Хорошим способ избавится от прихода бж.
Когда "васёк" почти депутат
- Sovsemkukuks
- бывалый
Днюха давно прошла. Я не стал поздравлять никаким способомskif150763 писал(а): ↑08.07.20 09:25то идти на день рождения посторонней женщины не приемлемо в данном контексте
Отправлено спустя 1 час 24 секунды:
Ребят, меня удивляют строки на форуме из разряда "пока ничего не было физически, то можно простить(вернуть и т.д.)
Человека невозможно заставить полюбить себя. Любят не за что-то, а как правило - вопреки. Если за что-то , то это уже и не любовь. Ровно в тот момент, когда баба решила, что она перестала вас любить, а любит другого - это уже конец всему тому, что было. Мне просто сначала казалось, что он сам к ней подбивает клинья(да если бы и так). Но как только она озвучила, что любит его, дальше становится вообще не интересно. Дальше начинается торговля. Чувствами, поступками. Главное это понять. Я это понял. Побарахтался немного в своих эмоциях. Но, после признания в этом - ушёл через 2 недели. Синдром прищемлёных яиц поиграл. И ещё играет иногда , не спорю. Но это уже не чувства. Да, для меня было тяжело отказаться от несбывшихся надежд на будущее, которые я строил с ней. Но они не сбылись. Это её выбор, возможно, её ошибки. Гормональный всплеск или сбой. И всё как сложится в её жизни, или не сложится, это уже её жизнь. Но это сейчас и мой выбор и точно не моя ошибка. А дальше начинается моя жизнь, с моими решениями, взглядами на происходящее, моим здоровьем, увлечениями, наличием или полным отсутствием женщин вокруг. Человек ведь по сути всегда одинок и никто не сможет понять его так как он сам себя. Яйца у меня не стальные точно, и сам я не мачо. Когда мне больно - мне очень больно. Сейчас я тупо терплю. Вижу что начинаю принимать своё одиночество, вижу что сейчас это главное для меня. Можно пытаться убежать от этого бухая, трахая женщин, убиваясь спортом, общаясь с друзьями и находить поддержку в них. Но ведь от себя не убежать никуда. Научиться вновь получать удовольствие от мелких вещей и от эпических проишествий в жизни. Для себя, без оглядки и без доказывания кому-то и чего-то. Просто жить.
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Знаю, что по всем психологическим канонам разрыва отношений, сейчас начинается самы трудный период перед выздоровлением - депрессия. Хорошо, что это выпало на самые славные летние месяцы в году. В слякоть переносить было бы труднее. Возможно даже будут "откаты" на предшествовавшие стадии. И возможно будет даже ещё больнее. Но ведь главное для любого из нас - остаться человеком. Целостным. И не развалиться на части от всего что было в жизни.
Отправлено спустя 21 минуту 54 секунды:
Сегодня кстати, один из самых циничных праздников в россии.
"День семьи, любви и верности"
Хочется залезть к ней в соцсети и "какнуть" там от души в комментах
-
skif150763
- аксакал
Брль, которая тебя периодически терзает-это фантомные боли по той жизни, которая была До прыжка бабенции на чужой енг. И ты прав, когда говоришь камрадам, что нельзя оставаться рядом с человеком, в данном случае женщиной, которая сказала, что не любит. Бабенция сначала изменяет в голове, а потом телом. Как только это произошло, то семья, как таковая, перестает существовать. У твоей шалашовки нарисовалась перспектива остаться одной. Дай ей прочитать классику А.С. Пушкина про золотую рыбку. Твоя ббж враг ,номер 1, которая ни перед чем не остановится. В довесок можно ей сказать фразой из ее любимого театра:" занавес! Спектакль окончен господа! Расходимся, расходимся".
Всё что можно сказать уже сказано. За 16 лет совместной жизни я знаю все её слова, она знает все мои.
Разговоры по телефону сейчас сводятся к моей констатации факта, когда я забираю сына к себе и к дате и времени его возвращения. В общем и не о чём больше разговаривать
Отпишусь.
В итоге подал заявление на развод сам.
Ещё пару тройку недель забирал сына к себе. Мы тусили на реку, в лес, по городу мотались. Потом чувствую в них пошло потребительское отношение. И слушаться перестали. И ББЖика там им песни про меня с ББТ напевают. В один из дней пришёл с работы - вижу, что дочь упорхнула к матери. Позвонил, поговорили. Поблагодарил, что поддержала в трудную минуту. Сказал, что это, в любом случае её выбор...
Потом сделал приватными все акки в СС и удалил проги со смарта. 2+ недели заморозки от БЖ и детей. Жёсткой. Так лучше мозги проветриваются.
Теперь мысли насчёт совместной недвиги
Я сейчас обдумываю разные варианты. Жить мне есть где. До развода месяц. Его проведут без нашего участия. Думаю не выделять доли. Предложить ББЖ вариант, что на алики подавать не будет, но каждый месяц присылать на электронку мне письма с благодарностью за "переданные" ей алиментные деньги. Получится, что доказать в суде, что я не плачу алики у неё не получится - суд принимает во внимание элктронные письма в качестве документального доказательства. Я не плачу денег за коммунальные услуги, так как моя доля не выделена. Продать она не сможет совместно нажитое втихаря. А мне предстоит платить 3 года по 33% и потом ещё 6 по 25%. И ЗП белая, хоть ты тресни. И всё это окупается. Я, в любой момент смогу пойти на попятную, с судами, выделением долей и дальнейшим распилом, и она будет об этом знать. Если она что-то замутит, поменяет замки, не пришлёт письмо с "благодарностью за алименты" ежемесячное - я сразу же начну все дела по распилу совместно нажитого. Никаких эмоций - только бизнес
. Перед уходом на жесточайший санчас, с отморзкой даже от детей - все плохие варианты были мной озвучены, да и она сама о них знает - баба продвинутая. После развода в конце сентября, санчас прервётся на 1 беседу, где я озвучу "хороший" вариант, который описал выше. Все соглашения у нотариусов насчёт алиментов, можно переиграть и сделать по-своему. Поэтому нотариально оформлять про алименты не буду. Если вдруг задумает подать на алики в суд - больше чем за 1 месяц мне не присудят, остальные "платежи" будут документально подверждены её письменными "благодарностями". Стоимость моей доли отобьёться за 4 года. Возможно она захочет от меня каких-либо гарантий. Каким образом это сделать я пока не знаю.
Когда выполняешь полный санчас с изоляцией от всего напоминающее прошлое - всё уравновешивается внутри. Сейчас перестало качать.Побежал на длительную беговую. Приду гантельки потягаю. Сплю нормально. Ем по полной. Завтра забил стрелы на свидание с женщиной. По переписке вроде номальная. Посмотрим, как вживую. Мужики на работе говорят, что стал нормально выглядеть, а то последние пол года на себя был не позож. Это радует.
В итоге подал заявление на развод сам.
Ещё пару тройку недель забирал сына к себе. Мы тусили на реку, в лес, по городу мотались. Потом чувствую в них пошло потребительское отношение. И слушаться перестали. И ББЖика там им песни про меня с ББТ напевают. В один из дней пришёл с работы - вижу, что дочь упорхнула к матери. Позвонил, поговорили. Поблагодарил, что поддержала в трудную минуту. Сказал, что это, в любом случае её выбор...
Потом сделал приватными все акки в СС и удалил проги со смарта. 2+ недели заморозки от БЖ и детей. Жёсткой. Так лучше мозги проветриваются.
Теперь мысли насчёт совместной недвиги
Я сейчас обдумываю разные варианты. Жить мне есть где. До развода месяц. Его проведут без нашего участия. Думаю не выделять доли. Предложить ББЖ вариант, что на алики подавать не будет, но каждый месяц присылать на электронку мне письма с благодарностью за "переданные" ей алиментные деньги. Получится, что доказать в суде, что я не плачу алики у неё не получится - суд принимает во внимание элктронные письма в качестве документального доказательства. Я не плачу денег за коммунальные услуги, так как моя доля не выделена. Продать она не сможет совместно нажитое втихаря. А мне предстоит платить 3 года по 33% и потом ещё 6 по 25%. И ЗП белая, хоть ты тресни. И всё это окупается. Я, в любой момент смогу пойти на попятную, с судами, выделением долей и дальнейшим распилом, и она будет об этом знать. Если она что-то замутит, поменяет замки, не пришлёт письмо с "благодарностью за алименты" ежемесячное - я сразу же начну все дела по распилу совместно нажитого. Никаких эмоций - только бизнес
Когда выполняешь полный санчас с изоляцией от всего напоминающее прошлое - всё уравновешивается внутри. Сейчас перестало качать.Побежал на длительную беговую. Приду гантельки потягаю. Сплю нормально. Ем по полной. Завтра забил стрелы на свидание с женщиной. По переписке вроде номальная. Посмотрим, как вживую. Мужики на работе говорят, что стал нормально выглядеть, а то последние пол года на себя был не позож. Это радует.
- Крамольник
- аксакал
seabeck, красавчег автор, верной дорогой идёшь товарищ. Мысли уже ясные проскользают :D
Значит будет отправлять со своей партийной электронной почты. Или с со своего мессенджера привязанного к её телефону.
Так то можно сказать, что и рукописные расписки можно подделать. .
Посмотрим, что ответит на это предложения. Я готов к конструктивному разговору.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Не пытайся обмануть закон. Пытайся поступить по закону. Но делай так, что бы это "по закону" было для тебя выгодным.
А все эти письма/расписки - это всё в суде рассыпется в одно заседание. Она скажет, что это был элемент сексуальной игры, что тебя возбуждало, когда она, как брошенная жена, пишет тебе расписки об алиментах и ты кончал от этого, а реальных денег никогда не было. Или просто признают злоупотреблением правом.
А все эти письма/расписки - это всё в суде рассыпется в одно заседание. Она скажет, что это был элемент сексуальной игры, что тебя возбуждало, когда она, как брошенная жена, пишет тебе расписки об алиментах и ты кончал от этого, а реальных денег никогда не было. Или просто признают злоупотреблением правом.
Если она захочет подать в суд на алики по истечению 3-х лет, или больше. То, по закону суд может присудить ей алименты за последние 3 года. Но ей для этого потребуется хоть какая-то доказательная база. Документалька, виде, аудио записи, где она просит, а я отказываю ей. А так как никаких разговоров вести ни о чём я не буду.от слова совсем. И поэтому доказать она ничего не сможет. А вот этот бред насчёт сексуальной ненормальности.... В моём предложении к ней как раз я вижу то, что она будет продолжать пользоваться нажитым нами совместным имуществом, а алименты мои, которые я ей платить по факту не буду, пойдут в счёт уплаты за это пользование. А как дети вырастут, тогда уже будет видно. Может она уже насосёт у своих партийцев на что-либо другое. Посмотрим короче. Но ввязываться в достаточно дорогие тяжбы с пропиской, дарением чужих людей в мою долю, мне не хочется. Потом забадаешься ещё и с ними судитьсяСомневающийсядважды писал(а): ↑13.08.20 10:47все эти письма/расписки - это всё в суде рассыпется в одно заседание
- Кот- пилот
- старейшина
Благодарю за интересную тему, и забираю назад свои подозрения.
Вы на верном пути и держите себя в руках. Дай б-г, разделаться с имуществом.
Да, выздоровление так идёт быстрее.
И еще, коллега-велосипедист, желаю приятных знакомств с красивыми тугосракими велосипедистками))
С уважением.
Вы на верном пути и держите себя в руках. Дай б-г, разделаться с имуществом.
И еще, коллега-велосипедист, желаю приятных знакомств с красивыми тугосракими велосипедистками))
С уважением.
- Умножитель
- аксакал
Все делаете верно, но не обольщайтесь: отправляется обычное письмо по адресу вашей регистрации с требованием алиментов - с описью и доставкой - и привет, вот оно, доказательство. А такие письма можно хоть каждый день отправлять. Нет адреса регистрации - заявление в полицию на определение места пребывания и далее по пунктам. А еще есть адрес по месту трудоустройства ... в общем, все не так безмятежно, как вам сейчас кажется.
Я думаю, что она конечно же меня выпишет. Так как я стану бывшим членом семьи и она будет проходить по субсидиям без меня. Партия то платит ей в порядке "разовой материальной помощи" пока. Хотя если васё будет депом и возьмёт помощником, наверное всё изменится. Прописка будет у меня у отца. И если пойдёт такая хня, что будет нарушением нашего с ней договора, тогда буду пилить имущество, "жениться", прописывать, и вся остальная жесть. Ну, по крайней мере, этот вариант развития событий будет мною озвучен. А она знает, что в таких жизненных ситуациях, я хоть и медленный бывал, но упёртый. Начатое всегда доводил до конца. На работе предупрежу девчёнок, чтобы сообщили если что.Умножитель писал(а): ↑13.08.20 15:31отправляется обычное письмо по адресу вашей регистрации с требованием алиментов - с описью и доставкой - и привет, вот оно, доказательство. А такие письма можно хоть каждый день отправлять. Нет адреса регистрации - заявление в полицию на определение места пребывания и далее по пунктам. А еще есть адрес по месту трудоустройства ... в общем, все не так безмятежно, как вам сейчас кажется.
Видно будет короче.
Если она уже суд на алики подала, в Госуслугах это видно, интересно, будет, или нет?
Отправлено спустя 42 секунды:
Узнаешь об этом, когда карточки приставы арестуют
Почему ушел? Увела тебя ббж как аленя на веревке?
Всенепременно. Это бумеранг тебе. Твоей же мерой тебе и отвесили. Иди в монастырь, поживи с годик, вот тебе и санчас.
Прям сразу как аленя. . Люди то, что видят в себе проецируют на других. Признаки аленизма начали проявляться у меня года 2 назад. Во втором браке.
Вам бы товарисч нужно на форум нелюбит.ру . Там постоянно об бумерангах лечат. В церковь советуют сходить. В этой жизни у всех свои "з@ёбы". У кого-то по-мелкому - марки, монеты собирают. У кого-то по крупному - прутся по духовности(и это не мешает им ходить налево и направо). В богов никаких не верю. Про все эти испытания, наказания, бумеранги. Каждый человек сам себе создаёт испытания, сам себя наказывает и создаёт ситуации в жизни. Да и жизнь свою сам себе создаёт. А были бы боги - не творилось бы в этом мире всё, что в нём сейчас присходит. Работали мы как-то у одного оооочень высокорангового местного служителя богу, в его имении. Я конечно понимаю, что все люди хотят жить в достатке вне зависимости от веры. Я не говорю, что он должен жить в 1-2 комнатной халупе(о которой, кстати, многие только мечтают). Но...
Надеюсь, что ничьих религиозных чувств я не задел. И спорить об этом у меня нет никакого желания. Всё в этом мире имеет объяснение с точки зрения физических законов. Если нет объяснения, значит наука не дошла пока до этого.
Жена вон первая активизировалась, как узнала про меня. Периодически наяривает послания в вайбере. На днях прямым текстом напиасала, что мужика бы ей прямо сейчас))) Такое ощущение, что многие бабы думают, будто раздвинь она ноги и сразу у мужика встанет и он её тут же оприходует. . Не знаю. Мне например так не интересно. Да и я бы побрезговал. Может поэтому услугами фей никогда не пользовался, да и не буду. Поэтому и кредитная история моя пустая, что потопал, то и полопал. Это моё личное мнение и я его никому не навязываю. Даже сейчас, в моём случае в жизни, считаю, сам(нет не виноват!!!) допустил это. Самому и расхлёбывать. И я расхлебаю это. А хуже или лучше, плохо или хорошо - это просто отношение человека к этому.
Меня прямо бесит, когда про эти "бумеранги" начинают везде зачехлять. Типа сам виноват, тебе вернулось, это наказание. Это бл@ть моя жизнь и она одна. А когда кто-то за тебя начинает что-то решать, тогда получается гавно.
А вообще, за окном, поганенькая погодка. Тучи, ветер, дождик. Самое то, чтобы сбегать км 10).
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ломает читать 14 листов. Скажите, васька выбрали в депутаты или всё еще почти?
17 сентября должны выбрать. Когда я ещё "барахтался" в эмоциях и не было карантина, получается в конце января, была у них в ресторане встреча. Обсуждали материалы по шантажу одного из главных претендентов. О чём разговор был мне она не поведала. Нознаю, что слил того кандидата, кто-то из своих же однопартийцев. Грязная политика. С начала мая, как мы физически разошлись, ничего ни про неё ни про её и их дела не знаю, да впрочем и не хочу знать. Сначала хотел перейти через дорогу и "шепнуть" про это кандидату, потом передумал. Е@итесь как хотите. Подняться "наверх" и не испачкаться, не реально. Голосование будет проходить как раз в том районе, где я живу. Честно говоря, вообще по барабану, кто "победит". Сейчас у меня жёсткая инфоблокада. Смотрю в заблокированных звонках номера похожие на тестя и тёщи. Наверное насчёт детей моих хотели провести среди меня работу. Дети тоже в санчасе. Им не повредит, да и я окончательно приду в себя. Так то вроде оклемался. Читаю, свои посты месячной и ранее давности в этой теме и не верю, что это писа́л я))). Значит выздоравливаю.
Отправлено спустя 26 минут 22 секунды:
Сейчас, отдегустировал 30 грамм...виноградного продукта 45° крепости, после годовалой выдержки в бочке и месячного отдыха в стекле после разбавления. Это бомба конечно!!!
Вот реально, что меня сейчас беспокоит, как бы ББЖика мне мои бочки с продуктом не испортила за время санчаса. У меня там бурбон, виски, коньяк и ром. Все в бочках уже по 1 году. Притом виски и коньяк, нужно бы сливать и что-то новое заливать... Ладно пусть постоят ещё. Будут только лучше. Сам то я не пью. Точнее очень редко. В основном дегустирую. Ну и если кто попросит продаю)))
Так и я об этом. Не изменишь себя так и будет тебе прилетать и дальше, без всякой потусторонней чепухи. К подобному подобное тянется. Круг друзей и ожп автоматически соответствуют тебе.
Согласен. Прямо сейчас ко мне притянулась бегунья.
Последний раз редактировалось seabeck 14.08.20 15:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Один Cube двухподвесс кантрийный цена рамы порядка 20 тыс и аморт 18 тыс, седло Брукс 12 тыс, "палки" около 12, тормоза ХТишные с роторами 15, колёса около 20, покрышки 7, система 1х11 с кассетой и переклюком вместе около 20, педали КранкБразерс около 7, грипсы на руль около 3, вилка воздушка 15, цепь около 3. Хотя, если собирать в России будет наверное подороже, хз на сколько.
Это первая инвалидка. Для лета и сухого межсезонья.
Вторая инвалидка для зимы и грязи подешевле процентов на 30%.
Вопросы остались?
С бегом проще. Взял кроссы под свои задачи, ну и одёжку по сезону. Хотя в моём возрасте на кроссах экономить не стал. Суставы и позвоночник важнее.
Отправлено спустя 4 минуты :
Если ты писа́л про её машину
Прочел несколько раз дебильное слово "детки" и понял что автор задрот. Как может зашкаливать тестостерон если раз два в неделю? Когда зашкаливает, иппешь жену несколько раз в день не спрашивпя ее желания
У кого-то выпердыши, у кого-то ещё хуже. У меня детки.
Нассчёт тестостерона. Качки его повышают, чтобы результаты росли и мотивация была. Если ты сможешь проехать на веле пару десятков км до лыжного стадиона, откатать там 15 км на лыжероллерах, доехать до работы на том же веле км 10, потом отработать 12 часов(перекидав полторы две тонны стекла на свой обрабатывающий центр это стекло), а после работы доехать на том же веле опять 20 км... Я тебя искренне поздравляю. Я могу. Тестостерон, это не всегда желание епли. И жаль, что свой тестостерон ты используешь только в этом направлении.
:=/ Меня всегда поражают разного рода задроты которые то марафон пробегут, и Ла-Манш пересекут, и третья Бентли для кухарки и черта в ступе а по сути не могут порешать со старой шалавой и советов спрашивают
Тут все по рассказам владельцы бизнесов, стартапов, Безос на подтанцовке у них, маршброски на Дальний Восток и прочая.... и "детки". И жену ипут раз в месяц ибо тестостерон не для епли...
Поржал с тебя, валяй еще, расскажи какой ты ниипически классный.
Когда у тебя тестостерон,ты просто решаешь и советы в общем нужны только адвоката
Тут все по рассказам владельцы бизнесов, стартапов, Безос на подтанцовке у них, маршброски на Дальний Восток и прочая.... и "детки". И жену ипут раз в месяц ибо тестостерон не для епли...
Поржал с тебя, валяй еще, расскажи какой ты ниипически классный.
Когда у тебя тестостерон,ты просто решаешь и советы в общем нужны только адвоката