Могу предположить, что если бы ты ушёл, то твой мозг воспринял это тоже как слабость - мол бросил семью.Serggorelyi писал(а): ↑14.08.20 09:01мой мозг воспринял это как слабость, мол ты не мужик, раз не смог уйти к тому, кого любишь
То есть ты изначально в патовой ситуации. ЛЮБОЙ выбор, якобы, слабость. Это истощает. И окружающие начинают ощущать, что с тобой что-то не в порядке.
Мозг подставляет тебя.
Он, сука, ставит тебя в безвыходное положение.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
У тебя есть хорошая чуйка. В трудной ситуации она тебе показывает как быть. Поблагодари ее.Serggorelyi писал(а): ↑14.08.20 09:04А если бы в новой семье родился бы ребенок (она бы залетела 100%, чтобы меня привязать и самой дать оправдание о развале своей семьи), то тогда я бы просто не знал что делать
Нет ничего плохого уйти к другой, сделать ещё одного ребёнка, может даже усыновить чужого - но только если ты готов ко всему этому и у тебя хватит сил и ресурсов.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
ОЖП с работы циничная, но весьма честная особь.Serggorelyi писал(а): ↑14.08.20 08:55ОЖП с работы, она и сказала, что если бы сошлись, то я бы не смог общаться с БЖ и ребенком, без вариантов.
Давай отдадим ей должное - она раскрыла много карт заранее, хотя могла сыграть с тобой втёмную.
Она легко могла бы наобещать тебе, что полюбит твою дочь, будет ей второй мамой и все у тебя будет в шоколаде. И ты, скорее всего, повелся бы в той ситуации.