Pacan4ik писал(а): ↑31.08.20 10:00
Но мне в тягость ожп в доме напостоянку.
Может это эгоизм или я волк одиночка хз,может и так
Pacan4ik писал(а): ↑31.08.20 10:00
И тем ,кто не мыслит свою жизнь без бабы пусть попадаются именно такие ,заточенные под семью.
а почему такая полярность? "не хочет вечно жить в одно рыло" - не равно "не может жить без бабы"
я и один проживу 8) по утрам хлопья гречневые заварю себе, вечером - творог поем. я в быту неприхотливый и очень аккуратный
пословица есть такая: один в поле не воин, а когда мы вместе - нас Рать!
лично мне не нравятся "нацеленные на семью" чувихи. тянет на карьеристок, у которых на первом месте не детушки, писюлечки-какашечки и бабский треп на форумах мамочек. не отпугивает даже то что женщина моего типажа с рождения повесит все заботы о ребенке на тещу! на то и нужна теща - от слова "тешить" детей. я же как то вырос, с двух лет и 38 лет был ближе всего именно к теще (бабушке по матери)
разве не нормальное желание каждого мужчины - быть на этом свете хоть кому-то еще нужным, кроме родителей, бабушек-дедушек? чтобы выбранная тобой женщина ждала каждый вечер, переживала за тебя?
в ситуевине темы: дочка с младенческого возраста растущая без родного отца - ждать Автора не будет. и переживать о родном отце не будет! пришел, принес подарок - хорошо. не пришел - да и х.у.й с ним, как нибудь проживем без придурка от которого моя мама отказалась!
Автор еще не вдупляет что когда его "дочка" вырастет до 14-16 лет - ОНА ЕГО КИНЕТ и ПРОДАСТ если предоставится такая возможность!
ради чего жить? чтобы в субботу утром тусить под дверями БЖ, ожидая когда эта особа продерет глаза после того как её драли всю ночь (вчера же была пятница-развратница), наспех оденет дочурку, сделает морду тяпкой и фирменный взгляд "с укоризной" и выдаст её ждущему в кармане позорному снабженцу?
лично я через все это проходил со старшей дочкой, и никому больше такой путь проходить не советую!!
призывающие "бороться за детей" чугунноголовые господа вызывают во мне вопрос - а вы вообще в адеквате??