Вот оно-счастье

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Grey Beaver

Вот оно-счастье

Сообщение Grey Beaver » 09.01.21 17:32

ИмяПользователя писал(а):
09.01.21 15:30
Тост просто воняет аленизмом
Оно и понятно, в армии все алени.

Зануда
посвященный

Вот оно-счастье

Сообщение Зануда » 09.01.21 22:14

Автор, личку видел, пишу тут, ибо лички не люблю.
Последние страницы от тебя сплошной сумбур. Опиши твою текущую ситуацию. Где дети, где ты сам, какие действия предпринял, что серьезного было в последних разговорах с бж.
Мое краткое мнение по твоей ситуации - очевидно твой смысл жизни в твоих детях, баба эта тебе нужна не особо. Если сейчас ты и считаешь иначе - это гормоналка, пройдет. Это нормальный смысл, лучшего не придумано. Отсюда вывод - сделай все возможное, чтобы детей оставить с собой. Но - разумно. Ты писал, что дочь она готова тебе оставить. Я бы на твоем месте на этом и остановился, во избежание войны. Это будет справедливый расклад. Мало какая мать согласиться остаться сразу без обоих детей. Да и уверен ли ты, что потянешь обоих, учитывая что дочка проблемная ? Найти тетку с таким твоим приданым будет сложно, а няня - она няня и есть. Ты викингам-то не уподобляйся, чтобы руны менять. Известно чем они занимались и что ставили на кон.
Насчет того - для чего васе твои дети. Когда моя бж2 собиралась ехать за счастливой жизнью к васе в жопу мира (даже близко не Гоа) - я ей предлагал оставить детей, ехать налегке, пообжиться, а потом уж, если все ок, забрать их. Так в итоге сам вася кричал криком, чтобы обязательно с детьми ехала. Видимо, хотел семью в готовом виде получить, баклан. Или шо там еще в башке у этих персон. Но факт остается фактом. А теперь вот, спустя полтора года, ужо назад засобиралась от такого счастья. Вот только одно дело свалить из жопы мира с картонкой от шляпы, другое - с двумя детьми, возом шмота и бытовухи, собакой и еще каким говном.
В сущности сейчас ее возвращение в известной степени - вопрос моего решения. Если я проявлю энтузиазм, профинансирую процесс - я могу даже и дочь забрать. Вот только я не уверен, что к этому готов. Появление в жизни одинокого 50-летнего мужчины 10-летней девочки ее, эту жизнь, изменит в корне. Я не уверен, что желаю этого. Если бы вопрос был в том, что мать ее - наркоша или еще чего - вопросов бы не было. А так - мать как мать. И вопрос - есть. Ответ на него ко мне не пришел, господь знака не подает. Поэтому я буду посмотреть.

Павл69
старейшина

Вот оно-счастье

Сообщение Павл69 » 10.01.21 00:18

Grey Beaver писал(а):
09.01.21 12:40
Раньше на Руси был такой обычай: если девушка дожидалась парня из армии, то отливали пушку, если нет - сажали дерево. Так выпьем же за наши дремучие леса и за единственную пока Царь-пушку!
Фигня какая то. Когда это на Руси деревья в лесу сажали ? Вот рубили постоянно. Всё из дерева строили. Каменное строительство было только князьям доступно. На Руси были пушки ? Когда порох изобрели ? Это, ведь кажется, китайцы сделали ? Уж царь - пушку то отлили уж точно в России, не на Руси.
Прошу прощения за буквоедство.

Inzhir
любитель

Вот оно-счастье

Сообщение Inzhir » 10.01.21 23:06

Зануда писал(а):
09.01.21 22:14
Опиши твою текущую ситуацию. Где дети, где ты сам, какие действия предпринял, что серьезного было в последних разговорах с бж.
Ездил на новый год год к бж в москву, дети были месяц в закрытом детском саде, переделанном с квартиры. Гуляли с ними всего два раза по 5минут. Дочь просила ее забрать отсюда, плакала. Мама за месяц навещал ее 5раз и забрала, малого 1год не забрала типа на улице холодно. Решил если она здесь с детьми так поступает что мешает ей на гоа сдать детей в закрытый дет. Сад. Дети простыла оч.сильно.
После нового года украл детей и вывез на самолете к себе домой.
Бж грозилась написать заявление в милицию, сказал валяй. Напиши и сама пока разборки за границу не уедешь. Хотя когда был в аэропорту думал могут с рейса снять.
Сейчас дети со мной лечу их. Уже третью ночь не сплю малой капризничает. Со старшей вообще жопа, её приучили спать в саду в пампарсах, на горшок ночью не ходит. До этого ходила. Приучаю ночью ходить на горшок, сколько времени займет не знаю.

По решению суда место жительства детей с бж. У нас мировое соглашение.
Думаю дождаться и подать в суд на признание факта проживания детей с отцом, и потом следующий на пересмотр место жительства детей.

Отправлено спустя 16 минут 49 секунд:
К сожалению баба тоже нужна, её люблю как жену и мать моих детей.
Если дашь совет как вернуть, -буду признателен. Знаю что она еб@нутая, но какая есть.

Еслиб знал чтоб моим детям будет лучше с новым папой и бж на гоа детей не возвращался бы. А так они могут оставить детей няни и укатить путешествовать по индии или в штаты.

Дети со мной, но радости в душе почему то нет. Малой хоть и болеет, но улыбается и смеется, а у меня внутри будто комом все стоит. Странное состояние.

Девочку 5лет запишу в садик, она до этого ходила. Думаю месяца через два место будет. Мальчик год и месяц со мной .

Отправлено спустя 5 минут :
Девочка от таких стрессов стала плохо говорить. Она говорит только, что непонятно. Приходиться раз 5-7 переспрашивать, чтоб понять что хочет :facepalm:

Зануда
посвященный

Вот оно-счастье

Сообщение Зануда » 10.01.21 23:49

Inzhir писал(а):
10.01.21 23:28
Поступок. Снимаю шляпу.
Inzhir писал(а):
К сожалению баба тоже нужна, её люблю как жену и мать моих детей.
Она тебе уже не жена. А жить с матерью своих детей необязательно. Вернуть ее сейчас не выйдет. Точнее, сделать это можно, но... Смотрел фильм "Кладбище домашних животных" ?
Такая возможность может появиться тогда, когда вася приестся, и в ее жизни наступит рутина. Однако , знаешь, астрология - это серьезней, чем многие думают. В том смысле, что если заниматься ей плотно - это весьма интересно. А если уж совместно, да с зарабатыванием бабла - боюсь, ты тут тупо неконкурентоспособен.
Inzhir писал(а):
Дети со мной, но радости в душе почему то нет. Малой хоть и болеет, но улыбается и смеется, а у меня внутри будто комом все стоит. Странное состояние.
Тут два варианта - почему такое состояние.
1. Ситуация подвешена в воздухе, а что-то сделать ты не можешь. В данном случае и не факт, что нужно что-то делать. Теперь мяч на стороне бж. Занимайся обычными делами и жди. Впрочем, можешь подать повторный иск на ОМЖД, сходить в опеку. Вреда от этого не будет, а польза может быть. Иногда решение судьи зависит от календаря ее месячных. А если мужик попадется - можно найти для него аргументы в приватной беседе. Погляди в инете - какие есть в доступной близости потенциальные радетели за слезинку ребенка. Ну там депутаты, омбудсмены по делам детей и все такое. Включи фантазию.
Раз уж принял решение и начал бороться - взбодрись и используй все возможные способы. Правда на твоей стороне.
2. Ты таки хочешь вернуть не детей, а в основном бж. И за детей цепляешься в рамках этого желания. Задай себе вопрос и честно на него ответь. Как было раньше - не будет уже точно. Это просто невозможно, поверь. Это больше не твоя женщина. Понять и принять это - очень важно для тебя. Счастливые камбеки бывают только во влажных фантазиях аленей.

Inzhir
любитель

Вот оно-счастье

Сообщение Inzhir » 11.01.21 00:09

Зануда писал(а):
10.01.21 23:49
знаешь, астрология - это серьезней, чем многие думают. В том смысле, что если заниматься ей плотно - это весьма интересно. А если уж совместно, да с зарабатыванием бабла - боюсь, ты тут тупо неконкурентоспособен.
Васек прошаренный астролог сейчас обучается в индии на гоа у индусов. Он и нотальную карту составил бж о их совместимости и почему у нее со мной не получилось.
Только он и второй бж это составлял.
У васька сейчас долг 7 мл. Руб (7отдал). Первоначально моя бж заливала что уедет к нему в его город, где у него трешка и они будут там жить. Но потом оказалось что там доля бж1 васька и трешка не его. У него однушка в строящемся доме.
Все это херня. Думаю как бж закрыть выезд. Может перебесится и васек отвалится. Они и не жили вместе. Только она у него курсы астрологии проходила.

Зануда
посвященный

Вот оно-счастье

Сообщение Зануда » 11.01.21 00:13

Да как ты понять не можешь, что если она и отвалится - к тебе не привалится. Разве что на время, тебе потом еще хуже будет. Все, что ты знаешь о васе - со слов бж. Знаешь - как узнать, что баба звездит ? Посмотри - рот открыт ? Значит, звездит.

вылезаю из ямы
старейшина

Вот оно-счастье

Сообщение вылезаю из ямы » 11.01.21 00:31

Зануда, я читал абф с очень давних пор и по возрасту близок к тебе , поэтому спрошу :
тут писали , что вы живете с несколькими камрадами недалеко друг от друга - навроде этакой коммуны АБФ - ев :) Где-то на югах ( РФ или Украины ) ? Сие - правда ?

Inzhir
любитель

Вот оно-счастье

Сообщение Inzhir » 11.01.21 00:48

Зануда писал(а):
11.01.21 00:13
Да как ты понять не можешь, что если она и отвалится - к тебе не привалится. Разве что на время, тебе потом еще хуже будет
Я не знаю слово хуже.
Мне было ху@во когда бывшая поставила меня перед выбором выбирай или я или мать.
Мне было плохо когда ребенок девочка две недели лежал в реанимации.

А сейчас мне не херово, просто хочу чтоб у детей была родная мать.

Отправлено спустя 22 минуты 49 секунд:
Зануда писал(а):
10.01.21 23:49
Теперь мяч на стороне бж
Бж решила наконец выслать вещи сдэком, а то у меня вещей вообще нет. Из этого решения я понял она уедет без детей.

До этого ставила ультиматум дам разрешения на детей на гоа, бали, сша и денег за бизнес визу на детей тогда даст тел. подруги у которой вещи детские, - послал в лес.

Спасибо теще привезла детям вещи, хотя сама живет в другом городе.
Дети болеют, простыли и после каждого сна вся одежда мокрая, переодеваю. Малой просыпается каждые два часа, ношу на ручках укачиваю. Соплюшки отсасывает, капаю в носик и горло.

Бж написала приедет в апреле и детей отберет, если я ограничение на выезд детей не сниму.
Думаю детям мать конечно нужна, только может припомнить что за свидание с ними она просила 40 сначала, потом 60т.руб.

Зануда
посвященный

Вот оно-счастье

Сообщение Зануда » 11.01.21 01:48

вылезаю из ямы писал(а):
11.01.21 00:31
Сие - правда ?
Отчасти. Пока тут я и Трактор. Я строю кемпинг в Кабардинке, он строит дом в Уташе с перспективой базы отдыха. Встречаемся достаточно часто и с удовольствием. :)
Inzhir писал(а):
11.01.21 01:11
А сейчас мне не херово, просто хочу чтоб у детей была родная мать.
Тогда пусть с ней едут. Она. С тобой. Не будет.

Inzhir
любитель

Вот оно-счастье

Сообщение Inzhir » 11.01.21 18:56

Зануда писал(а):
11.01.21 01:48
Тогда пусть с ней едут. Она. С тобой. Не будет.
Ты прав она со мной не будет. Только эта новая реальность как то вообще не укладуется в голове.
Раз была семья. Стараешься для детей и роднулечки. Думаешь садик, школа...Покупаешь хату рядом.
Два и нет семьи. И все старания в ж@пу и никому не только не нужны, но и обесценены: сидел с детьми, -няня посидит, готовил -повар сготовит...

Хатуль Мадан
посвященный

Вот оно-счастье

Сообщение Хатуль Мадан » 11.01.21 19:01

Inzhir писал(а):
Мне было ху@во когда бывшая поставила меня перед выбором выбирай или я или мать.
Автор, вот не могу не спросить. С какого днища ты таких бап подбирал? :facepalm:

Зануда
посвященный

Вот оно-счастье

Сообщение Зануда » 11.01.21 20:00

Inzhir писал(а):
11.01.21 18:56
Только эта новая реальность как то вообще не укладуется в голове.
Главное, чтобы ты мозгом все понимал. Эмоции успокоятся со временем, если в голове все по полкам разложено. Вот и раскладывай по порядку. С учетом того, что тетка твоя бывшая, как человек - говно, судя по ситуации с твоей матерью. А если ты еще был нянькой и готовил - большой вопрос - нахрен тебе сдалось такое щастье, даже и вернись оно.

Хатуль Мадан
посвященный

Вот оно-счастье

Сообщение Хатуль Мадан » 11.01.21 20:03

Зануда писал(а):
11.01.21 20:00
С учетом того, что тетка твоя бывшая, как человек - говно, судя по ситуации с твоей матерью.
Я так понимаю, что это была предыдущая баба автора. Которая перед кукушкой была.

Inzhir
любитель

Вот оно-счастье

Сообщение Inzhir » 11.01.21 21:03

Хатуль Мадан писал(а):
11.01.21 20:03
Я так понимаю, что это была предыдущая баба автора. Которая перед кукушкой была.
Не предыдущая была по сравнению с этой ангелом. Концертов не было, мозг ложкой не ела. Готовила, убирала, были дети ни за что не бросил бы. Расстались по причине не хотела просто проверятся у врачей.... Предлагала взять ребенка из дет.дома.

Отправлено спустя 39 минут :
Зануда писал(а):
11.01.21 20:00
если ты еще был нянькой и готовил - большой вопрос - нахрен тебе сдалось такое щастье, даже и вернись оно.
Заебоны моей бж2 меня сильно не трогали. У меня дочка такие истерики устраивает, что по сравнению с ней бж2 вроде и ничего.
Только однажды бж2 уехала на курсы в питер, и дочь поорала три дня, с 8 вечера до 4утра. Орала спать не хотела ложиться. Что даже пришли соседи с верху утром которые бухают и спросили что случилось. На четвертый день успокоилась и вела себя паинькой, и понял я что дочка орет для манипуляций бж.

С бж2 постоянно какие-то разногласия, н-р:
*Приучивали дочку с1года к горшку. Бж2 настояла держать на руках ровно, чтоб позвоночник был ровный, в рез-те девочка привыкла писать и какать стоя. Мотивируя что подгибать ножки вредно. Сколько с ней спорил бесполезно. В рез-те ребенок вырос и ходил в туалет стоя. Потом переучивали.

*С уборкой игрушек так же.
Приучил дочь когда ей было 3года поиграла убери игрушки. Бж2 наехала ребенок маленький сама буду убирать. У нее мама за ней игрушки убирала. Ну мелкая привыкла мама убирает вечером. Ей Уже стало 5 и мама решила, что пора ей самой убирать. Если вы только слышали, что говорил ребенок чтоб не убирать игрушки и она маленькая, и это должна мама... Плакала... Концерт устроила... но не убрала...

* с готовкой и уборкой это просто трендец.
Смотрю бж2 ко мне все хуже и хуже относится спрашиваю, причина: говорит я мужчин не уважаю кто дома убирается. Ну я и бросил, дома срач. Ребенок ползает по полу пол грязный, пыльный бж2 не убирается... Мне честно после таких слов и готовить расхотелось...

Вот думаю нахрена мне такое счастье бж2, говно оно хоть и с душком, но оно такое родное.

Зануда
посвященный

Вот оно-счастье

Сообщение Зануда » 11.01.21 23:13

Да, так и есть. Вот только сейчас это говно в виде твоей бж припудрено твоими звездостраданиями по разрушенной семье. Оттого кажется уже и не таким пахучим. Ты его посыпаешь перчиком, добавляешь лаврушку. Но скажу тебе как повар повару - если основной ингридиент изначально говно - хоть усыпь вкусовыми добавками - пудингом не станет. Ну хрен с ним, раньше это было твое говно, можно было и потерпеть. А теперь это говно - не твое. Ну-ка, принюхайся, вдохни полной грудью.

Inzhir
любитель

Вот оно-счастье

Сообщение Inzhir » 12.01.21 09:37

Знаешь я сейчас не думаю почему бж2, такая. Я задаюсь мыслью что позволило во мне терпеть такое ее отношение ко мне мне.
Почему я не выпер ее из квартиры когда она рассказала, что нашла васю. Надо было выпереть за дверь и спустить с лестницы. Почему я этого не сделал? Даже морды не набил??? Телефон не разбил -^-
Однажды мне по работе можно было взять несколько стекл толщиной 4 см 1,5на 1,2 м хотел сделать морской аквариум дома на окне. Рассказал бж2 так она устроила такой скандал, что расхотелось это делать.
Вопрос к себе: почему я это терпел???
У меня был участок небольшой 4сотки, хотел построить на нем дом . До этого провел свет, воду, засадил растениями, пальмами, плодовыми, бамбуком, ульики 3 шт с пчелками поставил. Обсудил с ней, рассказал хочу с ракушечника построить домик для отдыха летом 6*4м. Ну она начала это мало, надо 10*10м, 12*12. Обсуждал с ней это наверное месяца 3 к общему решению пришли 10*10м. Потом она стала ходить бука-бука, спрашиваю что случилась: мне вообще в этой дыре не нравиться. Так и не построились.
Раньше считал, надо в семье находить общее решение, советоваться. В семье все решают сообща. Сейчас думаю надо поступать как тебе лучше тебе.
У меня в принципе был вариант купить лодочный гараж у моря, нет выбрал квартиру.... Вот сейчас думаю сху@ли.

Отправлено спустя 48 минут 5 секунд:
Хатуль Мадан писал(а):
11.01.21 19:01
Автор, вот не могу не спросить. С какого днища ты таких бап подбирал?
В период знакомство таких косяков не было.
Приехал познакомился с её мамой. Они нормально общались. Только это было в первый и последний раз. После этого мы могли приехать бж2 преругаться с матерью и уехать утром, т.к. Она в вдрызг с ней поругалась.
Еще иногда в период разногласий она говорила, уеду к маме я как ее отговаривал. А сейчас думаю хрен бы она уехала.
Трешь начался в один момент мама более рак, я поехал нашел сиделку, но уехать не могу мама просит ее поднять на кровати повыше, тяжело дышать. Жена на 9 месяце. В больницу ложиться не хочет. Хотя врач настаивает. Растояние от жены до мамы 3 часа на электричке. Поддержать жену приехал дедушка ее. Жена рожает. Ставит ультиматум выбирай Я или Мать. Мне плохо. Реально просто. Самый любимый и близкий человек говорит такое. Спрашиваю себя как быть???
Веление сердца послать жену с ребенком подальше. Совет родственницы, типа послеродовая депрессия. Ну послушал ее. Переступил через себя. Приехал забрал с роддома и уехал. Дома ее дедушка. Жена звонит каждый день, требует сделать выбор,-говорю люблю обоих. Мама умирает. Сам заболел, живу в родительской хате, плющит не кисло давление и температура.

Где выбрал на мамбе. Проблема не где, а почему ее???

leex
бывалый

Вот оно-счастье

Сообщение leex » 12.01.21 10:29

Inzhir писал(а):
Автор респект и уважуха!
Inzhir писал(а):
Дети со мной, но радости в душе почему то нет.
Конечно радостного в ситуации развала семьи и крушения твоих радужных мечт нет никакой. Ты живешь старой жизнью, все думаешь как вернуть роднульку. Но! Вернуть все взад чтобы было по старому уже не получиться. Семьи в том, старом составе нет и сохранять нечего. Нужно это принять, и с учетом этого начинать воспринимать жизнь по новому.
Inzhir писал(а):
Думаю детям мать конечно нужна
Какая мать? Это которая развалила семью? Которая забивала на детей, оставляя их в д.саду? -
Inzhir писал(а):
дети были месяц в закрытом детском саде, переделанном с квартиры. Гуляли с ними всего два раза по 5минут. Дочь просила ее забрать отсюда, плакала. Мама за месяц навещал ее 5раз и забрала, малого 1год не забрала
Да накуй такая мать. Ты сам верный вывод сделал -
Inzhir писал(а):
Решил если она здесь с детьми так поступает что мешает ей на гоа сдать детей в закрытый дет. Сад.
С учетом сказанного, предлагаю тебе забыть про возврат роднульки, она враг тебе и твоим детям. Начать планировать будущее без нее. Детей не отдавать. Зафиксировать все ее действия по отношению к детям (оставляла в д.саду, не следила за здоровьем), обязательно зафиксировать состояние здоровья детей после того как ты их забрал (отметки детской поликлиники) и необходимость лечения. Через пару месяцев в суд на ОМЖР.

Зануда
посвященный

Вот оно-счастье

Сообщение Зануда » 12.01.21 11:11

Inzhir писал(а):
12.01.21 10:25
Знаешь я сейчас не думаю почему бж2, такая. Я задаюсь мыслью что позволило во мне терпеть такое ее отношение ко мне мне.
Потому что она тебя морально схавала по ходу жизни.
Inzhir писал(а):
Почему я не выпер ее из квартиры когда она рассказала, что нашла васю. Надо было выпереть за дверь и спустить с лестницы. Почему я этого не сделал? Даже морды не набил???
Потому что сам себя завиноватил, что, мол, хреновый муж и тоже виноват. Я сама была такою триста лет тому назад.
Inzhir писал(а):
Где выбрал на мамбе. Проблема не где, а почему ее???
Это проблема в том числе. На мамбе и других сз - изначально бракованные бабы. У нормальных в реальной жизни достаточно предложений.

IVS215a
старейшина

Вот оно-счастье

Сообщение IVS215a » 12.01.21 16:37

Inzhir писал(а):
Знаешь я сейчас не думаю почему бж2, такая.
По тому что все решения в доме за исключением кухонного инвентаря должен принимать только мужчина.
Решения по кухонному инвентарю принимает женщина, но только с одобрения мужчины

Павл69
старейшина

Вот оно-счастье

Сообщение Павл69 » 12.01.21 21:04

Inzhir писал(а):
Так и не построились.
Строить - абсолютно мужское занятие. Как и вообще все вопросы по недвиге. Моя мне дачу не дала купить у моря. Просто не захотела одна с детьми посидеть, пока я с риэлторами отъехал бы посмотреть дачу. Всё там по 4-5 млн стоило, а тут 1,6 млн. Каменный двухэтажный дом, газ, свет , вода, всё жилое с мебелью, до моря 200 м. Вот что плохого - дача на море ? Круглогодичная, с отоплением. На всё лето с детьми можно было забуриваться. И деньги то мои были полностью. Дура от природы.
Нехрен их вообще слушать и даже спрашивать.

IVS215a
старейшина

Вот оно-счастье

Сообщение IVS215a » 13.01.21 04:10

Павл69 писал(а):
12.01.21 21:04
Дура от природы.
Действительно дура, хорошая машина дороже стоит, только машина дешевеет, а дом дорожает.

Хатуль Мадан
посвященный

Вот оно-счастье

Сообщение Хатуль Мадан » 13.01.21 13:06

Inzhir писал(а):
Inzhir писал(а):
11.01.21 21:42
Не предыдущая была по сравнению с этой ангелом.
И что с матерью твоей теперь?

Inzhir
любитель

Вот оно-счастье

Сообщение Inzhir » 13.01.21 15:47

Хатуль Мадан писал(а):
13.01.21 13:06
И что с матерью твоей теперь?
Мама умерла через три дня после рождения первого ребенка.

Хатуль Мадан
посвященный

Вот оно-счастье

Сообщение Хатуль Мадан » 13.01.21 16:04

Inzhir, я не то имел ввиду. Я спрашивал про твою реацию на ультиматум о выборе между макакой и матерью.

Ответить