Нужен совет по ситуации

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Firefly
посвященный

Нужен совет по ситуации

Сообщение Firefly » 15.03.20 23:40

Джасти,
► Показать

СамПоСебе
бывалый

Нужен совет по ситуации

Сообщение СамПоСебе » 16.03.20 01:06

*лять, я все больше и больше охреневаю, теток в постах уже больше чем мужиков, они уже не то что бы засирают своим спамом ветки, а еще и внедряют свои концепции и даже устраивают минибатлы.
Я правильно на мужской сайт попал и на ветку только для мужчин? :facepalm:
Кто их вообще их своего курятника и ближиков на волю выпустил?

Просто Друг
бывалый

Нужен совет по ситуации

Сообщение Просто Друг » 16.03.20 02:37

Прочитал все написанное, все в тему, очень полезно и верно

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Чтец закона писал(а):
15.03.20 18:32
Ключевое она его переросла
Когда с ней общались, я такое сказал. Она подумала и сказала - да, считаю, что переросла.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Несломленный2 писал(а):
15.03.20 16:47
в очередной раз просматривая ее сс увидишь любимку с васей с работы
Сейчас мы с вещами и прочим утрясем и я ее блокирую нах везде, какие соц сети, не буду ее мониторить

Чтец закона
посвященный

Нужен совет по ситуации

Сообщение Чтец закона » 16.03.20 02:47

Просто Друг писал(а):
16.03.20 02:39
блокирую
правильно

Просто Друг
бывалый

Нужен совет по ситуации

Сообщение Просто Друг » 16.03.20 03:02

Oslik писал(а):
15.03.20 23:16
Подсознание дало тебе правильный ответ, прямыми словами
Подсознание дало мне сигнал, когда мы с ней еще переписывались на корпорате, что не так что-то. По приезду решил помониторить ее поведение - даст ли поцеловать, будет ли взгляд бегать, побежит ли сама в душ, не разъебана ли писда и т.д. То есть признаки измены. Было только мокрая щель. Да, возможно, куй сосала, а я ее потом целовал, или лапал ее кто за сиськи-письки :cry: Потому что такая же мокрая она была, когда мы только встречаться начали (еще до секса), сосались на набережной и я успевал ей в трусы залезть, пока никого рядом нет.

Да все это пох. Главное, что меня слили вот так, когда я надумал с ней быть, почти решился на брак, захотел сделать ее главной ж в своей жизни (хотя по сути она и так ею была) официально. С ее слов - она месяцами эти мысли гоняла, хотела свалить, типа все было писдецово, ждала кольцо на НГ, а я не считал этого. К слову, под НГ я был после операции, них ходить не мог и т.д. А она бегала по своим делам, корпорат опять же был :D Я как бы обузой быть не хотел, но были моменты, когда нужна была ее помощь, а ее нет. Банально - приспичило в аптеку, она на корпортате, пошел сам в холод и метель, метров 500 я шел минут 20 туда обратно, вторые сутки после полостной операции. Она об этом не знала.

На нг мы были вдвоем, и во время тоста, когда я ее поблагодарил за еще один год, она вдруг мне с раздражением выдала - какие планы на следующий год? Типа, не считаешь, что нам пора бы семьей стать? Я тогда подакуел, то есть вообще мне это показалось странным и безосновательным - мы ранее не обсуждали. Сказал, всему свое время, она слезы сглотнула, потом поепались на столе, но это другая история :D

В общем, с ее слов все было куево, было давно, причем, видимо, реально на годы это растянулось. Че-то говорила, что не хотела меня кидать, из-за несчастья в моей жизни, типа и так мне куево было. То есть года два это все.

Я, чудесный мужчина, что-то серьезное видеть начал только недавно - когда она начала мои книжки про отношения читать, фильмы мне показывать типа Москва слезам не верит, в какой-то момент начала подбухивать - я не пью почти, а она домой винишко тащит и бутылку может за два вечера хлопнуть. Тут я уже понял, что она заганалась покров из женского полового органа и решение принял - семья, квартира/переезд, дети. Решил, что хватит ее мучать, пора уже.

А у нее все зашло уже в терминальную стадию. Мы недавно срались, обо всем договорились, что ждем бонусов, ждем, что будет по повышению и принимаем решение - здесь останемся или поедем. Отпуск планировали, билеты бронили, но отменили за неделю до разрыва из-за короны.

Сама сказала, что сейчас прям семью уже не хочет, хочет бары, веселиться, жить для себя, общаться со всеми, с кем хочет (читай - ебстись), а потом идти домой, где нет никого и отдыхать. Чтобы никто ей мозг не ипал и не говорил, что делать.

Согласилась, что возможно ошибка это, но она так хочет и все. Сказала, что ей нужно время понять, что ей нужно. А нам обоим - подрасти друг без друга, а потом - типа поглядим

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
И куево мне от осознанания, что во все наши прошлые кризисы, когда рулил я, я ее прощал и мы мирились, все наши ссоры я пытался сводить к уроку, а не разрыву. Потому что любил ее и расстваться на самом деле не хотел, хотя и мог в ссоре об этом говорить. Типа давай расставаться тогда, упс. И это все мне сейчас ответочкой прилетело.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я ее прощал всегда - а она мне шанса все исправить не дала, так как ей уже нах я стал не нужен на этом этапе. Корпорат и мои предъявы за мокрую щель стали триггером

Теленок
старейшина

Нужен совет по ситуации

Сообщение Теленок » 16.03.20 03:11

Просто Друг писал(а):
16.03.20 03:08
К слову, под НГ я был после операции, них ходить не мог и т.д. А она бегала по своим делам, корпорат опять же был :D Я как бы обузой быть не хотел, но были моменты, когда нужна была ее помощь, а ее нет. Банально - приспичило в аптеку, она на корпортате, пошел сам в холод и метель, метров 500 я шел минут 20 туда обратно, вторые сутки после полостной операции.
Ппц, за кем ты убиваешься.
Еще и расстраиваешься, что не успел такую женщину официальной женой сделать.

Просто Друг
бывалый

Нужен совет по ситуации

Сообщение Просто Друг » 16.03.20 03:12

Плюс, раньше она не была такой жесткой. Тут перестала гормоны пить и ее как подменили, чисто в поведении поменялась. Сама говорит, что на гормонах была как во сне каком-то а теперь проснулась

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Теленок писал(а):
16.03.20 03:11
Ппц, за кем ты убиваешься
Ну тут ее вины нет, только косвенно. Я ж не просил ее пойти, а она мне отказала. Просто ее не было рядом в момент, когда нужно было. Она меня забрала из больнички домой, спросила, что нужно и свалила на праздник. Да, могла бы остаться дома со мной, чтобы ухаживать, но я перед ней бодрился в общем-то и на жалость не давил

Кармен
посвященный

Нужен совет по ситуации

Сообщение Кармен » 16.03.20 03:19

Просто Друг писал(а):
А у нее все зашло уже в терминальную стадию.
Так и есть.Она еще долго терпела.
Ничего противоестественного в том,что она хотела семью и детей не вижу.Но перегорела.
Все равно сейчас уже нечего обсуждать,хороша ложка к обеду.Сильная обида уже испортила отношения.
И это,про белье...На мне хорошее белье даже когда я в трениках на даче розы поливаю))
Идите на санчас,чоуж теперь.Попустит.

Теленок
старейшина

Нужен совет по ситуации

Сообщение Теленок » 16.03.20 03:21

Просто Друг писал(а):
Сама сказала, что сейчас прям семью уже не хочет, хочет бары, веселиться, жить для себя, общаться со всеми, с кем хочет (читай - ебстись), а потом идти домой, где нет никого и отдыхать. Чтобы никто ей мозг не ипал и не говорил, что делать.
А еще три дня назад она тебе говорила, что ей нужен законный брак и ребенок.
Прикинь, вот ты женился бы, да.

Просто Друг
бывалый

Нужен совет по ситуации

Сообщение Просто Друг » 16.03.20 03:28

Теленок писал(а):
16.03.20 03:21
еще три дня назад она тебе говорила, что ей нужен законный брак и ребенок.
Да я в акуе, в акуе я.
Еще есть такой прикол, который меня раньше дико забавлял. У нее до меня были отношения "серьезные", года два на первых курсах универа, парень старше ее лет на 5. Он очень нравился ее маме и они скооперировались, чтобы свадебку замутить. А она взбрыкнула, послала его на куй и бросила. Он какое-то время пытался ее вернуть, она ни в какую. Во время наших отношений палил, что мониторит его СС.

У нее циклы какие-то - не хочу замуж, хочу, снова не хочу)) Щас найдет куй потолще и выскочит за него)

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Сейчас думаю, что нужно было раньше ее кинуть, когда я был сильнее, а не жалеть ее и искать способы жить с ней дальше. Были моменты, когда я мог уйти и энергии было докуя и источников подпитки - друзья, другие Ж интересные вокруг и тд. А велся на ее слезы и оставался. Сейчас ситуация похуже для меня. А вот она меня не простила, се ля ви)

Чтец закона
посвященный

Нужен совет по ситуации

Сообщение Чтец закона » 16.03.20 03:36

Просто Друг писал(а):
это ложь

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Просто Друг писал(а):
Согласилась, что возможно ошибка это, но она так хочет и все. Сказала, что ей нужно время понять, что ей нужно. А нам обоим - подрасти друг без друга, а потом - типа поглядим
и это тоже

Отправлено спустя 43 секунды:
Просто Друг писал(а):
16.03.20 03:14
перестала гормоны пить и ее как подменили, чисто в поведении поменялась. Сама говорит, что на гормонах была как во сне каком-то а теперь проснулась
заблуждение

Отправлено спустя 52 секунды:
Просто Друг писал(а):
слов - она месяцами эти мысли гоняла, хотела свалить
это правда

Крамольник
аксакал

Нужен совет по ситуации

Сообщение Крамольник » 16.03.20 03:40

Забей, хватит рефлексировать по ней

Чтец закона
посвященный

Нужен совет по ситуации

Сообщение Чтец закона » 16.03.20 03:40

Просто Друг писал(а):
общем, с ее слов все было куево, было давно, причем, видимо, реально на годы это растянулось
и это правда

Просто Друг
бывалый

Нужен совет по ситуации

Сообщение Просто Друг » 16.03.20 03:40

Та мне пох)
Мне даже куево сейчас насколько, но я сейчас думаю, что никакого камбэка с ее стороны после всего ею проделанного не поддержу. Прогнуть ее так, как было раньше уже не получится, бабочек там нет, любви тоже. Если придет - то значит там у нее ничего не вышло и просто приползла в комфорт к удобному пацану

Чтец закона
посвященный

Нужен совет по ситуации

Сообщение Чтец закона » 16.03.20 03:41

Крамольник писал(а):
16.03.20 03:40
хватит
пусть плачет

Просто Друг
бывалый

Нужен совет по ситуации

Сообщение Просто Друг » 16.03.20 03:41

Крамольник писал(а):
, хватит рефлексировать по ней
Мне так проще становится, когда описываю и выкладываю. И ваши мысли помогают

Чтец закона
посвященный

Нужен совет по ситуации

Сообщение Чтец закона » 16.03.20 03:41

Просто Друг писал(а):
куево
займись делом

Теленок
старейшина

Нужен совет по ситуации

Сообщение Теленок » 16.03.20 03:42

Просто Друг писал(а):
16.03.20 03:34
нужно было раньше ее кинуть, когда я был сильнее, а не жалеть ее и искать способы жить с ней дальше
Аленья прошивка с тебя спадает.
Женщины слабые, мужчина же должен быть сильным, а значит должен жалеть слабую женщину и прощать ее слабости - основа аленьей прошивки системы "настоящщиймущщина".

Чтец закона
посвященный

Нужен совет по ситуации

Сообщение Чтец закона » 16.03.20 03:42

Просто Друг писал(а):
16.03.20 03:41
проще
чувак, живи дальше

Отправлено спустя 42 секунды:
Просто Друг писал(а):
16.03.20 03:41
ваши мысли помогают
хотелось бы верить

Теленок
старейшина

Нужен совет по ситуации

Сообщение Теленок » 16.03.20 03:45

Да будет он жить дальше, никуда не денется.
Он сейчас на стадии принятия, максимум пару деньков еще поплачется и порулит в новую жизнь.
Главное, чтоб выводы сделал.

Крамольник
аксакал

Нужен совет по ситуации

Сообщение Крамольник » 16.03.20 03:47

Автор со спортом как у тебя?
Хорошо тонизирует и хурму из башки выгоняет. Точнее ты переключается на более позитивное состояние.

Чтец закона
посвященный

Нужен совет по ситуации

Сообщение Чтец закона » 16.03.20 03:48

Теленок писал(а):
16.03.20 03:45
пару
это качели

Просто Друг
бывалый

Нужен совет по ситуации

Сообщение Просто Друг » 16.03.20 03:50

Вывод пока один, не вестись на чуйства. Все только на холодный расчет. Начало отношений было чисто по пикапу, без оленизма и прогибов, БЗ в мою сторону до небес. Она от меня текла, хотела, бегала за мной. С ее слов - центр вселенной. Стал более ее "любить" - меня постепенно слили

Отправлено спустя 30 секунд:
Крамольник писал(а):
16.03.20 03:47
Автор со спортом как у тебя?
Качалочка три раза в неделю, сегодня пойду

Крамольник
аксакал

Нужен совет по ситуации

Сообщение Крамольник » 16.03.20 03:52

Правильно о спорт ты мир

Просто Друг
бывалый

Нужен совет по ситуации

Сообщение Просто Друг » 16.03.20 03:52

И да, этот вывод я давно в голове носил - запикапленные телки для отношений не годны в итоге. Потому что вечно эту модель держать не получится, а для долгосрочных отношений и брака она не работает

Ответить