд ли от работы предоставят трешку, если вообще что-то предоставят. Получается, снимать. Значит, отчим должен поднапрячься и снять трешку. А автор ту же самую трешку снять никак не может.
Как мне сообщили. будут снимать, что найдут ближайшее, организация часть компенсирует.
Если в абсолютном выражении, то последние алименты платились 12тр. деньгами с учетом того, что с меня 1/2 суммы на содержание сына. Те 24 тр с обоих родителей на подростка вполне нормально. Дополнительно сыну покупалась время от времени одежда, на праздники - подарки. Последние 2-3 года иногда сын просил подкинуть немного на карманные расходы 300-500 р иногда. Понятно, что с этих денег БЖ ничего не могла на себя потратить.
Жена признавала сумму алиментов разумной (помня о том, что к парню она испытывает неприязнь) и алименты уплачивались без суда. Там явно не 1/4 дохода была, и ребенок с ней был не ради алиментов. Впрочем, автор может пояснить этот момент сам.
Funny_Animated, ну по факту если смотреть объективно , между выбором будущее образование сына , она выбрала член ,как ни крути в этот период детям нужна помощь в поступлении и сдаче экзаменов , она решила устроить треш сынку :D
она предпочла сыну куй и готова его выкинуть туда, где он совершенно не нужен. + что ей мешает подождать, когда учебный процесс закончится ?
-
- старейшина
Очевидно, работа мужа. Если муж и женился на РСП, это не значит, что он будет плясать под ее дудку в выборе места работы и места проживания.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Несомненно. Она, беременная, должна была хоть развестись и стать РС2П с непонятным источником средств к существованию, но ни в коем случае не ехать вместе с мужем по месту работы мужа. А автор что сыну предпочел?