Чтоб ответить, нужно встать на место ребенка.
У тебя Pacan4ik, отец был? семья полная?
Малограмотен , (запятая) не гневись.
Искренне желаю ему здоровья.
Это ты по своему опыту, или как? в подростковом возрасте может быть, в остальном не согласен, ПоясниКрамольник писал(а): ↑20.09.20 23:03Дети и из полных семей могут не уважать родителей собственных. Про дедушку с бабушками вообще молчу. Отношение к родителю либо есть, либо нет.
Из серии, куй либо есть либо нет. Не пиши куйню
слушай будь добр спокойней писать?
А вот почему твои дети к тебе тянутся, а у кого то - нет ? Может кто то , когда была ещё нормальная семья, до развода , давал им меньше любви и заботы ? Когда моему старшему 1 месяц всего был, мама его как то раз с такой злобой пеленала, он орёт. Я увидел это дело, сказал: отойди. С улыбкой и ласково запеленал его ( сразу замолчал). У меня на руках всегда успокаивался. Так и вырос, меня обожая.
Тоже об этом подумал .
Не ясно мне,как 22 летней взрослой женщине можно внушить,что ее отец гавно .
Точно.
У меня с моих 11. Мать просто устала терпеть пьянки отца, тянуть одной двух детей оказалось проще. А отцу было проще бухать в пивнушке с дружками, отморозившись от детей, жить для себя, как тут советуют. Колесо на велике накачать для меня была почти неисполнимая задача.Крамольник писал(а): ↑20.09.20 23:26С 13 моих лет родители разошлись. Я жил с матерью и сестрой. Папа был как говорят обиженные воскресным клоуном.
Мой умер 1,5 месяца назад. 86 лет. Последние 2 года еле ходил, отнимались ноги. 2 января упал, сломал шейку бедра, рак желудка , инфаркт уже не первый. Пролежал 7 месяцев. Ухаживал за ним я один . Сестра, одинокая и бездетная, привыкшая жить для себя, сразу предлагала сдать его в дом престарелых. Сын знал, что я хожу и кормлю, мою деда. При нём он обделался, сын сидел, зажав нос и ждал, пока я мыл деду попу, застирывал постельное бельё, выносил парашу.
Совершенно верно. А если так, то и внушать не надо.
предложение вашей сестры - еще цветочки! я в свои 38-40 лет видел случаи из реальной жизни и выслушал немало историй от таких людей как:
если это правда - таких людей как Павл69 в наше развращенное время очень мало. соболезную и выражаю глубокое уважениеПавл69 писал(а): ↑20.09.20 23:56Мой умер 1,5 месяца назад. 86 лет. Последние 2 года еле ходил, отнимались ноги. 2 января упал, сломал шейку бедра, рак желудка , инфаркт уже не первый. Пролежал 7 месяцев. Ухаживал за ним я один . Сестра, одинокая и бездетная, привыкшая жить для себя, сразу предлагала сдать его в дом престарелых. Сын знал, что я хожу и кормлю, мою деда. При нём он обделался, сын сидел, зажав нос и ждал, пока я мыл деду попу, застирывал постельное бельё, выносил парашу.
таких как ты - в наше время тоже мало, к сожалению
Мне 36. Чуть более года как разведен, трое детей- пацанов двое, и дочка, все тянутся, любят, пацаны двое суток в неделю живут у меня, дочка младшая только в раз в неделю.Крамольник писал(а): ↑20.09.20 23:26Теперь ты расскажи тезисно о себе сколько лет. Детей как я понял нет?
Получается ответ Нет.
Не факт. Тебе сколько? Тянулся к своему отцу после 20?))
Вот тут соглашусь. Причем к сыновьям это тоже относится.
Свин женатый+ писал(а): ↑21.09.20 06:33... о том как дети - не только выросшие в полной семье, а на которых мама и папа положили почти всю свою жизнь! (это были люди другой закалки) - по достижении родителям возраста примерно 80 лет - ... втихую ставили маму (или папу) на учет к психиатру-геронтологу
да, спасибо, и все же