Если человек,которого я считала своей половиной ОКАЗЫВАЕТСЯ меня не любит,не уважает,презирает и высмеивает то пожалуй ДА.
Развод? С грудничком + история предстельства
Представь себе,ДА.
Ну если он это делал при сохраненном интеллекте а не в деменции.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Зачем предателя перевоспитывать?
Ну нет конечно. Разве изгнание предателя преследует цель его перевоспитания. Изгнание предателя преследует лишь одну цель, избавления от него, как от ненадёжного и непорядочного человека рядом. А что там с ним потом будет это Бог один знает. Предатель сам сознательно выбрал себе этот путь, пусть по нему и идёт.
Это банальный страх перед смертью.
Красивый, умный, сильный, харизматичный мужчина обезножел и уже понимал, что скоро уйдёт.
Он уже ничего не мог как мужчина. Но ему хотелось чувствовать себя живым, интересным и привлекательным.
Да, это выглядит плохо со стороны и это было оскорбительно для его верной и заботливой жены.
Но она нашла в себе силы простить мужа и он умер у неё на руках.
И я уважаю решение этой женщины.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Абсолютно сохранен. Блестящего ума человек был.
Так автор ровно такого же мнения о своей жене.
И пишет это все за спиной жены.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Amen
если ТАК, то конечно.
Но тут-то
какая уж тут родственность... Делать хорошую мину друг перед другом - это был максимум, который они из себя друг для друга выжимали.hansellgrettel писал(а): ↑29.09.20 09:14Но к этой девушке любви не было. У нее тоже вероятно. Просто отличные отношения, с сексом (средним), отличным временем вместе, путешествиями и тп. Всегда было какие-то чувство, что что-то мешает. Мы не открывались полностью и до конца друг другу.
Да, что то в этом сюжете есть, скорее для книжек и фильмов.
Может простила списав на чудачества перед уходом в мир иной, тем более, что он одой ногой был уже там.
У афтора же другая ситуация.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ситуации совершенно разные, отзеркалить не получилось, не зачёт
Понимаете, АБФ это как больница. Это равносильно если бы афтор пошёл к психотерапевту и рассказал ему эту историю. Он советуется ищет выход.
Жена же его, полностью убеждённая в том, то её муж кусок дерьма не стесняясь поливает его гамном.
Разницу понимаете.
Последний раз редактировалось Pilot 01.10.20 15:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Funny_Animated
- старейшина
Сомневаюсь в его интерпретации происходящего.
Если собрать вот это воедино:
hansellgrettel писал(а): ↑29.09.20 09:14если где-то есть женщина лучше моей матери - дайте знать. Она добрейший, открытый душой человек, очень умная, корректная, интеллигентная, заботливая и хорошая. Она сутками только и думала как дела у нас и у ребенка
hansellgrettel писал(а): ↑29.09.20 09:14Причем моя женушка никогда открыто не говорила, что ее не устраивает, что ей что-то не нравится, она всегда как-то странно себя вела, но не сказать, что она подавала вид злобы и ненависти.
вырисовывается картина, что женщина, вырастив сына, с энтузиазмом и настойчивостью стала участвовать в жизни его семьи. А жена - боязливая, как говорит сам автор, напрямую свое недовольство не выражала, только "всегда как-то странно себя вела". И жену можно понять. Чтобы вступить в прямой конфликт со свекровью (а значит, и с мужем), нужны силы и уверенность в себе. А этого у нее нет. Тем более, если нет никаких претензий кроме "мне тяжело от присутствия еще одного человека в квартире целый день" и "она переставляет предметы на кухне и расставляет тарелки по-другому".
Это вы её вырисовываете для себя и пытаетесь выдать за истину.
-
hansellgrettel
Я сказал ей что тайное стало явным, что видел ее переписочки. У нее сразу же руки затряслись одномоментно, она сказала
1) Давай обсудим?
2) "Мне тоже есть что сказать, я слышала как ты говорил с мамой про ""чтото там за наши деньги куплено.."" " - какую-то ересь, именно про какой-то момент, где я говорил с мамой возможно о том, что и кто купил или что то в этом духе, полная срань, естественно сказанная без подковырок к кому либо.
3) Ни слова что мама виновата, что без нее надо жить и тп.
4) Спросила "Это конец?" - я ответил просто "собирайся быстрее" без конкретики.
5) Ни извинений, ни тупых оправданий, никакого лепета, ничего, сборы молча, без слов и слез.
Во накрутила то. Какой прямой конфликт. Поговорить с мужем что бы мама не так часто приходила это прямой конфликт, для которого нужны силы и уверенность в себе.Funny_Animated писал(а): ↑01.10.20 15:28И жену можно понять. Чтобы вступить в прямой конфликт со свекровью (а значит, и с мужем), нужны силы и уверенность в себе
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Что люди скажут. Свела в могилу и отправила в дом пристарелых
-
hansellgrettel
Было что-то отдаленно напоминающее это. Но жена всегда была во все моменты присутствия мой мамы (это громко сказано, их было то, едва едва сколько) абсолютно адекватна, приветлива и тп. Я видел что она не играет. Она была собой, даже более позитивной чем обычно, ее разговорила мама. Вообще моя семья родительская более общительны, чем их. И жена сама волей-неволей больше общалась с нами и обсуждала многое. Объективно не было ни писка, ни косого взгляда пока у нас гостит кто-либо.Funny_Animated писал(а): ↑01.10.20 15:28вырисовывается картина, что женщина, вырастив сына, с энтузиазмом и настойчивостью стала участвовать в жизни его семьи. А жена - боязливая, как говорит сам автор, напрямую свое недовольство не выражала, только "всегда как-то странно себя вела". И жену можно понять. Чтобы вступить в прямой конфликт со свекровью (а значит, и с мужем), нужны силы и уверенность в себе. А этого у нее нет. Тем более, если нет никаких претензий кроме "мне тяжело от присутствия еще одного человека в квартире целый день" и "она переставляет предметы на кухне и расставляет тарелки по-другому".
Моя мама регулярно звонила жене и спрашивала как ее дела, здоровье и тп, т.к. много времени жена провела и в больнице и в переживаниях.
Но жена ни звонила никогда первая. И Ровно так же она не звонила никакой из своих бабушек и отцу (моему тестю), с которыми она очень хорошо общается в реале и они ей звонят достаточно регулярно.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Еще интересный факт: я всегда разговаривал по телефону (с любым человеком вообще, мне часто приходится довольно и по работе в т.ч.) при жене. Мне нечего скрывать и я не испытываю дискомфорта от этого.
Жена всегда убегала, уходила, старалась говорить по телефону в 99% это каждодневный разговор с мамой, в прочих случаях это какой-нибудь рабочий момент. Чаще всего говорила, когда на улице или на работе.
Вы же писали, что жена интроверт.hansellgrettel писал(а): ↑01.10.20 15:39Еще интересный факт: я всегда разговаривал по телефону (с любым человеком вообще, мне часто приходится довольно и по работе в т.ч.) при жене. Мне нечего скрывать и я не испытываю дискомфорта от этого.
А вы, возможно, экстраверт.
Не всем комфортно говорить по телефону в присутствии третих лиц, даже если это муж или жена.
Нет в этом ничего такого экстраординарного.
Особенности психики, привычек и воспитания.
Это может быть не от того, что жена хочет что-то от вас скрыть.
Мне грустнее от того, что она игнорирует вашу просьбу назвать вас по имени,
И что, теперь и ребёнок будет просто - Эй ты?
Мотивы у жены были другими.
Но вы имеете право на свою интерпретацию.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Ну плохо вашей жене стало.hansellgrettel писал(а): ↑01.10.20 16:08Я сказал ей что тайное стало явным, что видел ее переписочки. У нее сразу же руки затряслись одномоментно,
И согласна с nataliak - стыдно.
Когда стыдно - бежишь.
Она в таком невменозе была, что даже декретные забыла взять и многие вещи.
Значит, не очень верила, что это конец.
Просто хотела убежать и спрятаться.
Тем более, что вы были возмущены и кипели.
Справедливо кипели, конечно.
У неё симбиотическая связь с матерью («лучшие подруги»).
У Вас тоже поразительно близкие отношения с мамой.
Но Вы главный (поэтому и по телефону говорите с мамой громко), а она - типа, маргинал.
Не знаю, есть ли у вас шанс, но, если есть - он идёт через настоящее сближение с женой. И секс тоже надо улучшить, секс - это близость.
На ее «обсудим?», стоило ответить положительно и выслушать ее «оправдания»
Отправлено спустя 9 минут 44 секунды:
Скажите жене, что хотите поговорить, но только не дома у ее родителей - можно по улице пройтись, можно даже в машине поговорить.
Я бы сказала что-то в стиле: «Я в шоке о того что узнал, как ты меня обсуждаешь со своей мамой. Зачем ты со мной живёшь, если считаешь меня таким (дальше по тексту)? Зачем родила от меня?»
Выслушайте ответ.
Если он Вас устроит, скажите, что ради того хорошего, что было у вас с ней раньше, ради дочери, вы готовы дать ей шанс - дать вашим отношениям шанс
Можете помочь ей сохранить лицо - скажите, что может это она от гормонов и дня сурка после родов с ума сошла. Попутала роли. То ли она Ваша любящая жена, то ли мамина юморная подруга
Попробуйте
Может и не выйдет толку
Но будете знать что сделали все что могли
У Вас тоже поразительно близкие отношения с мамой.
Но Вы главный (поэтому и по телефону говорите с мамой громко), а она - типа, маргинал.
Не знаю, есть ли у вас шанс, но, если есть - он идёт через настоящее сближение с женой. И секс тоже надо улучшить, секс - это близость.
На ее «обсудим?», стоило ответить положительно и выслушать ее «оправдания»
Отправлено спустя 9 минут 44 секунды:
Скажите жене, что хотите поговорить, но только не дома у ее родителей - можно по улице пройтись, можно даже в машине поговорить.
Я бы сказала что-то в стиле: «Я в шоке о того что узнал, как ты меня обсуждаешь со своей мамой. Зачем ты со мной живёшь, если считаешь меня таким (дальше по тексту)? Зачем родила от меня?»
Выслушайте ответ.
Если он Вас устроит, скажите, что ради того хорошего, что было у вас с ней раньше, ради дочери, вы готовы дать ей шанс - дать вашим отношениям шанс
Можете помочь ей сохранить лицо - скажите, что может это она от гормонов и дня сурка после родов с ума сошла. Попутала роли. То ли она Ваша любящая жена, то ли мамина юморная подруга
Попробуйте
Может и не выйдет толку
Но будете знать что сделали все что могли
Плюсанусь. Реальный выход. Конечно жить с Ж, зная что она куесосит твою маман - не зачет, но попробовать можноnataliak писал(а): ↑01.10.20 16:52Скажите жене, что хотите поговорить, но только не дома у ее родителей - можно по улице пройтись, можно даже в машине поговорить.
Я бы сказала что-то в стиле: «Я в шоке о того что узнал, как ты меня обсуждаешь со своей мамой. Зачем ты со мной живёшь, если считаешь меня таким
Да нет такого слова в арсенале бабы как СТЫДНО. Ее даже если с постороннего члена муж снимать будет, стыдно ей не будет, максимум станет страшно, но не стыдно точно
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
nataliak, а зачем все эти танцы с бубном? Проще послать
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
nataliak, а зачем все эти танцы с бубном? Проще послать